Mimo Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Мы путаемся, выбираем, ищем...Но мы виноваты сами в своих проблемах. И да...гены, черт бы их побрал. Хорошо, если повезло. А, если нет? Нести эту карму всю жизнь? Вот у меня есть дурацкая черта. Все анализировать, придумывать, зацикливаться. Как от этого избавиться? 1
Германика Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 может поставить вопрос по другому Как это использовать себе во благо?
Mimo Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 да от этого "блага" ничего хорошего! Все, кто меня знают, говорят что я схожу с ума в своих умозаключениях. Все живут проще, не переживают ...А зря
111DDD111 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, Mimo сказал: Вот у меня есть дурацкая черта. Все анализировать, придумывать, зацикливаться. Как от этого избавиться?
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Кто бы сомневался, Джи....
Непонимающий Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Mimo сказал: Мы путаемся, выбираем, ищем...Но мы виноваты сами в своих проблемах. И да...гены, черт бы их побрал. Хорошо, если повезло. А, если нет? Нести эту карму всю жизнь? Вот у меня есть дурацкая черта. Все анализировать, придумывать, зацикливаться. Как от этого избавиться? 4 строки, вы серьёзно? Может всё таки расскажете свою проблему, историю жизни...
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Mimo сказал: Все анализировать, придумывать, зацикливаться. Как от этого избавиться? Учиться расслабляться. Методов очень много - от практик для тела и мозгов до употребления препаратов. Гугли , ищи, учись
Вкусный_пирожок Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, Mimo сказал: да от этого "блага" ничего хорошего! Все, кто меня знают, говорят что я схожу с ума в своих умозаключениях. Все живут проще, не переживают ...А зря Научиться правильно и логично изъясняться. Тогда люди хотя бы будут понимать о чем вы говорите и смогут корректировать вас, если переборщите.
Dante Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, Mimo сказал: Мы путаемся, выбираем, ищем...Но мы виноваты сами в своих проблемах. И да...гены, черт бы их побрал. Хорошо, если повезло. А, если нет? Нести эту карму всю жизнь? Вот у меня есть дурацкая черта. Все анализировать, придумывать, зацикливаться. Как от этого избавиться? Не во всех проблемах мы виноваты Не во всех проблемах мы виноваты полностью Гены определяют лишь небольшую толику жизни Если не повезло, почти всегда есть возможности улучшить жизнь А от чего избавиться не ясно
Германика Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 17 часов назад, Mimo сказал: да от этого "блага" ничего хорошего! Все, кто меня знают, говорят что я схожу с ума в своих умозаключениях. Все живут проще, не переживают ...А зря Зато наверное вы человек осторожный, не попадаете в опасные или глупые ситуации. Это плюс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти