Перейти к содержанию

Бывший парень ведёт себя странно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

мы расстались с молодым человеком 4 месяца назад,три года жили вместе,думали о свадьбе...

на протяжении расставания,этих месяцев,он приезжал ко мне спустя ровно месяц,затем попытался завести какие-то другие отношения,затем спустя два месяца приехал ко мне,признался что никого кроме меня не любит(до этого ни разу за три года в любви не признавался)...провёл со мной свой день рождения(в условиях карантина) и ещё следом 4 по суток.

затем через день снова приехал,привёз лекарства,продукты,побыл немного со мной и уехал туда где теперь живет(у друга).в этот же вечер мы переписывались о фильмах,перед сном я пожелала ему доброй ночи и спросила хотел бы он уснуть со мной, обнявшись?

он сначала пожелал доброй ночи в потом его как прорвало: написал что наверное нет,что все бабы одинаковые,со временем начинают наглеть,что я сделала ему замечание насчёт скрытности его Ватсапа в телефоне это его взорвало...при том что это было днём,но прорвало его после вопроса хочет ли он уснуть со мной...На следующий день нормально общались.потом зашла речь о следующей встрече и он опять взорвался,что я хочу знать когда он приедет...

после такого я конечно расстроилась и написала что хочу нормальных отношений,жить вместе,семьёй...чтоб принял для себя решение-либо брак,либо никак!

дней 10 мы оба молчали.потом я написала ему :привет как дела?

И Предложила поболтать.Он ответил что тоже хотел мне вчера позвонить...мы долго болтали обо всем.О сыне(не его родном,но он зовёт его папой),я рассказала что сын часто о нем говорит и он спросил как я считаю,это хорошо?.....

затем он позвонил второй раз и речь зашла о несостоявшейся поездке в Японию из-за карантина.и я спросила: отложил что ли 180 тысяч на неё?

на что он ответил,что опустим эту тему,не хочу чтоб ты знала сколько у меня денег...

прошу объяснить мне почему он спросил хорошо ли что сын о нем часто вспоминает,на мой взгляд?

и почему он сказал так про деньги?мы ведь не вместе...и он сам мне хвастался сколько стоит путевка в Японию,когда мы были в сильной ссоре и он говорил что никогда не будет со мной...

могут ли эти вопросы говорить о том,что он собирается вернуться?

Опубликовано
8 часов назад, ЮлияКулешова сказал:

,когда мы были в сильной ссоре и он говорил что никогда не будет со мной...

могут ли эти вопросы говорить о том,что он собирается вернуться?

Уважаемый автор, скажите, если вам нужно узнать намерения Путина на следующие пол года, вы на каком форуме будет тему создавать? Вы можете обратиться к гадалке или экстрасенсу, чтобы узнать мысли другого человека и его намерения. Вам помогут, ну то есть возьмут денег :) 

Теперь возьмите факты. Что вы видите? Человек интересуется вами? Вступает в беседу? И что значит вопрос "хочет ли он уснуть с вами"?

Вы хотите его вернуть? 

Опубликовано

Автор, я вижу так ситуацию. В какой-то момент ему стало пусто (возможно ему изменила девушка или какой-то другой стресс) и он вспомнил о вас. Вы его утешили как смогли видать и перегнули палку - у вас конечно же явно ощущается желание его вернуть и женить, и он не мог этого не почувствовать. Может он и хотел снова отношения пришел-ушел, но явно не жениться, это и ежу понятно. Не тешьте себя иллюзиями и не бегайте за ним. Зачем ему первая пишете? Вернуть хотите? Этим вы его только отталкиваете. Оставьте его. Не давите. Вы же поставили ему ультиматум - жениться или никак. Что ж вы съезжаете и волочитесь за ним? Он вам своим красноречивым молчанием ОТВЕТИЛ. Неужели это не понятно.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Уважаемый автор, скажите, если вам нужно узнать намерения Путина на следующие пол года, вы на каком форуме будет тему создавать? Вы можете обратиться к гадалке или экстрасенсу, чтобы узнать мысли другого человека и его намерения. Вам помогут, ну то есть возьмут денег :) 

Теперь возьмите факты. Что вы видите? Человек интересуется вами? Вступает в беседу? И что значит вопрос "хочет ли он уснуть с вами"?

Вы хотите его вернуть? 

Хочу чтоб он вернулся...Я его люблю.

через неделю он сказал поговорим об отношениях.И мне страшно,что он скажет,что все...больше никаких встреч.

хотя встречи мне и не нужны,мне нужен муж.

1 час назад, КошкаБ сказал:

Автор, я вижу так ситуацию. В какой-то момент ему стало пусто (возможно ему изменила девушка или какой-то другой стресс) и он вспомнил о вас. Вы его утешили как смогли видать и перегнули палку - у вас конечно же явно ощущается желание его вернуть и женить, и он не мог этого не почувствовать. Может он и хотел снова отношения пришел-ушел, но явно не жениться, это и ежу понятно. Не тешьте себя иллюзиями и не бегайте за ним. Зачем ему первая пишете? Вернуть хотите? Этим вы его только отталкиваете. Оставьте его. Не давите. Вы же поставили ему ультиматум - жениться или никак. Что ж вы съезжаете и волочитесь за ним? Он вам своим красноречивым молчанием ОТВЕТИЛ. Неужели это не понятно.

Нет,он всегда молчит,а потом пишет...мог два месяца молчать.А тут прошло дней 10 всего...это не показатель его ответа.

и потом тот факт,что мы общаемся говорит лишь о том,что он не принял ещё никакого решения...может и не привет уже.тогда приму я.

мы очень мучаемся от того что не вместе живем и пытаемся что-то на расстоянии построить.

нам нужно просто поговорить с глазу на глаз.Но все эти разговоры его пугают...он хочет чтоб все само происходило в отношениях.а в нашем случае так уже не получится..

на предложение я и не рассчитываю,хоть и обращалась к тарологам,и все гороскопы,и приметы указывают на скорый брак и предложение...я боюсь,он на это не способен просто.

я это понимаю и мне горько.

даже если б я дала ему на размышления месяц,я думаю ничего бы не изменилось...он что 10 дней подумал,что месяц...видимо,решение само назрело в его голове и взвешивать все не было необходимым.Мы давно расстались,и я не знаю какие у него планы на жизнь и чем он живет...он говорил что ему не нужна женщина,что будет много работать,..в итоге признался что водил одну в ресторан,в кино и слал ей цветы на 8 марта вместе меня...узнал что она мусульманка и перестал с ней общение.мне все это тоже не понятно...
может в предстоящем разговоре он попросит меня его отволожить...потому что он думает что я сделала это.ибо за столько времени он думает обо мне,не может построить других отношений и его тянет ко мне...

он не считает что это судьба,любовь и нужно просто сойтись и вести себя так,чтобы отношения стали комфортными...этот вариант он видимо не рассматривает...

Опубликовано
1 час назад, ЮлияКулешова сказал:

мы очень мучаемся от того что не вместе живем и пытаемся что-то на расстоянии построить.

МЫ? Вы можете говорить только от себя...тем более что

он говорил что ему не нужна женщина,

Это прямой текст - я жениться не хочу- обозначает.  А для встреч - вы же видите он их ищет и меняет. Мусульманка не подошла, потому что там вариант приходить переспать (даже с цветочками) не проходит. Вас вспоминает периодически, потому что вы самая удобная - любите и ждете. Вы точно определитесь, готовы ждать его звонки и вот такие спонтанные встречалки годами-месяцами или нет. Если нет - блокируйте везде и ищите, если вам необходим мужчина, другого.

Опубликовано

Это прямой текст - я жениться не хочу- обозначает.  А для встреч - вы же видите он их ищет и меняет. Мусульманка не подошла, потому что там вариант приходить переспать (даже с цветочками) не проходит. Вас вспоминает периодически, потому что вы самая удобная - любите и ждете. Вы точно определитесь, готовы ждать его звонки и вот такие спонтанные встречалки годами-месяцами или нет. Если нет - блокируйте везде и ищите, если вам необходим мужчина, другого.

Полностью с Вами согласна насчёт ожидания...

насчет мусульманки,наверное тоже...

он пришёл и сказал что не может мне изменить.собирался приехать целую неделю каждый день...говорил что хочет и не может,потому что боится что я забеременею и женю его на себе...ну и всякую подобную ерунду.

когда приехал-напал на меня,и не отпускал сутки...у нас никогда такого не было,мы до этого расставались на три месяца и не было так,как в этот раз...и он рассказал мне все честно про ту бабу,про то,что не смог с другой быть,все время вспоминал меня и хотел быть со мной...

насчет брака-я считаю,что у нас только такой вариант,или мы женимся и живем вместе как полноценная семья(у нас сын ещё,его пасынок)...или мы больше не портим психику ребёнку его периодическими приездами и мне тоже... я ему открыто сказала,что если он любит,то должен решить за нас обоих как мы будем жить дальше.я тоже люблю его и ждать больше не намерена пока он в своей жизни там разберётся.

3 часа назад, ЮлияКулешова сказал:

3 часа назад, ЮлияКулешова сказал:

он говорил что ему не нужна женщина,

Это прямой текст - я жениться не хочу- обозначает. 

Мы,потому что мы все ещё одно целое...и он так же говорит что ему тяжело обо мне постоянно думать.

не нужна другая женщина...да и в принципе он говорил что хочет только много работать...но когда мы расстались,он понял что ему больше ничего не нужно так сильно,как было нужно когда мы были вместе.он вкалывал ради будущего нашей семьи,ради свадьбы и квартиры...а теперь руки опустились и он забил на все...получил должность и расслабился...запутался в том,чего ему теперь хотеть одному...

Опубликовано

У вас есть только один выход - полный игнор и заблокировать его после объявления своих условий. Если эти его бла-бла-бла, в которые вы хотите верить подтвердятся его поступками - он придет и скажет что готов к совместной жизни в браке - то он найдет возможность вам об этом сообщить!

А если он потеряется - грош цена всем его словам. И не будьте наивной в ваши годы и с ребенком тем более.

Опубликовано
26 минут назад, КошкаБ сказал:

У вас есть только один выход - полный игнор и заблокировать его после объявления своих условий. Если эти его бла-бла-бла, в которые вы хотите верить подтвердятся его поступками - он придет и скажет что готов к совместной жизни в браке - то он найдет возможность вам об этом сообщить!

Вы абсолютно правы насчёт того,что он нашёл бы вариант придти и сказать.

но мы полюбовно договорились,что в эту субботу он приедет и мы все обсудим.

такое тоже бывает наверное,что люди договариваются.

если уж он не приедет,то конечно Ваш вариант куда более правильный,чем кушать его «завтраки».

конечно,мне страшно оттого что он скажет,но наконец-то все станет кристально ясно,где чьё место.И мы больше не будем мучить ребёнка.

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

А если он потеряется - грош цена всем его словам. И не будьте наивной в ваши годы и с ребенком тем более.

У меня ещё вот вопрос...почему он спросил как я считаю,хорошо ли то,что сын его часто вспоминает?

он хотел знать моем мнение на этот счёт...

почему?

8 часов назад, Dante сказал:

Вы хотите его вернуть? 

Человек интересуется мной...его интересуют странные вещи.Например мое мнение хорошо ли то,что сын часто вспоминает его?

в беседу вступает..звонит,пишет.да.

что значит «хочет ли он уснуть со мной?»- мы три года засыпали и просыпались вместе...мне этого очень не хватает...недавно провели вместе 4 дня...и я снова вспомнила как это,просыпаться и засыпать вместе с ним...во и спросила...он сразу разозлмлся...может потому,что его ранило то,что он не может со мной засыпать...

я его вообще не понимаю...он очень странный и будто запутался в себе.

Опубликовано

может потому,что его ранило то,что он не может со мной засыпать...

хоспади. Ну какая же вы наивная. Я не знаю что с этим делать. Вам как-то надо это самой ОСОЗНАТЬ. 

как я считаю,хорошо ли то,что сын его часто вспоминает?

почему?

А просто так! Мужчина говорит то, что ему приходит в голову в данный момент, а женщина ГОДАМИ будет разбирать каждое слово и искать в этом глубокий смысл! Ну вам самой не смешно? 

Вы похожи на посетительниц гадалок, тарологов, астрологов... Не ходите и не выбрасывайте деньги именно на этого человека! Купите лучше ребенку игрушку!

Опубликовано
16 минут назад, ЮлияКулешова сказал:

если бы Вы его поняли, вероятно, Вам было бы больно. Странным кажутся противоречия в поведении и нелогичность этого поведения. Такое случается, когда лгут и когда пользуются человеком. При открытости и искренности отношений такое менее вероятно, хотя эта открытость и искренность и может весьма вероятно привести к разрыву и утрате ресурса, в который не нужно вкладывать своих сил.

21 минуту назад, ЮлияКулешова сказал:

что значит «хочет ли он уснуть со мной?»- мы три года засыпали и просыпались вместе...мне этого очень не хватает...недавно провели вместе 4 дня...и я снова вспомнила как это,просыпаться и засыпать вместе с ним...во и спросила...он сразу разозлмлся...может потому,что его ранило то,что он не может со мной засыпать...

Вы не хотите посмотреть на вещи как бы объективно. А со стороны, т.е. объективно возникает вопрос: кто ж ему мешает засыпать и просыпаться с Вами? Ответ: он сам. Если он не страдает психическим заболеванием, когда правая рука не ведает, что творит левая, то очевидно предположить, что разозлился он не от того, что не может засыпать с Вами, а от того, что Вы не хотите понять, что как женщина ему не нужны. Тогда всякое противоречие исчезает.

25 минут назад, ЮлияКулешова сказал:

У меня ещё вот вопрос...почему он спросил как я считаю,хорошо ли то,что сын его часто вспоминает?

почему?

25 минут назад, ЮлияКулешова сказал:

Человек интересуется мной...его интересуют странные вещи.Например мое мнение хорошо ли то,что сын часто вспоминает его?

Ваше мнение он хотел знать, видимо, для того, чтоб понять, можно ли дальше Вами пользоваться. Если с Вашей точки зрения хорошо, что Ваш (не его!!!) сын часто его вспоминает, значит Вы в любой момент и легко примете его обратно, как бы он не накосячил - и сделаете это РАДИ РЕБЁНКА. Таким образом он по сути хочет воспользоваться Вашим ребёнком, чтоб не отпускать Вас и привязать к себе в качестве бесплатной заместительницы временно пустующего места "девушки для свиданий". Если же Вы считаете, что воспоминания о нём сына - это плохо, значит, очевидно Вы готовы его послать в целях сбережения психики ребёнка, о которой он думает в последнюю очередь. Ибо если бы думал как о сыне, то давно уже создал бы с Вами семью. Очевидно жеж. нет?

Опубликовано
2 часа назад, ЮлияКулешова сказал:

Я думаю тут нужно начать с того, что вы его хотите вернуть, а раз то, то возможно сами пытаетесь увидеть кошку в тёмной комнате. Чтобы этого избежать есть лишь один способ: вывести его на чистую воду. То есть прямо спросить, что он хочет. Хотя бы на этом уровне.

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

хоспади. Ну какая же вы наивная. Я не знаю что с этим делать. Вам как-то надо это самой ОСОЗНАТЬ. 

А просто так! Мужчина говорит то, что ему приходит в голову в данный момент, а женщина ГОДАМИ будет разбирать каждое слово и искать в этом глубокий смысл! Ну вам самой не смешно? 

Вы похожи на посетительниц гадалок, тарологов, астрологов... Не ходите и не выбрасывайте деньги именно на этого человека! Купите лучше ребенку игрушку!

Я сама таролог...)))

но карты не дают точных ответов на слова и поступки людей...они могут спрогнозировать модель будущего,ситуации...

я просто неспокойный человек,наивно верящий в любовь...

здесь я для того чтобы может вдруг у кого есть опыт и подобные ситуации...

55 минут назад, Dante сказал:

Я думаю тут нужно начать с того, что вы его хотите вернуть, а раз то, то возможно сами пытаетесь увидеть кошку в тёмной комнате. Чтобы этого избежать есть лишь один способ: вывести его на чистую воду. То есть прямо спросить, что он хочет. Хотя бы на этом уровне.

Мне нравится ход Ваших мыслей.

Я так и собираюсь сделать...

главное,чтоб он знал ответ на этот вопрос)

2 часа назад, noreply сказал:

если бы Вы его поняли, вероятно, Вам было бы больно. Странным кажутся противоречия в поведении и нелогичность этого поведения. Такое случается, когда лгут и когда пользуются человеком. При открытости и искренности отношений такое менее вероятно, хотя эта открытость и искренность и может весьма вероятно привести к разрыву и утрате ресурса, в который не нужно вкладывать своих сил.

Вы не хотите посмотреть на вещи как бы объективно. А со стороны, т.е. объективно возникает вопрос: кто ж ему мешает засыпать и просыпаться с Вами? Ответ: он сам. Если он не страдает психическим заболеванием, когда правая рука не ведает, что творит левая, то очевидно предположить, что разозлился он не от того, что не может засыпать с Вами, а от того, что Вы не хотите понять, что как женщина ему не нужны. Тогда всякое противоречие исчезает.

Ваше мнение он хотел знать, видимо, для того, чтоб понять, можно ли дальше Вами пользоваться. Если с Вашей точки зрения хорошо, что Ваш (не его!!!) сын часто его вспоминает, значит Вы в любой момент и легко примете его обратно, как бы он не накосячил - и сделаете это РАДИ РЕБЁНКА. Таким образом он по сути хочет воспользоваться Вашим ребёнком, чтоб не отпускать Вас и привязать к себе в качестве бесплатной заместительницы временно пустующего места "девушки для свиданий". Если же Вы считаете, что воспоминания о нём сына - это плохо, значит, очевидно Вы готовы его послать в целях сбережения психики ребёнка, о которой он думает в последнюю очередь. Ибо если бы думал как о сыне, то давно уже создал бы с Вами семью. Очевидно жеж. нет?

У нас была семья!

да,мы до свадьбы не дотянули,его карьера встала на пути создания брака...он его планировал чуть позже,это обсуждалось.

но наши ссоры приводили все время к бурному разрыву с моей стороны...я к сожалению привыкла так поступать.ибо мы на моей территории живем...это не правильно и больше я никогда не поступлю так,если мужчина будет жить у меня.и единственный мужчина который будет жить у меня это только он...с ним если не выйдет,то остальные отношения буду строить вне этой квартиры....

Опубликовано
2 часа назад, ЮлияКулешова сказал:

Мне нравится ход Ваших мыслей.

Я так и собираюсь сделать...

главное,чтоб он знал ответ на этот вопрос)

А тут гарантий нет. Если бы все люди ЗНАЛИ чего они хотят... мы бы все жили в раю :lol: А так... реальность это не сказка.

Однако, если он не сможет понять чего хочет, в любом случае любить его смысла нет. Это то, что вы должны понять.

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

А тут гарантий нет. Если бы все люди ЗНАЛИ чего они хотят... мы бы все жили в раю :lol: А так... реальность это не сказка.

Тогда это тупик...

и решать придётся мне.

я точно знаю чего хочу.

Опубликовано
7 минут назад, ЮлияКулешова сказал:

Тогда это тупик...

и решать придётся мне.

я точно знаю чего хочу.

Вы не сможете решать сама. Никак. Это иллюзия. Любовь -- дело двух людей и по обоюдному решению. Хотите его как зверушку к себе домой? Можно. Но к чему это приведёт? Будет снова развод, будут слёзы, будут страдания.

Если у вас к нему безответная любовь, лучше думайте о том как порвать все отношения. А так выходит он "играет" вами, а вы рады. Ему может приятно, что вы его любите и флиртуете. Вот он и пишет. А вы принимаете симпатию за что-то большее. А не нужно принимать.

Хорошее слово и кошке приятно, но это не любовь!!!

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Вы не сможете решать сама. Никак. Это иллюзия. Любовь -- дело двух людей и по обоюдному решению. Хотите его как зверушку к себе домой? Можно. Но к чему это приведёт? Будет снова развод, будут слёзы, будут страдания.

Если у вас к нему безответная любовь, лучше думайте о том как порвать все отношения. А так выходит он "играет" вами, а вы рады. Ему может приятно, что вы его любите и флиртуете. Вот он и пишет. А вы принимаете симпатию за что-то большее.

Послушайте.Он признался мне в любви.за три года ни разу мне этих слов не говорил...говорил что скажет их только после свадьбы(то есть своей жене).

в конце-концов за 4 месяца он мог найти мне замену при большом желании,потому что он очень общительный,статусный и обеспеченный.

да,он честно признался,что для него нет ничего лучше секса со мной,поэтому он не стал спать ни с кем другим,как бы это наивно не звучало.Я верю ему,мы уже расставались на три месяца,он жил один и я ставила прослушку в квартиру где он жил,ни звонков другим девушкам,ни самих девушек у него там никогда не было за эти три месяца.

потом просто он сломал ногу и я забрала его к себе,потому что восстановление длилось больше 6 месяцев и он не мог жить там один,а мотаться к нему мне не удобно было,дети все же.

к тому что я не смогу решить сама-это Вы зря.я решу для себя-игнор,расставание,новые отношения...звучит легко,но на деле будет сложнее.

опять же,я решу так только если мы не придём к решению усьраивающему меня в первую очередь.потому что он и так живет как ему хочется.не захочет менять что-то ради меня и любви-значит и не такая любовь...а игрушку он себе найдёт при желании.

из меня очень плохая игрушка,колючая...и далеко не новая...мне 32...

он вполне может поиграть и с 20летними девочками.

но ему нужна я-что-то серьёзное...с кем можно поговорить...не просто секс.

я ему и бизнес начинала,делала почти всю работу за троих...он был ремонтником,а я сделала сайт,улётов рекламу,находила клиентов...он выезжал на вызову раз в два три дня и мы жили в шоколаде...

все это делала я.значит ему нравится мой ум.

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Если ему так хорошо с вами, почему он не с вами?

Я его выгнала...несколько раз...собирала его вещи и выгоняла.Я предала его таким образом.У меня была депрессия из-за двух разводов,мы вместе лечили меня...я очень ранимая и вспыльчивая,ещё сильно накручивала себя,придумывала многое...мы часто ругались.но а когда не ругались жили как в раю...просто этот контраст,когда что-то идёт не по моему сценарию...когда в том году он подарил на 8 марта 21 розу и встал за ними в 7 утра...а в этом году вышел на работу в этот праздник и вовсе,хоть и подарил шикарный букет,но пришёл вечером,когда уже и ощущения праздника-то не осталось...и такие бабские мелочи были источником серьёзных обид с моей стороны и ссор с расставанием вследствие...я выгоняла его из своей квартиры...на эмоциях....потом звала обратно,потому что любила и готова была простить ему все.

но он никогда не просил прощения,потому что я сама всегда мирилась....вот такая я волшебная дура.

а сейчас я вылечила депрессию,походила к психологу несколько месяцев,привела свою голову в порядок и он объявился...говорит,что не может больше без меня.неделю боялся приехать,потому что думал что я могу причинить ему вред...физический или моральный...собирался с мыслями и приехал.остался жить у меня на 4 дня.все оплачивал:продукты,все-все-все что нужно было нам в эти дни,даже доставку кровати для сына оплатил...

но а по сути вопроса...почему он не со мной?

он боится мне снова доверять...хоть и хочет быть со мной.

Опубликовано

Как все запутано. Ну если он боится вы вот об этом всем и поговорите. Когда намерения ясны боятся становиться нечего.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Как все запутано. Ну если он боится вы вот об этом всем и поговорите. Когда намерения ясны боятся становиться нечего.

Я 4 месяца жду этого разговора...

сначала он говорил,что ему нечего сказать...

возможно,спустя все это время он к чему-то пришёл в своей голове.

что в сердце у него,он сказал.

теперь осталось узнать,что мы будем делать со всем этим бардаком...)

спасибо Вам:)что поговорили со мной

16 часов назад, noreply сказал:

16 часов назад, noreply сказал:

очень грубо...он не способен пользоваться девушками.

если только неосознанно.потому что он вообще не думает о чувствах других людей...

еслиб думал,может тогда планировал и специально использовал людей...а так-у него все просто,делает только так,чтобы ему было хорошо,или минимально плохо.он из интерната при живых родителях...он очень сложный человек,с тяжёлой травмой из детства.он был профессиональным гимнастом,тренировки по 8-10 часов в день...я это к тому что он воспитал себя сам,воспитал себя строго.оттого я уверена что он не шляется по бабам и не суёт свой детородный орган во всех подряд.это самодисциплина.он очень честный ещё,скажет даже вещи,которые разобьют сердце...но иногда он просто не договаривает,но не врет.

Опубликовано

Я 4 месяца жду этого разговора...

Зачем? Разве недели не достаточно?

сначала он говорил,что ему нечего сказать...

Тут вопрос в том, что он делал. Как он пытался решить вопрос.

что в сердце у него,он сказал.

Он вам сказал, что он думает о том, что у него в сердце. А что у него там на самом деле мы с вами точно не знаем. Да и знать не можем. Не наша эта епархия.

теперь осталось узнать,что мы будем делать со всем этим бардаком...)

А тут не нужно мудрствовать лукаво. У меня богатый опыт случаев с партнёрами, которые любят, но не могут решиться, правда они относятся к латентной сексуальности. Но у них есть одно общее: 

• Если человек любит
  • Это ещё не значит, что он способен реализовать чувство
  • любви не достаточно для отношений

Знаете, чем закончилось большинство таких историй? Ничем. То есть для того, кто ждал и любил -- ничем хорошим. Исключение одно: пока человек не осознает и не начнёт себя менять. Тут хотя бы можно на что-то надеяться.

А так, я пока вижу только то, что вы пытаетесь толкать этот паровоз в одиночку. Не повторяйте ошибок всех этих других людей. Они ждали долго. Годами. Преданно. Пытались изменить. Всё было в пустую. 

Причина их неудачи не в том, что усилий было мало, а в том, что они их приложили не к тому человеку.

спасибо Вам:)что поговорили со мной

Пожалуйста, надеюсь не зря!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...