Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом.

Опубликовано
3 часа назад, Елена26 сказал:

Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом

Как у вас с сексом сейчас?

целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном

а в реале они хоть раз встречались? 

Опубликовано
1 минуту назад, Елена26 сказал:

нет.она живет в другой стране

Ну и нормально, если до сих пор не виделись, то ничего серьезного.

Любовница - это когда он с ней спит, они встречаются время от времени, поддерживают отношения.

А так он даже не с ней общается, а с образом из своих мечт, он же по сути ее не знает и видит за написанными буковками свои собственные фантазии.

Перебесится.

Опубликовано

Здравствуйте!После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом.

ну раз завёл роман на стороне, значит пора заняться вашими отношениями - от хорошей жизни на сторону не ходят

сперва было бы хорошо обстоятельно поговорить с мужем и выяснить, что не так в ваших отношениях

возможно, сходить к специалисту и поработать над этой проблемой

если хотите нахаляву тут: придётся в подробностях отвечать на вопросы (а тут есть такие любители) сколько раз в неделю трахаетесь, в каких позах и с каким лицом

далее мнение разделится между осуждающими и солидарочками

возможно придётся кому-то нахамить

а с версией, которая вас больше всего устраивает (но не отражает реальность) вы согласитесь

всё как обычно на этом форуме в обсуждении подобных тем

и сперва вас в оборот возьмёт один из диванных гуру и устроит вам детальный допрос с осуждением

будете оправдываться перед незнакомыми людьми ))))

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Ну и нормально, если до сих пор не виделись, то ничего серьезного.

Любовница - это когда он с ней спит, они встречаются время от времени, поддерживают отношения.

А так он даже не с ней общается, а с образом из своих мечт, он же по сути ее не знает и видит за написанными буковками свои собственные фантазии.

Перебесится.

Как по мне, так влюблённость или любовь пусть и на расстоянии много хуже чем "потереться письками"

Опубликовано
4 часа назад, Елена26 сказал:

После 20 лет брака муж завел любовницу в соц сетях,узнала случайно,спросила его,признался,сказал что любит и ее и меня.При этом он отдалился от меня,целыми сутками сидит в инете,в душ ходит с телефоном.Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года

17 минут назад, Елена26 сказал:

она живет в другой стране,с сексом сейчас все отлично

опять признаю, что ничего не понимаю в современной жизни.... Как может человек в возрасте влюбиться в пиксели на экране, до такой степени, что даже жене сказать об этом... Три года переписки, без единой встречи! Обалдеть.

Не, значит реально некоторые думают, что у них 10 жизней...

• Нравится 1
Опубликовано

Просила его прекратить,обещал,но обманул,общаются уже три года,ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом.

• Чего вы хотите?
  • Зачем вы живёте с этим человеком?
  • Какие варианты разрешения ситуации у вас есть?
Опубликовано
10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Как по мне, так влюблённость или любовь пусть и на расстоянии много хуже чем "потереться письками"

Да это вообще не влюбленность и не любовь.

Если б они знакомы были, лично знакомы, общение можно и на расстоянии поддерживать, если в принципе знаешь, что из себя человек представляет.

Тогда можно говорить о какой-то симпатии или влюбленности.

А они даже не знакомы, чувак общается с собственной фантазией и ее же любит. :)

Она при встрече может оказаться совсем не тем что он себе представлял.

Опубликовано
24 минуты назад, Елена26 сказал:

нет.она живет в другой стране,с сексом сейчас все отлично

А почему тогда он говорит, что любит вас? И в чём смысл его любви к ней?

Опубликовано
9 минут назад, Данька сказал:

опять признаю, что ничего не понимаю в современной жизни.... Как может человек в возрасте влюбиться в пиксели на экране, до такой степени, что даже жене сказать об этом... Три года переписки, без единой встречи! Обалдеть.

Не, значит реально некоторые думают, что у них 10 жизней...

Это способ уйти от травмирующей реальности.

Опубликовано

ревность меня душит,не могу с собой справиться,помогите пожалуйста ответом.

Нет причин для ревности-секса же у них не было и не будет.
Это все равно что приревновать к телевизионной звезде или персонажу игры.

Возможно в вас говорит зависть-человек счастлив, а вам неймется.
20 лет прожили, подождите еще годик-два и это его увлечение пройдет.

Опубликовано
20 минут назад, Пепел сказал:

Нет причин для ревности-секса же у них не было и не будет.
Это все равно что приревновать к телевизионной звезде или персонажу игры.

Ну все равно мало приятного: там в переписке с ней распалится, и прыг в супружескую постель слить возбуждение.

Это как сказать: да ладно остеохондроз, вот межпозвоночная грыжа - это да.

По любому проблема в отношениях есть. И серьезная.

Тут рулит не то, что любовница виртуальная, а то, что твой реальный муж голову потерял от другой женщины.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Ну все равно мало приятного: там в переписке с ней распалится, и прыг в супружескую постель слить возбуждение.

По любому и муж и жена воображают себе кого-то/что-то во время супружеской близости. Так что не вижу разницы.

12 минут назад, Королева сказал:

рулит не то, что любовница виртуальная, а то, что твой реальный муж голову потерял от другой женщины.

После 20 лет совместной жизни можно только за него порадоваться.

Опубликовано
47 минут назад, Канти сказал:

Да это вообще не влюбленность и не любовь.

Если б они знакомы были, лично знакомы, общение можно и на расстоянии поддерживать, если в принципе знаешь, что из себя человек представляет.

Тогда можно говорить о какой-то симпатии или влюбленности.

А они даже не знакомы, чувак общается с собственной фантазией и ее же любит. :)

Она при встрече может оказаться совсем не тем что он себе представлял.

Фантазия тем и опаснее что она идеальна.
И реальная женщина со своими тараканами и пмс никогда не сможет противостоять ей.

Опубликовано

,в душ ходит с телефоном.

И так три года, а вы только сейчас это заметили? Вы, видимо, не очень близки с мужем?

1 час назад, Елена26 сказал:

нет.она живет в другой стране

Откуда такая уверенность, что они не виделись? Может она приезжала?

Варианта у вас два:

1. Ждать когда его влюбленность сама пройдёт. При невозможности встреч это рано или поздно случится. А вот если начнут видеться, то может и никогда не пройдет И да, тогда придётся терпеть, ревновать, но терпеть

2. Ставить вопрос ребром: либо она, либо вы. Но в таком случае надо реально быть готовой к разводу, а не просто попугать. Возможно, реальность потери семьи отрезвит вашего мужа и он сам усилием воли прекратит свой виртуальный роман. Но это игра вА-банк. 

• Нравится 1
Опубликовано

она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге,он в свою очередь говорит,что она добрая и всегда его во всем поддерживает,что она настоящая..а я видимо виртуальная..замкнутый круг получается

Насчет душа,стал брать телефон,когда я обо всем узнала,поставил телефон на беззвучку и при мне переписывается лежа в постели

Опубликовано

она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге,он в свою очередь говорит,что она добрая и всегда его во всем поддерживает,что она настоящая..а я видимо виртуальная..замкнутый круг получается

Деньги хоть с него не тянет?

А то, может, сидит там усатый дядя, сочиняет слезливые иЦтории и под это дело на бабки разводит

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Елена26 сказал:

она замужем,у нее 4 детей,она живет в Турции.Муж часто поколачивает ее,видимо нашла утешение в моем супруге

ээээ... непохоже на правду. Там мужья не сильно-то дают женам сидеть в соцсетях. 

Опубликовано

кошмар, вот какие у нас в стране люди недалекие, не устаю удивляться) влюбился, понимаете, по интернету)

ну ладно подросток, но взрослый человек....

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

значит пора заняться вашими отношениями - от хорошей жизни на сторону не ходят

Лучше заняться собой. Сходить к стилистам, в ночной клуб и зарегаться на тиндере.

Если начать в одиночку "работать" над отношениями, то так будет продолжаться и дальше. Когда один везёт, на нем с удовольствием ездят.

1 час назад, Dante сказал:

А почему тогда он говорит, что любит вас? И в чём смысл его любви к ней?

Вот да. А то говорить можно всякое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...