Bokunopiko Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Я девственница. Так положено у нас в семье, у меня строгие родители, они проверяют. Исходя из этого мы попробовали с моим молодым человеком анальный секс. Дело в том, что мне этот тип секса меня удовлетворяет, но есть одно но. Мне кажется, что я могу кончить от анала, но мой молодой человек быстро кончает... И возникают вопросы. Это потому что анальный секс(дырочка уже)? И сможет ли он удовлетворить меня вагинально до оргазма? Может мы не подходим друг другу просто?
Pazan1975 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Не стоит бояться и волноваться, всё будет хорошо. Анал не заменяет вагинальный секс и наоборот. Это всё только добавляет и разнообразит ощущения.
Iguana Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 С анальным сексом можно спалиться у гинеколога - заложит родителям.
Патрикеевна Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: С анальным сексом можно спалиться у гинеколога - заложит родителям. каким образом? 2 часа назад, Bokunopiko сказал: Это потому что анальный секс(дырочка уже)? зависит от того есть ли трение с зоной G Если хотите классного оргазма и не стесняетесь. Купите вибратор для клитора. И во время секса играйте с ним. Оргазм будет что мегаполис услышит ...
Iguana Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, foxichka сказал: каким образом? Да не вопрос это, если родители интересуются. 26 минут назад, foxichka сказал: 3 часа назад, Bokunopiko сказал: Это потому что анальный секс(дырочка уже)? зависит от того есть ли трение с зоной G Скорострельность МЧ от близости зоны G не зависит
Патрикеевна Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: Да не вопрос это, если родители интересуются. Скорострельность МЧ от близости зоны G не зависит Если даже родители интересуются Даже если сам гинеколог интересуется не определишь. Она спросила от узости ли зависит. На скорострел я посоветовала вибратор. Хотя он крут и при супер долгостреле Я могу с ним поиграть и после 3-4 часов секса.
Pazan1975 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 7 часов назад, foxichka сказал: Я могу с ним поиграть и после 3-4 часов секса. Какая вы не насытная...
Belinda Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Смотря насколько быстро он кончает... Если за 1 минуту, то есть сомнения в его мужской крутости... Ну а так-то, конечно, от АС почти все мужчины быстрее кончают. Но Вы лучше завязывайте с этим, пока не нажили проблем на свою пятую точку, в буквальном и переносном смысле. А вообще я не очень поняла, как родители проверяют Вашу... ээээ... целостность...
Bokunopiko Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Belinda сказал: Смотря насколько быстро он кончает... Если за 1 минуту, то есть сомнения в его мужской крутости... Ну а так-то, конечно, от АС почти все мужчины быстрее кончают. Но Вы лучше завязывайте с этим, пока не нажили проблем на свою пятую точку, в буквальном и переносном смысле. А вообще я не очень поняла, как родители проверяют Вашу... ээээ... целостность... Гинеколог.
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Очередной бред от очередного дрочера. 2
Iguana Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 12 часов назад, Bokunopiko сказал: И сможет ли он удовлетворить меня вагинально до оргазма? Может мы не подходим друг другу просто? Скорее всего, вы действительно не подходите друг другу, но это хорошо, что вы задумались об этом сейчас - до того, как лишиться девственности. Еще можно попробовать лубрикант с анастетиком - он снизит чувствительность головки члена и позволит увеличить продолжительность полового акта. 1
Аксинья Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 13 часов назад, foxichka сказал: Если даже родители интересуются Даже если сам гинеколог интересуется не определишь. Можно так раздолбить "пятую точку",что корабли входить смогут. Тогда и врач поймет. Плюс если часто этим увлекаться,то может быть геморрой и недержание .Задница она как бы не совсем для этого предназначена
Патрикеевна Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 7 часов назад, Pazan1975 сказал: Какая вы не насытная... я нормальная. Мне и 5 минут нравится 1 час назад, Аксинья сказал: Можно так раздолбить "пятую точку",что корабли входить смогут. Тогда и врач поймет. Плюс если часто этим увлекаться,то может быть геморрой и недержание .Задница она как бы не совсем для этого предназначена Ну вы никогда не занимались им. Если вам в рос засунуть огромный кусок еды. Он у вас тоже раздолбается? Там сильные мышцы. И никак генеколог не поймет. Если конечно у нее УЖЕ нет каких то патологий. И даже если они есть! Никак не узнает - даже если разрывы. У моей знакомой были запоры . (извините за подробности) Так ей время от времени попень разрывало до крови. И что? Гинеколог бы сказал что ее дерут в задницу? На крайняк скажет что запоры мучают :))) Всему вас учить надо. Но все равно это мизерная доля что так случиться может. Что то мне как то не место вроде в этой теме а в то же время самое место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти