ЛюбашаМ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мы все на изоляции. Ведем образ жизни аутиста. Как бы нервишки как бы ни того этого и с мегалкой повезут...Может есть способ выжить в четырёх стенах. У кого какие варианты?
zolotarev_url Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Хм. Словно пофигизма стало ещё больше. Хотя наверное это всё дело в седых волосах. Нервы О. Значит нужно стать седым!
Вкусный_пирожок Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Если вы не в Москве, то выйдете погуляйте, соблюдая все рекомендации по гигиене и дистанции с другими людьми. Заведите личный блог или дневник, записывайте на диктофон свои мысли, поиграйте в какие-нибудь игры, особенно настольные с сожителями.
mrllz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 У меня с вводом самоизоляции вообще ничего не изменилось... Ну разве что теперь на дорогу до работы не трачу кучу времени.
noreply Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Вообще-то минусовать новичка в такой теме и за такой пост - не лучшее решение. Видимо, сейчас происходит искусственный отбор. А при этом отбраковываются не всегда по моральным принципам, а по принципам "выживаемости". И довольно странно, что такое происходит на психологическом форуме. Не можешь помочь - пройди мимо. Минусовать зачем? Находясь в рамках "мистического сознания" и воспринимая на веру всякие глупости без должного критического анализа, вполне возможно впасть во фрустрацию. Поэтому очень рекомендую автору послушать лекции Сапольского, особенно интересно про религиозное сознание. Что касаемо метафоры "аутизм" - полагаю, она не беспочвенна. Вероятно, при переходе на новый уровень эволюции человека как вида, на который влияют теперь ещё и технологии - чем дальше, тем быстрее - "аутизм" неизбежен при "цифровизации" сознания. И магически настроенный разум немедленно подберёт нужные цитаты из апокалипсиса. Если же для начала подобрать иные синонимы к слову "аутизм" без отрицательной коннотации - полагаю, фрустрацию можно уменьшить, а это не бессмысленно. Итак, начнём, пожалуй... можно не креститься СОСРЕДОТОЧЕНИЕ. на чём? Умение сосредотачиваться на деталях - полезно. А вот выбор деталей, на которых сосредотачиваться, это свобода воли, не доступная аутисту. Можно так же напридумывать рифм к слову "аутизм"... при том из "алкоголизм" и "пофигизм" последняя по смыслу менее фрустрирует, полагаю...
Леонилла Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Меньше зацикливаться. Мы вообще впали в детство - смотрим вместо новостей весёлые детские песни, слушаем музыку 1930-х годов, мультики Микки Маус старые. Такие мелочи очень влияют на настроение. Ещё, я тщательно слежу за собой, хожу в красивой одежде, делаю макияж. Спортом занимаемся. С балкона мыльные пузыри пускаем. Бисер купили, лего. Но я заметила, много агрессии в интернете стало. Поскольку агрессия заразна, пришлось попрощаться с некоторомы сайтами.
ЛюбашаМ Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Леонилла сказал: Меньше зацикливаться. Мы вообще впали в детство - смотрим вместо новостей весёлые детские песни, слушаем музыку 1930-х годов, мультики Микки Маус старые. Такие мелочи очень влияют на настроение. Ещё, я тщательно слежу за собой, хожу в красивой одежде, делаю макияж. Спортом занимаемся. С балкона мыльные пузыри пускаем. Бисер купили, лего. Но я заметила, много агрессии в интернете стало. Поскольку агрессия заразна, пришлось попрощаться с некоторомы сайтами. Спасибо вам большое. Вспомнилось всё то хорошее и пузыри и мультики...Настроение сразу начало меняться к лучшему))) Сайты где хамят, всякие, я сразу перестают в такое ходить. Пусть они кричат там 5 часов назад, Леонилла сказал: Меньше зацикливаться. Мы вообще впали в детство - смотрим вместо новостей весёлые детские песни, слушаем музыку 1930-х годов, мультики Микки Маус старые. Такие мелочи очень влияют на настроение. Ещё, я тщательно слежу за собой, хожу в красивой одежде, делаю макияж. Спортом занимаемся. С балкона мыльные пузыри пускаем. Бисер купили, лего. Но я заметила, много агрессии в интернете стало. Поскольку агрессия заразна, пришлось попрощаться Мне тоже ретро нравится) Будем дружить по интересам
Леонилла Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 56 минут назад, ЛюбашаМ сказал: Мне тоже ретро нравится) Будем дружить по интересам Хорошо
ЛюбашаМ Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 19:05, Вкусный_пирожок сказал: Если вы не в Москве, то выйдете погуляйте, соблюдая все рекомендации по гигиене и дистанции с другими людьми. Заведите личный блог или дневник, записывайте на диктофон свои мысли, поиграйте в какие-нибудь игры, особенно настольные с сожителями. В Москве пыльной я. Вот на балконе гуляла. Необычно как во дворце...А я Принцесса) Фотки потом кину. Там сверху лучше видно . Новое хобби теперь, щёлкаю на прогулке) 8 часов назад, Леонилла сказал: Меньше зацикливаться. Мы вообще впали в детство - смотрим вместо новостей весёлые детские песни, слушаем музыку 1930-х годов, мультики Микки Маус старые. Такие мелочи очень влияют на настроение. Ещё, я тщательно слежу за собой, хожу в красивой одежде, делаю макияж. Спортом занимаемся. С балкона мыльные пузыри пускаем. Бисер купили, лего. Но я заметила, много агрессии в интернете стало. Поскольку агрессия заразна, пришлось попрощаться с некоторомы сайтами. Я новую тему создаю . См игры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.