Alex0307 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Есть девушка, при виде которой у меня происходят сильные панические атаки, растерянность, в разговоре с ней не могу связать ни мыслей, ни слов. Она мне симпатична, конечно. Скажите, я влюбился? Просто подобное со мной произошло первый раз, на других девушек подобной реакции нет.
Dante Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, Alex0307 сказал: Есть девушка, при виде которой у меня происходят сильные панические атаки Что это значит? Можете описать своими словами? 11 минут назад, Alex0307 сказал: Скажите, я влюбился? Всё кроме панических атак - норма. Часто о ней думаете?
Alex0307 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Не то, чтобы панические атаки, скорее очень сильное волнение и растерянность. При разговоре с ней не получается собрать мысли. Бывает, что думаю о ней, но это не какая-то маниакальная навязчивость. 16 минут назад, Dante сказал: Что это значит? Можете описать своими словами? Всё кроме панических атак - норма. Часто о ней думаете?
Valentine Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Думаю что это влюбленность, выделяются гормоны и организм реагирует подобным образом. При панических атаках попробуйте дышать - 123 вдох, задержка на 123 и выдох медленно и через рот ) Это способствует насыщению кислородом , что помогает не усугублять паническую атаку.
Dante Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 48 минут назад, Alex0307 сказал: Не то, чтобы панические атаки, скорее очень сильное волнение и растерянность. При разговоре с ней не получается собрать мысли. Бывает, что думаю о ней, но это не какая-то маниакальная навязчивость. Ну вот, не пугайте так больше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.