Туля Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 25.04.2020 в 09:50, Туля сказал: Ситуация ясна? Однако, так как в глубине души молодой человек понимает, что его требования абсурдны и вы никогда не сможете стать белым слоном, он не хочет вас бросать. Это конфликт между выдумкой и реальностью Опять я .... Хочу услышать от вас совет, вы мне помогаете. Приняла ситуацию с белым слоном, сериал начала смотреть» почему женщины убивают».... афобазол чуть помогает притупить боль. Ну, думаю, ладно... как -нибудь справлюсь, работа на удаленке помогает немного отвлечься.,... Мысль о том,,что вещи его почти все здесь,будто отъехал по работе и скоро вернётся, гложет... Он пишет Сообщения в вк, один раз звонит в день сам... Я спрашиваю, почему за вещами не приезжаешь, забирай их и всё, раз ты принял решение. На что он начинает говорить, что позже, что ему очень тяжело , ему надо перетерпеть чувства ко мне, что сейчас приехать не может..что для меня это тоже лучше будет, чтобы чувства остыли. И вот так вот тянется уже неделя. Я ему говорю о том, что для меня хуже эта тянучка.... Ну а дальше классический вариант.... Я все же узнала, что не один он живёт, а переехал к какой-то девушке 20 летв её квартиру в соседний город. Нашёл вариант для будущей своей мечты о семье, вероятно... Я ему говорю , что все факты налицо: к чему весь этот обман и слова о том , как тяжело ему...Я когда это ему говорила по телефону, то общалась ровно и не истерила...Но мне очень обидно. Но главное, я не могу достучаться до него, чтобы он приехал не когда-то там... а сейчас и исчез со своими вещами, чтобы я могла переболеть этот период и выйти из депрессии. А он никак не идёт на контакт и не делает , как я прошу. Конечно подспудно мне хочется просто посмотреть в глаза ему и чтобы не по телефону окончательно поставить все точки... это я честно признаю, что вещи -это только предлог...Тут он выдаёт следующее: я не хочу с тобой расставаться окончательно и прекращать общение....я вроде как девушку-то Турине люблю, я тебя забыть не могу, но мне 26 и мне семью и чтоб как у людей...... и все то же самое. Я спрашиваю, как же ты себе представляешь такой вариант событий: на что ответ ... пока не знаю, но якобы со мной он не хочет расставаться...окончательно.... Я положила трубку, всю ночь не спала практически от мыслей обо всём... Запуталась окончательно, но стыдно признаться, но признаюсь: что такой вариант я не отбросила с омерзением... как должна бы поступить умная женщина, не унижая себя.... Я допустила мысли о таком исходе... только ради чего, чтобы зацепиться за прошлое? Или мысль о том, что девица не в лучшем положении, раз он мне пишет и такие вещи предлагает.....Итог: путаница в мыслях и чувствах, раздрай в душе.... Хочу , чтобы приехал ,хотя бы просто увидеть... ревность то съедает, то безразличие, будто все вижу со стороны,как игру актеров.... Помогите разобраться,пожалуйста
Skala Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 23.04.2020 в 01:35, Туля сказал: Честно: любовь и сильная привязанность с обеих сторон. Ему сейчас 26. Я понимаю, что ему нужно создавать семью и заводить детей. Я не могу этого ему дать, то есть будущего нет у него со мной. Это я все понимаю. Но чертовски больно разрушать искусственно то, что люди безуспешно пытаются создавать годами, а именно взаимную любовь, родственную связь. Ведь не факт, что он встретит человека, которого так же искренне полюбит. Про себя я молчу, это моя последняя любовь. Как не так болезненно прервать отношения, прерывать которые никто из нас не хочет, но стереотипы заставляют. (Ему надо развиваться дальше и строить свою судьбу). Я ему говорю, что как только встретишь и полюбишь, сразу же отпущу. А он ( переживает жутко, но сильнее меня морально) вот те ключевые ваши заблуждения из-за которых вы мучаетесь и не можете успокоится и принять, что ваш молодой человек принял решение и не хочет больше быть с вами. вы за него решили, какие он испытывает к вам чувства, почему он решил уйти, как он переживает.. это ваши проекции. вам с ним хорошо, вам ничего не мешает, вы хотите быть с ним и почему то уверены что это абсолютно взаимно. что разрыв искусственен, что виноваты какие то стереотипы.. нет, это его желание, значит с вами ему не на столько хорошо, чтобы отказаться от каких то других перспектив. это не любовь. привязанность да, даже похоже на зависимость. впрочем у вас тоже. вы не оцениваете ситуации адекватно. вот вы пишете: 23.04.2020 в 01:35, Туля сказал: Как быть ? Может продолжать жить и дальше так с ним при том что 23.04.2020 в 11:30, Туля сказал: он пытается искоренить любовь ко мне, он ушёл уже... как вы собрались жить с тем, кто ушел?? 25.04.2020 в 09:14, Туля сказал: он не идёт на контакт, говорит, что сейчас не может, иначе прахом пойдёт решение его. тут все он правильно делает, из зависимости только так и можно выйти 25.04.2020 в 09:14, Туля сказал: Самое главное, я же чувствую :страдает почему это для вас "самое главное"? это его выбор, его решения, его чувства. вам не надо об этом думать вообще. он ушел и явно дал понять что хочет закончить отношения. остальное вас уже не должно волновать. 25.04.2020 в 09:14, Туля сказал: Проблема в том , что я не вижу такой уж причины объективной, что надо вот так вот заканчивать отношения, резко. да, именно, в этом ваша проблема. вы уверены что нужна какая то причина. но нет. достаточно того что другой человек так решил, все. это его воля, его право. пока вы будете фантазировать о вашей взаимной любви, родстве душ и тп, которому мешают какие то внешние обстоятельства, стереотипы и тп- вы будете страдать. 4 часа назад, Туля сказал: Мысль о том,,что вещи его почти все здесь,будто отъехал по работе и скоро вернётся, гложет... Он пишет Сообщения в вк, один раз звонит в день сам... Я спрашиваю, почему за вещами не приезжаешь, забирай их и всё, раз ты принял решение. На что он начинает говорить, что позже, что ему очень тяжело , ему надо перетерпеть чувства ко мне, что сейчас приехать не может..что для меня это тоже лучше будет, чтобы чувства остыли. И вот так вот тянется уже неделя. Я ему говорю о том, что для меня хуже эта тянучка.... тут вы тоже правы. эта "тянучка" вам совсем не нужна. соберите вещи, отправьте по его новому адресу или передайте с кем то из друзей. и прекратите общение. и все мысли в его сторону, о том что у него там и с кем- пресекайте. это уже не ваше дело.
Туля Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 56 минут назад, Skala сказал: ависимости только так и можно выйти Как долго может длиться эта зависимость? Вернее, сколько времени может потребоваться, чтобы выйти из этой зависимости? Ему , с его предпринимаемыми действиями, и мне, пассивно ожидающей избавления от этой муки
Skala Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Туля сказал: Как долго может длиться эта зависимость? Вернее, сколько времени может потребоваться, чтобы выйти из этой зависимости? Ему , с его предпринимаемыми действиями, и мне, пассивно ожидающей избавления от этой муки такие прогнозы делать трудно и в общем бессмысленно. сколько ему потребуется вам вообще не надо думать, гоните от себя все мысли в эту сторону, он отдельный человек и вполне способен сам со всем справиться, вы явно сейчас не в том состоянии чтобы переживать за другого, вам себя надо спасать. и лучше конечно не пассивно. про вещи я уже написала- постарайтесь скорее решить этот вопрос, но только не пытайтесь искать встречи. так и скажите- мне тяжело, я хочу тебя поскорее забыть, поэтому скажи как передать вещи и закончим общение. если будет писать/звонить, а вам не хватит сил не отвечать- ЧС. а дальше загружать себя полезными интересными делами, общением, спорт, работа/учеба. отвлекайтесь как можете (ну конечно без крайностей типа алкоголя и тп) и главное примите что он ушёл. сам, добровольно. чтобы не было между вами эти годы, какие бы не были чувства, сейчас это не важно. важно что человек от вас отказался. он не хочет продолжать отношения. по крайней мере те которые были. он вполне может предложить что то другое, быть друзьями, или даже любовниками. не соглашайтесь. это вас расшатает еще больше, и потом будет намного сложнее восстановиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти