Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Mary001 сказал: Если действительно он сможет выполнить эти условия а если не сможет? 1 минуту назад, Данька сказал: могут, но только если сами захотят. А под влиянием извне - исключено, да. Да не, как раз под влиянием извне и меняются часто... это хороший стимул... но если сами захотят
Энель Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Mary001 сказал: Вот периодически и кажется, что вот-вот и мне надоест. Но потом вспоминаю, сколько хороших эмоций было, как нам хорошо вместе, я его люблю.... И вроде понимаю, что не хочу что-то менять, есть хоть такой и ладно 19 мне. Любовь первая, а тем более взаимная. Я безумна благодарна ему за то, что он меня так сильно любит, ценит. А я часто сомневаюсь в своей любви... Вот и боюсь, что со своим великодушием усыновлю. Хотя не такой жизни я себе хочу. Постоянна надежда, что измениться, поймёт меня. Я не могу сказать, что первые две сферы прям отсутствуют, эмоции есть, чувства. Это точно имеется. Интеллектуальная да, напряги с этим... Но я сама не очень разговорчива. А на счет физической.. Решила умолчать в первоначальном рассказе, но там вообще всё плохо. Сначала я часто отказывала в сексе, потому что он у меня первый, и мне было больно,страшно. Секс был раз в 2 недели- месяц. Сейчас, почти через год с начала отношений я вообще секса избегаю. И физически до сих пор больно каждый раз, и психологически тяжело, слезы после каждого контакта. А он напористый... Из-за этого тоже часто ссоримся(не сильно)- не слышит, что я не хочу, не понимает моего состояния. Просто не смотря на все минусы и недопонимания, я его люблю. Я радуюсь его приходу, очень скучаю. И вижу как я ему нужна. А я боюсь, что не хочу уже без него Если больно, то надо пойти к врачу и выяснить в чем дело, а не бегать от мужчины. Вами любой будет недоволен, кроме ассексуала. Эмоциональная сфера в порядке когда эмоции выражаются в необходимом обоим формате. Что есть любовь прекрасно, но это внутренняя лирика. Скажем так хорошо когда есть руки, но ими надо уметь что-то делать иначе это декорация.
Голубаялагуна Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Mary001 сказал: Почему то на 85% уверена,что полюбит и капризной и с условиями. Только не знаю,станет ли мне от этого легче и лучше. Наверное да. Если действительно он сможет выполнить эти условия и понять,что это ради нас,а не просто "я так хочу" А от чего может стать легче и лучше ? Вы об этом когда нибудь думали ? Вы же сами написали , что Вам нужно большее , наверное для того , чтобы стало легче и лучше ?
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: а если не сможет? Тогда сам и уйдет. И так будет лучше. Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать.
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Mary001 сказал: и понять,что это ради нас,а не просто "я так хочу" сами то себя не обманывайте. Это вы так хотите и что в этом плохого?? Вы не должны хотеть такого избранника как приятно Вам? Кто Вам запретил хотеть? Мама, отец, бабушка? Вас воспитывали так, что нельзя хотеть и поэтому это не "Вы так хотите", а это "ради вас двоих", потому что "я так хочу" - под запретом?
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Голубаялагуна сказал: А от чего может стать легче и лучше ? Вы об этом когда нибудь думали ? Вы же сами написали , что Вам нужно большее , наверное для того , чтобы стало легче и лучше ? Лучше от того, что под моими условиями он измениться. Или хотя бы начнёт что-то делать ради нас
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Mary001 сказал: Тогда сам и уйдет. И так будет лучше. Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать. А если не уйдет? Так и будете мучаться? 2 минуты назад, Mary001 сказал: Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать. Вы не хотите брать на себя ответственность?
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Верона_ сказал: А если не уйдет? Так и будете мучаться? Ну тут уж либо выполнит условия, и будет как я хотела, или не выдержит и уйдёт 2 минуты назад, Верона_ сказал: Вы не хотите брать на себя ответственность? Отчасти да. Я не хочу разбивать кому-то сердце и потом себя за это винить всю жизнь
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Mary001 сказал: Ну тут уж либо выполнит условия, и будет как я хотела, или не выдержит и уйдёт Девушка, я 11! лет живу с человеком, который не уходит и условия мои не выполняет. Я мучаюсь, ему норм...
Владимир1981 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Если не понимаете, значит не ваш.
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: сами то себя не обманывайте. Это вы так хотите и что в этом плохого?? Вы не должны хотеть такого избранника как приятно Вам? Кто Вам запретил хотеть? Мама, отец, бабушка? Вас воспитывали так, что нельзя хотеть и поэтому это не "Вы так хотите", а это "ради вас двоих", потому что "я так хочу" - под запретом? Нет, мне никто не запрещал хотеть. И я хочу. Просто раз уж я выбрала этого человека, значит я его хотела.
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Mary001 сказал: Отчасти да. Я не хочу разбивать кому-то сердце и потом себя за это винить всю жизнь Вы его разобьете позже тогда, но может быть уже не только ему, а и ребенку/детям.... так будет лучше?
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: Девушка, я 11! лет живу с человеком, который не уходит и условия мои не выполняет. Я мучаюсь, ему норм... а чего же его держит? или почему Вы не можете выгнать, если уж на то пошло)
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Mary001 сказал: Нет, мне никто не запрещал хотеть. И я хочу. Просто раз уж я выбрала этого человека, значит я его хотела. тогда не говорите, что это он обязан сделать для вас двоих. Только что, Mary001 сказал: а чего же его держит? или почему Вы не можете выгнать, если уж на то пошло) у меня есть материальные проблемы, которые не дают мне на данный момент с ним расстаться, но это уже другой вопрос. Я Вам привела пример, что не обязательно человек уйдет, если не выполнит ваши требования.
