Янис Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Поскольку отношения уже порваны, то терять уже особенно нечего. И ЭТО "не инициатива в построении отношений" Это - просто "сообщение о былом..." Этим сообщением ты даешь ему понять, что "свободна от него" - это то же самое, что не звонить, но в активной стратегии. Если есть его e-mail или ася - то пишешь. Далее - текст. После этого сообщения - от тебя более НИЧЕГО! (полный игнор!) На все его реакции - ведешь себя макимально РОВНО - отвечаешь почти равнодушно, как любому старому знакомому (никаких личных эмоций! - держи себя в руках) Отвечаешь ТОЛЬКО на его звонки! (никакого виртуала - никакой переписки!) Его виртуальное общение (СМС, АСЯ, e-mail) - игнорируешь ПОЛНОСТЬЮ! (не отвечаешь НИКАК! - "не заметила") Отвечаешь ТОЛЬКО на его звонки! (и то, не с первого звонка. Типа, не очень то и надо...) А письмо ему не будет выглядить как то, как минимум - сумашествием каким то и дуростью с моей стороны... я внизу написала дословно нашу последнюю переписку...я когда прочитала переписку последнюю, мне как то не по себе стало... Еще хочу заметить, что по интернету он всегда был немногословен, нежели чем наяву)... Яна добрый день! как ты? как выходные прошли? ОН привет,все хорошо,как у тебя?\ Яна да тоже вроде как ничего...норм Яна в пятницу на радио ездила... у них так все переигралось по поводу меня... девочку ту решили оставить, уж очень она плакала и просила их оставить её) ОН ясненько Яна а ты на работке? ОН нет,дома Яна ммм...все ясно) ЯНА чем занимаешься? ОН да ничем,сижу в интернете Яна ты знаешь. а я думаю о тебе( хотя мне несвойственны такие порывы, т.к мизерно мало тебя знаю) :-) Он и чего надумала? Яна что надумала?))) а что тут думать то?...по моему все уже ясно и понятно) Яна ты со мной не согласен?*SCRATCH* Он возможно Он но просто ты сама повлияла на мое отношение к тебе,теперь я тебя боюсь)) Яна да ты что) зачем меня бояться? Яна ты же меня совсем не знаешь Яна по icg узнать человека просто нереально Он по телефону зато реально,тем более когда человек говорит то что на самом деле думает,это и устрашает Яна не буду тебя переубеждать...ты думаншь ровно так, как хочешь думать для себя) Яна и не буду говорить, что ты не прав.... и что я хорошая и ласковая)... зачем? если ты решил для себя-то это железно!!! Он я еще ничего не решал Яна Кирюшка... решил ты, ты просто сказать не можешь).. Яна не надо меня бояться пожалуйста)...я добрый человечек... я даже на червячка не могу наступить ножкой)))) Он да я вообщем не про это,а вообще в целом,если ты сейчас так себя повела то,что будет потом Яна ну что я могу тебе сказать? если ты так думаешь - то переубедить невозможно....что бы я ни сказала тебе-будет работать против меня (мои слова и мысли, и действия).....я тебя понимаю, я наверное также бы поступила и задумалась...НО...мы немного с тобой разные в том плане, что я выводы никогда рано не делаю... я вхожу всегда в положение человека и пытаюсь все таки понять, что же побудило человека сделать тот или иной поступок! ( но это только в том случае, когда мне человечек дорог)..... Он даже незнаю что и сказать..... Яна скажи прямо и честно! ты же знаешь, что я люблю только честность! Яна я не давлю на тебя - это вообще низко давить на людей.. и выяснять отношения-для меня крах просто, ненавижу ссоры и непонятки между людьми....просто, хочется тебя очень понять... Он ну вообщем серьезные отношения у нас врядли получатся,мне чтобы начать что то серьезное надо много времени на то что бы все обдумать взвесить и тд,я не раз ошибался и не хочу повторять,а ты наоборот очень торопишься так что возможен вариант не частого общения,или так сказать возможно будем встречаться но только если мне этого захочется,а тебя это наверн не устроит Яна да меня это не устроит Яна не вижу смысла просто.... хочу нормальных и серьезных отношений... я тоже много ошибалась в мужчинах и не хочу опять того же.... Яна я тебе пожелаю счастья, найти вторую половинку тебе! быть любимым и любить - это самое главное в жизни для человека! чувстовать себя нужным и любимым! Яна хороший ты человечек, добрый и нежный...спасибо за то,что мы с тобой были совсем немного вместе! Он да не за что.... Яна ну значит тогда прощай! Он пока
Гость Virgin Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Переписка говорит о том, что у него к тебе точно НИЧЕГО. Что же ты ему такого могла сказать???? Письмо не будет неадекватным. Ты в принципе все то же самое ему и сказала уже в переписке (особенных косяков с твоей стороны не было). Поэтому эффект будет слабым. Что же ты такого ему могла сказать? - вот загадка. Может быть кто-то был рядом с тобой - напомнит тебе?
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Переписка говорит о том, что у него к тебе точно НИЧЕГО. Что же ты ему такого могла сказать???? Письмо не будет неадекватным. Ты в принципе все то же самое ему и сказала уже в переписке (особенных косяков с твоей стороны не было). Поэтому эффект будет слабым. Что же ты такого ему могла сказать? - вот загадка. Может быть кто-то был рядом с тобой - напомнит тебе? Virgin - я думаю, что писать скорее всего не буду... просто нет смысла... Сама не знаю, что я ему наговорила - как не вспоминала, не могу вспомнить. И свидетелей, к сожалению, нет... не слышали мой разговор((( Но наверное, что то очень уж неприятное, если он так себя повел резко....
Гость chi Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Дорогая автор , как я тебя понимаю!!! Это состояние, когда ты начинаешь дорожить зарождающимися отношениями, и не хочешь их потерять. Алкоголь это зло для отношений. Ты слышишь только себя, изливаешь душу...Я в похожей ситуации сейчас. Первый раз сама позвонила и стала ему говорить что теряю голову....(выпила лишнего, как и ты), потом чувствую -он пропал...И закон подлости -когда появился - у меня снова была вечеринка, и я на хмельную голову начала язвить на тему того, что он пропадал....Глупо страшно. Хотя очень ждала его. Тоже виню себя в том, что так все сложилось...ОДНАКО. Если человек психически и ментально близок тебе, он способен понять твое состояние. Другое дело если он понял, что ты завоевана и ему стало не интересно...Давай сделай паузу. Не выходи на связь и не жди. Переключись, НО - напомни о себе дружеским звонком через пару недель, если это возможно? Пригласи попить кофе, и если вновь почувствуется родная душа, его переклинит :-) хотя лично мой текущий опыт не радует в плане перспективы
Гость Sage4 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сама не знаю, что я ему наговорила - как не вспоминала, не могу вспомнить. Что ты могла ему сказать? Я думаю что-то из 2-х вариантов: 1. Это ты высказала те мысли, которые были в его адрес в твоей голове. Т.е. полностью открылась 2. Это твое среднее отношение к МЧ вообще. Как ты относишься к мужчинам? Что ты о них думаешь??? Вот вспомни, когда ты с подругами и не совсем трезвая, то обычно какие мысли тебя посещают по отношению к противоположному полу? Как изменяется твое поведение. Если общаешься в этот момент с любым МЧ, то как выглядит такое (типовое подшафе) общение? Как правило - примерно одно и то-же всегда. Поэтому чможно довольно точно предположить, что ты могла ему высказать
Stas_mch Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 *** Обращу твое внимание... В самом разговоре, вот даже этот кусочек: Яна не буду тебя переубеждать...ты думаншь ровно так, как хочешь думать для себя) Яна и не буду говорить, что ты не прав.... и что я хорошая и ласковая)... зачем? если ты решил для себя-то это железно!!! Он я еще ничего не решал Яна Кирюшка... решил ты, ты просто сказать не можешь).. На кой ты за него все решаешь. все его мысли наизнанку. Ты не имеешь понятия, о чем он думает.. Вседомысленно. Именно это его и пугает. Пугает, что ты не готова его узнавать...
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Что ты могла ему сказать? Я думаю что-то из 2-х вариантов: 1. Это ты высказала те мысли, которые были в его адрес в твоей голове. Т.е. полностью открылась 2. Это твое среднее отношение к МЧ вообще. Как ты относишься к мужчинам? Что ты о них думаешь??? Вот вспомни, когда ты с подругами и не совсем трезвая, то обычно какие мысли тебя посещают по отношению к противоположному полу? Как изменяется твое поведение. Если общаешься в этот момент с любым МЧ, то как выглядит такое (типовое подшафе) общение? Как правило - примерно одно и то-же всегда. Поэтому чможно довольно точно предположить, что ты могла ему высказать Я могу только предположить и в голове могу собрать пазлы разговора....Но....видимо он был в шоке от такого напора и неадекватности.... Помню, что в тот день я очень переживала....тот день был последним нашей встречи..накрутила себе в голове, что он разочаровался во мне, так как были интимные отношения и подружки ещё поддержали меня, в том что это неправильно и что поступила я плохо... Я вообще ему не хотела звонить, у меня даже мыслей таких не было....Но...накатило меня, стало жалко себя и я сделала так, как сделала.... Раньше подобных звонков у меня не было к мужчинам...особенно в пьяном состоянии, я просто отключала телефон и бросала в свою большую сумку, что не найти телефон))... И тут на тебе....Вляпалась... за себя обидненько! А он даже понять меня не смог!!! а лишь сказал, что если сейчас так поступила, то дальше страшно ему что будет!!! Откуда он вообще знает, что дальше будет??? Конечно напугала его таким поведением... но неужели нельзя войти хотя бы немного в мое положение, если я ему так понравилась!! бред!!! Да пусть ищет свою половинку... девушке его повезет... он верный, надежный и любящий мужчина!!! Но это уже не моя история На кой ты за него все решаешь. все его мысли наизнанку. Ты не имеешь понятия, о чем он думает.. Вседомысленно.Именно это его и пугает. Пугает, что ты не готова его узнавать... Stas_mch - да, меня понесло... хотела что б он мне сказал, что он будет со мной общаться!!
Madra Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, если бы он был в ней заинтересован, то мог бы объяснить, что он сам за себя может думать с большим успехом. Тем более, что Янис не убеждала его в том, что он так решил... а по сути, провоцировала его своими утверждениями на то, чтобы он высказал то, что он реально об этом думает. Ну, а МЧ не высказал. Так как не заинтересован.
Katucha Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Как ни больно это осознавать, но живите дальше, после этого Ваши дороги разойдутся. Это ясно из Вашей переписки. И не стоит мучить ни себя, несбыточными желаниями, ни его. Не стоит.
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что же это такое????? Я сильная девушка достаточно... У меня были раньше очень сложные отношения с мужчиной, но я НИКОГДА такого не чувствовала так себя погано, как сейчас!!! Хотя, все шло к свадьбе и планированию полноценной семьи с предыдущим МЧ... Встречалась с молодыми людьми, но такой сильной симпатии за 25 лет не было еще, как сейчас! Дико как то - знаю человека 2 месяца по инету и 3 раза встретились - такой бред - но этот бред приключился со мной!!! Многие скажут, что это накрутка в голове просто напросто, я также думала.... но с каждым днем все хуже и хуже.....Работаю, занимаюсь делами, встречаюсь с друзьями - а МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЕМ!!! я как параноик - проверяю, сидит ли он в сети на знакомствах.... Ночью так вообще накрывает меня - слезы, на утро с опухшими глазами на работу!... Да мне нужно испытывать эмоции, но таких эмоций я не хочу!!! А освободиться от мыслей о нем - я пока не в состоянии! Время расставить все на свои места! ... встретила человечка которому хочу отдать все, что у меня есть... да, хочу отдать ему все.. Эмоции, ласку, заботу, все свободное мое время ....все все.... Я по другому просто не могу! Либо отдавать, либо вообще никак - по другому никак!
Stas_mch Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, если бы он был в ней заинтересован, то мог бы объяснить, что он сам за себя может думать с большим успехом. Тем более, что Янис не убеждала его в том, что он так решил... а по сути, провоцировала его своими утверждениями на то, чтобы он высказал то, что он реально об этом думает. Ну, а МЧ не высказал. Так как не заинтересован. Все хорошо, когда это не перебор.. Если вы только что познакомились с человеком, а он вам говорит: Ты, наверно, меня уже не ценишь, ты ко мне остыл.. (хотя он даже еще ничего не сказал и не сделал), а потом: да ты сам все решил. Это называется додумыванием ситуации. Вот лучше судить по его действиям. Он перестал звонить - ага. МЧ у автора струсил точно, это не в плюс ему совершенно. Но с паранойными замками трудно самой... Полезно знать, что сколько людей, столько и мнений, поэтому количество подруг определит количество сомнений. И что лучше нее самой никто в отношениях не разберется. Что лучше не бороться изначально с проблемой, пока проблема еще и не наступила вовсе, лучше думать для себя, как я буду бороться с последствиями, если это наступит.
Katucha Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что же это такое????? Что же это такое? Это обида, что не ты бросила, а тебя. Вот думаю и всё решение задачки. Но это сугубо ИМХО.
Stas_mch Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что же это такое????? Я сильная девушка достаточно... У меня были раньше очень сложные отношения с мужчиной, но я НИКОГДА такого не чувствовала так себя погано, как сейчас!!! Хотя, все шло к свадьбе и планированию полноценной семьи с предыдущим МЧ... Встречалась с молодыми людьми, но такой сильной симпатии за 25 лет не было еще, как сейчас! Дико как то - знаю человека 2 месяца по инету и 3 раза встретились - такой бред - но этот бред приключился со мной!!! Многие скажут, что это накрутка в голове просто напросто, я также думала.... но с каждым днем все хуже и хуже.....Работаю, занимаюсь делами, встречаюсь с друзьями - а МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЕМ!!! я как параноик - проверяю, сидит ли он в сети на знакомствах.... Ночью так вообще накрывает меня - слезы, на утро с опухшими глазами на работу!... Да мне нужно испытывать эмоции, но таких эмоций я не хочу!!! А освободиться от мыслей о нем - я пока не в состоянии! Время расставить все на свои места! ... встретила человечка которому хочу отдать все, что у меня есть... да, хочу отдать ему все.. Эмоции, ласку, заботу, все свободное мое время ....все все.... Я по другому просто не могу! Либо отдавать, либо вообще никак - по другому никак! Сейчас скажу, как говорит моя подруга.. Верите вы в это или нет.. (И лучше не прислушивайтесь к этому, я много общался с экстрасенсами). Это кара... Нам возвращается часто то, в чем мы ошибалитсь в прошлых отношениях.. Не ценили вы того, своего. А вот сейчас вас поставили на его место. Для наглядности и все. Будте сильной!
Madra Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Stas_mch Все хорошо, когда это не перебор.. Если вы только что познакомились с человеком, а он вам говорит:Ты, наверно, меня уже не ценишь, ты ко мне остыл.. (хотя он даже еще ничего не сказал и не сделал), а потом: да ты сам все решил. Это называется додумыванием ситуации. Ну, я-то пойму... я сама параноик и невротик. Но, оттолкнуть может. Именно потому, что пару из двух невротиков в нормальные отношения только один невротик не вытащит. "Не спите с более сумасшедшим, чем вы... Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у вас" (с). Хотя, может, и не оттолкнуть. Сейчас скажу, как говорит моя подруга.. Верите вы в это или нет.. (И лучше не прислушивайтесь к этому, я много общался с экстрасенсами).Это кара... Нам возвращается часто то, в чем мы ошибалитсь в прошлых отношениях.. Не ценили вы того, своего. А вот сейчас вас поставили на его место. Для наглядности и все. Я раньше тоже думала похоже. Бывало и так, что я кому-то напакощу в отношениях - а в следующих то же самое прилетает мне. Или, наоборот - мне в отношениях что-то сделают нехорошее - а в следующих я то же самое проделываю, причем не специально, не мщу - а просто вдруг с удивлением вижу у человека те же реакции, переживания, что и у меня в прошлых отношениях... Но, это просто кажется - что карма и т.п. Н а самом деле, такая спиралька получается от того, что у нас, человеков, только определенные способы есть напакостить и отреагировать на пакость. Вот одна и та же непроработанная проблема и проявляется в разных отношениях, поворачиваясь просто разными боками. Вот как садизм может превратиться в свою противоположность, мазохизм, так и тут, в отношениях мы то страдающая сторона, то нападающая. А когда человек думает о судьбе и карме - то он этим самым проблему свою цементирует и не прорабатывает. И обрекает себя на повторение того же самого. Янис, у вас сейчас раздрай между "хочу" и "мама не велит". Между желанием как-то наладить отношения и опасением поступиться своей гордостью. Поэтому вас так и бросает - хочу, но делать не буду. И в том, чтобы "навязаться" МЧ, и в том, чтобы нафик его послать нет ничего плохого. Вы вполне можете навязаться сейчас сами, а потом узнаете его поближе, разочаруетесь и бросите. В общем, решите лучше чего вы хотите на самом деле, сделайте выбор и придерживайтесь этого выбора. Вон вам сколько насоветовали всего - чтобы попытаться МЧ вернуть. Можете попробовать. Можете не попробовать и забить. Но в состоянии раздрая вы же и не делаете ничего и переживаете. Оно вам надо?
Гость Sage4 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я могу только предположить и в голове могу собрать пазлы разговора....Но....видимо он был в шоке от такого напора и неадекватности.... Помню, что в тот день я очень переживала....тот день был последним нашей встречи..накрутила себе в голове, что он разочаровался во мне, так как были интимные отношения и подружки ещё поддержали меня, в том что это неправильно и что поступила я плохо... Я вообще ему не хотела звонить, у меня даже мыслей таких не было....Но...накатило меня, стало жалко себя и я сделала так, как сделала.... Янис, похоже, что проблемы у вас возникли еще раньше вашего звонка. Возможно, он просто "собиратель" девушек по Инету. Вот с вами познакомился, добился своего. И все! Большего ему не надо. Правильный совет от Madra. Оно вам надо сидеть и заморачиваться. Когда реально выяснишь - то все намного проще. И он, потом окажется - рядовой урод... А ты нарисовала себе в голове картинку. Да возьми и просто свяжись с ним. "Поскольку у нас уже нет с тобой никаких отношений, расскажи мне, как старому другу, что же я тебе такого наговорила. Убей - не помню" Заодно и подчеркиваешь, что не завязана на него никак и не рассматриваешь его в разрезе отношений - на это МЧ обычно ПОЛОЖИТЕЛЬНО реагируют. (Это же так неприятно! Ты считаешь себя крутым МЧ, на которого так легко западают девочки. Вот очередная недавно ... А тут вдруг оказывается, что ты для нее просто пустое место! Это для него такой удар по самооценке! Да он же весь вывернется, чтобы опять из тебя выжать эмоции в свой адрес. Даже просто из спортивного интереса...)
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Друзья я в шоке!!! такая я дура - просто никак нельзя по другому сказать!!! Я ему написала сегодня написала: сначала просто привет и как дела???.... далее когда он пошел на контакт я спросила: "поскольку у нас уже нет с тобой никаких отношений, расскажи мне, как старому другу, что же я тебе такого наговорила. Убей - не помню.... ОН: "все началось с того что тебе просто хотелось меня услышать,а кончилось тем что я решила покончить жизнь потому что я никому не нужна,никто меня не любит и нет смысла жить на этом свете и это все продолжалось с 3 часов ночи и до часов 5 утра" Далее я: "ясно...какая глупость нелепая просто!!! никому не нужна и уйти из жизни - боже, у меня аж муражки по руке пробежали.... глупость-фу!!!" И все!!! Вы представляете??? Тогда он правильно что от меня отказался!!!!!!!!!!! боже какая я идиотка!!!!!!!!!!!!!! в ближайшее время я точно себе не прощу этого!!!! я даже не могла предположить. что я такое скажу ему!!! У меня раньше НИКОГДА такого не было... я могла что угодно наговорить мужчине, но не этот бред!!!!!!!!
Гость Virgin Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (Virgin = Sage4) Теперь думай как утилизировать этот твой косяк. Первый шаг - он услышал твою реакцию на это. Уже даст пищу для размышлений, что тебе (такие мысли) собственно и не свойственны. Возьми небольшую паузу (может быть денек), а потом попробуй "стереть" эффект от твоего ночного звонка. Не привязывайся к его персоне. "Ты это обсуждаешь с ним, не потому что он тебе нужен и ты мечтаешь опять быть с ним Нет! Ты просто хочешь для СЕБЯ разобраться откуда это вылезло, чтобы не было в дальнейшем". Можешь попробывать придумать правдивую истоию, что ты накануне смотрела фильм, который произвел на тебя неизгладимое впечатление (у героини - несчастная судьба) Либо на работе обсуждали с подружкой ее несчастную судьбу. В любом случае - не стоит обсасывать это событие - закреплять память о нем у него. Лучше "увести" его от этого события. Думай, как это можно сделать. Скажи ему "И что? Ты такой впечатлительный? Какой-то нетрезвый разговор может произвести на тебя такое неизгладимое впечатление???"
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 (Virgin = Sage4) Теперь думай как утилизировать этот твой косяк. Первый шаг - он услышал твою реакцию на это. Уже даст пищу для размышлений, что тебе (такие мысли) собственно и не свойственны. Возьми небольшую паузу (может быть денек), а потом попробуй "стереть" эффект от твоего ночного звонка. Не привязывайся к его персоне. "Ты это обсуждаешь с ним, не потому что он тебе нужен и ты мечтаешь опять быть с ним Нет! Ты просто хочешь для СЕБЯ разобраться откуда это вылезло, чтобы не было в дальнейшем". Можешь попробывать придумать правдивую истоию, что ты накануне смотрела фильм, который произвел на тебя неизгладимое впечатление (у героини - несчастная судьба) Либо на работе обсуждали с подружкой ее несчастную судьбу. В любом случае - не стоит обсасывать это событие - закреплять память о нем у него. Лучше "увести" его от этого события. Думай, как это можно сделать. Скажи ему "И что? Ты такой впечатлительный? Какой-то нетрезвый разговор может произвести на тебя такое неизгладимое впечатление???" Он ответил мне и все... я написала что " просто никак не пойму, почему я такое наговорила тебе... у меня НИКОГДА таких неприятных ситуаций не было..." Он ответил" тебе виднее" Я: " мда... я конечно догадываюсь почему..но это уже не важно. уже старая история..." ( это последне что я написала - и он больше ничего не писал).... Друзья, я для себя решила - что я отставляю его в покое!!! вместо того чтобы успокоить меня и поддержать он бросил...и я из за этого МЧ еще переживаю..... а он сразу решил уйти( Так что это хорошо, что я написала ему и поняла для себя многое!!!! Надо оставить его в покое и забыть наконец то его"!!!! ну сколько можно терзать себя..я и так многое сделала..... и оправдывалась, и доказывала ему, что я такая и такая... увы!!! ничего не помогло!!!!! Спасибо Вам дорогие мои, за советы и поддержку!!!!!! Очень благодарна ВАМ!!!!!!
Гость Virgin Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 в ближайшее время я точно себе не прощу этого!!!! Только вот это - выброси из головы! Ты правильно отметила, что если МЧ из-за такого так меняет свое мнение, то что это за МЧ????
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Только вот это - выброси из головы! Ты правильно отметила, что если МЧ из-за такого так меняет свое мнение, то что это за МЧ???? Да! Конечно я понимаю, что не каждому такое поведение понравится! Бывают разные ситуации в жизни....он видимо, из за того, что пережил в жизни много утрат ( и смерть брата и папы, и потерю любимой девушки( она ушла).....просто не захотел связываться со мной или жесткие принципы есть в жизни, которые он не может переступить!!! Но в любом случае, он хочет легких отношений и особо не замарачиваться и чтоб мозг ему не взрывали....Но... даже не предпологает, что я могу дать все (и легкость и любовь, и все ощущения позитивные)... НО... получит этот букет в качестве меня - НЕ ОН!!!!
Джубал Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемая Янис.. Понимаю и Вас, и Вашего мужчину. Видите ли.. Выдержать такие вот отношения - обеим сторонам трудно. Поймите, он не профи, он просто такой же, что Вы, человек. Профи успокоил бы вас парой фраз, но он-то не профи.. Может, дадите ему шанс? И ему, и себе самой? Только без игры, без манипуляций. Ответьте Себе на простой вопрос - Любите Вы его?
Янис Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемая Янис.. Понимаю и Вас, и Вашего мужчину. Видите ли.. Выдержать такие вот отношения - обеим сторонам трудно. Поймите, он не профи, он просто такой же, что Вы, человек. Профи успокоил бы вас парой фраз, но он-то не профи.. Может, дадите ему шанс? И ему, и себе самой? Только без игры, без манипуляций. Ответьте Себе на простой вопрос - Любите Вы его? О любви и речи не может быть.... мы занем друг друга мало очень!!!! С моей стороны - очень большая симпатия к нему существует!!! с его стороны- НЕТ!!! Уже нет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти