Елена26 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте!После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом.
Данька Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Елена26 сказал: Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом Как у вас с сексом сейчас? 3 часа назад, Елена26 сказал: целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном а в реале они хоть раз встречались?
Елена26 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 нет.она живет в другой стране,с сексом сейчас все отлично
Канти Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена26 сказал: нет.она живет в другой стране Ну и нормально, если до сих пор не виделись, то ничего серьезного. Любовница - это когда он с ней спит, они встречаются время от времени, поддерживают отношения. А так он даже не с ней общается, а с образом из своих мечт, он же по сути ее не знает и видит за написанными буковками свои собственные фантазии. Перебесится.
MandMzzz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Елена26 сказал: Здравствуйте!После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом. ну раз завёл роман на стороне, значит пора заняться вашими отношениями - от хорошей жизни на сторону не ходят сперва было бы хорошо обстоятельно поговорить с мужем и выяснить, что не так в ваших отношениях возможно, сходить к специалисту и поработать над этой проблемой если хотите нахаляву тут: придётся в подробностях отвечать на вопросы (а тут есть такие любители) сколько раз в неделю трахаетесь, в каких позах и с каким лицом далее мнение разделится между осуждающими и солидарочками возможно придётся кому-то нахамить а с версией, которая вас больше всего устраивает (но не отражает реальность) вы согласитесь всё как обычно на этом форуме в обсуждении подобных тем и сперва вас в оборот возьмёт один из диванных гуру и устроит вам детальный допрос с осуждением будете оправдываться перед незнакомыми людьми ))))
LojsoPondohva Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Канти сказал: Ну и нормально, если до сих пор не виделись, то ничего серьезного. Любовница - это когда он с ней спит, они встречаются время от времени, поддерживают отношения. А так он даже не с ней общается, а с образом из своих мечт, он же по сути ее не знает и видит за написанными буковками свои собственные фантазии. Перебесится. Как по мне, так влюблённость или любовь пусть и на расстоянии много хуже чем "потереться письками"
Данька Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Елена26 сказал: После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года 17 минут назад, Елена26 сказал: она живет в другой стране,с сексом сейчас все отлично опять признаю, что ничего не понимаю в современной жизни.... Как может человек в возрасте влюбиться в пиксели на экране, до такой степени, что даже жене сказать об этом... Три года переписки, без единой встречи! Обалдеть. Не, значит реально некоторые думают, что у них 10 жизней... 1
Dante Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Елена26 сказал: Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом. Чего вы хотите? Зачем вы живёте с этим человеком? Какие варианты разрешения ситуации у вас есть?
Канти Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: Как по мне, так влюблённость или любовь пусть и на расстоянии много хуже чем "потереться письками" Да это вообще не влюбленность и не любовь. Если б они знакомы были, лично знакомы, общение можно и на расстоянии поддерживать, если в принципе знаешь, что из себя человек представляет. Тогда можно говорить о какой-то симпатии или влюбленности. А они даже не знакомы, чувак общается с собственной фантазией и ее же любит. Она при встрече может оказаться совсем не тем что он себе представлял.
Dante Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 24 минуты назад, Елена26 сказал: нет.она живет в другой стране,с сексом сейчас все отлично А почему тогда он говорит, что любит вас? И в чём смысл его любви к ней?
Канти Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 9 минут назад, Данька сказал: опять признаю, что ничего не понимаю в современной жизни.... Как может человек в возрасте влюбиться в пиксели на экране, до такой степени, что даже жене сказать об этом... Три года переписки, без единой встречи! Обалдеть. Не, значит реально некоторые думают, что у них 10 жизней... Это способ уйти от травмирующей реальности.
Пепел Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Елена26 сказал: ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом. Нет причин для ревности-секса же у них не было и не будет. Это все равно что приревновать к телевизионной звезде или персонажу игры. Возможно в вас говорит зависть-человек счастлив, а вам неймется. 20 лет прожили, подождите еще годик-два и это его увлечение пройдет.
Королева Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 20 минут назад, Пепел сказал: Нет причин для ревности-секса же у них не было и не будет. Это все равно что приревновать к телевизионной звезде или персонажу игры. Ну все равно мало приятного: там в переписке с ней распалится, и прыг в супружескую постель слить возбуждение. Это как сказать: да ладно остеохондроз, вот межпозвоночная грыжа - это да. По любому проблема в отношениях есть. И серьезная. Тут рулит не то, что любовница виртуальная, а то, что твой реальный муж голову потерял от другой женщины.
Пепел Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 11 минут назад, Королева сказал: Ну все равно мало приятного: там в переписке с ней распалится, и прыг в супружескую постель слить возбуждение. По любому и муж и жена воображают себе кого-то/что-то во время супружеской близости. Так что не вижу разницы. 12 минут назад, Королева сказал: рулит не то, что любовница виртуальная, а то, что твой реальный муж голову потерял от другой женщины. После 20 лет совместной жизни можно только за него порадоваться.
LojsoPondohva Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 47 минут назад, Канти сказал: Да это вообще не влюбленность и не любовь. Если б они знакомы были, лично знакомы, общение можно и на расстоянии поддерживать, если в принципе знаешь, что из себя человек представляет. Тогда можно говорить о какой-то симпатии или влюбленности. А они даже не знакомы, чувак общается с собственной фантазией и ее же любит. Она при встрече может оказаться совсем не тем что он себе представлял. Фантазия тем и опаснее что она идеальна. И реальная женщина со своими тараканами и пмс никогда не сможет противостоять ей.
LadyRose Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Елена26 сказал: ,в душ ходит с телефоном. И так три года, а вы только сейчас это заметили? Вы, видимо, не очень близки с мужем? 1 час назад, Елена26 сказал: нет.она живет в другой стране Откуда такая уверенность, что они не виделись? Может она приезжала? Варианта у вас два: 1. Ждать когда его влюбленность сама пройдёт. При невозможности встреч это рано или поздно случится. А вот если начнут видеться, то может и никогда не пройдет И да, тогда придётся терпеть, ревновать, но терпеть 2. Ставить вопрос ребром: либо она, либо вы. Но в таком случае надо реально быть готовой к разводу, а не просто попугать. Возможно, реальность потери семьи отрезвит вашего мужа и он сам усилием воли прекратит свой виртуальный роман. Но это игра вА-банк. 1
Елена26 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге,он в свою очередь говорит,что она добрая и всегда его во всем поддерживает,что она настоящая..а я видимо виртуальная..замкнутый круг получается Насчет душа,стал брать телефон,когда я обо всем узнала,поставил телефон на беззвучку и при мне переписывается лежа в постели
StellaB Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Елена26 сказал: она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге,он в свою очередь говорит,что она добрая и всегда его во всем поддерживает,что она настоящая..а я видимо виртуальная..замкнутый круг получается Деньги хоть с него не тянет? А то, может, сидит там усатый дядя, сочиняет слезливые иЦтории и под это дело на бабки разводит 1
Данька Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 15 минут назад, Елена26 сказал: она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге ээээ... непохоже на правду. Там мужья не сильно-то дают женам сидеть в соцсетях.
Piano Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 кошмар, вот какие у нас в стране люди недалекие, не устаю удивляться) влюбился, понимаете, по интернету) ну ладно подросток, но взрослый человек....
Rebecca Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Елена26, отзеркальте мужа - завяжите переписку с мужчиной. вас и отпустит)) 2
Энель Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: значит пора заняться вашими отношениями - от хорошей жизни на сторону не ходят Лучше заняться собой. Сходить к стилистам, в ночной клуб и зарегаться на тиндере. Если начать в одиночку "работать" над отношениями, то так будет продолжаться и дальше. Когда один везёт, на нем с удовольствием ездят. 1 час назад, Dante сказал: А почему тогда он говорит, что любит вас? И в чём смысл его любви к ней? Вот да. А то говорить можно всякое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти