AngelinaJ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Caletre, а в случае с женой - что значит - переступил через себя? Кстати, у меня ещё есть такая проблемка: я боюсь, что появится некая особа и особенно, если она начнет предпринимать определенные шаги. *********** Боитесь, что не устоИте, несмотря на любовь к жене? Или что?
Caletre Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Caletre,а в случае с женой - что значит - переступил через себя? Кстати, у меня ещё есть такая проблемка: я боюсь, что появится некая особа и особенно, если она начнет предпринимать определенные шаги. *********** Боитесь, что не устоИте, несмотря на любовь к жене? Или что? Переступил - приложил усилия, чтоб понравится. Да, я боюсь что меня просто переклинит. Но я н ехочу этого. Не хочу других женщин.
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 да ну помоему это не стоит обсуждения) лучше помогите мне) потому что у меня хуже. Меня почему то не интересуют девушки, но я не голубой. Не интересуют наверное потому что я совершенно не знаю к ним подхода, стесняюсь не только очень красивых девушек) но в принципе уже сейчас могу перебороть себя и говорит ьс ними не запинаясь и не краснея. Мне вроде как бы даже стыдно что у меня до сих пор не было ни одной девушки и я понимаю что если я так буду продолжать то и не будет. А мне этим даже лень заниматься по правде говоря, да и выбора нету в ближнем окружении. Вот в школе было легко найти, но там я был слишком далек от этого.так что проблема у меня смежная, но более глубокая
AngelinaJ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Caletre, Ну вообще-то, любой девушке приятно, когда молодой человек совершает определенные действия, чтобы ей понравиться. Этого ждут и красавицы, и симпатяшки, и дурнушки. Возможно, красавицам понравиться потруднее, так как больше конкуренция. По почему же обычный процесс ухаживания Вы называете "переступить через себя"? Вам бы не хотелось прилагать этих усилий? Да, я боюсь что меня просто переклинит. Но я не хочу этого. Не хочу других женщин. ********** Я бы сформулировала так: "Я не хочу желать других женщин, но боюсь, если я понравлюсь красавице, я не устою и закручу роман." Так?
Caletre Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Caletre,Я бы сформулировала так: "Я не хочу желать других женщин, но боюсь, если я понравлюсь красавице, я не устою и закручу роман." Так? Сейчас я устою, надеюсь что и потом тоже.
AngelinaJ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сейчас я устою, надеюсь что и потом тоже. Но тем не менее, опасения, что переклинит, имеются? И речь идет о том, чтобы УСТОЯТЬ. То есть, ожидается, что внимание красивой женщины по отношению к Вам в любом случае не оставит Вас равнодушным. И придется бороться, чтобы не поддаться искушению.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 да ну помоему это не стоит обсуждения) лучше помогите мне) потому что у меня хуже. Меня почему то не интересуют девушки, но я не голубой. Не интересуют наверное потому что я совершенно не знаю к ним подхода, стесняюсь не только очень красивых девушек) но в принципе уже сейчас могу перебороть себя и говорит ьс ними не запинаясь и не краснея. Мне вроде как бы даже стыдно что у меня до сих пор не было ни одной девушки и я понимаю что если я так буду продолжать то и не будет. А мне этим даже лень заниматься по правде говоря, да и выбора нету в ближнем окружении. Вот в школе было легко найти, но там я был слишком далек от этого.так что проблема у меня смежная, но более глубокая Сколько вам лет? Что значит, не интересуют девушки? Не хотите с ними секса? Если бы они бы вам на шею вешались сами, вы бы их отпихивали? Что такое подход к девушкам? Чем вообще, по-вашему, девушки отличаются от других людей?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Но тем не менее, опасения, что переклинит, имеются? И речь идет о том, чтобы УСТОЯТЬ. То есть, ожидается, что внимание красивой женщины по отношению к Вам в любом случае не оставит Вас равнодушным. И придется бороться, чтобы не поддаться искушению. Я таких пачками знаю. Кто-то может устоять, кто-то - нет. Сложно же устоять перед шансом компенсировать детские комплексы и неудачи.... А красивые девушки тут и вообще не причем...
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сколько вам лет?Что значит, не интересуют девушки? Не хотите с ними секса? Если бы они бы вам на шею вешались сами, вы бы их отпихивали? Что такое подход к девушкам? Чем вообще, по-вашему, девушки отличаются от других людей? Мне 20 лет) Ну как сказать, вобще я не так сказал. Насчет секса. Если честно, то наверное я бы хотел, чтобы у меня была девушка и секс тут не главное(но не отказался бы) хотел бы романтических отношений) НО мне почему то лень этим заниматься..и не знаю даже с чего начать.А мне как то в школе на шею одна вешелась(грубо говоря) а я отпихивался и не по тому что не нравилась а потому что совершенно не знал как себя вести, жутко стеснялся и даже боялся ее. Ну а насчет подхода не знаю. Просто я либо нервничаю при общении с ними, либо говорю только о деле.кароче нету опыта и дурак я вобще наверное) Поэтому просто плюнул на это, отложил в далекий ящик и что будет не знаю и кстати у меня есть такие же друзья, которые и не думают о девушках, но не все такие у других есть девушка. И честно говоря когда думаю о девушке только с мыслью о сексе, становится как то скучно думать о такой люви, я бы хотел чего то красивого, с романтикой и всем таким, а секкс это как бы уже после
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Так короче: Чем девушки отличаются от прочего населения Земли? Или так: чем общение с девушкой отличается от общение с парнем (если не считать секс)?
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю я чем) Но может просто это мои комплексы и я сам напридумывал себе. Но ведь например ухаживание за девушкой, это явно не общение с парнем)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Но ведь например ухаживание за девушкой, это явно не общение с парнем) А просто дружба? С которой все, обычно, и начинается?
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну дружба может быть..не знаю. Но тока дружбу эту надо завести как то.Для этого надо их не бояться. То есть тут такая фигня, если девушка мне будет совершенно не нравится, то скорее всего я ее и стесняться не буду а если понравится, то тут будет сложно, особенно дружить)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну дружба может быть..не знаю. Но тока дружбу эту надо завести как то.Для этого надо их не бояться. То есть тут такая фигня, если девушка мне будет совершенно не нравится, то скорее всего я ее и стесняться не буду а если понравится, то тут будет сложно, особенно дружить) А что страшного?
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да откуда я знаю что страшного) Может и ничего...Но все таки обычно страшно) Хотя щас вроде немного окреп, но все же не уверен что смогу себя переломить..Ну кто этим не страдает тому наверное не понятно
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да откуда я знаю что страшного) Может и ничего...Но все таки обычно страшно) Хотя щас вроде немного окреп, но все же не уверен что смогу себя переломить..Ну кто этим не страдает тому наверное не понятно Ну что именно страшно? Что она - что?
Александp Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да блин я даже не задумывался над этим просто страшно и все))) Что она -....пришелец с другой галактики и хочет высасать из меня кровь! Шутка конечно. Ну возможно боюсь повести себя не так с девушкой, почему то теряюсь(но тоже не всегда). Ну не знаю какая то неуверенность в себе наступает наверное. Хотя по воспоминаниям щас пытаюсь вспомнить потому что давно не общался с девушками которых мог бы стесняться. Хотя щас вроде перестал всех девушек поголовно бояться, теперь наверное только красивых очень) Кстати читал про Антонио Бандераса так вот он был как я) кстати мы похожи ненмого внешне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти