Селена Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Всем привет! многие сейчас работают или просто проводят время в бОльшей степени дома. Предлагаю здесь делиться "лайфхаками", как интересно и/или полезно провести время, решать насущные проблемы из дома. Возможно кому-то нужна помощь. у кого-то есть идеи и желание помочь.Пишите здесь. Прошу тему не захламлять. Только важное и нужное.
Legende_XVI Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Составь список всех философов с начала Возрождения По принципу Философ Труд Подвергните критическому анализу какие либо изобретения человечества. Например автомобиль. Или можете хорошенько въехать в физику белка. Финкельштейн из института белка РАН доступно объясняет, вот выдержка из учебника.
RUDEL5802 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 11 часов назад, Legende_XVI сказал: Составь список всех философов с начала Возрождения По принципу Философ Труд полезное что нибудь сделай. окно помой, на балконе убери
Legende_XVI Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: полезное что нибудь сделай. окно помой, на балконе убери Чтение полезно)
RUDEL5802 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 7 часов назад, Legende_XVI сказал: Чтение полезно) в чтении так же как и в пище надо быть избирательным, большая часть чтения это не просто шлак а скорее мусор и яд для мозгов
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 7 часов назад, RUDEL5802 сказал: полезное что нибудь сделай. окно помой, на балконе убери Сам на балконе убрался? 21 час назад, селена сказал: Всем привет! многие сейчас работают или просто проводят время в бОльшей степени дома. Предлагаю здесь делиться "лайфхаками", как интересно и/или полезно провести время, решать насущные проблемы из дома. Возможно кому-то нужна помощь. у кого-то есть идеи и желание помочь.Пишите здесь. Прошу тему не захламлять. Только важное и нужное. Мой лайфхак по убиванию времени - неторопливая пересадка цветов. 3 дня)) 15 цветов .
Legende_XVI Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: в чтении так же как и в пище надо быть избирательным, большая часть чтения это не просто шлак а скорее мусор и яд для мозгов Знание почему трава зелёная, и почему вирус не убивается антибиотиками это яд? Или почему мы делаем так а не иначе? А знать, что было 1000 лет назад тоже яд? В одной стране сжигали книги, и евреев. Вы видимо того же мнения.
Селена Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Как прошел первый день самоизоляции?))
Вадим_78 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Мы с сыном сделали мишень ведро на палку и стреляли по ней из пневматики. Типа готовимся к еще на всякий случай и к зомби апокалипсису.
Legende_XVI Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Мы с сыном сделали мишень ведро на палку и стреляли по ней из пневматики. Типа готовимся к еще на всякий случай и к зомби апокалипсису. если твой сын станет зомби ты сможешь его убить?)) Твоя ситуация похожа на фильм я легенда. главный герой кст печально кончил_
Вадим_78 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, Legende_XVI сказал: если твой сын станет зомби ты сможешь его убить?)) Твоя ситуация похожа на фильм я легенда. главный герой кст печально кончил_ Не знаю. Вот на эту тему и вообще один из моих любимых фильмов так и называется Апокалипсис. Это который про индейцев и на языке майя. Там еще кстате очень много моментов как в традиционном обществе к людям без детей относятся. Просто об отцовстве.
Legende_XVI Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Не знаю. Вот на эту тему и вообще один из моих любимых фильмов так и называется Апокалипсис. Это который про индейцев и на языке майя. Там еще кстате очень много моментов как в традиционном обществе к людям без детей относятся. Просто об отцовстве. Да, классный фильм) Так это логично, что в традиционном так будут относится к людям без детей) Кто же етого паразита в старости содержать будет?
Селена Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 10 часов назад, Вадим_78 сказал: Мы с сыном сделали мишень ведро на палку и стреляли по ней из пневматики. Типа готовимся к еще на всякий случай и к зомби апокалипсису. А мы сегодня играли вчетвером в тысячу. Когда б еще собрались!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.