aalya Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 35 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Странно что вы не разобрались с ним в отношениях между вами до того как расстаться. Скорее, так показалось ввиду того, что я не совсем полно рассказала обо всем этом. До того самого дня мы дружили, как прежде: переписки, звонки.. Разговоры о том, какой мы представляем нашу первую встречу.. И Им было сделано достаточно смелое заявление о том, что Он видит меня рядом с собой в качестве спутницы жизни (а теперь непонятно: меня или все же мой образ в другом человеке?). И в нашем последнем (о котором я не подозревала) диалоге Он написал: "Почему всё так сложно?", на что я ответила тем, что не чувствует ли Он, что пришло время расставания. Он ответил, что да, и что надеется, что так будет лучше. Вот в чем кроется ощущение некой незавершенности. То есть правда всё этим и закончилось?
Рыжуля Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Дорогой автор. Проблема всех женщин - привязаться хоть к тому, кто этого не достоин и кто для этого и пальцем не пошевелил. Вы привязались осознанно к мущине, о котором ничего не знаете кроме строк написанных им же. Простите , если грубо. Мужчина показателен в отношениях. Да и не только мужчина. Человек. Мы мастера говорить о себе, расхваливать. Но делаем мы лишь то , чего хотим , желаем всей душой или руководясь инстинктами. С его стороны я бы воприняла это как игру. Эмоциональную онлайн игру. Вам стоит сдвинуть свой фокус на мужчин , которые вас окружают или познакомиться с кем-то вживую. Все чувствительные девушки проходят этот этап. Увы, мы живём не в романе. Простите , если написала не приятные вещи.
aalya Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Рыжуля сказал: Дорогой автор. Проблема всех женщин - привязаться хоть к тому, кто этого не достоин и кто для этого и пальцем не пошевелил. Вы привязались осознанно к мущине, о котором ничего не знаете кроме строк написанных им же. Простите , если грубо. Мужчина показателен в отношениях. Да и не только мужчина. Человек. Мы мастера говорить о себе, расхваливать. Но делаем мы лишь то , чего хотим , желаем всей душой или руководясь инстинктами. С его стороны я бы воприняла это как игру. Эмоциональную онлайн игру. Вам стоит сдвинуть свой фокус на мужчин , которые вас окружают или познакомиться с кем-то вживую. Все чувствительные девушки проходят этот этап. Увы, мы живём не в романе. Простите , если написала не приятные вещи. Для начала скажу, что ваш никнейм меня по-доброму позабавил, поскольку меня тоже когда-то называли примерно так - "Рыжий Апик". Если же вернуться к вашему высказыванию, то все верно. Я все, что было написано в этом обсуждении, знаю. Но не могу принять. Слишком много мы были вместе и слишком мало времени прошло, чтобы раз и поставить точку. Я этим поделилась здесь, так как все это не проходит.. И я запуталась в тысячи вариантах развития наших "отношений". И, наверное, только Он сам может это хоть как-то объяснить. Спасибо вам, Рыжуля.
Anneta Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, aalya сказал: И Им было сделано достаточно смелое заявление о том, что Он видит меня рядом с собой в качестве спутницы жизни (а теперь непонятно: меня или все же мой образ в другом человеке?). И в нашем последнем (о котором я не подозревала) диалоге Он написал: "Почему всё так сложно?", на что я ответила тем, что не чувствует ли Он, что пришло время расставания. Он ответил, что да, и что надеется, что так будет лучше. Знаете, вот как-то не понятно это все. Как-то легко он от вас отказался. Любящий мужчина бы так не смог. Я бы на вашем месте разозлилась на этого нытика, который сам не знает чего хочет. Гамлет блин, быть или не быть. Подарите свое сердце тому, кто не будет сомневаться, кому вы всегда будете нужны.
Рыжуля Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я думаю, вам бы очень помогло сдвинуть фокус своего внимания. Сдвинуть его НАСИЛЬНО. Знаю, что не хочется + женщины склонны купаться в своих же чувствах , посмаковать боль, расспробовать горечь. Заставьте себя с кем-то встретиться. Вы войдете во вкус. У меня тоже так было. А потом я ворвалась в мир свободных молодых девушек, которые ходят на 3 свидания в неделю) и никому при этом ничего не обещая) мир внимания , комплиментов и прогулок То, что вы мысленно возвращаетесь к этому мужчине - эмоциональная привычка. Между точкой в вашей голове с названием "любовь" и точкой с его именем выстроился мост. Сам он разрушаться будет оооочень медленно (а возможно и не разрушится никогда). Поэтому Вам нужно выстроить новый мост от точки "любовь") Об этом хорошо написано в книгах Курпатова. Это физиология. 14 часов назад, aalya сказал: Для начала скажу, что ваш никнейм меня по-доброму позабавил, поскольку меня тоже когда-то называли примерно так - "Рыжий Апик". Если же вернуться к вашему высказыванию, то все верно. Я все, что было написано в этом обсуждении, знаю. Но не могу принять. Слишком много мы были вместе и слишком мало времени прошло, чтобы раз и поставить точку. Я этим поделилась здесь, так как все это не проходит.. И я запуталась в тысячи вариантах развития наших "отношений". И, наверное, только Он сам может это хоть как-то объяснить. Спасибо вам, Рыжуля.
aalya Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Рыжуля сказал: Я думаю, вам бы очень помогло сдвинуть фокус своего внимания. Сдвинуть его НАСИЛЬНО. Знаю, что не хочется + женщины склонны купаться в своих же чувствах , посмаковать боль, расспробовать горечь. Заставьте себя с кем-то встретиться. Вы войдете во вкус. У меня тоже так было. А потом я ворвалась в мир свободных молодых девушек, которые ходят на 3 свидания в неделю) и никому при этом ничего не обещая) мир внимания , комплиментов и прогулок То, что вы мысленно возвращаетесь к этому мужчине - эмоциональная привычка. Между точкой в вашей голове с названием "любовь" и точкой с его именем выстроился мост. Сам он разрушаться будет оооочень медленно (а возможно и не разрушится никогда). Поэтому Вам нужно выстроить новый мост от точки "любовь") Об этом хорошо написано в книгах Курпатова. Это физиология. Я всё свое время посвящаю работе, учебе, своим увлечениям - всему.. лишь бы мысль о Нем не лезла снова и снова. И вроде бы получается не думать, не вспоминать, но лишь на самую малость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти