Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 15 минут назад, rokibox сказал: Да. Скорее Грета Тунберг на него похожа. Такого уровня личность. Её явно кто-то активно использует... в своих целях. Ну представьте, что вы изобрели... (очень приближенно скажу) например авто-фотонный двигатель... Он, конечно, значительно дороже всех имеющихся аналогов, но намного экологичнее... И эту вашу разработку по всем фронтам "задвигают" из-за дороговизны... Но если "пробить", то у вас рисуются тааакие перспективы... Миллиарды? Неее триллионы доходов... И вот тогда .. дабы расшатать устоявшуюся модель мира, запускаем Гретт.... 1 минуту назад, Lecsus сказал: Не только воруют, но и не умеют управлять страной, А кто умеет? Я так понимаю, что выбор счас идет "из всех зол - меньшее"...
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, Пума сказал: Её явно кто-то активно использует... в своих целях. Ну представьте, что вы изобрели... (очень приближенно скажу) например авто-фотонный двигатель... Он, конечно, значительно дороже всех имеющихся аналогов, но намного экологичнее... И эту вашу разработку по всем фронтам "задвигают" из-за дороговизны... Но если "пробить", то у вас рисуются тааакие перспективы... Миллиарды? Неее триллионы доходов... И вот тогда .. дабы расшатать устоявшуюся модель мира, запускаем Гретт.... Логично конечно, но специально такую Грету Вы не найдете и не создадите, проще автофотонный двигатель создать.)
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, rokibox сказал: но специально такую Грету Вы не найдете и не создадите, Отчего же? Многие аутисты обладают феноменальной памятью.. Она ж ребенок. Потому внушаемый.. Нет проблем с "правильной" загрузкой и подготовкой.. Знакомый, рассказывал случай из своей жизни, когда его мать подшутила над 3-х летней внучкой.. Та встала со скамейки, а бабушка подложила на место, где девочка сидела яйцо и говорит так: - Ой, посмотри, ты яичко снесла... Девочка настолько в это поверила, что долго потом садилась и вставала, в надежде повторить... И неделю мама с папой и бабушкой объясняли ей, что это была всего лишь шутка... Думали, что ребенка придется к психологу вести, настолько девочка поверила в свои способности...
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 24 минуты назад, Пума сказал: Отчего же? Многие аутисты обладают феноменальной памятью.. Она ж ребенок. Потому внушаемый.. Нет проблем с "правильной" загрузкой и подготовкой.. У нее слишком сильная концентрация внимания на цели. Причем цель пока одна, про другие мы не слышали, типа хочу велик. Ребенку все таки 17 лет. И за год с одиночного пикета до многомиллионных митингов вырасти это определенный уровень. Зеленым такое не под силу. Причем ее контингент - подростки, как новое поколение в противовес всему старому.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, rokibox сказал: Интересно, а как по другому? спасет только нравственность. 3 часа назад, Пума сказал: А до этого размножались почкованием? ветром надувало.. 2 часа назад, rokibox сказал: У нее слишком сильная концентрация внимания на цели. Причем цель пока одна, про другие мы не слышали, типа хочу велик. Ребенку все таки 17 лет. И за год с одиночного пикета до многомиллионных митингов вырасти это определенный уровень. Зеленым такое не под силу. Причем ее контингент - подростки, как новое поколение в противовес всему старому. да грядут перемены.. точнее они уже набирают свою мощь..
RUDEL5802 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 часов назад, rokibox сказал: как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. я только не могу понять одного... почему архонты выпустили в обращение не вирус какой нибудь чумы а простой грипп... у них что совсем там плохо но то что они снимут свои сливки негативных эмоций через ящик это понятно... они для этого овец и выращивают
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: я только не могу понять одного... почему архонты выпустили в обращение не вирус какой нибудь чумы а простой грипп... у них что совсем там плохо А я думаю, что они ни чего не запускают, а просто ловят такой момент, и максимально его пиарят, нагоняют жути. Чтобы максимум паники, а это отражается на экономике. И они снимают сливки.
Lecsus Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 У архонтов все в абажуре, плохо только у нас из-за слабости экономики и слабоумия правителей.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 что бы не дублировать тему теорию заговора закрываю. всем участникам Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти