Андрей_Миронцев Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Значит, есть девушка, понравилась мне, с одной общаги. Но не только мне одному, подходить или нет?
Андрей_Миронцев Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 я откуда знаю, нравится и все
Андрей_Миронцев Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Так алло, нравится мне девочка, пока что потому что красивая.
Андрей_Миронцев Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: И че не подошел? нет её в общаге
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Андрей_Миронцев сказал: нет её в общаге Че дальше думаешь делать?
Патрикеевна Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Андрей_Миронцев сказал: Значит, есть девушка, понравилась мне, с одной общаги. Но не только мне одному, подходить или нет? Да ВСЕГДА! И не только с девушками! Абсолютно во всем. Если есть шанс 0.1 то надо пробовать. Иначе и жить не интересно. А подходить или нет это страх неудачи. Только не подходя это 100% неудача. И хочется лишь верить что , а вот если бы подошел то может быть.. И ворде как самооценку спасаешь. Ну и работай над тем чтоб превосходить своих конкурентов. Девочки же рабтают над своей привлекательностью как раз для этого. 1
КошкаБ Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, Андрей_Миронцев сказал: нет её в общаге а зачем тема если ее нет в общаге?))
Андрей_Миронцев Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, foxichka сказал: Да ВСЕГДА! И не только с девушками! Абсолютно во всем. Если есть шанс 0.1 то надо пробовать. Иначе и жить не интересно. А подходить или нет это страх неудачи. Только не подходя это 100% неудача. И хочется лишь верить что , а вот если бы подошел то может быть.. И ворде как самооценку спасаешь. Ну и работай над тем чтоб превосходить своих конкурентов. Девочки же рабтают над своей привлекательностью как раз для этого. Даже если не уверен?
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Андрей_Миронцев сказал: Даже если не уверен? Особенно, если не уверен.
Вотэтокино Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 7 часов назад, Андрей_Миронцев сказал: Но не только мне одному, подходить или нет? Ну дык конкуренция) Алкоголь тебе в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти