Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Mary001 сказал:

Если действительно он сможет выполнить эти условия

а если не сможет?

1 минуту назад, Данька сказал:

могут, но только если сами захотят. А под влиянием извне - исключено, да.

Да не, как раз под влиянием извне и меняются часто... это хороший стимул... но если сами захотят:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Mary001 сказал:

Вот периодически и кажется, что вот-вот и мне надоест. Но потом вспоминаю, сколько хороших эмоций было, как нам хорошо вместе, я его люблю.... И вроде понимаю, что не хочу что-то менять, есть хоть такой и ладно

19 мне. Любовь первая, а тем более взаимная. Я безумна благодарна ему за то, что он меня так сильно любит, ценит. А я часто сомневаюсь в своей любви...

Вот и боюсь, что со своим великодушием усыновлю. Хотя не такой жизни я себе хочу. Постоянна надежда, что измениться, поймёт меня. Я не могу сказать, что первые две сферы прям отсутствуют, эмоции есть, чувства. Это точно имеется. Интеллектуальная да, напряги с этим... Но я сама не очень разговорчива. А на счет физической.. Решила умолчать в первоначальном рассказе, но там вообще всё плохо. Сначала я часто отказывала в сексе, потому что он у меня первый, и мне было больно,страшно. Секс был раз в 2 недели- месяц. Сейчас, почти через год с начала отношений я вообще секса избегаю. И физически до сих пор больно каждый раз, и психологически тяжело, слезы после каждого контакта. А он напористый... Из-за этого тоже часто ссоримся(не сильно)- не слышит, что я не хочу, не понимает моего состояния. 

Просто не смотря на все минусы и недопонимания, я его люблю. Я радуюсь его приходу, очень скучаю. И вижу как я ему нужна. А я боюсь, что не хочу уже без него

Если больно, то надо пойти к врачу и выяснить в чем дело, а не бегать от мужчины. Вами любой будет недоволен, кроме ассексуала. 

Эмоциональная сфера в порядке когда эмоции выражаются в необходимом обоим формате. Что есть любовь прекрасно, но это внутренняя лирика. Скажем так хорошо когда есть руки, но ими надо уметь что-то делать иначе это декорация.

Опубликовано
2 минуты назад, Mary001 сказал:

Почему то на 85% уверена,что полюбит и капризной и с условиями. Только не знаю,станет ли мне от этого легче и лучше. Наверное да. Если действительно он сможет выполнить эти условия и понять,что это ради нас,а не просто "я так хочу"

А от чего может стать легче и лучше ? Вы об этом когда нибудь думали ? Вы же сами написали , что Вам нужно большее , наверное для того , чтобы стало легче и лучше ?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

а если не сможет?

Тогда сам и уйдет. И так будет лучше. Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать.

Опубликовано
3 минуты назад, Mary001 сказал:

и понять,что это ради нас,а не просто "я так хочу"

сами то себя не обманывайте. Это вы так хотите и что в этом плохого?? Вы не должны хотеть такого избранника как приятно Вам? Кто Вам запретил хотеть? Мама, отец, бабушка? Вас воспитывали так, что нельзя хотеть и поэтому это не "Вы так хотите", а это "ради вас двоих", потому что "я так хочу" - под запретом?

Опубликовано
1 минуту назад, Голубаялагуна сказал:

А от чего может стать легче и лучше ? Вы об этом когда нибудь думали ? Вы же сами написали , что Вам нужно большее , наверное для того , чтобы стало легче и лучше ?

Лучше от того, что под моими условиями он измениться. Или хотя бы начнёт что-то делать ради нас

Опубликовано

Тогда сам и уйдет. И так будет лучше. Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать.

А если не уйдет? Так и будете мучаться?

Расставание по инициативе мужчины проще переживать мне,чем самой бросать.

Вы не хотите брать на себя ответственность?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

А если не уйдет? Так и будете мучаться?

Ну тут уж либо выполнит условия, и будет как я хотела, или не выдержит и уйдёт

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Вы не хотите брать на себя ответственность?

Отчасти да. Я не хочу разбивать кому-то сердце и потом себя за это винить всю жизнь

Опубликовано
Только что, Mary001 сказал:

Девушка, я 11! лет живу с человеком, который не уходит и условия мои не выполняет:biggrin:. Я мучаюсь, ему норм...

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

сами то себя не обманывайте. Это вы так хотите и что в этом плохого?? Вы не должны хотеть такого избранника как приятно Вам? Кто Вам запретил хотеть? Мама, отец, бабушка? Вас воспитывали так, что нельзя хотеть и поэтому это не "Вы так хотите", а это "ради вас двоих", потому что "я так хочу" - под запретом?

Нет, мне никто не запрещал хотеть. И я хочу. Просто раз уж я выбрала этого человека, значит я его хотела.

Опубликовано
3 минуты назад, Mary001 сказал:

Отчасти да. Я не хочу разбивать кому-то сердце и потом себя за это винить всю жизнь

Вы его разобьете позже тогда, но может быть уже не только ему, а и ребенку/детям.... так будет лучше?

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Девушка, я 11! лет живу с человеком, который не уходит и условия мои не выполняет:biggrin:. Я мучаюсь, ему норм...

а чего же его держит? или почему Вы не можете выгнать, если уж на то пошло)

Опубликовано

Нет, мне никто не запрещал хотеть. И я хочу. Просто раз уж я выбрала этого человека, значит я его хотела.

