космос Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 размышляю с одной стороны паника с короновирусом. И как уже выяснили, это не самая страшная напасть, которая может повлиять на численность населения. с другой стороны снижение курса рубля, который якобы привязан к стоимости нефти с третьей, сама стоимость нефти... уже прогнозируют падение стоимости до 5 американских тугриков за баррель .. и все это подкрепляется голосованием поправок в конституции.. и гарантированному счастью аж до 2036 года.. а вопрос то мой вот в чем... что то, из перечисленного, вполне себе можно подвернуть под определение заговора , пожалуй с короновирусом, у меня такой уверенности нет, и вроде бы все ясно и понятно, но как я считаю, что не возможно создать причины, которые приведут к определенным следствиям, соответственно, ни кто не может предугадать, во что все это выльется.. раздаются голоса о том, что весь мир будет перекроен по не понятным лекалам.. Из чего вытекает вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол?
Lecsus Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Если наша власть ну очень тупая, то никакие заговоры против неё не нужны, зачем кому-то себя утруждать?
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Lecsus сказал: Если наша власть ну очень тупая, то никакие заговоры против неё не нужны, зачем кому-то себя утруждать? Вы считаете, что власть наша тупая? хм.. я так не думаю..
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Я как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. ... Но сейчас у меня мысль появилась Что может есть взаимосвязь между Гретой Тунберг и коронавирусом. Ведь фактически пандемия, реализовала все требования Греты. Самолеты не летают, промышленность падает. Человечество пересматривает свои ценности. Возможно Коронавирус активизировался под влиянием концентрации ее внимания и воли. Я без иронии так предполагаю.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, rokibox сказал: Я как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. ... Но сейчас у меня мысль появилась Что может есть взаимосвязь между Гретой Тунберг и коронавирусом. Ведь фактически пандемия, реализовала все требования Греты. Самолеты не летают, промышленность падает. Человечество пересматривает свои ценности. Возможно Коронавирус активизировался под влиянием концентрации ее внимания и воли. Я без иронии так предполагаю. может и так.. архетип Греты от куда то же взялся.. а куда Русских еще затаскивать? люди и так не знают что делать.. прессы со всех сторон..
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, космос сказал: но как я считаю, что не возможно создать причины, которые приведут к определенным следствиям, соответственно, ни кто не может предугадать, во что все это выльется.. .... Из чего вытекает вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол? прикол в том, что возможно создать причины. человек весьма предсказуем в основной массе своей... а проверенных тысячелетиями способов манипуляции более чем достаточно.
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 46 минут назад, космос сказал: может и так.. архетип Греты от куда то же взялся.. Может и Грета это лишь следствие проявления некой более могущественной Воли. 47 минут назад, космос сказал: а куда Русских еще затаскивать? Ну если это программа заговорщиков и Грете их не победить, то затаскивать в рабство. Имущество (бизнес) скупят в долги загонят.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 13 минут назад, rokibox сказал: Может и Грета это лишь следствие проявления некой более могущественной Воли. я встречал размышления на эту тему.. и многие склоняются именно к версии архетипа.. 15 минут назад, rokibox сказал: Ну если это программа заговорщиков и Грете их не победить, то затаскивать в рабство. Имущество (бизнес) скупят в долги загонят. в сети гуляет ролик, как один Якутский шаман шел пешком из Якутска в Москву... и его под Иркутском приняли.. вот он говорит, что собирался сражаться с демоном, но демон оч сильный и его не победить.. вот о чом он? ( о ком понятно)
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 9 минут назад, космос сказал: вот он говорит, что собирался сражаться с демоном, но демон оч сильный и его не победить.. Так он сваливал от непобедимого? ) Ржу. Я другого шаман смотрю. Он сказал 22 марта планета начнет выходить на другой уровень. А сейчас типа самая темная ночь перед рассветом. Надо 22 марта всем с11.30 начать молиться и медитировать. Чтобы к 12 00 разогнаться. 18 минут назад, космос сказал: в сети гуляет ролик, как один Якутский шаман шел пешком из Якутска в Москву Нашел. прикольно. Так его все таки тормознули?
Lecsus Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, космос сказал: Вы считаете, что власть наша тупая? хм.. я так не думаю.. Результаты многолетнего правления этой власти говорят сами за себя: как только цены на нефть упали, так рубль сразу обесценился. Мы зависим только от нефти, сами ничего уже не производим, вся советская промышленность лежит в руинах. Когда-то мы были самой великой страной, а сейчас самой отсталой, относимся уже не к развивающимся странам, а к недоразвитым, деградирующим.
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, космос сказал: вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол? Выжить во всем этом.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Lecsus сказал: Результаты многолетнего правления этой власти говорят сами за себя: как только цены на нефть упали, так рубль сразу обесценился. Мы зависим только от нефти, сами ничего уже не производим, вся советская промышленность лежит в руинах. Когда-то мы были самой великой страной, а сейчас самой отсталой, относимся уже не к развивающимся странам, а к недоразвитым, деградирующим. так воруют ведь.. вот и результат.. 1 минуту назад, Пума сказал: Выжить во всем этом. заговор ради выживания? мелковато.. 16 минут назад, rokibox сказал: Так он сваливал от непобедимого? ) Ржу. Я другого шаман смотрю. Он сказал 22 марта планета начнет выходить на другой уровень. А сейчас типа самая темная ночь перед рассветом. Надо 22 марта всем с11.30 начать молиться и медитировать. Чтобы к 12 00 разогнаться. Нашел. прикольно. Так его все таки тормознули? под Иркутском.. 22 марта скоро..
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, rokibox сказал: Но сейчас у меня мысль появилась Что может есть взаимосвязь между Гретой Тунберг и коронавирусом. Ведь фактически пандемия, реализовала все требования Греты. Самолеты не летают, промышленность падает. Человечество пересматривает свои ценности. Возможно Коронавирус активизировался под влиянием концентрации ее внимания и воли. Я без иронии так предполагаю. Кто-то из реальных правителей Мира все это продуманно использует... и Гретту тоже. 2 минуты назад, космос сказал: заговор ради выживания? Нет.. Выжить - это задача каждого человека... Естественный отбор.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Пума сказал: Нет.. Выжить - это задача каждого человека... Естественный отбор. эт понятно а заговор то есть?
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, Пума сказал: Кто-то из реальных правителей Мира все это продуманно использует... и Гретту тоже. Сомневаюсь. Она им и всему миропорядку практически войну объявила. 11 минут назад, космос сказал: так воруют ведь.. вот и результат.. Прежде всего нам навязали определенный порядок жизни. Где паразитическая элита, просто высасывает ресурсы из страны, а жителей на подножный корм, и пенсию если доживешь.) Воруют это уже у них, у новых правителей. Нам бы все равно ничего не перепало.
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, космос сказал: а заговор то есть? Кто знает? Тут откуда мы взялись на этой планете разобраться бы... 8 минут назад, rokibox сказал: Сомневаюсь. Она им и всему миропорядку практически войну объявила. Уточню.. текущему миропорядку.. Может в этом вся и загвоздка? ;)
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Пума сказал: Уточню.. текущему миропорядку.. Может в этом вся и загвоздка? ;) А разве существует некий правитель Мира вне сегодняшнего Миропорядка?
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, rokibox сказал: А разве существует некий правитель Мира вне сегодняшнего Миропорядка? Помните, Гитлер как то хотел перекроить мир...
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 22 минуты назад, rokibox сказал: . Нам бы все равно ничего не перепало. не стоит ждать милости от природы....(с) как то на этот лозунг в контексте нашей власти по другому смотришь.. 13 минут назад, Пума сказал: Тут откуда мы взялись на этой планете разобраться бы... мужчины с Марса женщины с Венеры... инопланетяне....
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, Пума сказал: Помните, Гитлер как то хотел перекроить мир... Да. Скорее Грета Тунберг на него похожа. Такого уровня личность. Только что, космос сказал: не стоит ждать милости от природы....(с) как то на этот лозунг в контексте нашей власти по другому смотришь.. Интересно, а как по другому?
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, космос сказал: мужчины с Марса Помню.. Казанцев. Фаэтон. 4 минуты назад, космос сказал: женщины с Венеры... А до этого размножались почкованием?
Lecsus Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 51 минуту назад, космос сказал: так воруют ведь.. вот и результат.. Не только воруют, но и не умеют управлять страной, ставят своих родственничков и приятелей на хлебные места, несмотря на отсутствие у них должного опыта и квалификации, сознательно искажают историю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти