Перейти к содержанию

Бывший парень ведёт себя странно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Dante сказал:

Зачем? Разве недели не достаточно?

Тут вопрос в том, что он делал. Как он пытался решить вопрос.

Он вам сказал, что он думает о том, что у него в сердце. А что у него там на самом деле мы с вами точно не знаем. Да и знать не можем. Не наша эта епархия.

А тут не нужно мудрствовать лукаво. У меня богатый опыт случаев с партнёрами, которые любят, но не могут решиться, правда они относятся к латентной сексуальности. Но у них есть одно общее: 

• Если человек любит
  • Это ещё не значит, что он способен реализовать чувство
  • любви не достаточно для отношений

Знаете, чем закончилось большинство таких историй? Ничем. То есть для того, кто ждал и любил -- ничем хорошим. Исключение одно: пока человек не осознает и не начнёт себя менять. Тут хотя бы можно на что-то надеяться.

А так, я пока вижу только то, что вы пытаетесь толкать этот паровоз в одиночку. Не повторяйте ошибок всех этих других людей. Они ждали долго. Годами. Преданно. Пытались изменить. Всё было в пустую. 

Причина их неудачи не в том, что усилий было мало, а в том, что они их приложили не к тому человеку.

Пожалуйста, надеюсь не зря!

Спасибо за развёрнутый ответ!

не могу с Вами не согласиться,все верно.

но я годами ничего не буду ждать.у меня не так много времени на ожидания...к тому же он не в армии.

ждать можно зарплаты,официанта,конца белковой диеты....но не влюблённого мужчину.это конечно ворсованное суждение из интернета,но оно очень подходит к моему случаю.

я жду лишь эту неделю...не кольцо дней.Если ничего не изменится,если мы не поговорим и ничего не решим-мне очень жаль.Придется рубить под корень все это.

ждать уже устала.а больше всего устала жить нов подвешенном состоянии,неопределенности...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...