Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

размышляю   :insane:

с одной стороны паника с короновирусом. И как уже выяснили, это не самая страшная напасть, которая может повлиять на численность населения.

с другой стороны снижение курса рубля, который якобы привязан к стоимости нефти

с третьей, сама стоимость нефти... уже прогнозируют падение стоимости до 5 американских тугриков за баррель ..

и все это подкрепляется голосованием поправок в конституции.. и гарантированному счастью аж до 2036 года..

а вопрос то мой вот в чем...

что то, из перечисленного, вполне себе можно подвернуть под определение заговора , пожалуй с короновирусом, у меня такой уверенности нет, и вроде бы все ясно и понятно, но как я считаю, что не возможно создать причины, которые приведут к определенным следствиям, соответственно, ни кто не может предугадать, во что все это выльется..

раздаются голоса о том, что весь мир будет перекроен по не понятным лекалам.. Из чего вытекает вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол?

Опубликовано
1 минуту назад, Lecsus сказал:

Если наша власть ну очень тупая, то никакие заговоры против неё не нужны, зачем кому-то себя утруждать?

Вы считаете, что власть наша тупая?

хм..

я так не думаю..

Опубликовано

Я как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. 

Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. 

...

Но сейчас у меня мысль появилась Что может есть взаимосвязь между Гретой Тунберг и коронавирусом.

Ведь фактически пандемия, реализовала все требования Греты. Самолеты не летают, промышленность падает. Человечество пересматривает свои ценности.

Возможно Коронавирус активизировался под влиянием концентрации ее внимания и воли.

Я без иронии так предполагаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, rokibox сказал:

Я как раз читал в книжке недавно, а книжка выпущена лет 10 назад наверное, что для Теневого правительства (архонтов) запугивание страшными болезнями населения, это старинный и излюбленный метод. 

Идет обнищание, обесценивание, и дальнейшая скупка или затаскивание в долги. 

...

Но сейчас у меня мысль появилась Что может есть взаимосвязь между Гретой Тунберг и коронавирусом.

Ведь фактически пандемия, реализовала все требования Греты. Самолеты не летают, промышленность падает. Человечество пересматривает свои ценности.

Возможно Коронавирус активизировался под влиянием концентрации ее внимания и воли.

может и так..

архетип Греты от куда то же взялся..

а куда Русских еще затаскивать?

люди и так не знают что делать..

прессы со всех сторон..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

но как я считаю, что не возможно создать причины, которые приведут к определенным следствиям, соответственно, ни кто не может предугадать, во что все это выльется..

.... Из чего вытекает вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол?

прикол в том, что возможно создать причины.

человек весьма предсказуем в основной массе своей...

а проверенных тысячелетиями способов манипуляции более чем достаточно.

Опубликовано
46 минут назад, космос сказал:

может и так..

архетип Греты от куда то же взялся..

Может и Грета это лишь следствие  проявления некой более могущественной Воли.

47 минут назад, космос сказал:

а куда Русских еще затаскивать?

Ну если это программа заговорщиков и Грете их не победить, то затаскивать в рабство. Имущество (бизнес) скупят в долги загонят.

Опубликовано
13 минут назад, rokibox сказал:

Может и Грета это лишь следствие  проявления некой более могущественной Воли.

я встречал размышления на эту тему..

и многие склоняются именно к версии архетипа..

15 минут назад, rokibox сказал:

Ну если это программа заговорщиков и Грете их не победить, то затаскивать в рабство. Имущество (бизнес) скупят в долги загонят.

в сети гуляет ролик, как один Якутский шаман шел пешком из Якутска в Москву... и его под Иркутском приняли..

вот он говорит, что собирался сражаться с демоном, но демон оч сильный и его не победить..

вот о чом он? ( о ком понятно)

Опубликовано
9 минут назад, космос сказал:

вот он говорит, что собирался сражаться с демоном, но демон оч сильный и его не победить..

Так он сваливал от непобедимого? )

Ржу.

Я другого шаман смотрю. Он сказал 22 марта планета начнет выходить на другой уровень. А сейчас типа самая темная ночь перед рассветом.

Надо 22 марта всем с11.30 начать молиться и медитировать. Чтобы к 12 00 разогнаться. 

18 минут назад, космос сказал:

в сети гуляет ролик, как один Якутский шаман шел пешком из Якутска в Москву

Нашел. прикольно. Так его все таки тормознули?

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

Вы считаете, что власть наша тупая?

хм..

я так не думаю..

Результаты многолетнего правления этой власти говорят сами за себя: как только цены на нефть упали, так рубль сразу обесценился. Мы зависим только от нефти, сами ничего уже не производим, вся советская промышленность лежит в руинах.

Когда-то мы были самой великой страной, а сейчас самой отсталой, относимся уже не к развивающимся странам, а к недоразвитым, деградирующим.

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

вывод, что если все эти катаклизмы являются заговором, а результат не известен, то в чом прикол?

Выжить во всем этом.

Опубликовано
5 минут назад, Lecsus сказал:

Результаты многолетнего правления этой власти говорят сами за себя: как только цены на нефть упали, так рубль сразу обесценился. Мы зависим только от нефти, сами ничего уже не производим, вся советская промышленность лежит в руинах.

Когда-то мы были самой великой страной, а сейчас самой отсталой, относимся уже не к развивающимся странам, а к недоразвитым, деградирующим.

так воруют ведь..

вот и результат..

1 минуту назад, Пума сказал:

Выжить во всем этом.

заговор ради выживания?

мелковато..

16 минут назад, rokibox сказал:

Так он сваливал от непобедимого? )

Ржу.

Я другого шаман смотрю. Он сказал 22 марта планета начнет выходить на другой уровень. А сейчас типа самая темная ночь перед рассветом.

Надо 22 марта всем с11.30 начать молиться и медитировать. Чтобы к 12 00 разогнаться. 

Нашел. прикольно. Так его все таки тормознули?

под Иркутском..

22 марта скоро..

Опубликовано
1 час назад, rokibox сказал:

Кто-то из реальных правителей Мира все это продуманно использует...  и Гретту тоже.

2 минуты назад, космос сказал:

заговор ради выживания?

Нет..  Выжить - это задача каждого человека...  Естественный отбор.

Опубликовано
4 минуты назад, Пума сказал:

Кто-то из реальных правителей Мира все это продуманно использует...  и Гретту тоже.

Сомневаюсь. Она им и всему миропорядку практически войну объявила.

11 минут назад, космос сказал:

так воруют ведь..

вот и результат..

Прежде всего нам навязали определенный порядок жизни. Где паразитическая элита, просто высасывает ресурсы из страны, а жителей на подножный корм, и пенсию если доживешь.)

Воруют это уже у них, у новых правителей. Нам бы все равно ничего не перепало.

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

а заговор то есть?

Кто знает? 

Тут откуда мы взялись на этой планете разобраться бы...

8 минут назад, rokibox сказал:

Сомневаюсь. Она им и всему миропорядку практически войну объявила.

Уточню..  текущему миропорядку..   Может в этом вся и загвоздка? ;)

Опубликовано
1 минуту назад, Пума сказал:

Уточню..  текущему миропорядку..   Может в этом вся и загвоздка? ;)

А разве существует некий правитель Мира вне сегодняшнего Миропорядка?

Опубликовано
6 минут назад, rokibox сказал:

А разве существует некий правитель Мира вне сегодняшнего Миропорядка?

Помните, Гитлер как то хотел перекроить мир...

Опубликовано
22 минуты назад, rokibox сказал:

. Нам бы все равно ничего не перепало.

не стоит ждать милости от природы....(с)

как то на этот лозунг в контексте нашей  власти по другому смотришь..

13 минут назад, Пума сказал:

Тут откуда мы взялись на этой планете разобраться бы...

мужчины с Марса

женщины с Венеры...

инопланетяне....:buba:

Опубликовано
2 минуты назад, Пума сказал:

Помните, Гитлер как то хотел перекроить мир...

Да. Скорее Грета Тунберг на него похожа. Такого уровня личность.

Только что, космос сказал:

не стоит ждать милости от природы....(с)

как то на этот лозунг в контексте нашей  власти по другому смотришь..

Интересно, а как по другому?

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

мужчины с Марса

Помню..  Казанцев. Фаэтон. 

4 минуты назад, космос сказал:

женщины с Венеры...

А до этого размножались почкованием? :biggrin:

Опубликовано
51 минуту назад, космос сказал:

так воруют ведь..

вот и результат..

Не только воруют, но и не умеют управлять страной, ставят своих родственничков и приятелей на хлебные места, несмотря на отсутствие у них должного опыта и квалификации, сознательно искажают историю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...