Перейти к содержанию

Я не верю не красивым психологам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не верю не красивым психологам, или тем, у которых некрасивые партнеры.

Я не верю, что человек может быть уродлив снаружи, с запущенным телом, перенапряженным лицом, потерянным взглядом, но красив и без искажений внутри.

Красота прежде всего в чистом взгляде, расслабленном лице, в осанке, в красивом тембре голоса, в здоровой психике, в способности быть настоящим, оставаясь при этом добрым, благородным, осознавая всю ответственность выбранного пути. Все это достигается, когда мы становимся той самой лучшей версией себя. И в этой версии красивое тело не цель, а результат успешной работы.

Тело - мудрейшая машина, позволяющая нам диагностировать себя без сторонней помощи. Легче всего посмотреть на себя в зеркало и от одного отражения понять в порядке ли ты.

Одежда, аксессуары, машины, дома и пр. могут отвлечь взгляд от того, кто на самом деле перед тобой, переключая на себя. Со временем научаешься складывать впечатление не от общей картинки, а фокусироваться на ее ядре - самом человеке. И тогда уже анализируешь  его тело, взгляд, способность смотреть в глаза.

Я знаю примеры многих людей, что по кусочкам выстроили свое тело, психику и бизнес в гармоничную, эффективную рабочую систему. Они прекрасны, красивы и восхищают. Они улучшают не только качество своей жизни, но и мир вокруг себя. Занимаются благотворительностью и решением экологических проблем.

Я верю в развитие. Я верю, что красота способна спасти мир. И я полагаюсь на всю глубину этой фразы. Я верю в красивых людей.

Опубликовано
Только что, Light_Lana сказал:

Я не верю, что человек может быть уродлив снаружи, с запущенным телом, перенапряженным лицом, потерянным взглядом, но красив и без искажений внутри.

Красота прежде всего в чистом взгляде, расслабленном лице, в осанке, в красивом тембре голоса, в здоровой психике, в способности быть настоящим, оставаясь при этом добрым, благородным, осознавая всю ответственность выбранного пути. Все это достигается, когда мы становимся той самой лучшей версией себя. И в этой версии красивое тело не цель, а результат успешной работы.

Тело - мудрейшая машина, позволяющая нам диагностировать себя без сторонней помощи. Легче всего посмотреть на себя в зеркало и от одного отражения понять в порядке ли ты.

Одежда, аксессуары, машины, дома и пр. могут отвлечь взгляд от того, кто на самом деле перед тобой, переключая на себя. Со временем научаешься складывать впечатление не от общей картинки, а фокусироваться на ее ядре - самом человеке. И тогда уже анализируешь  его тело, взгляд, способность смотреть в глаза.

Я знаю примеры многих людей, что по кусочкам выстроили свое тело, психику и бизнес в гармоничную, эффективную рабочую систему. Они прекрасны, красивы и восхищают. Они улучшают не только качество своей жизни, но и мир вокруг себя. Занимаются благотворительностью и решением экологических проблем.

Я верю в развитие. Я верю, что красота способна спасти мир. И я полагаюсь на всю глубину этой фразы. Я верю в красивых людей.

А вам можно доверять? Вы красивая?

Опубликовано
1 час назад, Light_Lana сказал:

в здоровой психике

Дальше бесполезно читать. Единственное, что нужно написать это вот это. Всё остальное воздух. Именно это и является венцом творения. А всё остальное лишь достаток этой основы

Опубликовано
2 часа назад, Light_Lana сказал:

Да, хорошо сказано. Согласна.

Опубликовано
19 часов назад, Леонилла сказал:

А вам можно доверять? Вы красивая?

Да, я считаю себя красивой. Но до моего собственно идеала мне еще работать. И не мало :)

А что касается доверия, то тут уж вы сами решайте. По своим ощущениям. 

18 часов назад, Усаги сказал:

Вот сюда бы феминисток и прочих лгбт нагнать. Они вам объяснят как внешний вид взаимодействует с внутренним)

Все в ваших возможностях. 

По мне, так будь ты хоть ЛГБТ, хоть нет, ты либо красивый человек, либо нет.

Словно у ЛГБТ есть дополнительные права :)

При этом под красотой я подразумеваю

19 часов назад, Light_Lana сказал:

Красота прежде всего в чистом взгляде, расслабленном лице, в осанке, в красивом тембре голоса, в здоровой психике, в способности быть настоящим, оставаясь при этом добрым, благородным, осознавая всю ответственность выбранного пути.

Продублировала, чтобы не запутать вас и не  свести всю глубину мысли к длине волос и ног. 

18 часов назад, justArsik сказал:

посмотрите *Лиззи Веласкес.* восхитительно умная девушка.

https://novostiifakty.mediasole.ru/10_pravil_zhizni_ot_lizzi_velaskes

Благодарю вас за пример. 

При всех искажениях ее внешности, я не могу сказать, что она не красивая. У нее расслабленное лицо, открытая улыбка и в одном видящем глазу больше жизни, чем у некоторых в двух.  

Красота - это не только базовые качества. Это навык прежде всего. Умение улучшать себя и все то, к чему прикасаешься, быть добрым.

18 часов назад, zolotarev_url сказал:

Дальше бесполезно читать. Единственное, что нужно написать это вот это. Всё остальное воздух. Именно это и является венцом творения. А всё остальное лишь достаток этой основы

Да. Но психическое здоровье не данность, а результат развития. Венец, которым не наградили, а который сам создаешь. 

17 часов назад, Таиша сказал:

Да, хорошо сказано. Согласна.

Благодарю

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

Полюбоваться-то народу можно?)

Нет. Я здесь не для этого. 

Хотя, не разобравшись с алгоритмом, в обложку до того, как написала это сообщение, заливала свою фотографию в гриме. Думала, что пользователи будут видеть только глаза и не смогут развернуть. Сейчас исправила. Так что, кто успел, тот уже мог полюбоваться. :)

Опубликовано

Я не согласна с вами в какой-то степени. Смотря что понимать под красотой. Иногда пережитая боль или жизненный опыт может сделать красивой душу и совсем не обязательно тело. Я говорю сейчас не о психологах, а скорее о простых людях.

Я в принципе осторожно отношусь вот к таким эталонным людям, всегда с иголочки одетым, регулярно посещающим фитнес и йогу. Что-то с ними не так. :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Anneta сказал:

всегда с иголочки одетым, регулярно посещающим фитнес и йогу. Что-то с ними не так.

Внешностные перфекционисты, как вариант)

Да, был один такой, морду лица кромсал с целью совершенства регулярно, а потом в один прекрасный день обиделся на блогершу не оценившую его прелести - почикал её ножичком  и в чемодан упаковал)

Опубликовано
28.04.2020 в 14:24, Light_Lana сказал:

Венец, которым не наградили, а который сам создаешь. 

Плевал на то кто и как трактует это. Моя здоровая психика мне позволяет считать венец творения не полученное от рождения, а созданное. В этом и заключается здоровость

Опубликовано

Вау,да вам точно надо к ютубовским и рассыльным успешным красоткам к рые вам расскажут, как урвать богатого мч,заработать честным трудом мульен долларов и как выйти из депрессии, сказав себе с утра приятные аффирмации в зеркало

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Вау,да вам точно надо к ютубовским и рассыльным успешным красоткам к рые вам расскажут, как урвать богатого мч,заработать честным трудом мульен долларов и как выйти из депрессии, сказав себе с утра приятные аффирмации в зеркало

и зачем мне это? 

Опубликовано

Они как раз и являются теми, кто позиционируют себя успешными продвинутыми,духовно богатыми и красивыми натурами, к рые на своем примере научат вас как правильно жить

Опубликовано
28.04.2020 в 06:33, Generation_Z сказал:

Да, был один такой, морду лица кромсал

А был еще другой, по имени Адольф. Он тоже людей на достойных и недостойных делил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...