тогда не говорите, что это он обязан сделать для вас двоих. 

а чего же его держит? или почему Вы не можете выгнать, если уж на то пошло)

у меня есть материальные проблемы, которые не дают мне на данный момент с ним расстаться, но это уже другой вопрос. Я Вам привела пример, что не обязательно человек уйдет, если не выполнит ваши требования.

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Вы его разобьете позже тогда, но может быть уже не только ему, а и ребенку/детям.... так будет лучше?

Очень уж надеюсь, что либо через всё пройдём и сможем жить счастливо, и тогда не придется никому сердце разбивать, либо всё закончится без детей с минимальными потерями))

Опубликовано

а чего же его держит?

ну я ему же ему подхожу. это он мне не подходит 

Очень уж надеюсь, что либо через всё пройдём и сможем жить счастливо, и тогда не придется никому сердце разбивать, либо всё закончится без детей с минимальными потерями))

ну в любом случае Вам придется его бросать... 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

тогда не говорите, что это он обязан сделать для вас двоих. 

Не, ну логично если он сделает что-то для меня, то я буду счастлива, а счастливая женщина залог хороших отношений:biggrin: (наверное)

Опубликовано

мать переехала к нему на съемную квартиру. и всё. Мальчику снова 5 лет и за ему подтирают попу. А он ничего сделать не может. Не может принять какое-то свое решение, понять, что можно уже новую семью строить. 

Вы здесь конкретно о чем говорите? По тому что вы здесь описали он скорее полустудент, инфантильности не так много.

5 минут назад, Mary001 сказал:

На счет не понимания, пытаюсь как-то до него донести. Но новый день, и как будто не было разговоров. Тоесть если я сегодня  сказала " не хочу так,мне не нравится" и он вроде понял,пусть и пришлось немного повысить голос или обидеться, то на завтра он будет делать то же самое. 

А что он вам отвечает на претензию "мы же вчера об этом говорили"? Поработайте над диалогом между вами, очевидно что вы не можете ему донести какую-то информацию. Не знаю, старайтесь быть серьёзной и не улыбаться когда ему выдвигаете претензию, и после подуйтесь на него какое-то время чтобы он понял серьёзность.

С сексом тоже нужно что-то делать, если вдруг решите остаться. Проблемы явно будут отражаться на вашем общении. Полагаю, непонимание о котором вы говорите, часто происходит когда он пытается вас ласкать.

Опубликовано

Не, ну логично если он сделает что-то для меня, то я буду счастлива, а счастливая женщина залог хороших отношений:biggrin: (наверное)

Залог хороших отношений - уважение, взаимозабота и взаимопонимание, секс - тоже очень важная составляющая для большинства людей до старости.

Опубликовано
3 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Вы здесь конкретно о чем говорите? По тому что вы здесь описали он скорее полустудент, инфантильности не так много.

Конкретно говорю о том, что человек был самостоятельным какое-то время назад(ну,насколько я понимаю,мы тогда знакомы не были). А сейчас,живя с мамой, он привык, что за ним убирают,готовят,одевают-стирают. И понимать то, что пора что-то в жизни, строить свою семью,брать ответственность он не хочет.

6 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

А что он вам отвечает на претензию "мы же вчера об этом говорили"? Поработайте над диалогом между вами, очевидно что вы не можете ему донести какую-то информацию. Не знаю, старайтесь быть серьёзной и не улыбаться когда ему выдвигаете претензию, и после подуйтесь на него какое-то время чтобы он понял серьёзность.

С сексом тоже нужно что-то делать, если вдруг решите остаться. Проблемы явно будут отражаться на вашем общении. Полагаю, непонимание о котором вы говорите, часто происходит когда он пытается вас ласкать.

Ничего не отвечает. Глаза как у кота из шрека, мол "ну да,прости идиота" и всё. И дуюсь, и серьёзной стараюсь быть(рассерженной скорее). Он понимает, извиняется. Но хватает этого тоже не на долго. А с диалогом есть проблемы. Мне бывает тяжело говорить о своих чувствах, переживаниях из-за его реакции. А скорее её отсутствии. 

Ды, Вы вновь правы, часто всё происходит на фоне ласк. И я не знаю, проблемы из-за секса или секс уже как следствие всех проблем. Но у меня просто какой-то блок на него. На расстоянии хочу. Фотку смотрю- хочу. А когда дело близиться к самому сексу- нет,до свидания, я монашка :blush2:

Опубликовано
21 минуту назад, Mary001 сказал:

Разбивать свое сердце тоже не стоит и свою жизнь . Кстати мужчины так становятся сильнее , вернее парни , пусть даже "половосозревшие " становятся мужчинами . Дайте ему мотивацию к саморазвитию 

Опубликовано
3 минуты назад, Голубаялагуна сказал:

Разбивать свое сердце тоже не стоит и свою жизнь . Кстати мужчины так становятся сильнее , вернее парни , пусть даже "половосозревшие " становятся мужчинами . Дайте ему мотивацию к саморазвитию 

В данный момент кажется, что больнее от разбитого сердца будет, если я сейчас уйду, так и не узнав, сможет ли он измениться и стать таким, каким я его хочу, чем если я сейчас останусь, немного пострадаю, и потом всё будет хорошо с ним, и сердца будут целы. (ванильно, но понятна суть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...