Перейти к содержанию

Как уберечься от короновируса ментально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.04.2020 в 19:49, Legende_XVI сказал:

Не знаю как уберечься от вируса ментально, знаю только как орально...

И вагинально........

9 часов назад, sokolov сказал:

Вот например случился катаклизм на планете Марс, Юпитер, Уран, Сатурн.

Сатурну- больше не наливать.

9 часов назад, sokolov сказал:

мы на одной волне с инопланетным разумом то повышается вероятность контактов с ними.

главное что бы трава (у дома) была забористой.

и контакт ОБЕСПЕЧЕН!:ok:

Опубликовано

Молиться. В любой сложной ситуации.  Именно таким способом все человечество и развилось. Поститься от детских лет до самой смерти .Уединяться от всего .  

Опубликовано

По ментальной сути обычная ОРЗ - это растерянность. Есть данные, что люди болеют когда много чего происходит, стрессов, угроз. Человек становится слабым для входа вируса.

Испанский грипп был в разгар первой мировой войны. 

С короной по сложнее, я заметил по себе, что когда собран, то видишь кто болен и держишь дистанцию.

30.04.2020 в 02:27, Дедя сказал:

Кстати, вот, рекомендации инопланетян как обезопаситься от короновируса:

https://www.youtube.com/watch?v=wRPn5rpFUFc

У меня есть подозрения, что она контактирует просто с астральным планом, я обратился с ней с вопросом, от неё пошла агрессия, чего ты мол хочешь. Слишком не конкретная информация. 

Опубликовано
13 часов назад, Шнапс сказал:

Поститься от детских лет до самой смерти

Да, да! Умереть по-скорее, а лучше такому вообще не рождаться...

Опубликовано
03.06.2020 в 09:00, che0 сказал:

Да, да! Умереть по-скорее, а лучше такому вообще не рождаться...

Вряд ли кусок колбаски  вырванный вашей же волей хотя бы раз в день  из вашего рта ,можно назвать -серьезным путем к перерождению в вечнорожденному умертвие.

Опубликовано
03.06.2020 в 05:06, Suffle сказал:

У меня есть подозрения, что она контактирует просто с астральным планом, я обратился с ней с вопросом, от неё пошла агрессия, чего ты мол хочешь. Слишком не конкретная информация. 

Начните с конкретной:

Опубликовано
3 часа назад, Дедя сказал:

Начните с конкретной:

Понятно. Она говорит - запрет на конкретику. Ну это типа межзвездной ознакомительной беседы. Ликбез. Подготовка масс к информации. Я также об одитинге рассказываю.

Опубликовано
27.04.2020 в 16:41, sokolov сказал:

Мое предположение:
1.  Вера в удачу. Оно генерируется приметами, суеверями, верой в амулеты, уверенностью в себе
2. Понимание что вирусы - это от Бога. По сути вирусы-мельчайшие нас постоянно атакуют. И есть предположение что по сути вирусы создали ментальность человека модификацими. Они не только разрушают но и созидают. Если рассмотреть клетку человека то там миллиарды вирусных модификаций

думаю, что мне сейчас наговорят. Я верю что будет полезно

Судя по динамике  и предрасположенности ,вирус поражает людей крайне обидчивых,затем чрезмерно гонористых и обидчивых и внятнострахопудливых. (легкие ,печень ,почки).

Опубликовано

Я ничего не советую....но факт говорит о одном. Люди в 100 лет преодолели этот вирус,а некоторые 20 летние- умерли.  Значит смысл этого   действа категорически предопределен. Есть   уровень   человечности который фактически является активным противодействием  инфекции.

Опубликовано
2 часа назад, Шнапс сказал:

Я ничего не советую....но факт говорит о одном. Люди в 100 лет преодолели этот вирус,а некоторые 20 летние- умерли.  Значит смысл этого   действа категорически предопределен. Есть   уровень   человечности который фактически является активным противодействием  инфекции.

Да, вирус это механизм тех, кто Свыше, поубирать из воплощения часть народа, начиная с тех, кто по их мнению, сейчас духовно недостаточно "светл"...

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Да, вирус это механизм тех, кто Свыше, поубирать из воплощения часть народа, начиная с тех, кто по их мнению, сейчас духовно недостаточно "светл"...

Это возможность преподать урок Всему человечеству. А не поубирать...,привести к к духовности  ....наградить или наказать. Это -УРОК! не более.И таких  поучений за историю человечества было множество.

Опубликовано
11 минут назад, Шнапс сказал:

Это возможность преподать урок Всему человечеству. А не поубирать...,привести к к духовности  ....наградить или наказать. Это -УРОК! не более.И таких  поучений за историю человечества было множество.

И урок и таки поубирать. Потому что вместо убывших, сюда во все большем количестве начинают воплощаться более развитые духи. В духовном мире существует 24 уровня совершенства. До сих пор на Землю воплощались духи в пропорции примерно 73% духов категорий с 1 по 12, и 27% категорий с13 по 24. Уровень 1 -- это практически непродвинутый дух, почти животное, эгоистичный, злобный. Уровень 24 -- совершенные духи степени архангелов...

Опубликовано
34 минуты назад, Дедя сказал:

И урок и таки поубирать. Потому что вместо убывших, сюда во все большем количестве начинают воплощаться более развитые духи. В духовном мире существует 24 уровня совершенства. До сих пор на Землю воплощались духи в пропорции примерно 73% духов категорий с 1 по 12, и 27% категорий с13 по 24. Уровень 1 -- это практически непродвинутый дух, почти животное, эгоистичный, злобный. Уровень 24 -- совершенные духи степени архангелов...

Ну... вы  чел.   из достаточно мощных. Но я не фанатик абстрактных  авторитетов. А именно конкретных  и упоротых   до совершенного умысла. Хай!

Опубликовано
38 минут назад, Шнапс сказал:

Ну... вы  чел.  из достаточно мощных. Но я не фанатик абстрактных  авторитетов. А именно конкретных и упоротых  до совершенного умысла. Хай!

Ну, какие еще абстрактные авторитеты? Вполне даже конкретные инопланетяне -- Мид, Лишиони, Мити... :bigwink:

Опубликовано
19 минут назад, Дедя сказал:

Ну, какие еще абстрактные авторитеты? Вполне даже конкретные инопланетяне -- Мид, Лишиони, Мити... :bigwink:

Это не на философ.ру  сайте  обговаривается. А в домашнем задании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...