Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчанцы! Посоветуйте пожалуйста советом. Не судите строго плиз! :(

Уже 2 дня не могу найти себе место от переживаний, которые сама себе и создала! И от этого становится ужасающее!

Попробую рассказать более подробно.

В инернете на сайте знакомств я познакомилась с молодым человеком, причем к подобным родам знакомств никогда не прибегала. У нас завязалась переписка по ICQ. Общались пару месяцев, он хотел встретиться наконец то. И Мы встретились. Могу только сказать, что на фото и в жизни совершенно разные люди. В жизни он лучше)...... Сходили с его друзьями в кино, пообщались очень позитивно! На следующий день он меня пригласил в ресторан. И в этот день он начал более подробно рассказывать о своей жизни. Был женат и есть ребенок, девочку его мама воспитывает. Розачарован немного в девушках. После развода, он встречался с девушкой, которая его сильно предала.

Мне очень с ним стало комфортно. Мы смотрели друг на друга так искренне. Он сказал, что я ему очень нравлюсь и что он встречался с девушками, с которыми закомился в интернете и встречи были однодневные.

На следующий день он опять меня пригласил на встречу. Понакомил со своими самыми лучшими друзьями. Не отходил от меня ни на шаг. Нежно целовал и чувствовала я, что очень сильное притяжение между нами. В тот же вечер мы поехали к нему домой. Было безумно хорошо с ним! Я против всегда сексуальных отношений на первых порах, но в тот момент даже и не думала об этом. Он отвез меня домой на следующий день и сказал, что встретимся очень скоро с ним.................НО!!!!!!!!.................... в этот же день меня друзья пригласили потанцевать сходить и отпраздновать праздник 8 марта. Могу сказать, что перебрав с шампанским голову понесло ни туда куда нужно. Повела я себя в ту ночь так глупо и мерзко, что на душе в данный момент очень плохо. Я начала названивать ему и плакать.Наговорила столько глупостей. В итоге на утро я извинилась перед ним, попыталась объяснится. На что он сказал: что этим поведением я очень негативно его настроила по отношению ко мне. И если бы не этот случай, то было бы все ок. Что он ну никак не ожидал такого от меня поступка! И обещал подумать, стоит ли нам дальше общаться!

Извините, что пишу банальность может какую и в жизни у людей серьезные проблемы и моя маленькая проблемка ничего не стоит. Но. я понимаю,что с этим человеком мне настолько хорошо. В нем все качества которые я ценю и так долго искала в мужчинах. И этим поступком я все перечеркнула.

Хотелось бы услышать ваше мнение? Хотя скорее всего, что он для себя все решил в тот день. Но надежда маленькая есть! Услышу любую от Вас критику! :( Спасибо заранее!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему вы звонили и плакали?

Я сама даже не знаю. Я накрутила в себе голове непонятно что. Все думала, что все плохо и что не нао было с ним вступать в интимные отношения. А на самом то деле все хорошо было, это он мне потом сказал. И что я его зацепила. Но этот поступок мерзкий.

Вы знаете, я даже и не помню, что я говорила ему в ту ночь. Но истерика была необоснованная и глупая :(

А все так мило начиналось!

Опубликовано
а что вы ему еще наговорили? Напишите поподробней :)

Я бы с удовольствие сказала бы, но я не помню :( :( :( Но думаю, что в таком состоянии ничего позитивного точно он не услышал от меня((((

Ну уж очень сильно я перебрала. Мне так стыдно, поступила и вела себя, как не дели, а девочка легкого поведения.

Ему сказала, что такого больше не будет, он ответил, не факт что последний(((((

Опубликовано

Вопрос -

А почему вы звонили и плакали?

Ответ -

перебрав с шампанским голову понесло ни туда куда нужно.

И если бы не этот случай, то было бы все ок.

Не факт, а только предположение!!! Иллюзия.

Что он ну никак не ожидал такого от меня поступка!

Что бы что то ожидать от человека, надо его просто узнать. А по аське - это практически не реально!.

И обещал подумать, стоит ли нам дальше общаться!

И не подумает. Уже решил.

ИМХО.

Опубликовано
Я бы с удовольствие сказала бы, но я не помню :( :( :( Но думаю, что в таком состоянии ничего позитивного точно он не услышал от меня((((

Ну уж очень сильно я перебрала. Мне так стыдно, поступила и вела себя, как не дели, а девочка легкого поведения.

Ему сказала, что такого больше не будет, он ответил, не факт что последний(((((

М-да..

Думаю, каждый имеет право на еще один шанс.

Надеюсь, ваш МЧ это поймет. Просто пока он еще зол и у него неприятный осадок.

В общем, все в ваших руках!

Опубликовано

хм...я бы послала его сама) мало ли , что не бывает..он что-ангел?...ну пусть тогда летает сам по себе....вы-умничка))) хорошо отпраздновали праздник))) выше носик)))

Опубликовано

Янис, я могу быть не права, так что особо не берите в голову. Предположительно:

Он мог посчитать вас алкоголичкой. Как МЧ относится к алкоголю?

Если дело только в том, что вы ему высказали, что вам не понравилось, что у вас интимные отношения были в первый же вечер - но вы можете попробовать объяснить ему... что просто у вас такого никогда не бывало, только с ним... поэтому это вас немного и напугало. Еще и в вашу пользу обернется... может быть :)

Что еще могло его насторожить? Думайте :)

Если же вы признавались ему в любви и говорили, что он очень важен - то не знаю, что с этим делать, если честно. Может, тут кто подскажет?

Но, его отношение к алкоголю - на первом месте, мне кажется. Какое оно?

Опубликовано

Ненормальная реакция, ИМХО. Я всегда к таким звонкам спокойно отношусь, особенно если плачут в жилетку, а не оскорбляют. Неприятно кеонечно, но если человек по пьяни ноет, значит у него проблема, а если он мне важен, значит надо эту проблему помочь решить. Вывод - вы ему не важны.

Опубликовано

Ну как она ему может быть важна, если они встречались всего два раза? Ребят... ну вы чего? Идея о том, что раз он ведет себя не так, как угодно героине, значит, нифига не любит - конечно, хорошая штука... особенно, если ею утешать плачущую и брошенную героиню...

Но, как я понимаю, Янис хочет исправить ситуацию. Естественно, что он ее не любит - еще. От этого и надо танцевать. Между ними еще может все быть. А, может и не быть. Но, между ними еще нихрена нет :)

Опубликовано
Янис, я могу быть не права, так что особо не берите в голову. Предположительно:

Он мог посчитать вас алкоголичкой. Как МЧ относится к алкоголю?

Если дело только в том, что вы ему высказали, что вам не понравилось, что у вас интимные отношения были в первый же вечер - но вы можете попробовать объяснить ему... что просто у вас такого никогда не бывало, только с ним... поэтому это вас немного и напугало. Еще и в вашу пользу обернется... может быть :)

Что еще могло его насторожить? Думайте :)

Если же вы признавались ему в любви и говорили, что он очень важен - то не знаю, что с этим делать, если честно. Может, тут кто подскажет?

Но, его отношение к алкоголю - на первом месте, мне кажется. Какое оно?

Ой да Вы что! Я не алкоголичка! Просто в тот вечер перебрала. Относится он к алкоголю не очень хорошо.

Да скорее всего наговорила, что он мне нужен и что я влюбилась( я могу только предположить)..... Резко начала на него давить... знаем то друга друга совсем ничего.....

Ну как она ему может быть важна, если они встречались всего два раза? Ребят... ну вы чего? Идея о том, что раз он ведет себя не так, как угодно героине, значит, нифига не любит - конечно, хорошая штука... особенно, если ею утешать плачущую и брошенную героиню...

Но, как я понимаю, Янис хочет исправить ситуацию. Естественно, что он ее не любит - еще. От этого и надо танцевать. Между ними еще может все быть. А, может и не быть. Но, между ними еще нихрена нет :)

Да согласна с Вами на 100%... Но дело в том, что я очень хочу исправить эту ситуации неприятную! Я знаю, что поступила как минимум, плохо. Я думаю, что можно было бы еще дать шанс.

Опубликовано

Мутная какая-то история... Автор что-то темнит. Если она не помнит, что говорила мол.челу, то почему считает тот звонок "ошибкой"?

Полагаю, что наговорила она по телефону не глупости, а гадости.

А что у трезвого на уме, то у пьяного... сами понимаете....

Опубликовано

Янис, тут вопрос не в том - алкоголичка ли вы на самом деле. Вопрос в том - что он мог об этом подумать. Он же вас совсем не знает. Вот и мог подумать что-нибудь не то. Он как-нибудь высказывался о том, что вы были пьяны, когда вы это говорили? Что он вам вообще сказал? Он много что вам говорил, или одной фразой?

Как вы начали на него давить? Спрашивать, что он хочет от ваших отношений? Или что? Давайте поподробнее.

Как вы с ним сейчас договорились - что он позвонит, когда решит или как? Вы ему перезванивали после того, как он вам это сказал?

Опубликовано
Ой да Вы что! Я не алкоголичка! Просто в тот вечер перебрала. Относится он к алкоголю не очень хорошо.

Да скорее всего наговорила, что он мне нужен и что я влюбилась( я могу только предположить)..... Резко начала на него давить... знаем то друга друга совсем ничего.....

Згаете Янис, я вот думаю...ничего просто так не бывает.. почему-то вы напились..

что-то было у вас в подсознании.. может вам показалось, что он очень хороший..

и это протест какой-то внутренний был, а может вы подумали, что недостойны его..

а может решили испытать его..по типу ..беленькую меня всякий полюбит, а ты вот меня черненькую полюби..

Что-то там было.. заноза какая-то..

Опубликовано

Кажется, автору была дана изначально от МЧ подсказка: у меня все на одну ночь.. я ищу приключений и все такое. Ну не хочет видимо мальчик серьезностей. Сколько вам лет и сколько лет МЧ?

Мутная какая-то история... Автор что-то темнит. Если она не помнит, что говорила мол.челу, то почему считает тот звонок "ошибкой"?

Полагаю, что наговорила она по телефону не глупости, а гадости.

А что у трезвого на уме, то у пьяного... сами понимаете....

Скорее всего, автор хочет романтических, продолжительных отношений. А МЧ выработал тактику отфутболивания девочек и поднимает себе тем самым самооценку.

Опубликовано
Янис, тут вопрос не в том - алкоголичка ли вы на самом деле. Вопрос в том - что он мог об этом подумать. Он же вас совсем не знает. Вот и мог подумать что-нибудь не то. Он как-нибудь высказывался о том, что вы были пьяны, когда вы это говорили? Что он вам вообще сказал? Он много что вам говорил, или одной фразой?

Как вы начали на него давить? Спрашивать, что он хочет от ваших отношений? Или что? Давайте поподробнее.

Как вы с ним сейчас договорились - что он позвонит, когда решит или как? Вы ему перезванивали после того, как он вам это сказал?

Да, вот именно что подумал обо мне не очень хорошо. Если мы друг дружку знали бы подольше, то думаю, что такой ситуации не было бы.

Когда я ему позвонила и наговорила что то такое, что его это взбесило... на следующее утро я позвонила и извинилась - он сказал, что не может общаться, так как я ночью ему просто мозг взорвала! Прошло несколько часов и я написала ему а асю - извинилась, сказала, что никогда так не делала до этого. Попросила прощения и попросила его не делать неправидьные выводы. Он в свою очередь ответил, что у него нет слов. Что когда я звонила, я говорила что трезвая... и верить он мне не может после этого. И потом написал: что меня прощает, но очень хорошо теперь подумает, стоит ли нам продолжать общение! Вот впринципе и все. Это он вчера мне написал. И все ни звонка, ни письма. Ничего!!! Я ему не пишу, боюсь надавить. Но в тоже время, хочу знать его решение. :(

Мне так хочется с ним быть. За свои 25 лет я наконец то нашла того человека, который действительно мне интересен во всех отношений.

Кажется, автору была дана изначально от МЧ подсказка: у меня все на одну ночь.. я ищу приключений и все такое. Ну не хочет видимо мальчик серьезностей. Сколько вам лет и сколько лет МЧ?

Наоборот он хочет именно серьезных отношений. И ищет девушку себе не для секса, а для романтичеких и стабильных отношений. Вот я такая как ему нужна - но мой поступок все испортил :(

Опубликовано
Наоборот он хочет именно серьезных отношений. И ищет девушку себе не для секса, а для романтичеких и стабильных отношений. Вот я такая как ему нужна - но мой поступок все испортил :(

Как у вас прошли встречи с его друзьями? И сколько вам все же лет?

Опубликовано

Stas_mch

А вы не могли бы подсказать, из чего это ясно? Я чего-то этого не вижу, может, не замечаю :)

Скорее всего, автор хочет романтических, продолжительных отношений. А МЧ выработал тактику отфутболивания девочек и поднимает себе тем самым самооценку.

Это да, может, МЧ просто отмазку нашел...

Янис, хорошо что не звоните без толку. Мне кажется, что если вы решите, что и как сказать и позвоните еще раз -то хуже не будет. Если не хочет - то узнаете об этом точно. Если колеблется - то у вас будет шанс его переубедить. Ну, если, конечно, оно вам надо... но только подумайте обязательно, надо ли оно вам :)

И обязательно подумайте, прежде чем звонить... если, конечно, будете звонить :)

И еще один момент - может быть так, что вы помиритесь... а потом вдруг опять сделаете что-нибудь с его точки зрения не то - и вас опять "отправят в угол". Вот еще подумайте, нужны ли вам такие отношения, вы же не девочка, чтобы в углу стоять, а взрослая женщина :)

Опубликовано

Это иллюзия! Как правильно написано выше..

Опубликовано
Stas_mch

Это да, может, МЧ просто отмазку нашел...

Янис, хорошо что не звоните без толку. Мне кажется, что если вы решите, что и как сказать и позвоните еще раз -то хуже не будет. Если не хочет - то узнаете об этом точно. Если колеблется - то у вас будет шанс его переубедить. Ну, если, конечно, оно вам надо... но только подумайте обязательно, надо ли оно вам :)

И обязательно подумайте, прежде чем звонить... если, конечно, будете звонить :)

И еще один момент - может быть так, что вы помиритесь... а потом вдруг опять сделаете что-нибудь с его точки зрения не то - и вас опять "отправят в угол". Вот еще подумайте, нужны ли вам такие отношения, вы же не девочка, чтобы в углу стоять, а взрослая женщина :)

Как Вы думаете мне ждать просто сидеть? звонить я не буду сама. Писать тоже не буду. Врятли наверное он колеблется в выборе. Мне кажется что он решил для себя все. Ну можно было бы хотя бы написать мне о своем решении или вообще удалить меня с аськи ( я же не эксрасенс)... Вот так сидеть и ждать просто невыносимо.

Или прямо спросить о его решении? боюсь все напортить... а может и портить то уже и не придется...я в растерянности. Веду себя как маленькая девочка и меня это пугает. Не могу вычеркнуть его из головы.... хоть и знакомы очень мало с ним... но он запал мне....

Опубликовано
Как у вас прошли встречи с его друзьями? И сколько вам все же лет?

Встречи с друзьями прошли потрясающее! Очень позитивно и легко пообщалась с лучшей его подругой и другом... Она мне сказала, что я ему действительно понравилась и попросила его оберегать меня и не обижать, и что такую девушку ты и искал. Всем друзьям понравилась.... посидели чудно!!!

мне 25 лет, ему 28....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...