Перейти к содержанию

Когда наступит насыщение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, полтора года назад развелась с мужем.

Долго отходила, ни на кого смотреть не могла. Настолько все осточертело.

Месяц назад познакомилась с мужчиной ровестником, нам по 42. И просто крышу снесло!

Хочу его 24 часа в сутки. Думала частый секс поможет, нифика. Уже ни работать, ни спать, ни есть не могу. Все мысли о постели.

В постель я его затащила уже на 4ом свидании, хотя была бы моя воля уже и на первом бы его поимела. Но как-то постеснялась. 

И дело не в том, что изголодалась. А именно он. Я не знаю какие феромоны он излучает, но я уже сама не своя от желания.

Сама себя не узнаю. Думала такое только в кино бывает.

Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья?

Опубликовано

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
1 час назад, Oli сказал:

Вот сижу и думаю, когда же наконец придет мало-мальское насыщение, чтобы проснуться от этого забытья?

Зачем просыпаться? Живите, вам же в кайф, проснетесь - а кругом карантин, люди в масках мрачные и злые, оно вам надо?) 

Опубликовано
17 минут назад, Brungi сказал:

Автор, и долго это у вас?)

живете вместе?

Месяц. С момента встречи.

Нет, живем отдельно. Оба в разводе, у каждого дети в совместной опеке. Пока дети у бывших - мы вместе. То есть 3-4 дня в неделю.

Только что, КошкаБ сказал:

Зачем просыпаться? Живите, вам же в кайф, проснетесь - а кругом карантин, люди в масках мрачные и злые, оно вам надо?) 

Да мы уже тут все на карантине. Хочется насладиться этими чувствами, а у меня все это в какое-то мучение уже превратилось. До спазмов в животе. 

Хочется уже насытиться и хотеть, когда предоставляется возможность поиметь, а не с утра до вечера. Озабоченная просто.

Опубликовано
1 минуту назад, Oli сказал:

Нет, живем отдельно. Оба в разводе, у каждого дети в совместной опеке. Пока дети у бывших - мы вместе. То есть 3-4 дня в неделю.

это награда за мучения после развода...

но помните, у всего есть обратная сторона..

мы бросаем тех кого любили, по той же причине по какой они нас привлекли)

Опубликовано
2 часа назад, Oli сказал:

Ну и чего вы изумляетесь?)) Первый год самый трах :biggrin:

Потом отпустит, не переживайте, особенно ежели совместный быт с финансовыми проблемами, дитями и т.п. начнется)

Опубликовано
3 часа назад, Oli сказал:

Люди, полтора года назад развелась с мужем.

Долго отходила, ни на кого смотреть не могла. Настолько все осточертело.

Месяц назад познакомилась с мужчиной ровестником, нам по 42. И просто крышу снесло!

Хочу его 24 часа в сутки. Думала частый секс поможет, нифика. Уже ни работать, ни спать, ни есть не могу. Все мысли о постели.

В постель я его затащила уже на 4ом свидании, хотя была бы моя воля уже и на первом бы его поимела. Но как-то постеснялась. 

И дело не в том, что изголодалась. А именно он. Я не знаю какие феромоны он излучает, но я уже сама не своя от желания.

Поздравляю, редко приходиться тут такое читать. Со временем немного пропустит, но желаю, чтоб это не прошло, но вы научились с этим прекрасно жить. И возраст самое главное изумительный, дети подросли и можно развлекаться. Наслаждайтесь.

Опубликовано
14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

особенно ежели совместный быт с финансовыми проблемами, дитями и т.п. начнется)

Совместного быта не предвидится. У каждого свой. Финансово тоже независимы, каждый обеспечивает себя и своих детей. Так что по этим вопросам проблем быть не должно

Опубликовано

:) Это Вы типа поделились своим счастьем? 

Лично я - поддерживаю! И искренне раз за ВАС! 

Будьте счастливы на сколько "хватит сил"! -))) Ибо любовь, это прекрасно! -) 

Опубликовано
6 минут назад, Nich сказал:

:) Это Вы типа поделились своим счастьем? 

Я правда счастлива, не жалуюсь. Но меня уже скоро с работы уволят, совсем голова не варит.

Может днем успокоительные/седативные попить, чтоб отпустило хоть не надолго. 

Опубликовано

Совместного быта не предвидится. У каждого свой. Финансово тоже независимы, каждый обеспечивает себя и своих детей. Так что по этим вопросам проблем быть не должно

да у вас идеальные отношения! живите и радуйтесь, сколько получится...

Опубликовано
20 часов назад, Oli сказал:

эээ, а представляете, у моей жены после 30 лет нашего знакомства такое-же началось.....

Так что, не думайте о том, когда это закончится :)

Опубликовано
1 час назад, Oli сказал:

Я правда счастлива, не жалуюсь. Но меня уже скоро с работы уволят, совсем голова не варит.

Противозачаточные таблетки вам в помощь. Снижают либидо. Можно попробовать. У некоторых вообще убивают, но думаю это не ваш случай)

Сейчас меня могут закидать тапками, но если вам это реально мешает жить, то попробуйте попить. Всё должно быть в меру все-таки  дискомфорт от постоянных хотелок - ничего хорошего..  ОК выровняют гормональный фон, не будет этих спазмов это точно. Бросить их можно в любой момент.

7 минут назад, Данька сказал:

эээ, а представляете, у моей жены после 30 лет нашего знакомства такое-же началось.....

С вами?? А  предыдущие 30 лет все было умеренно и вдруг такой ураган? Чем вы это можете объяснить? Я спрашиваю, потому что это достаточно редкое явление и надо изучать детально и под микроскопом))

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Противозачаточные таблетки вам в помощь. Снижают либидо.

Я с них годами не слезаю. Если перестаю пить, то покрываюсь прыщами с ног до головы как подросток. Так что мое либидо пробилось даже через этот барьер.

Опубликовано
6 минут назад, Oli сказал:

Я с них годами не слезаю. Если перестаю пить, то покрываюсь прыщами с ног до головы как подросток. Так что мое либидо пробилось даже через этот барьер.

Пройдёт , не волнуйтесь. И этот мужчина приестся. 

Самый возраст для повышения либидо, что и произошло.

Опубликовано

:) Ну не знаю... -) Постоянно "хотеть"... это тоже конечно не слишком здорово... -) - отвлекает, ага... от всего остального.. -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...