Анонимус5000 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Мне 27 лет. Уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой. Занимаемся сексом 1 раз в день, иногда 2 раза в день (утром и вечером). Инициатор всегда (в 90%) я. Почти уверен, что моей девушке не нужен частый секс (каждый день) или даже вообще не нужен. Суть проблемы: иногда после 1 - 2 минут секса у меня падает. При этом до секса меня аж разрывало от желания. Стоял как кол. Или всё норм, мы решаем поменять позу на стоя. И опять через пару минут падает. (вообще у меня всегда была слабее потенция когда я стоял на ногах). Иногда я заранее чувствую, что всё получится (не упадет в процессе) только если она будет сверху (особенно если это второй раз за день). То есть когда моя физическая активность сводится к минимуму. Или хер стоит как кол, а как только начинаем действовать, раздеваться он становится немного вялым. При этом чаще всё нормально. Бывали случаи когда кончал и ничего не падало - мы продолжали. Вообщем, помогите разобраться в чем проблема. Может ли быть, что я физически не способен на нормальный ежедневный секс? Или уже не способен... или проблема не во мне? Я от этого только нервничаю (это только усугубляет). Если бы мог, занимался сексом бы по 3-4 раза в день)))
Dante Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Почти уверен, что моей девушке не нужен частый секс (каждый день) или даже вообще не нужен. Это её мнение или ваше? 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Суть проблемы: иногда после 1 - 2 минут секса у меня падает. При этом до секса меня аж разрывало от желания. Во время сексуального акта вы испытываете беспокойство? 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: вообще у меня всегда была слабее потенция когда я стоял на ногах Звучит как забористый анекдот. Но как я понимаю, вы этой фразой хотите сказать, что-то другое. Попробуйте её высказать простыми словами. Без слова потенция, потому что вы это слово используете не правильно. 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Иногда я заранее чувствую, что всё получится А бывает наоборот? Расскажите об этом? 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Вообщем, помогите разобраться в чем проблема. Расскажите про вашу жизнь. Хорошо ли вы спите, есть ли стрессовые факторы. Есть ли аномальная физ. активность. Заболевания? Есть ли у вас повышенная мнительность? Фобии, ОКР? Волнения по мелочам? 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Может ли быть, что я физически не способен на нормальный ежедневный секс? Или уже не способен... или проблема не во мне? А зачем вам ежедневный секс? Вы с кем-то поспорили на деньги? 2 часа назад, Анонимус5000 сказал: Я от этого только нервничаю (это только усугубляет). Если бы мог, занимался сексом бы по 3-4 раза в день))) Этого хочет ваше тело или это ваше СОЗНАТЕЛЬНОЕ желание? Зачем это нужно?
Анонимус5000 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 53 минуты назад, Dante сказал: Это её мнение или ваше? Мое. Но она не особо скрывает. 53 минуты назад, Dante сказал: Во время сексуального акта вы испытываете беспокойство? Ну из-за этой ситуации есть легкое волнение что что-то пойдет не так. 54 минуты назад, Dante сказал: Звучит как забористый анекдот. Но как я понимаю, вы этой фразой хотите сказать, что-то другое. Попробуйте её высказать простыми словами. Без слова потенция, потому что вы это слово используете не правильно. Я имел ввиду, что когда я стою на ногах - то стояк чаще всего слабее, чем когда лежу. 56 минут назад, Dante сказал: Расскажите про вашу жизнь. Хорошо ли вы спите, есть ли стрессовые факторы. Есть ли аномальная физ. активность. Заболевания? Есть ли у вас повышенная мнительность? Фобии, ОКР? Волнения по мелочам? Сплю хорошо. Стрессы бывают, я немного нервный человек. Физ. активность... примерно 1 раз за 3 дня могу пройти от 5 до 10 километров (рыбалка). Да, у меня слегка повышенная мнительность. Боюсь высоты. НО пару лет назад с этим было ещё хуже (ещё больше волновался по пустякам). п.с. что такое ОКР? 1 час назад, Dante сказал: Звучит как забористый анекдот. Но как я понимаю, вы этой фразой хотите сказать, что-то другое. Попробуйте её высказать простыми словами. Без слова потенция, потому что вы это слово используете не правильно. Нет, конечно. Мне кажется ежедневный секс это нормально для моего возраста. Но главное, что есть желание. 1 час назад, Dante сказал: Этого хочет ваше тело или это ваше СОЗНАТЕЛЬНОЕ желание? Зачем это нужно? Не знаю что там хочет тело. Но голова/мозг точно хочет. Когда регулярно (или даже максимально много) занимаюсь сексом я чувствую себя гораздо лучше.
Dante Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Мое. Но она не особо скрывает. Что именно она не скрывает? 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Ну из-за этой ситуации есть легкое волнение что что-то пойдет не так. Из-за какой именно ситуации вы испытываете волнение? Можете привести полный список ситуаций, которые у вас вызывают волнение? 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Я имел ввиду, что когда я стою на ногах - то стояк чаще всего слабее, чем когда лежу. То есть эрекция у вас слабее, когда вы стоите. То есть для вас стоять -- это фактор волнения? 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Стрессы бывают, я немного нервный человек. О чём именно речь? Какие у вас стрессы? На что? 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: п.с. что такое ОКР? Навязчивые действия или мысли. Например мытьё рук постоянно или мысли без причины 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Мне кажется ежедневный секс это нормально для моего возраста. Но главное, что есть желание. Любой секс нормально для любого возраста, если есть сексуальное желание. Но в вашем случае у меня вызывает сомнение формулировка. Вы говорите так, словно Секс вам чем-то обязан А вообще то он не особо и нужен Но у вас есть какой-то контакт с фирмой, что вы обязаны 2-3 раза в день иначе вас уволят с работы Вот я и хочу понять. Зачем ставить себе подобные условия? Какой в этом смысл? 25 минут назад, Анонимус5000 сказал: Но голова/мозг точно хочет. Когда регулярно (или даже максимально много) занимаюсь сексом я чувствую себя гораздо лучше. Переформулируют вопрос. Вы занимаетесь сексом, потому что испытываете сексуальное желание, или для того, чтобы лучше себя чувствовать? 1
Кононов Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Думаю, у ваших проблем две причины. Первая. Вы не уверены в своей сексуальной привлекательности. Вторая. Вы бессознательно выбрали в сексе пассивную, ведомую роль. Поэтому при занятиях сексом в пассивной роли (женщина сверху) проблем не возникает. А как только занимаете доминантное положение по отношению к партнерше, то начинаются проблемы с эрекцией. Всё это лечится психотерапией.
А.К. Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Тадалафил или Сиалис. Один курс в течение 4 недель - вот и вся ваша психотерапия.))) А так-то всё правильно вы мыслите - ВЫНОСЛИВОСТЬ. Т.е. общефункциональное состояние организма. Полноценный сон, физкультура днём. Полноценное питание и - обязательно! - пребывание на улице по солнечными лучами.
ЛюбашаМ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 26.04.2020 в 11:21, Анонимус5000 сказал: Мне 27 лет. Уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой. Занимаемся сексом 1 раз в день, иногда 2 раза в день (утром и вечером). Инициатор всегда (в 90%) я. Почти уверен, что моей девушке не нужен частый секс (каждый день) или даже вообще не нужен. Суть проблемы: иногда после 1 - 2 минут секса у меня падает. При этом до секса меня аж разрывало от желания. Стоял как кол. Или всё норм, мы решаем поменять позу на стоя. И опять через пару минут падает. (вообще у меня всегда была слабее потенция когда я стоял на ногах). Иногда я заранее чувствую, что всё получится (не упадет в процессе) только если она будет сверху (особенно если это второй раз за день). То есть когда моя физическая активность сводится к минимуму. Или хер стоит как кол, а как только начинаем действовать, раздеваться он становится немного вялым. При этом чаще всё нормально. Бывали случаи когда кончал и ничего не падало - мы продолжали. Вообщем, помогите разобраться в чем проблема. Может ли быть, что я физически не способен на нормальный ежедневный секс? Или уже не способен... или проблема не во мне? Я от этого только нервничаю (это только усугубляет). Если бы мог, занимался сексом бы по 3-4 раза в день))) Она сверху это уже тупизм. Не осознает себя как женщина. Это дурочки такие
Lecsus Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, ЛюбашаМ сказал: Она сверху это уже тупизм. Не осознает себя как женщина. Это дурочки такие Почему же? Очень даже хорошая позиция и женщина нисколько в ней не теряет своей женственности, скорее наоборот. В позициях сидя она ведь тоже как-то сверху. Все хорошо в меру и для разнообразия, если она постоянно сидит сверху, это уже патология, причем для обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти