LFoxxy Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Сколько вам лет? 222. Уровень образования, профессия. Законченный бакалаврат, магистратура в процессе образования. Ветринарная медицина, работаю не по направлению (туризм) 3. Семейное положение, наличие детей. Одна4.Есть ли у вас диагностированные психические заболевания? РПП, депрессия, панические атаки, селфхарм (психиатр частный, не уверена стоят ли эти диагнозы где-то, но он озвучил таким образом) Эндокринные заболевания? Не диагностировали. Добрый день. Страдаю компульсивными перееданиями с 14 лет, они чередовались с резкими ограничениями в питании, уже 7 лет живу с ними. Последние 4 месяца не могу избавиться от очистительной булимии. Это началось с момента когда я осознала что могу очищаться. Я не понимаю зачем продолжаю это делать, ем огромное количество еды, чищусь, покупаю еще еды , и так по кругу с утра до вечера . Иногда 3 раза, иногда 9 раз в день. Вес не снижается, я трачу все деньги на еду, а она не задерживается во мне дольше чем полчаса. Принимала полтора года препарат Дюксет, после первых появлений булимии два месяца принимала флуксен, это не дало результата и финансово из-за карантина не могу тянуть платного психиатра, который выписывал рецепты, по этому препарат принимать закончила. Ходила на психологические группы до карантина, психолог там давала советы, которые перепробовала еще в первые годы болезни. За это время прочла около 13 книг касательно питания: как психологических, так и научных. Пробовала всякие интуитивные питания, техники, наверное уже разуверилась в этом, как и во всём остальном. Не знаю как продолжать жить думая лишь о еде и ненавидя себя больше всего на свете. Отменяя встречи с друзьями ради еды с детства, я потеряла практически всех. Помогите, пожалуйста. Может в Киеве кто-то знает государственных врачей, которые могли бы помочь?
Психологи Dreval Опубликовано 12 мая, 2020 Психологи Опубликовано 12 мая, 2020 Добрый день. Вам необходима длительная немедикаментозная психоаналитическая психотерапия, в ходе которой вы смогли бы разобраться в причинах булимии, так как она является симптомом, то есть проявлением каких-то внутренних проблем и конфликтов. Препараты устраняют симптоматику, но не устраняют причин, поэтому их действие временное, хотя иногда они требуются для облегчения вашей жизни. Мы можем попробовать с вами поработать здесь, но этот формат не заменит терапию, однако, лучше чем ничего. Если для вас это актуально - расскажите о себе, о своей жизни, о семье и родителях, отношениях с ними, о начале ваших сложностей с едой, о том, когда и как поняли, что можете очищаться, как сейчас строится ваша жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.