Дон-Петручо Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 27.04.2020 в 19:49, Legende_XVI сказал: Не знаю как уберечься от вируса ментально, знаю только как орально... И вагинально........ 9 часов назад, sokolov сказал: Вот например случился катаклизм на планете Марс, Юпитер, Уран, Сатурн. Сатурну- больше не наливать. 9 часов назад, sokolov сказал: мы на одной волне с инопланетным разумом то повышается вероятность контактов с ними. главное что бы трава (у дома) была забористой. и контакт ОБЕСПЕЧЕН!
Дедя Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, вот, рекомендации инопланетян как обезопаситься от короновируса: https://www.youtube.com/watch?v=wRPn5rpFUFc
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 27.04.2020 в 11:27, sokolov сказал: Все хорошо. Только мы отошли от темы. Давайте вернемся к нашим вирусам да пошел ты к вирусу сам! Нашел дураков.
Шнапс Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Молиться. В любой сложной ситуации. Именно таким способом все человечество и развилось. Поститься от детских лет до самой смерти .Уединяться от всего .
Suffle стукач Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 По ментальной сути обычная ОРЗ - это растерянность. Есть данные, что люди болеют когда много чего происходит, стрессов, угроз. Человек становится слабым для входа вируса. Испанский грипп был в разгар первой мировой войны. С короной по сложнее, я заметил по себе, что когда собран, то видишь кто болен и держишь дистанцию. 30.04.2020 в 02:27, Дедя сказал: Кстати, вот, рекомендации инопланетян как обезопаситься от короновируса: https://www.youtube.com/watch?v=wRPn5rpFUFc У меня есть подозрения, что она контактирует просто с астральным планом, я обратился с ней с вопросом, от неё пошла агрессия, чего ты мол хочешь. Слишком не конкретная информация.
che0 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 13 часов назад, Шнапс сказал: Поститься от детских лет до самой смерти Да, да! Умереть по-скорее, а лучше такому вообще не рождаться...
Шнапс Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 09:00, che0 сказал: Да, да! Умереть по-скорее, а лучше такому вообще не рождаться... Вряд ли кусок колбаски вырванный вашей же волей хотя бы раз в день из вашего рта ,можно назвать -серьезным путем к перерождению в вечнорожденному умертвие.
Дедя Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 05:06, Suffle сказал: У меня есть подозрения, что она контактирует просто с астральным планом, я обратился с ней с вопросом, от неё пошла агрессия, чего ты мол хочешь. Слишком не конкретная информация. Начните с конкретной:
Suffle стукач Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Дедя сказал: Начните с конкретной: Понятно. Она говорит - запрет на конкретику. Ну это типа межзвездной ознакомительной беседы. Ликбез. Подготовка масс к информации. Я также об одитинге рассказываю.
Шнапс Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 27.04.2020 в 16:41, sokolov сказал: Мое предположение: 1. Вера в удачу. Оно генерируется приметами, суеверями, верой в амулеты, уверенностью в себе 2. Понимание что вирусы - это от Бога. По сути вирусы-мельчайшие нас постоянно атакуют. И есть предположение что по сути вирусы создали ментальность человека модификацими. Они не только разрушают но и созидают. Если рассмотреть клетку человека то там миллиарды вирусных модификаций думаю, что мне сейчас наговорят. Я верю что будет полезно Судя по динамике и предрасположенности ,вирус поражает людей крайне обидчивых,затем чрезмерно гонористых и обидчивых и внятнострахопудливых. (легкие ,печень ,почки).
Шнапс Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Я ничего не советую....но факт говорит о одном. Люди в 100 лет преодолели этот вирус,а некоторые 20 летние- умерли. Значит смысл этого действа категорически предопределен. Есть уровень человечности который фактически является активным противодействием инфекции.
Дедя Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Шнапс сказал: Я ничего не советую....но факт говорит о одном. Люди в 100 лет преодолели этот вирус,а некоторые 20 летние- умерли. Значит смысл этого действа категорически предопределен. Есть уровень человечности который фактически является активным противодействием инфекции. Да, вирус это механизм тех, кто Свыше, поубирать из воплощения часть народа, начиная с тех, кто по их мнению, сейчас духовно недостаточно "светл"...
Шнапс Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Дедя сказал: Да, вирус это механизм тех, кто Свыше, поубирать из воплощения часть народа, начиная с тех, кто по их мнению, сейчас духовно недостаточно "светл"... Это возможность преподать урок Всему человечеству. А не поубирать...,привести к к духовности ....наградить или наказать. Это -УРОК! не более.И таких поучений за историю человечества было множество.
Дедя Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 11 минут назад, Шнапс сказал: Это возможность преподать урок Всему человечеству. А не поубирать...,привести к к духовности ....наградить или наказать. Это -УРОК! не более.И таких поучений за историю человечества было множество. И урок и таки поубирать. Потому что вместо убывших, сюда во все большем количестве начинают воплощаться более развитые духи. В духовном мире существует 24 уровня совершенства. До сих пор на Землю воплощались духи в пропорции примерно 73% духов категорий с 1 по 12, и 27% категорий с13 по 24. Уровень 1 -- это практически непродвинутый дух, почти животное, эгоистичный, злобный. Уровень 24 -- совершенные духи степени архангелов...
Шнапс Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 34 минуты назад, Дедя сказал: И урок и таки поубирать. Потому что вместо убывших, сюда во все большем количестве начинают воплощаться более развитые духи. В духовном мире существует 24 уровня совершенства. До сих пор на Землю воплощались духи в пропорции примерно 73% духов категорий с 1 по 12, и 27% категорий с13 по 24. Уровень 1 -- это практически непродвинутый дух, почти животное, эгоистичный, злобный. Уровень 24 -- совершенные духи степени архангелов... Ну... вы чел. из достаточно мощных. Но я не фанатик абстрактных авторитетов. А именно конкретных и упоротых до совершенного умысла. Хай!
Дедя Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 38 минут назад, Шнапс сказал: Ну... вы чел. из достаточно мощных. Но я не фанатик абстрактных авторитетов. А именно конкретных и упоротых до совершенного умысла. Хай! Ну, какие еще абстрактные авторитеты? Вполне даже конкретные инопланетяне -- Мид, Лишиони, Мити...
Шнапс Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 19 минут назад, Дедя сказал: Ну, какие еще абстрактные авторитеты? Вполне даже конкретные инопланетяне -- Мид, Лишиони, Мити... Это не на философ.ру сайте обговаривается. А в домашнем задании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти