Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, rokibox сказал:

Да. Скорее Грета Тунберг на него похожа. Такого уровня личность.

Её явно кто-то активно использует...  в своих целях.

Ну представьте, что вы изобрели...  (очень приближенно скажу) например авто-фотонный двигатель...

Он, конечно, значительно дороже всех имеющихся аналогов, но намного экологичнее...  И эту вашу разработку по всем фронтам "задвигают" из-за дороговизны...   Но если "пробить", то у вас рисуются тааакие перспективы...

Миллиарды?  Неее триллионы доходов...

И вот тогда .. дабы расшатать устоявшуюся модель мира,  запускаем Гретт....  

1 минуту назад, Lecsus сказал:

Не только воруют, но и не умеют управлять страной,

А кто умеет?

Я так понимаю, что выбор счас идет "из всех зол - меньшее"...

Опубликовано
2 минуты назад, Пума сказал:

Её явно кто-то активно использует...  в своих целях.

Ну представьте, что вы изобрели...  (очень приближенно скажу) например авто-фотонный двигатель...

Он, конечно, значительно дороже всех имеющихся аналогов, но намного экологичнее...  И эту вашу разработку по всем фронтам "задвигают" из-за дороговизны...   Но если "пробить", то у вас рисуются тааакие перспективы...

Миллиарды?  Неее триллионы доходов...

И вот тогда .. дабы расшатать устоявшуюся модель мира,  запускаем Гретт....  

Логично конечно, но специально такую Грету Вы не найдете и не создадите, проще автофотонный двигатель создать.)

Опубликовано
Только что, rokibox сказал:

но специально такую Грету Вы не найдете и не создадите,

Отчего же?  Многие аутисты обладают феноменальной памятью..

Она ж ребенок.  Потому внушаемый..  Нет проблем с "правильной" загрузкой и подготовкой..

Знакомый, рассказывал случай из своей жизни, когда его мать подшутила над 3-х летней внучкой..

Та встала со скамейки, а бабушка  подложила на место, где девочка сидела яйцо и говорит так:  

- Ой, посмотри, ты яичко снесла...

Девочка настолько в это поверила, что долго потом садилась и вставала, в надежде повторить...

И неделю мама с папой и бабушкой объясняли ей, что это была всего лишь шутка...

Думали, что ребенка придется к психологу вести, настолько девочка поверила в свои способности...

Опубликовано
24 минуты назад, Пума сказал:

Отчего же?  Многие аутисты обладают феноменальной памятью..

Она ж ребенок.  Потому внушаемый..  Нет проблем с "правильной" загрузкой и подготовкой..

У нее слишком сильная концентрация внимания на цели.

Причем цель пока одна, про другие мы не слышали, типа хочу велик.

Ребенку все таки 17 лет. И за год с одиночного пикета до многомиллионных митингов вырасти это определенный уровень. 

Зеленым такое не под силу. Причем ее контингент  - подростки, как новое поколение в противовес всему старому.

Опубликовано
3 часа назад, rokibox сказал:

Интересно, а как по другому?

спасет только нравственность.

3 часа назад, Пума сказал:

А до этого размножались почкованием? :biggrin:

ветром надувало..:)

2 часа назад, rokibox сказал:

У нее слишком сильная концентрация внимания на цели.

Причем цель пока одна, про другие мы не слышали, типа хочу велик.

Ребенку все таки 17 лет. И за год с одиночного пикета до многомиллионных митингов вырасти это определенный уровень. 

Зеленым такое не под силу. Причем ее контингент  - подростки, как новое поколение в противовес всему старому.

да грядут перемены..

точнее они уже набирают свою мощь..

Опубликовано
6 часов назад, rokibox сказал:

как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. 

Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. 

я только не могу понять одного... почему архонты выпустили в обращение не вирус какой нибудь чумы а простой грипп... у них что совсем там плохо 

но то что они снимут свои сливки негативных эмоций через ящик это понятно... они для этого овец и выращивают

Опубликовано
2 часа назад, RUDEL5802 сказал:

я только не могу понять одного... почему архонты выпустили в обращение не вирус какой нибудь чумы а простой грипп... у них что совсем там плохо 

А я думаю, что они ни чего не запускают, а просто ловят такой момент, и максимально его пиарят, нагоняют жути. 

Чтобы максимум паники, а это отражается на экономике. И они снимают сливки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...