Спартак Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Нравится делать куни девушке не знаю как предложить. И сам испытываю от этого оргазм
Жабуляка Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Скажите прямо ей, как здесь написали, так ей и скажите, не думаю, что она будет против
Priestess Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Если Вы ей нравитесь ей будет приятно
Iguana Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Спартак сказал: Нравится делать куни девушке не знаю как предложить. Как же тебе может нравиться это делать, если ты не знаешь, как предложить?
Спартак Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Девушки сами просили и помогали в этом я никогда не предлагал
Iguana Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Спартак сказал: Девушки сами просили и помогали в этом я никогда не предлагал Теперь больше не просят? Почему?
Спартак Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Теперь больше не просят? Почему? Не знаю может она тоже стесняется попросить
Iguana Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 У тебя никогда не было обычного, нормального секса с девушкой? Просто, если вы с ней занимаетесь сексом, ты можешь делать, что захочешь, если она тебя не остановит и просить ничего не надо.
Германика Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, Спартак сказал: Нравится делать куни девушке не знаю как предложить. А в чем проблема? Делать не стесняешься, а предложить стесняешься? А если предложишь, а она согласится или откажется, то что?
Спартак Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну откажется и откажется 20 часов назад, Iguana сказал: У тебя никогда не было обычного, нормального секса с девушкой? Просто, если вы с ней занимаетесь сексом, ты можешь делать, что захочешь, если она тебя не остановит и просить ничего не надо. Был и есть но я очень быстр увы и девушка не успевает получить удовольствие
Iguana Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Спартак сказал: Был и есть но я очень быстр увы и девушка не успевает получить удовольствие Если есть секс, тебе не нужно ничего предлагать - просто, делай и все.
ауструми Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 23.04.2020 в 14:29, Спартак сказал: куни девушке не знаю как предложить. Смешной вопрос.) А зачем предлагать? )) Не на базаре ведь. ) Если я с ней сплю, то я и не спрашиваю, куда мне её целовать. Куда хочу- туда и целую. )) Хоть в губы, хоть в половые губы. )) Так и куни делаю. ))
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 23.04.2020 в 04:29, Спартак сказал: Нравится делать куни девушке не знаю как предложить. И сам испытываю от этого оргазм То есть вы коллапсируете на предтече? Тогда вы не получаете и не даете главного...тогда зачем вам куни, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти