banan Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 "ну вот жызнь жыстокая, борьба, конкуренция, я считаю, что детей нельзя воспитывать в тепличных условиях овощами, надо приучать их к тяжести жизни, я конечно не гений воспитания, но я хотя бы искренне воспитываю"? "я работаю с утра до вечера и содержу семью, а этит неблагодарные свиньи - то жена приготовит не то, что я хочу (хотя я ей не говорил, что приготовить), то дети громко чихнут, то набухаться не дадаут, надо бы поучить их уважению и благодарности"? "а я в этом ничего такого не вижу, разве это может повлиять на психику детей"? просто я действительно не совсем понимаю, как семейные насильники и абьюзеры оправдываются в глазах себя и окружающих, не верю, что они хотят быть плохими, им нужно оправдание 1
Вадим_78 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну когда женщины атакуют мужчину они наверно себя оправдывают тем что они как бы слабей и это на женщину никогда нельзя поднимать руку а на мужчину можно. Когда тетки детей молотят они всегда говорят "он/она меня довел/а".
Усаги Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Кто такие семейные насильники и абузеры по вашему мнению?
banan Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 12 минут назад, Усаги сказал: Кто такие семейные насильники и абузеры по вашему мнению? такие как батя альберта десальво или джона уэйна гейси
Вадим_78 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 54 минуты назад, banan сказал: такие как батя альберта десальво или джона уэйна гейси Лично я ничего про этих двух перцев не слышал. Думаю как и многие на форуме. Вы б если не трудно в двух словах обрисовали что они натворили. Хотя конечно врядли они тусуются на этом форуме и смогут прояснить свое поведение. Помнится на АБФ был один креативный чел: он набирал номер любовника жены и п.дил свою так сказать вторую половинку что б он слышал, предлагая ему подьехать и спасти ее.
zolotarev_url Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: он набирал номер любовника жены и п.дил свою так сказать вторую половинку что б он слышал, предлагая ему подьехать и спасти ее И чем история закончилась?
Вадим_78 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, zolotarev_url сказал: И чем история закончилась? Да ничем по моему, любовник ни приехал, с женой развелся.
Margana Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 32 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да ничем по моему, любовник ни приехал, с женой развелся. Так это уже не ничего) Сказка о разбитом корыте, практически. Только любовник в сторонке и без потерь получается. А как я думаю. У каждого своя причина, у кого-то нервы сдали, кто-то пытается подчинить и подмять, а кому-то это просто доставляет удовольствие. Ух, какой я удалой.. И последние чаще выбирают ту жертву, которая слабее или физически или морально и не всегда это зависит от пола. Все "хороши" бывают!
Belinda Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Необязательно придумывать какие-то оправдания. Часто это люди с неуравновешенной психикой, они не ищут никаких оправданий просто бьют и всё.
Эскейпер Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, banan сказал: не дадаут Дадаут? Не дадаут? Да да ут. Дад аут. Аут. Про футбол что ли?
mirna2 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 22.04.2020 в 14:45, banan сказал: "ну вот жызнь жыстокая, борьба, конкуренция, я считаю, что детей нельзя воспитывать в тепличных условиях овощами, надо приучать их к тяжести жизни, я конечно не гений воспитания, но я хотя бы искренне воспитываю"? "я работаю с утра до вечера и содержу семью, а этит неблагодарные свиньи - то жена приготовит не то, что я хочу (хотя я ей не говорил, что приготовить), то дети громко чихнут, то набухаться не дадаут, надо бы поучить их уважению и благодарности"? "а я в этом ничего такого не вижу, разве это может повлиять на психику детей"? просто я действительно не совсем понимаю, как семейные насильники и абьюзеры оправдываются в глазах себя и окружающих, не верю, что они хотят быть плохими, им нужно оправдание Ну, во-первых, они отнюдь не обязательно оправдываются. Даже наоборот - чаще ведут себя, будто ничего не было или еще дальше, продолжают ДАВИТЬ, чтобы ни перед кем оправдываться не приходилось;) Тоесть, вместо оправданий своих поступков плюются обвинениями в сторону окружающих, а если кто-то смеет возмутиться несправедливостью обвинений, опять чморят;) Сильнейший в прайде = судья, типа того. Я лично от бывшего своего слышала из оправданий в основном "Я сам не знаю, как это случилось" и "Ну это же не каждый день так?" Зашибись. В то-же время на вопрос "А какая гарантия, что этого не повторится?" получала весьма своеобразные ответы - "Радуйся каждый день, когда я тебя не бью", "Будешь умнее - все будет норм" и "Мне не стоит пить и курить траву одновременно, все эпизоды после такого" (кстати, на этой "гарантии" не продержался и месяца). А в глазах окружающих они, если уж стало известно, что что-то было, ведут себя подчеркнуто мило с жертвой и к слову охотно рассказывают с улыбочкой, что некие трения у них в паре имеются, ну, вспылили, с кем не бывало, да у всех так, ах, милые бранятся - только тешатся... Главное вовремя затереть тему, чтобы всем было "все ясно" еще до того, как жертва собралась с духом рассказать подробно, что с ней было. Правка: О, чуть не забыла! Один из вообще базовых приемов - сказал со всей отваги "Да, я это сделал!!!". И весь такой из себя герой, что вообще признался;) Никаких извинений и оправданий, разумеется, к этому не приложено - отважный и весь такой из себя честный грешник признался, а следовательно "положено его простить"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти