Психологи BTV Опубликовано 19 марта, 2020 Психологи Опубликовано 19 марта, 2020 Приветствую всех! Здесь я хочу рассказать о правилах моего кабинета и об условиях консультирования. 1. Все пользователи могут задавать вопросы, если они появляются, в трех моих темах с зелёными скрепочками: "Обо мне как о психологе и не только", "О подходах, методиках и инструментах" и в этой теме "Правила..." В других открытых темах, созданных клиентами для бесплатного консультирования, ведём диалог только мы с моим клиентом, и я прошу не нарушать наш, и без того открытый для всех, диалог. Если Вы, по какой-либо причине, никак не можете удержаться от комментариев... - я желаю Вам сил и самообладания, чтобы всё-таки удержаться и не нарушать правила форума и моего кабинета. Все сторонние сообщения будут мною удалены без комментариев. 2. Бесплатные консультации. 1) Я провожу бесплатные консультации настолько активно, насколько в данный момент времени у меня есть время и силы. Поэтому я могу отвечать достаточно часто в какие-либо дни, а в иные дни - не ответить, иными словами - бесплатно я работаю в свободном графике. Если Вас устраивает данный формат консультирования, - пожалуйста, создавайте не более одной темы одновременно. 2) Если тема, с которой Вы хотите обратиться ко мне на бесплатную консультацию, глубоко личная для Вас, и Вы хотели бы поработать со мной в закрытом разделе с пометкой "Конфиденциально", в котором наш диалог будет виден только нам двоим, - Вы можете написать мне в ЛС прежде, чем создавать тему в открытом доступе, и, при наличии свободной комнаты, я сообщу Вам пароль для входа в неё. 3) У меня есть вечная просьба к клиентам: если Вам стало легче, или же Ваша проблема разрешилась, или же Вы внезапно потеряли к ней интерес, или Вам чего-то не хватило от меня, или... что-либо иное, любое, отчего Вы считаете консультацию завершённой, - пожалуйста, выразите это, при возможности, не уходите молча и так же внезапно, как пришли, поскольку мне важно понимать, с чем Вы уходите. Также я предлагаю свободно выражать любое свое недовольство, если Вам чего-то не хватает, или раздражает, или не соответствует Вашим ожиданиям, например, как и любые свои чувства, возникающие по ходу консультирования, поскольку в письменном формате я Вас, к сожалению, не вижу, и - если Вы не сообщаете о чем-либо важном для Вас, - я догадаться никак не могу, и эффективность нашей совместной работы, естественно, снижается. 4) Если Вы выбрали для себя бесплатный письменный формат консультирования, - хочу сразу предложить Вам настроиться на длительную совместную работу. Я не представляю для себя, как в три-четыре поста можно вникнуть в то, что Вас тревожит или беспокоит, а не то, что прояснить или осознать происходящее. 5) Если на какой-либо мой вопрос Вы не хотите отвечать, или же Вы вдруг ранились о него (что, в любом случае, не входило в мои планы), - у Вас всегда есть право не отвечать и выразить всё, что Вы думаете и чувствуете. Для меня это важно в том смысле, что я смогу лучше понимать, что сейчас происходит/произошло, и наша работа с Вами будет более эффективной. 2. Платные консультации. Также Вы можете записаться в ЛС на индивидуальные консультации: в письменном формате и в аудио+видео формате. Продолжительность видеоконсультации - 1 час, продолжительность консультации в письменном формате - по индивидуальной договорённости: это может быть "живой" активный диалог в определённое время: 1,5 часа - одна сессия, по предварительной записи, или диалог в свободном графике - в течение нескольких (от 3 до 5) дней; по окончании этого условного периода времени, мы подводим итоги и завершаемся, или же продолжаем работу, в зависимости от желания и готовности клиента. Кроме этого, по запросу клиента я провожу диагностику психоэмоциональных состояний и особенностей личности, используя проективные рисуночные методики. Желающие могут записаться также через ЛС. Диагностику я провожу только при наличии видеосвязи, поскольку письменно это технически невозможно. Также хочу добавить, что речь идёт не о клинической диагностике личности, а о тестовых проективных методиках, направленных на самопознание и рефлексию, предназначенных для интерпретации психоэмоциональных состояний, личностных особенностей, поведенческих стратегий, степени удовлетворённости взаимоотношениями, интро/экстравертности, восприятия себя и мира, уровня тревожности, оптимизма/пессимизма, обращённости в прошлое/настоящее/будущее... и многое другое. Стоимость диагностики - 2 000 руб., продолжительность одной сессии (1 методика) - 1,5 часа. Стоимость платных консультаций Вы можете узнать у меня, написав мне ЛС. Если у Вас появились вопросы по данной теме, пожалуйста, задавайте. С уважением, Татьяна. 2
Психологи BTV Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Психологи Опубликовано 7 мая, 2020 Уважаемые клиенты, хочу предупредить всех, что меня не будет в открытых бесплатных темах до 11 мая, поэтому прошу вас не волноваться и не беспокоиться, я вернусь и всем отвечу при первой возможности.
Психологи BTV Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Психологи Опубликовано 25 июня, 2020 Уважаемые клиенты, хочу предупредить тех, кто ушёл, не попрощавшись и не предупредив меня о своем безвременном уходе, что в течение текущих трёх дней я закрою все темы без ваших ответов, посчитав их по умолчанию не актуальными, и открою новые темы для клиентов, которые ждут своей очереди в записи. Если по какой-либо причине вы захотите продолжить бесплатное консультирование у меня в открытом разделе, в дальнейшем вы можете создать новую тему и запрос, предварительно записавшись на консультацию в теме "Запись". Бесплатные закрытые комнаты также будут по-прежнему доступны только для тех клиентов, которые предупредили меня о своих планах, как и для тех, с кем мы вместе завершили совместную работу, и недоступны - для тех, кто вышел из диалога молча. Платные опции - точно так же, поэтому ещё раз напоминаю всем, кто хотел бы работать со мной: пожалуйста, если вы говорите "здравствуйте!", скажите и "до свидания", не выходите молча, - это и моя просьба, и условие моего согласия на работу с вами. 1
Психологи BTV Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Психологи Опубликовано 31 августа, 2021 Стоимость платных консультаций на сегодняшний день для жителей Москвы и Санкт-Петербурга: 1. Онлайн-консультация (скайп): продолжительность - 1 час, стоимость - 1000 руб. 2. Консультация в закрытой комнате может происходить в таких форматах: в виде онлайн-диалога в оговоренное время: продолжительность консультации - 1,5 часа, стоимость 1000 руб. в виде диалога в свободном режиме с обеих сторон в течение 7 дней (включая выходные дни), я отвечаю один раз в день - стоимость также 1000 руб. Записаться ко мне на платную консультацию можно в ЛС. Если вы живете в других регионах или странах, стоимость консультации также можно узнать, написав мне в ЛС. Если вы студент или у вас сейчас нет денег, но вы хотите получить консультацию, - я могу предоставить закрытую комнату бесплатно на 7 дней (не считая воскресенья), но в порядке очереди, в которую можно записаться, написав в теме "Запись на консультацию" или в ЛС.
Poterenay Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Добрый день. Письменные консультации 1000 за 7 консультаций или за каждую? Работаете ли вы с потерями, на 23 неделе беременности потеряли ребёнка.
Психологи BTV Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Психологи Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день. Письменные консультации - конечно, за 7, если вы имели в виду эту опцию: 31.08.2021 в 15:11, BTV сказал: в виде диалога в свободном режиме с обеих сторон в течение 7 дней (включая выходные дни), я отвечаю один раз в день - стоимость также 1000 руб. Очень сочувствую вашему горю. Сожалею, что вам пришлось долго ждать моего ответа - я сильно болела и не могла работать долгое время. 01.11.2021 в 11:23, Poterenay сказал: Работаете ли вы с потерями Да, я работаю, только в таком формате - письменном, не знаю, насколько это может быть эффективным, поскольку какая-либо глубокая и тонкая работа с сильными чувствами и переживаниями, когда мы с вами даже не видим друг друга, для меня сомнительна. Я бы предложила вам найти психолога очно или хотя бы онлайн... но лучше очно, честно говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти