Oli Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Люди, полтора года назад развелась с мужем. Долго отходила, ни на кого смотреть не могла. Настолько все осточертело. Месяц назад познакомилась с мужчиной ровестником, нам по 42. И просто крышу снесло! Хочу его 24 часа в сутки. Думала частый секс поможет, нифика. Уже ни работать, ни спать, ни есть не могу. Все мысли о постели. В постель я его затащила уже на 4ом свидании, хотя была бы моя воля уже и на первом бы его поимела. Но как-то постеснялась. И дело не в том, что изголодалась. А именно он. Я не знаю какие феромоны он излучает, но я уже сама не своя от желания. Сама себя не узнаю. Думала такое только в кино бывает. Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья?
Salis Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Дамема Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор, и долго это у вас?) живете вместе?
КошкаБ Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Oli сказал: Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья? Зачем просыпаться? Живите, вам же в кайф, проснетесь - а кругом карантин, люди в масках мрачные и злые, оно вам надо?)
Oli Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, Brungi сказал: Автор, и долго это у вас?) живете вместе? Месяц. С момента встречи. Нет, живем отдельно. Оба в разводе, у каждого дети в совместной опеке. Пока дети у бывших - мы вместе. То есть 3-4 дня в неделю. Только что, КошкаБ сказал: Зачем просыпаться? Живите, вам же в кайф, проснетесь - а кругом карантин, люди в масках мрачные и злые, оно вам надо?) Да мы уже тут все на карантине. Хочется насладиться этими чувствами, а у меня все это в какое-то мучение уже превратилось. До спазмов в животе. Хочется уже насытиться и хотеть, когда предоставляется возможность поиметь, а не с утра до вечера. Озабоченная просто.
Дамема Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Oli сказал: Месяц. С момента встречи. Нет, живем отдельно. Оба в разводе, у каждого дети в совместной опеке. Пока дети у бывших - мы вместе. То есть 3-4 дня в неделю. это награда за мучения после развода... но помните, у всего есть обратная сторона.. мы бросаем тех кого любили, по той же причине по какой они нас привлекли)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Oli сказал: Месяц. С момента встречи. Ну и чего вы изумляетесь?)) Первый год самый трах Потом отпустит, не переживайте, особенно ежели совместный быт с финансовыми проблемами, дитями и т.п. начнется)
Энель Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Oli сказал: Люди, полтора года назад развелась с мужем. Долго отходила, ни на кого смотреть не могла. Настолько все осточертело. Месяц назад познакомилась с мужчиной ровестником, нам по 42. И просто крышу снесло! Хочу его 24 часа в сутки. Думала частый секс поможет, нифика. Уже ни работать, ни спать, ни есть не могу. Все мысли о постели. В постель я его затащила уже на 4ом свидании, хотя была бы моя воля уже и на первом бы его поимела. Но как-то постеснялась. И дело не в том, что изголодалась. А именно он. Я не знаю какие феромоны он излучает, но я уже сама не своя от желания. Сама себя не узнаю. Думала такое только в кино бывает. Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья? Поздравляю, редко приходиться тут такое читать. Со временем немного пропустит, но желаю, чтоб это не прошло, но вы научились с этим прекрасно жить. И возраст самое главное изумительный, дети подросли и можно развлекаться. Наслаждайтесь.
Oli Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: особенно ежели совместный быт с финансовыми проблемами, дитями и т.п. начнется) Совместного быта не предвидится. У каждого свой. Финансово тоже независимы, каждый обеспечивает себя и своих детей. Так что по этим вопросам проблем быть не должно
Mind_S Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Это Вы типа поделились своим счастьем? Лично я - поддерживаю! И искренне раз за ВАС! Будьте счастливы на сколько "хватит сил"! -))) Ибо любовь, это прекрасно! -)
Oli Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, Nich сказал: Это Вы типа поделились своим счастьем? Я правда счастлива, не жалуюсь. Но меня уже скоро с работы уволят, совсем голова не варит. Может днем успокоительные/седативные попить, чтоб отпустило хоть не надолго.
NeuRapunzel Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Oli сказал: Совместного быта не предвидится. У каждого свой. Финансово тоже независимы, каждый обеспечивает себя и своих детей. Так что по этим вопросам проблем быть не должно да у вас идеальные отношения! живите и радуйтесь, сколько получится...
Данька Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 20 часов назад, Oli сказал: Сама себя не узнаю. Думала такое только в кино бывает. Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья? эээ, а представляете, у моей жены после 30 лет нашего знакомства такое-же началось..... Так что, не думайте о том, когда это закончится
КошкаБ Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Oli сказал: Я правда счастлива, не жалуюсь. Но меня уже скоро с работы уволят, совсем голова не варит. Может днем успокоительные/седативные попить, чтоб отпустило хоть не надолго. Противозачаточные таблетки вам в помощь. Снижают либидо. Можно попробовать. У некоторых вообще убивают, но думаю это не ваш случай) Сейчас меня могут закидать тапками, но если вам это реально мешает жить, то попробуйте попить. Всё должно быть в меру все-таки дискомфорт от постоянных хотелок - ничего хорошего.. ОК выровняют гормональный фон, не будет этих спазмов это точно. Бросить их можно в любой момент. 7 минут назад, Данька сказал: эээ, а представляете, у моей жены после 30 лет нашего знакомства такое-же началось..... С вами?? А предыдущие 30 лет все было умеренно и вдруг такой ураган? Чем вы это можете объяснить? Я спрашиваю, потому что это достаточно редкое явление и надо изучать детально и под микроскопом))
Oli Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, КошкаБ сказал: Противозачаточные таблетки вам в помощь. Снижают либидо. Я с них годами не слезаю. Если перестаю пить, то покрываюсь прыщами с ног до головы как подросток. Так что мое либидо пробилось даже через этот барьер.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, Oli сказал: Я с них годами не слезаю. Если перестаю пить, то покрываюсь прыщами с ног до головы как подросток. Так что мое либидо пробилось даже через этот барьер. Пройдёт , не волнуйтесь. И этот мужчина приестся. Самый возраст для повышения либидо, что и произошло.
Данька Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 27 минут назад, КошкаБ сказал: Чем вы это можете объяснить? как бы знакомство заново получилось...
КошкаБ Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 26 минут назад, Данька сказал: как бы знакомство заново получилось... хм. Автокатастрофа с амнезией была?)
Mind_S Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Oli сказал: Я правда счастлива, не жалуюсь. Но меня уже скоро с работы уволят, совсем голова не варит. Может днем успокоительные/седативные попить, чтоб отпустило хоть не надолго. Ну не знаю... -) Постоянно "хотеть"... это тоже конечно не слишком здорово... -) - отвлекает, ага... от всего остального.. -)
Девственник Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вам девственник нужен? А то меня даже бабульки возбуждают. Всё время хочу бабу лапать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти