Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Люди должны знать своих героев! Считаю, что такое быдло следует сажать на 20 лет с конфискацией имущества. Смеяться над внешность это высшая степень аморальности. Борзый тренер из фитнес-клуба в Нижнем Новгороде втихаря сфоткал полную тянку, которая пришла заниматься в зале и выложил у себя в инсте с подписью: «Она нас не сожрёт?». Анон этого так не оставил и буквально за вечер быдлан был пидорнут из сего заведения. Также в комментариях засветился поддерживающий быдлана такой же тренер из Воронежа, который, судя по инсте, работает в фитнес-клубе «Авеню». Вся суть в том, что тян не хочет мириться со своей проблемой, а пришла с ней бороться, и по сути получила говном в лицо ни за что, за свои старания в борьбе с лишним весом, а не за бодипозитив. Его Инстаграм https://www.instagram.com/arch_shredz/
Бальтазар Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Люди должны знать своих героев! Считаю, что такое быдло следует сажать на 20 лет с конфискацией имущества. Смеяться над внешность это высшая степень аморальности. Борзый тренер из фитнес-клуба в Нижнем Новгороде втихаря сфоткал полную тянку, которая пришла заниматься в зале и выложил у себя в инсте с подписью: «Она нас не сожрёт?». Анон этого так не оставил и буквально за вечер быдлан был пидорнут из сего заведения. Столько негатива и злости в вашем сообщении. Легенда16, добрее нужно быть. Тем более у вас есть способ, который вы Наталье советовали: "Оргазм делает из злого человека доброго. Срочно ищите секс! А то бо бо! Могу на первое время посоветовать клиторостимуляторы, и вибраторы" Или у вас батарейки вышли из строя?
Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Обезьян сказал: Столько негатива и злости в вашем сообщении. Легенда16, добрее нужно быть. Тем более у вас есть способ, который вы Наталье советовали: "Оргазм делает из злого человека доброго. Срочно ищите секс! А то бо бо! Могу на первое время посоветовать клиторостимуляторы, и вибраторы" Или у вас батарейки вышли из строя? Злая я лишь по отношению к злым людям. И у меня все обосновано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.