Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема, которая есть еще с детства. Сейчас мне 19 лет и я все еще живу с родителями. В основном у меня частые конфликты с мамой. И буквально на дня прозошел новый. Обычно происходит так:мама начинает на меня кричать, оскорблять, говорить какая я неблагодарная дочь, а я по большей части не понимаю в чем моя вина настолько сильна,что я сделала не так, чтобы ко мне так относились, после этого она ходит злая на меня, если и разговаривает, то только язвительным и грубым тоном, а так она со мной не говорит. Я с ней тоже не разговариваю, так как боюсь получить очередную порцию ее злости. Когда ей надоедает это на начинает спрашивать долго ли я собираюсь еще молчать и не извиняться. А я не понимаю за что я должна извиниться. И тк каждый раз. Когда я ей говорю, что она должна извиниться за свою грубость и оскорбления, что мне не приятно это слушать, она отвечает,что это я ее довела, что я сама виновата. Раньше я всегда приходила извиняться первая, это была пытка, так как она всегда сидит с угрюмым и гордым видом в  такой момент и 

и делает вид, будто думает прощать меня или нет. 

Опубликовано

22 минуты назад, ДарьяК сказал:

Когда я ей говорю, что она должна извиниться за свою грубость и оскорбления, что мне не приятно это слушать, она отвечает,что это я ее довела, что я сама виновата.

Вместо токсичности со своей стороны, вместо требования извинений попросите объяснить из-за чего был конфликт. Если есть отец, подключайте и его.

Опубликовано
35 минут назад, ДарьяК сказал:

Когда я ей говорю, что она должна извиниться за свою грубость и оскорбления, что мне не приятно это слушать

Выкинь должна и будешь походить на адекватного человека. 
Генетика на лицо. Мать что-то требует и властвует, дочь такая же, но по-своему.

Как действовать? Не быть матерью. Будешь ей. То ничего в этом мире не поможет. Это трясинные люди и их характеры не стоят внимания разбора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...