Oscillate Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 всем доброй пятницы ошеломление, ощущение будто все что происходит- не с тобой словно долго-долго брел в пустыне не чувствуя уже, что это пустыня... и вот мираж сначала туманный: то ли есть, то ли нет потому что ты ошеломлен- не веришь тому, что происходит будто еще не проснулся и видишь сон беру вину на себя мираж не виноват, что ты им очаровывался
Игумен Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, Oscillate сказал: мираж не виноват, что ты им очаровывался Мираж не заставлял вас травку курить.
Oscillate Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Мираж не заставлял вас травку курить. и я об этом ) mia culpa... но от этого не легче без него все сбросится на ноль, как было и опять - пустыня потребность в аффилиации восстала из могилы и у меня нет сил ее обратно туда засунуть )
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 14 минут назад, Oscillate сказал: всем доброй пятницы ошеломление, ощущение будто все что происходит- не с тобой словно долго-долго брел в пустыне не чувствуя уже, что это пустыня... и вот мираж сначала туманный: то ли есть, то ли нет потому что ты ошеломлен- не веришь тому, что происходит будто еще не проснулся и видишь сон беру вину на себя мираж не виноват, что ты им очаровывался ....ЁЁЁЖЖЖИИИИК!....
Игумен Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Oscillate сказал: без него все сбросится на ноль Все взялись обнуляться. Рыба начинает обнуление с головы.
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Все взялись обнуляться. Рыба начинает обнуление с головы. ТО - не рыба. ТО по другому называется.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 36 минут назад, Oscillate сказал: и я об этом ) mia culpa... но от этого не легче без него все сбросится на ноль, как было и опять - пустыня потребность в аффилиации восстала из могилы и у меня нет сил ее обратно туда засунуть ) фчем?
Oscillate Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, Etrallgar сказал: фчем? а где тот чумовой кот? )
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 часов назад, Oscillate сказал: а где тот чумовой кот? ) кот в галерее вместе с прочими личинами и личинками
Oscillate Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Etrallgar сказал: кот в галерее лучше был, чем этот дядька )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.