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Верона_ сказал: Вы его разобьете позже тогда, но может быть уже не только ему, а и ребенку/детям.... так будет лучше? Очень уж надеюсь, что либо через всё пройдём и сможем жить счастливо, и тогда не придется никому сердце разбивать, либо всё закончится без детей с минимальными потерями))
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Mary001 сказал: а чего же его держит? ну я ему же ему подхожу. это он мне не подходит Только что, Mary001 сказал: Очень уж надеюсь, что либо через всё пройдём и сможем жить счастливо, и тогда не придется никому сердце разбивать, либо всё закончится без детей с минимальными потерями)) ну в любом случае Вам придется его бросать...
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: тогда не говорите, что это он обязан сделать для вас двоих. Не, ну логично если он сделает что-то для меня, то я буду счастлива, а счастливая женщина залог хороших отношений (наверное)
Вкусный_пирожок Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Mary001 сказал: мать переехала к нему на съемную квартиру. и всё. Мальчику снова 5 лет и за ему подтирают попу. А он ничего сделать не может. Не может принять какое-то свое решение, понять, что можно уже новую семью строить. Вы здесь конкретно о чем говорите? По тому что вы здесь описали он скорее полустудент, инфантильности не так много. 5 минут назад, Mary001 сказал: На счет не понимания, пытаюсь как-то до него донести. Но новый день, и как будто не было разговоров. Тоесть если я сегодня сказала " не хочу так,мне не нравится" и он вроде понял,пусть и пришлось немного повысить голос или обидеться, то на завтра он будет делать то же самое. А что он вам отвечает на претензию "мы же вчера об этом говорили"? Поработайте над диалогом между вами, очевидно что вы не можете ему донести какую-то информацию. Не знаю, старайтесь быть серьёзной и не улыбаться когда ему выдвигаете претензию, и после подуйтесь на него какое-то время чтобы он понял серьёзность. С сексом тоже нужно что-то делать, если вдруг решите остаться. Проблемы явно будут отражаться на вашем общении. Полагаю, непонимание о котором вы говорите, часто происходит когда он пытается вас ласкать.
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Mary001 сказал: Не, ну логично если он сделает что-то для меня, то я буду счастлива, а счастливая женщина залог хороших отношений (наверное) Залог хороших отношений - уважение, взаимозабота и взаимопонимание, секс - тоже очень важная составляющая для большинства людей до старости.
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы здесь конкретно о чем говорите? По тому что вы здесь описали он скорее полустудент, инфантильности не так много. Конкретно говорю о том, что человек был самостоятельным какое-то время назад(ну,насколько я понимаю,мы тогда знакомы не были). А сейчас,живя с мамой, он привык, что за ним убирают,готовят,одевают-стирают. И понимать то, что пора что-то в жизни, строить свою семью,брать ответственность он не хочет. 6 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: А что он вам отвечает на претензию "мы же вчера об этом говорили"? Поработайте над диалогом между вами, очевидно что вы не можете ему донести какую-то информацию. Не знаю, старайтесь быть серьёзной и не улыбаться когда ему выдвигаете претензию, и после подуйтесь на него какое-то время чтобы он понял серьёзность. С сексом тоже нужно что-то делать, если вдруг решите остаться. Проблемы явно будут отражаться на вашем общении. Полагаю, непонимание о котором вы говорите, часто происходит когда он пытается вас ласкать. Ничего не отвечает. Глаза как у кота из шрека, мол "ну да,прости идиота" и всё. И дуюсь, и серьёзной стараюсь быть(рассерженной скорее). Он понимает, извиняется. Но хватает этого тоже не на долго. А с диалогом есть проблемы. Мне бывает тяжело говорить о своих чувствах, переживаниях из-за его реакции. А скорее её отсутствии. Ды, Вы вновь правы, часто всё происходит на фоне ласк. И я не знаю, проблемы из-за секса или секс уже как следствие всех проблем. Но у меня просто какой-то блок на него. На расстоянии хочу. Фотку смотрю- хочу. А когда дело близиться к самому сексу- нет,до свидания, я монашка
Голубаялагуна Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 21 минуту назад, Mary001 сказал: Ну тут уж либо выполнит условия, и будет как я хотела, или не выдержит и уйдёт Отчасти да. Я не хочу разбивать кому-то сердце и потом себя за это винить всю жизнь Разбивать свое сердце тоже не стоит и свою жизнь . Кстати мужчины так становятся сильнее , вернее парни , пусть даже "половосозревшие " становятся мужчинами . Дайте ему мотивацию к саморазвитию
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Голубаялагуна сказал: Разбивать свое сердце тоже не стоит и свою жизнь . Кстати мужчины так становятся сильнее , вернее парни , пусть даже "половосозревшие " становятся мужчинами . Дайте ему мотивацию к саморазвитию В данный момент кажется, что больнее от разбитого сердца будет, если я сейчас уйду, так и не узнав, сможет ли он измениться и стать таким, каким я его хочу, чем если я сейчас останусь, немного пострадаю, и потом всё будет хорошо с ним, и сердца будут целы. (ванильно, но понятна суть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти