Angelina965 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 У меня двое детей, 2,8 лет и 8 месяцев. Сижу с ними дома, вроде бы справлялась, всё было нормально, но что-то меня всё так достало. Не могу и не хочу больше делать домашние дела, ухаживать за детьми просто какая-то нескончаемая каторга. Муж меня экономически насилует. Не даёт деньги даже понюхать, приносит продукты только по минимуму, ни о какой одежде или не дай бог косметике даже речи не идёт. Если ничего не изменится, я с ним разведусь сразу же, как выйду на работу. Секс у нас, как в СССР. За 8 месяцев после родов было 3-4 раза. Я вообще не хочу. Либидо 0. У меня в последнее время всегда глаза на мокром месте. Жалко себя любимую, жалко детей, что им такая маманя досталась, хочется закрыть глаза и исчезнуть. Себя убивать я, конечно, не планирую, но и жить так не хочется. Что делать?
Alek-S Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Angelina965 сказал: Что делать? Что бы что то делать нужно планирование, и обеспечение базы. 2 часа назад, Angelina965 сказал: Муж меня экономически насилует. Не даёт деньги даже понюхать, приносит продукты только по минимуму, ни о какой одежде или не дай бог косметике даже речи не идёт. Если ничего не изменится, я с ним разведусь сразу же, как выйду на работу. т е все деньги идут на шлюх и бары и развлечения, у мужа, а вам минимум продуктов? 2 часа назад, Angelina965 сказал: У меня двое детей, 2,8 лет и 8 месяцев. Сижу с ними дома, вроде бы справлялась, всё было нормально, но что-то меня всё так достало. Не могу и не хочу больше делать домашние дела, ухаживать за детьми просто какая-то нескончаемая каторга. Муж вообще не помогает?
Селена Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Первое -найти время для отдыха. Привлечь бабушек или подруг, и выделить время на себя. Хотя бы раз в неделю. Второе - поговорить с мужем о том, что вы нуждаетесь в деньгах и если он их давать не будет Вы начнете работать. Третье - о сексе поговорить, обсудить в чем проблема.
анимешник Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Смотрите фильм "Волчьи дети Амэ и Юки". 2. А муж что, не хочет секса? Какой выносливый мужчина. Ему же каждую неделю надо... Как это - жена рядом, и не пристаёт? 3. Одежду можно попросить в соцсети "Дарудар". Там всё бесплатно. 4. Обратитесь в соцзащиту. Там вас причислят к малоимущим, выплатят пособие. Еще можно написать Путину - он обещал выплаты за второго ребенка. 5. Напишите в библиотеку (они сейчас закрыты) и спросите, какую литературу почитать по семейным проблемам. 4 часа назад, Angelina965 сказал: Не могу и не хочу больше делать домашние дела Играйте в "Project Diva 2nd".
Адлер Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 15 часов назад, Angelina965 сказал: У меня двое детей, 2,8 лет и 8 месяцев. Сижу с ними дома, вроде бы справлялась, всё было нормально, но что-то меня всё так достало. Не могу и не хочу больше делать домашние дела, ухаживать за детьми просто какая-то нескончаемая каторга. Муж меня экономически насилует. Не даёт деньги даже понюхать, приносит продукты только по минимуму, ни о какой одежде или не дай бог косметике даже речи не идёт. Если ничего не изменится, я с ним разведусь сразу же, как выйду на работу. Секс у нас, как в СССР. За 8 месяцев после родов было 3-4 раза. Я вообще не хочу. Либидо 0. У меня в последнее время всегда глаза на мокром месте. Жалко себя любимую, жалко детей, что им такая маманя досталась, хочется закрыть глаза и исчезнуть. Себя убивать я, конечно, не планирую, но и жить так не хочется. Что делать? Мдэ, ситуация непростая, сочувствую, двое погодков это тяжело. Набирайтесь терпения. Грудью кормите? Если да, то возможно стоит закончить. Заняться спортом, например бегом, длительные аэробные нагрузки способствуют выработки эндорфинов. Привлечь к помощи бабушку или подругу, с подругой можно сидеть с детьми по-очереди, освобождаясь время для себя потихоньку. Старайтесь больше гулять на свежем воздухе.
Германика Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Получать алименты можно будучи и замужем. Подавайте.
анимешник Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 30.03.2020 в 00:47, Германика сказал: Получать алименты можно будучи и замужем. Подавайте. За что???
Alfa Jocker Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 29.03.2020 в 01:17, Angelina965 сказал: У меня двое детей, 2,8 лет и 8 месяцев. Сижу с ними дома, вроде бы справлялась, всё было нормально, но что-то меня всё так достало. Не могу и не хочу больше делать домашние дела, ухаживать за детьми просто какая-то нескончаемая каторга. Муж меня экономически насилует. Не даёт деньги даже понюхать, приносит продукты только по минимуму, ни о какой одежде или не дай бог косметике даже речи не идёт. Если ничего не изменится, я с ним разведусь сразу же, как выйду на работу. Секс у нас, как в СССР. За 8 месяцев после родов было 3-4 раза. Я вообще не хочу. Либидо 0. У меня в последнее время всегда глаза на мокром месте. Жалко себя любимую, жалко детей, что им такая маманя досталась, хочется закрыть глаза и исчезнуть. Себя убивать я, конечно, не планирую, но и жить так не хочется. Что делать? вам надо в компе порезаться до момента выхода на работу а мужа с претензиями слать лесом если есть предки можно попробовать им детеи оставить и выити на работу щас вашу тему надо закрепить чтобы они читали а то не вкуривают никто почему жена пыль не вытирает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.