Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема. Мы с мужем не так давно вместе. До брака мы были 6 месяцев и вот в браке тоже пол года. До свадьбы я нашла у мужа переписку с девушкой. В сообщениях они были довольно близки,ну то есть они постоянно общались,он называл ее киса,она его любимым и т.д. Я спросила у  моего на тот момент еще парня, любит ли он ее и не решил ли жениться на мне просто потому,что эта его подружка тоже вышла замуж просто так. Он ответил,что она просто его очень давняя подруга,которая всегда поддерживала и он любит только меня. В отношениях и браке все относительно неплохо,ссоры бывают у всех и это нормально, но у нас практически не из за чего ругаться,просто эта девушка никогда не выходит у меня из головы. Даже во время секса мне кажется, что он представляет ее,что он хочет ей отомстить,что он любит ее. Просто он не может с ней быть,потому что из за армии его кинули в другую часть страны от его дома и он встретил нечто подобное ей(меня) и пытается заменить. Я не могу постоянно капать ему на мозг и говорить о своих проблемах,но они правда часто общаются и возможно перезваниваются,когда в инстаграме он натыкается на ее фотки он долго рассматривает. Я не знаю ,что я должна делать. Мне стоит уходить или что? Из за стереотипов в моей голове я не могу поверить,что они просто друзья. На данный момент она ему постоянно написывает, а не он. Она замужем и все равно требует его внимания. Присылает его старые фото,прислала письмо,которое он писал ей из армии 3 года назад,где говорил,что любит ее,и она его лучшая подруга. Я все понимаю, если он захочет уйти мне в принципе пофиг, это его выбор и невозможно привязать к себе человека ничем и заставить любить только меня я тоже не могу. Может ему нужно много внимания от большого количества девушек или еще что то,мама не долюбила.  Но мне от этого больно все равно,не от того,что он возможно любит другую,а от того,что меня могут просто использовать,почему я. И зачем так делать. Почему он не скажет мне всю правду? Мы с ним говорили о том,что мне это неприятно. Я конечно же не хочу лишать его друзей. Но может ли мужчина дружить с девушкой просто так без чувств?

Опубликовано
4 часа назад, Kakayatobaba сказал:

Но может ли мужчина дружить с девушкой просто так без чувств?

Может. Но здесь не такой случай.

6 минут назад, Джи_ сказал:

Что он вам отвечал в этом разговоре?

То, что ни всегда говорят в подобном случае: она моя стара подруга и я не собираюсь ее обижать. А то, что обидно жене.. ну пусть не обижается.

• Нравится 1
Опубликовано

Я не знаю ,что я должна делать. Мне стоит уходить или что? 

Очень коварная ситуация, где вы живете с телом мужа, а его разум и сердце живут с другой.

Он в ловушке сознания находится.

В таких ситуация чувства могут быть вашими и рядом с вами, к примеру, если он сойдется с ней /что по раскладам маловероятно - у неё то муж/ и, если вдруг не удачно - не исключено - будет думать о вас и разглядывать уже ваши фото...

Вот тогда он станет ваш.

А так - киса и любимый...

Вас не насторожило до брака...

Опубликовано

Просто он не может с ней быть,потому что из за армии его кинули в другую часть страны от его дома и он встретил нечто подобное ей(меня) и пытается заменить.

кто вам это сказал? сами так решили?

Опубликовано
18 часов назад, Kakayatobaba сказал:

если он захочет уйти мне в принципе пофиг, это его выбор и невозможно привязать к себе

Если действительно так, то ставьте ультиматум вы или она. Это не дружба, это гештальт.

18 часов назад, Kakayatobaba сказал:

они правда часто общаются и возможно перезваниваются,когда в инстаграме он натыкается на ее фотки он долго рассматривает.

Если отношения заканчиваются, то они заканчивается. А тут прям драма любовная форевер.

Опубликовано
23 часа назад, Kakayatobaba сказал:

До свадьбы я нашла у мужа переписку с девушкой. В сообщениях они были довольно близки,ну то есть они постоянно общались,он называл ее киса,она его любимым и т.д. Я спросила у  моего на тот момент еще парня, любит ли он ее и не решил ли жениться на мне просто потому,что эта его подружка тоже вышла замуж просто так. Он ответил,что она просто его очень давняя подруга,которая всегда поддерживала и он любит только меня

...

Даже во время секса мне кажется, что он представляет ее,что он хочет ей отомстить,что он любит ее.

...

Я все понимаю, если он захочет уйти мне в принципе пофиг

а зачем вы за него вышли замуж? :huh:

Опубликовано

ответил,что она просто его очень давняя подруга,которая всегда поддерживала и он любит только меня. В

Найдите какого нибудь однокласника, покажите фото мужу и спросите, не против ли он, если вы с этим однокласником, начнете дружить.

Опубликовано

В общем обычно на то,что мне это не нравиться он отвечал, что больше не общается с ней так как раньше,но она его друг и я понимаю,что бабы как я приходят и уходят,а друзья остаются. И теперь она ему больше написывает,а он изредка отвечает. Но цензурно тут не выразиться, меня это раздражает.Какого черта она замужняя дама лезет к нему с его письмами 3х летней давности в которых он пишет "моя лучшая подруга". Если это не фрэндзона, тоя хз. Ну если бы она была такая дофига классная,чего он сейчас не переведется обратно в тот город,на какой черт я ему.

Опубликовано
8 часов назад, Kakayatobaba сказал:

Но цензурно тут не выразиться, меня это раздражает.Какого черта она замужняя дама лезет к нему с его письмами 3х летней давности в которых он пишет "моя лучшая подруга". Если это не фрэндзона, тоя хз

Ваш муж не осознает что это ваша личное пространство, та "подруга" заходит на чужую территорию
не нужно нецензурных выражений, это будут лишь эмоции, а вот то как вы себя ощущаете, это высказать обязательно, и вероятно не за раз.

18.04.2020 в 16:53, Kakayatobaba сказал:

Я не знаю ,что я должна делать.

Определиться с реакцией, и отношением к его "переписке", и дать ответ

Из за стереотипов в моей голове я не могу поверить,что они просто друзья. На данный момент она ему постоянно написывает, а не он. Она замужем и все равно требует его внимания.

Это не стереотипы вы на 200 % правы, неприемлемо и недопустимо то что муж позволяет ей, а она манипулирует и вы хорошо выразились "требует внимания"
Это тип людей, которым сколько не дай им всегда мало, хотят еще, и то что он муж чужой жены её не смущает, она или не понимает или не хочет понимать эту грань, её эгоизм превосходит любые чужие грани.

Просто он не может с ней быть,потому что из за армии его кинули в другую часть страны от его дома и он встретил нечто подобное ей(меня) и пытается заменить.

Что было то было, это уже прошлое, вы семья, он выбрал вас как лучшую из лучших, прекратите себя сравнивать с ней, это ошибка.

Я не могу постоянно капать ему на мозг и говорить о своих проблемах,но они правда часто общаются и возможно перезваниваются,когда в инстаграме он натыкается на ее фотки он долго рассматривает.

Капать на мозг крайность, но и молчать обо всем это другая крайность.
То что он часто общаются, это не норма, его поведение, рассматривание её аккаунта, но это фикция, замершие моменты во времени, попытка изобразить счастливую жизнь, но ей все время кого то или чего то не хватает,
Все это похоже на провокацию, словно то что было в прошлом имеет какое то отношение к нему и к ней сейчас, когда все иначе, и у него есть вы.
В этом и подвох, на словах "дружеское" общение, на деле провокация и манипуляция и личный формат общения.
Он ведь не рассматривает фотографии друзей, их инстаграм, потому что она лицо противоположного пола, общение призванное возродить симпатии и эмоциональную связь.
Такие вещи напалмом выжигать надо, обьяснив мужу что "а ты не охренел дорогой", все бы ничего но ты не сидишь рассматривая акки друзей, а вот на какую то чужую бабу да, кто тогда я тебе.
Это то члиное пространство наших отношений, куда ты впускаешь постороннюю, ты отдаешь ей внимание и смипатии которые ожидает видеть любимая, своя, и жена. Зачем вобще тогда поженились если ты позволяешь чужому человеку заходить на территорию любимой. Был бы холост ок, смотри и мило общайся и развивайте симпатии, но какой тогда смысл в реальной семье....
Когда вы себя ощущаете то частью семьи и женой, то вы непонятно кто друг другу, и происходит негласное изменение этого формата, и вы теряете всякую уверенность в том что происходит.

Опубликовано

Я не знаю ,что я должна делать. Мне стоит уходить или что? Из за стереотипов в моей голове я не могу поверить,что они просто друзья. На данный момент она ему постоянно написывает, а не он. Она замужем и все равно требует его внимания. Присылает его старые фото,прислала письмо,которое он писал ей из армии 3 года назад,где говорил,что любит ее,и она его лучшая подруга. Я все понимаю, если он захочет уйти мне в принципе пофиг, это его выбор и невозможно привязать к себе человека ничем и заставить любить только меня я тоже не могу. Может ему нужно много внимания от большого количества девушек или еще что то,мама не долюбила.  Но мне от этого больно все равно,не от того,что он возможно любит другую,а от того,что меня могут просто использовать,почему я. И зачем так делать. Почему он не скажет мне всю правду?

А не начхать ли что там, мама недолюбила, папа порол, или собака в детстве укусила.
Вам не "пофиг" как то нелепо слушать "его выбор" словно можно выбрать себе жену и все серьезно, но типа чаю попил, и передумал, "давай откатимся на три года назад?"

Мы с ним говорили о том,что мне это неприятно. Я конечно же не хочу лишать его друзей. Но может ли мужчина дружить с девушкой просто так без чувств?

Дружить может, в пределах общения одноклассников, были знакомы в кампании друзей в студенчестве, но если только речь о личных симпатиях, она соперница, неприемлимо ни в каком виде.
В этом случае, ваш муж или лжет вам, или он не понимает что делает, и ведется на лживые манипуляции той кому ни до своей семьи дела нет, ни до чужой, но готова начхать и на ту и на другую, ради своих скрытых интересов и желания заполучить его личное внимание, и
Все то что было до вас, должно быть раз и навсегда похоронено в прошлом, что было то было, но теперь это не имеет права быть. Если он выбрал и определился, вас, не стоит грамма вашей территории и пространства личных симпатий чужой лживой речи и мотивам.
Просто стоит знать, человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.
Невозможно быть то друзьями и семьей и вместе, то позволять прошлому возрождать симпатии к другой.

Недостаточно просто "поговорить с ним что вам неприятно", он должен знать что даже если он просто продолжает "общение"  с ней, это повод ставить точку в ваших отношениях, это все ставит под сомнение наличие семьи между вашим мужем с вами.
Если семья это фикция и штамп, то все нормально, пусть общается, вспоминает, может встретятся, может не переспят, и может не сразу.
Но если семья для него и вас ценность, то в отношениях двоих, не может быть третьей

Опубликовано

Мне стоит уходить или что?

Да, или вы хотите подождать того момента когда вы забеременейте.

Из за стереотипов в моей голове я не могу поверить,что они просто друзья

Меня вот все мои друзья кисой называют, а я их в ответ любимыми. 

меня могут просто использовать,почему я

Потому что используют только тех, кто дает себя использовать. Вы в любой момент можете сказать "хватит", но вы этого не делайте. 

Мы с ним говорили о том,что мне это неприятно.

А ему плевать на ваши чувства. Если бы было не плевать он бы перестал с ней общаться. 

Опубликовано
18.04.2020 в 14:53, Kakayatobaba сказал:

Здравствуйте, у меня проблема. Мы с мужем не так давно вместе. До брака мы были 6 месяцев и вот в браке тоже пол года. До свадьбы я нашла у мужа переписку с девушкой. В сообщениях они были довольно близки,ну то есть они постоянно общались,он называл ее киса,она его любимым и т.д. Я спросила у  моего на тот момент еще парня, любит ли он ее и не решил ли жениться на мне просто потому,что эта его подружка тоже вышла замуж просто так. Он ответил,что она просто его очень давняя подруга,которая всегда поддерживала и он любит только меня. В отношениях и браке все относительно неплохо,ссоры бывают у всех и это нормально, но у нас практически не из за чего ругаться,просто эта девушка никогда не выходит у меня из головы. Даже во время секса мне кажется, что он представляет ее,что он хочет ей отомстить,что он любит ее. Просто он не может с ней быть,потому что из за армии его кинули в другую часть страны от его дома и он встретил нечто подобное ей(меня) и пытается заменить. Я не могу постоянно капать ему на мозг и говорить о своих проблемах,но они правда часто общаются и возможно перезваниваются,когда в инстаграме он натыкается на ее фотки он долго рассматривает. Я не знаю ,что я должна делать. Мне стоит уходить или что? Из за стереотипов в моей голове я не могу поверить,что они просто друзья. На данный момент она ему постоянно написывает, а не он. Она замужем и все равно требует его внимания. Присылает его старые фото,прислала письмо,которое он писал ей из армии 3 года назад,где говорил,что любит ее,и она его лучшая подруга. Я все понимаю, если он захочет уйти мне в принципе пофиг, это его выбор и невозможно привязать к себе человека ничем и заставить любить только меня я тоже не могу. Может ему нужно много внимания от большого количества девушек или еще что то,мама не долюбила.  Но мне от этого больно все равно,не от того,что он возможно любит другую,а от того,что меня могут просто использовать,почему я. И зачем так делать. Почему он не скажет мне всю правду? Мы с ним говорили о том,что мне это неприятно. Я конечно же не хочу лишать его друзей. Но может ли мужчина дружить с девушкой просто так без чувств?

Я думаю, что вряд ли вы ревнуете беспочвенно, очень похоже, что правы. Я не думаю, что "лишать друзей" в такой ситуации нельзя, вы жена уже, а не девушка его. Вы вполне можете потребовать прекращения такого общения или сведения его до уровня поздравлений с днем рождения. Недостаточно сказать "между нами ничего не было, тебе кажется", любящий (вас) человек должен сам позаботиться о том, чтобы не оставалось поводов для ревности. Я бы, наверное, сказала мужу, что ситуация тревожит вас настолько, что вы думаете о разводе - ведь это действительно так. Кстати, и вашему мужу будет лучше, если он себя пересилит. Никого такая неоднозначная ситуация не делает счастливым, и его тоже.

Опубликовано
18.04.2020 в 15:53, Kakayatobaba сказал:

может ли мужчина дружить с девушкой просто так без чувств?

нет. не может. дружбы мкжду мужчиной и женщиной не существует. Обязательно кто-то кого-то хочет.

В вашем случае - это общение мужа с бывшей. Это не есть хорошо. Это соблазн возврата или перепихона. Обязательно. Нужно пресечь

Опубликовано

До свадьбы я нашла у мужа переписку с девушкой. В сообщениях они были довольно близки,ну то есть они постоянно общались,он называл ее киса,она его любимым и т.д.

и зачем вы полезли в чужую переписку? мало ли что было ранее

Я спросила у  моего на тот момент еще парня, любит ли он ее и не решил ли жениться на мне просто потому,что эта его подружка тоже вышла замуж просто так. Он ответил,что она просто его очень давняя подруга,которая всегда поддерживала и он любит только меня.

зачем это спрашивать? хотите получить гарантии? если да, то берите лучше в письменной форме

В отношениях и браке все относительно неплохо,ссоры бывают у всех и это нормально, но у нас практически не из за чего ругаться,

ну и прекрасно - радуйтесь этому

,просто эта девушка никогда не выходит у меня из головы. Даже во время секса мне кажется, что он представляет ее,что он хочет ей отомстить,что он любит ее.

это уже ненормальное состояние

муж женился на вас, живёт с вами душа в душу и у вас всё в порядке. но вы всё равно придумывайте того, чего нет

но они правда часто общаются и возможно перезваниваются,когда в инстаграме он натыкается на ее фотки он долго рассматривает

автор, вы хотите не только письменных гарантий, но и полностью контролировать своего мужа, будто он ваша собственность

Я не знаю ,что я должна делать. Мне стоит уходить или что?

конечно уходите - ваш муж же фотки в инсте смотрит, каков нахал

На данный момент она ему постоянно написывает, а не он. Она замужем и все равно требует его внимания. Присылает его старые фото,прислала письмо,которое он писал ей из армии 3 года назад,где говорил,что любит ее,и она его лучшая подруга.

что она "написывает" свидетельствует о вашей выигрышной позиции. пусть написывает - жена-то вы, вы с ним живёте и спите в одной постели

Я все понимаю, если он захочет уйти мне в принципе пофиг, это его выбор и невозможно привязать к себе человека ничем и заставить любить только меня я тоже не могу.

если вам так пофиг - так и скажите ему это. но вам не пофиг - тогда бы вы сюда не писали

Может ему нужно много внимания от большого количества девушек или еще что то,мама не долюбила.

может вы ему в данное оправдание девчонок подкинете, чтобы он не страдал от недостатка внимания?

Но мне от этого больно все равно,не от того,что он возможно любит другую,а от того,что меня могут просто использовать,почему я. И зачем так делать.

как я уже писал - просите письменные гарантии: с подписью и печатью, чтобы уже наверняка. возможно, тогда бы вам не было так боооооооооольно

Мы с ним говорили о том,что мне это неприятно.

и правильно сделали. насколько я понимаю, он ей не охотно пишет?

автор, перестаньте канючить и тащить из него гарантии - это кого угодно выведет из себя. интересуясь ей, вы заранее проигрываете - забудьте её, как будто её нет. есть вы и вам муж и у вас всё хорошо. если уже что-то неожиданное прилетит - это будет его вина, тут уж вы ничего не поделаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...