Перейти к содержанию

Стесняюсь и нервничаю при красивых женщинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше, когда я был студентом я стеснялся всех девушек. Робел и все такое, но особенно сильно красивых и симпатичных девушек. В юношестве у меня были серьезные проблемы с противоположным полом, т.к. со мной было тупо не интересно, я не любил дискотеки, не умел делать комплиментов, в общем типичный зануда и домосед.

Сейчас, мне ближе к 30, женат, но все равно на работе или в компаниях стесняюсь красоток. Почему это?

Мне всегда казалось что они недоступны, но в то же время мечтал о них. Сейчас в голове что-то вроде такого: "я женатый человек, нафиг ты мне сдалась, и вообще не смотри на меня". И все равно стесняюсь даже взглянуть в их сторону, я уже не говорю о беседе с ними.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а почему тебя это заботит? всё ещё мечтаешь стать героем-любовником и повергать красоток в койку? судя по тому что ты зануда (как ты пишешь), другого ждать не приходится. так собсно опрос - а оно тебе надо? суй жене и будь добропорядочным семьянином.

Опубликовано

автор, если это вас успокоит, то вы далеко не единственный))

открою вам даже маленький секретик: нам это нравится.

стоит мужчина и аки мальчик: стесняется и краснеет.

вот такие мы стервы. :)

Опубликовано
Сейчас, мне ближе к 30, женат, но все равно на работе или в компаниях стесняюсь красоток. Почему это?

Автор, ты сам себе дал ответ на свой вопрос:

В юношестве у меня были серьезные проблемы с противоположным полом, т.к. со мной было тупо не интересно, я не любил дискотеки, не умел делать комплиментов, в общем типичный зануда и домосед.

,,,

Мне всегда казалось что они недоступны, но в то же время мечтал о них.

то есть причиной является недостаток опыта общения с женщинами (еслиб у тебя их было немеряно, тебе бы их красивость так приелась, что ты бы ей просто не придавал столько значения).

А отчего была нехватка общения- ты тоже сам ответил -не любил дискотеки, был скучен и тд.

И , скорее всего, у тебя в подсознании сидит и не даёт покоя такая вещь :"блин, вот был бы я тогда привлекательным для девушек, выбрал бы себе более шикарную жену, аж слюнки текут, а из-за того, что это не так, выбора у меня не было, и я , как утопающий, схватился за первую же соломинку,не раздумывая". Или нет?

Опубликовано
Раньше, когда я был студентом я стеснялся всех девушек. Робел и все такое, но особенно сильно красивых и симпатичных девушек. В юношестве у меня были серьезные проблемы с противоположным полом, т.к. со мной было тупо не интересно, я не любил дискотеки, не умел делать комплиментов, в общем типичный зануда и домосед.

Мне всегда казалось что они недоступны, но в то же время мечтал о них. Сейчас в голове что-то вроде такого: "я женатый человек, нафиг ты мне сдалась, и вообще не смотри на меня". И все равно стесняюсь даже взглянуть в их сторону, я уже не говорю о беседе с ними.

Общайтесь с некрасивыми... B)

Опубликовано

Внешностью жены я доволен.

Я просто не доволен своим прошлым опытом. Вернее его отсутствием. До жены у меня была женщина.

Опубликовано
Внешностью жены я доволен.

Я просто не доволен своим прошлым опытом. Вернее его отсутствием. До жены у меня была женщина.

Так вот где собака порылась...)

Опубликовано

Хотя с другой стороны, был бы я другим не встретил бы будующую жену. Короче как есть так есть. Но дело не в этом. Почему я стесняюсь вести себя как обычно в присутствии привлекательных женщин? И я вовсе не хочу быть героем-любовником-коллекционером.

Опубликовано
Почему я стесняюсь вести себя как обычно в присутствии привлекательных женщин? И я вовсе не хочу быть героем-любовником-коллекционером.

В подсознании у вас заложен шаблон, что красивые женщины годятся только для секаса, и это заставляет вас стесняться. учитывая, что секас сам по себе не повод для стеснения, приходится сделать вывод, что для вас он на грани табу.

Опубликовано
Почему я стесняюсь вести себя как обычно в присутствии привлекательных женщин?

Неуверенность в своих возможностях. Из-за неё для тебя ценность каждой красивой женщины очень высока, вот ты их и стесняешься поэтому.

Представляй себе мысленно, что они не сказочные принцессы, а обыкновенные женщины, и разговаривай с ними, как с обыкновенными. И всё пройдёт.

Опубликовано

Ну и у меня такая проблема) Можно сказать брат по несчастью) И кстати я согласен что это из-за отсутствия опыта. Хотя некоторые могут не стесняться и без оного... Всек мне кажется идет от неуверенности, от комплексов и тут можно глубоко копать, они могут быть зарыты глубоко в детстве и влиять на всю будущую жизнь(как то слыхал такое). Не знаю например как вы стесняетесь а у меня это иной раз доходило до крайностей, совсем ничего не мог сказать при девушке, да и вобще любой боялся как огня..и сейчас боюсь, хотя научился справляться с собой)

Опубликовано

А потом случится вот что.

Чем старше мужчина становится, тем более состоявшимся, как личность, он, как правило, является.

А красотки хотят замуж. Или просто денег и развлечений.

И однажды вы обнаружите, что они весьма доступны.

И начнется обыкновенная трагедия.

Опубликовано

Ну может у кого и начнется, только не у меня. Я не из тех кто ценит деньги, любовь доступных женщин.. Пошли они к черту все. Я ценю только честность, доброту, искренность и тд. а тех кто захочет просто жить на мои деньги, таких я на пушечный выстрел не подпущу. И кстати заметил я, что женщины слишком уж хотят выйти за богатого, жить как за каменной стеной, так вот хочу сказать, что это по крайней мере глупо, надеюсь что есть в мире девушки, для которых важнее совсем другое..

Опубликовано
А потом случится вот что.

Чем старше мужчина становится, тем более состоявшимся, как личность, он, как правило, является.

А красотки хотят замуж. Или просто денег и развлечений.

И однажды вы обнаружите, что они весьма доступны.

И начнется обыкновенная трагедия.

незнание женской психологии не освобождает от моральной ответственности. :D

ничего не изменится.

потому что это в подсознании автора.

Опубликовано
незнание женской психологии не освобождает от моральной ответственности. :D

ничего не изменится.

потому что это в подсознании автора.

Правильно.

А потом он заматереет и подсознательные комплексы начнет реализовывать. Благо появится наконец-то возможность. Видала я таких не раз и не два. :(

Причем тут женская психология, кстати?

Опубликовано
Ну может у кого и начнется, только не у меня. Я не из тех кто ценит деньги, любовь доступных женщин.. Пошли они к черту все. Я ценю только честность, доброту, искренность и тд. а тех кто захочет просто жить на мои деньги, таких я на пушечный выстрел не подпущу. И кстати заметил я, что женщины слишком уж хотят выйти за богатого, жить как за каменной стеной, так вот хочу сказать, что это по крайней мере глупо, надеюсь что есть в мире девушки, для которых важнее совсем другое..

Во-первых, как вы определите, что красивая девушка, о которой вы и мечтать не могли, вас любит "не по-настоящему"?

Во-вторых, ВСЕ хотят жить как за каменной стеной. Это заложено в генах. Это - забота о потомстве.

Опубликовано
Да пусть хотят чего угодно а я человека насквозь вижу :blink: меня не обманешь :huh:

А если сейчас очень красивая девушка будет вам оказывать знаки внимания? Вы что подумаете?

Опубликовано

Да ничего я не подумаю. Ну не влюбилась же она в меня с первого взгляда, очень сомневаюсь. Да и какие знаки внимания может оказывать красивая девушка незнакомому человеку не понимаю честно говоря...Ну правда было тут как то подсела ко мне одна и чего то вроде посматривала на меня, а мне то пох и не посмотрел на нее даже, так что меня не проймешь.

Опубликовано
Ну и у меня такая проблема) Можно сказать брат по несчастью) И кстати я согласен что это из-за отсутствия опыта. Хотя некоторые могут не стесняться и без оного... Всек мне кажется идет от неуверенности, от комплексов и тут можно глубоко копать, они могут быть зарыты глубоко в детстве и влиять на всю будущую жизнь(как то слыхал такое). Не знаю например как вы стесняетесь а у меня это иной раз доходило до крайностей, совсем ничего не мог сказать при девушке, да и вобще любой боялся как огня..и сейчас боюсь, хотя научился справляться с собой)
.Ну правда было тут как то подсела ко мне одна и чего то вроде посматривала на меня, а мне то пох и не посмотрел на нее даже, так что меня не проймешь.

(проигрыш из Ералаша) па-дА-ба-ду-бА! пУ!

Опубликовано

Ну прокололся малек, ну с кем не бывает) Ну а кстати я же сказал что я научился с собой справляться. Да и к тому же то ,что я стеснялся не значит, что мне могут вскружить голову любые красотки.Кстати пыталась одна и ничего не получилось) Так что не надо мне тут ля ля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...