sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мое предположение: 1. Вера в удачу. Оно генерируется приметами, суеверями, верой в амулеты, уверенностью в себе 2. Понимание что вирусы - это от Бога. По сути вирусы-мельчайшие нас постоянно атакуют. И есть предположение что по сути вирусы создали ментальность человека модификацими. Они не только разрушают но и созидают. Если рассмотреть клетку человека то там миллиарды вирусных модификаций думаю, что мне сейчас наговорят. Я верю что будет полезно 1
zolotarev_url Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 По, пофигизм. Только это. И естественно базовые меры защиты от людей, то есть дистанция + витаминчики. То есть здоровая иммунка физическая и психологическая 1
Вкусный_пирожок Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Не читать новости и избегать сервисы, где эту тему обсуждают. 1
sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Я понял что игнорить нужно темы негативные в интернете, в телевизоре. 2. Я не говорю что не нужно карантин не соблюдать. Я соблюдаю. Но у меня своя реальность. Я только темы развития обсуждаю 3. К этой ситуации я пришел весьма подготовленный. У меня в квартире зелени никогда не было. А теперь есть с февраля петрушка, лук, щавель, салаты, базилик. Хорошо растут. Завяли - укроп, руккола, шпинат. ... Салаты регулярно делаем зеленые 4. Считаю что позитивчики и духовность нас спасут. "Трансферинг реальности", всякие йога-ролики, что-то вроде фильма "секрет". Но секрет я не смотрю, поскольку это фильм США Вы не замечаете что русские философы наши сильные стали? В интернете куча информации по теме. Я считаю что нужно как-то философски решить вопрос, карантин у меня уже до уровня привычки дошел. 5 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Не читать новости и избегать сервисы, где эту тему обсуждают. Я тоже к этому выводу пришел. И действительно некоторые темы игнорю, но Маски одеваю Еще меня тема интересует. Каков будем мир в скором времени. Вот сейчас систему рабочую сломали. Появится много просветленных по всему миру. Еще денежную систему сломают. Еще вне системы больше станет. По мне этот вирус такое благо несет, что невозможно ничем оценить... Для нас несистемных после развала СССР - это явно друг потому что мы итак несистемные... Сумеет ли мир построить в обозримом будущем новую систему после этого? Или люди окажутся свободными и будут рисовать реальности и новые миры как заблогорасудится? Я вот считаю что количество новых миров и реальностей в которых живут люди увеличится в арифметическом порядке. Наверняка сильно увеличится социяльная дистанция между слоями населения, которая по сути опрееделяется мировоззрением. Ведь когда увеличивается социальная дистанция и люди не общаются он станут все разными. Смогут ли они понимать друг друга. Не возникнут ли вавилонские башни по 100000 штук в русских городах из-за разности менталитетов? Что будет со школами когда увеличится социальная дистанция. Смогут ли дети учиться друг с другом. Как будут собираться люди с одинаковым мировоззрением???? Как будут расходиться??? Не приведет ли короновирус появлению каст как в Индии??? Социальная дистанция хорошо. Но дистанция она раньше создавала новые расы и восток и запад А тут еще появляются предпосылки обнищания части населения деньгами, знаниями. Тут не факт даже что попадешь в высшую касту если ты сильный политик....
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Не знаю как уберечься от вируса ментально, знаю только как орально...
sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Еще вопрос. Не повлечет ли короновирус оттоку американских миллиардеру на Луну? Мне кажется что желающих отправить жить на луну заметно увеличилось Тут даже для нас момент. Будем жить в маленьких квартирах-комнатушках по 4-5 месяца, что вполне достаточно чтобы добраться на Венеру-Марс. Не живем ли мы в состоянии полета на другую космическую планету... Никуда не выходим. У меня такое ощущение что человечество готовят к длительным космическим полетам на Марс... Как мы уже знаем, что если чувства и ментальность подготовлены и делает это то скоро полетим в изоляции в целях спасения от короновируса на другие планеты.. Надо поменьше произносить слово "иллюминатор", "изоляция",.. ато и вправду в этой же жизни полетим Ну как? Психологически все готовы к длительным полетам на Марс-Венеру??? Есть такие кто не готов???
che0 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27 минут назад, Legende_XVI сказал: Не знаю как уберечься от вируса ментально, знаю только как орально... Хоть орально, хоть ректально иммунитет укрепить невозможно. Хотя в условиях карантина диверсификация мсточников дохода некоторым не помешает...
sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, che0 сказал: Хоть орально, хоть ректально иммунитет укрепить невозможно. Хотя в условиях карантина диверсификация мсточников дохода некоторым не помешает... кстати массово стартапы поднимают... как ни странно некоторые хотят избавиться от денег точно еще одна вещь что нам дает короновирус, так эти стартапы. Москва-Питер полетит на Марс в полном составе. Регионы отстают. У них карантин мягче
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, che0 сказал: диверсификация какой вы умный такие слова знаете... 8 минут назад, che0 сказал: Хоть орально, хоть ректально иммунитет укрепить невозможно. Хотя в условиях карантина диверсификация мсточников дохода некоторым не помешает... я не шлюха. только смотреть, трогать нельзя.
чачуй Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, Legende_XVI сказал: 20 минут назад, che0 сказал: Хоть орально, хоть ректально иммунитет укрепить невозможно. Хотя в условиях карантина диверсификация мсточников дохода некоторым не помешает... я не шлюха. только смотреть, трогать нельзя. Интересно наблюдать как меняет Ваше мышление контекст написанного)-Че писал о укреплении иммунитета)
che0 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 13 минут назад, Legende_XVI сказал: только смотреть, трогать нельзя Ну, на этом, зайка, много не заработешь....
sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Все хорошо. Только мы отошли от темы. Давайте вернемся к нашим вирусам
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 52 минуты назад, чачуй сказал: Интересно наблюдать как меняет Ваше мышление контекст написанного)-Че писал о укреплении иммунитета) давай на ты) 49 минут назад, che0 сказал: Ну, на этом, зайка, много не заработешь.... личный опыт?
чачуй Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, sokolov сказал: Все хорошо. Только мы отошли от темы. Давайте вернемся к нашим вирусам Как скоро Вы планируете выпустить первый образец ментального талисмана-защиты от коронавируса и планируется ли Ваше выдвижение на Нобелевскую премию за столь полезное для человечества изобретение? Только что, Legende_XVI сказал: давай на ты) Не вопрос.Почему ты считаешь что ты не шлюха?Что плохого в шлюхе?За какую сумму ты бы вступила в половые отношения? Вопросы не совсем по открытой теме,но мне интересно "расковырять" твоё мышление,найти постулаты которые сформировали у тебя именно такой тип мышления,а не какой то другой(если ты не против).Если против-не вопрос,я "замну" эту тему.
sokolov Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Я думаю что талисманом может стать космическая ракета..... Заговором от короновируса может стать "Земля в иллюминаторе". Старая советская песня Суеверим может стать - что нас ждут на другой планете как место спасения и любви человечества
Legende_XVI Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 18 минут назад, чачуй сказал: Не вопрос.Почему ты считаешь что ты не шлюха?Что плохого в шлюхе?За какую сумму ты бы вступила в половые отношения? Вопросы не совсем по открытой теме,но мне интересно "расковырять" твоё мышление,найти постулаты которые сформировали у тебя именно такой тип мышления,а не какой то другой(если ты не против).Если против-не вопрос,я "замну" эту тему. 1) Я стеснительная, когда флирт заходит глубоко, а шлюха должна быть раскованной. 2) Легонечко опасаюсь мужчин потому что у многих срабатывает чувство собственничества на девушку. 3) не приятно и все. Могу говорить, шутить о сексе, флиртовать но не самим сексом заниматься с кем попало.
che0 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 33 минуты назад, Legende_XVI сказал: личный опыт? Анализ рынка.
чачуй Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 23 минуты назад, Legende_XVI сказал: 1) Я стеснительная, а шлюха должна быть раскованной. 2) Легонечко опасаюсь мужчин потому что у многих срабатывает чувство собственничества на девушку. 3) не приятно и все. Могу говорить, шутить о сексе, флиртовать но не самим сексом заниматься с кем попало. Так.По порядку. 1.Ты стесняешся своего тела или идёшь на поводу стереотипа о том что стеснительность это "хорошее" согласно придуманному кем то правилу этикета?В чём именно проявляется твоя стеснительность по твоему мнению?(допустим на данный момент,при общении,я не замечаю вообще признаков стеснительности с твоей стороны) 2 Опасение может быть выражено изза непонимания того что ты можешь как раз таки манипулировать мужчиной именно играя на том стереотипе "собственничества".Примерно это будет выглядеть так.Говоришь мужчине:"Иди делай что хочешь-я тебя не держу"-это ломает его стереотип так как стереотип "собственничества" работает и в обратном направлении.Собственник<->собственность.Если "собственность" обрывает эту "зависимость" путём предоставления "свободы собственнику",он "обретая иллюзию свободы" попадает в зависимость от того что он считает собственностью.По сути "собственник и собственность" меняются ролями.Улавливаешь суть этой манипуляции? 3 "Не приятно" не берётся с пустого места.Значит был какой то реальный момент в жизни который сформировал эту "не приятность"-какой именно это ты должна сама знать,или по крайней мере помнить тот случай(раз ты запомнила то ощущение,значит помнишь и сам случай).Не обязательно его озвучивать,а просто подробно разложить и обратить внимание что спровоцировало его(принятый ранее алкоголь или ещё что)-то есть надо понять причину,а не принимать как факт следствия от этой причины и "грузить" себя комплексом на всю жизнь сформированный разовым случаем.Как то так.Вполне возможно ошибаюсь в конкретике,но я пытаюсь только пока задать вектор в направлении анализа.
чачуй Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, sokolov сказал: Заговором от короновируса может стать "Земля в иллюминаторе". Старая советская песня Фух..Ну теперь я точно ментально защищён.Хотелось бы уточнить как часто надо слушать эту песню-3 раза в день или достаточно одного раза в день?До или после еды?
sokolov Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 8 часов назад, чачуй сказал: Фух..Ну теперь я точно ментально защищён.Хотелось бы уточнить как часто надо слушать эту песню-3 раза в день или достаточно одного раза в день?До или после еды? Ах, Земля! В Иллюминаторе! Это наверно из окна! Земля! А снятся нам прогулки!!! Трава снится у дома! И вечером и утром земля в иллюминаторе Я думаю капиталисты, которые зажали деньги на ракету которая бы донесла нас до земли но была не нужна потратят деньги на настоящую ракету и мы летом долетим до земли!!! Эти полеты на новую землю были не оправданы, а сейчас-то из-за короновируса это стоящее предприятие
sokolov Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Еще идеи появились насчет короновируса, космоса, инопланетян. Убедительные, поэтому вполне может существовать. Вот: Сидим мы всей страной в своих норах и боимся выйти на улицу. А сколько цивилизаций так живет? Вот например случился катаклизм на планете Марс, Юпитер, Уран, Сатурн. Цивилизации ушли в норы, под землю в свои дома и боятся нос высунуть, потому что атмосферы нет на поверхности. Сидят как мы в своих домах тысячилетиями и привыкли уже к этому. Мы по факту попали на ту же волну. Сидим не высовываемся. Так что если мы на одной волне с инопланетным разумом то повышается вероятность контактов с ними. С закрытыми цивилизациями мы теперь стали очень близки по духу. Еще один плюс нашел: Пещерные люди, ледниковый период, период осадного положения городов - все это стало ближе по духу. Потому как раз пора ученым-историкам поднять эти темы. Они как никогда актуальны и доступны. Еще ближе и доступнее стало изучение менталитета США в последние 30 лет, к примеру. Они уже давно не ходят на улицу и мало гуляют, поскольку в парках обосновались бомжи, леса частные, и много оружия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти