Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад познакомилась с мужчиной, оказалось что у него есть девушка, с которой они относительно давно вместе, почти жена вообщем. Несмотря на это у нас закрутилась любовь, но разлучницей себя не считаю, т.к. через какое-то время выяснилось, что она беременна от него и будет рожать даже несмотря на то, что парень не хотел ребёнка. Его это оттолкнуло от девушки (по его рассказам), т.к. она не считалась с его мнением, и парень ушёл уже на совсем ко мне. Все было относительно прекрасно. Прошло время, бывшая девушка родила, и теперь уже мой парень ездил навещать ребёнка, конечно же, я не была против, но естественно, я испытывала сильную ревность. И парень меня один раз спросил, почему это я не радуюсь такому событию, странный вопрос. Дальше случилось так (у мамы парня есть свой бизнес), что она взяла на работу эту самую бывшую девушку. Она находится там с ребёнком, и мой парень ездит туда с ночевками тоже «как бы» работать, его мать сказала, чтобы он приезжал только один (услышала из их телефонного разговора). И я так понимаю, что ездить он туда будет часто, и даже больше времени начнёт проводить с бывшей и с ребёнком, нежели со мной. Разговаривать со мной на эту тему он категорически не хочет, и не хочет Даже попытаться понять, что я чувствую на этот счёт. У меня к человеку сильная привязанность, сильные чувства, но уже сомневаюсь, что это все стоит того, чтобы вот такое вот терпеть. За это время, в которое он находится там, даже не звонит и не пишет. Нормальная ли это ситуация на ваш взгляд? Может ли это быть коварный план его мамы для того, чтобы их «свести» снова?!?))))

И что мне в такой ситуации делать?)) 

p.s. Я молодая девушка(он старше на 10 лет) и хочу много внимания и любви к себе, Хочу свою семью, своих детей, и хороших отношений с его семьей. 

Опубликовано

У вас чувства. А там ребенок. Вы взрослая и сами справитесь. А ребенок сам не справится. Потому справедливо вам уйти. А так только мука будет. И вы будете страдать. Мужчина будет метаться. Тут не чувствами меряется расклад. У кого сильнее. А силой разума.

Опубликовано

меня была похожая ситуация. даже попроще- без мам, бизнесов и ночевок, все равно достало. я ушла и ни разу не пожалела. 

11 часов назад, ЗинаидаПавловна сказал:

p.s. Я молодая девушка(он старше на 10 лет) и хочу много внимания и любви к себе, Хочу свою семью, своих детей, и хороших отношений с его семьей. 

это все очень понятно. так же как и понятно что с этим товарищем так все не будет уже. нужен такой же молодой, свободный, влюбленный.. встретите еще ) не теряйте время. чем дольше будете в этих отношениях, сильнее привяжетесь- сложнее будет уходить.. ну а надеяться на что-то хорошее когда уже в самом начале практически такие серьезные напряги.. расставайтесь.

Опубликовано
Цитата

Разговаривать со мной на эту тему он категорически не хочет, и не хочет Даже попытаться понять, что я чувствую на этот счёт

Можно сказать что он относится к вам как к бездушному существу, как к вещи. Нет?.

Кто он для вас = понятно. Но вот кто вы для него? Как думаете?

Опубликовано

Тоже думала об этом, списываю на то, что такой человек. С ним тяжело разговаривать всегда было на какие-то относительно серьёзные темы, т.к. он никогда не хочет выяснять отношения, считает, что это я мозги выношу, т.к. у него сейчас куча проблем.

Опубликовано

Теперь вы на месте его девушки (считай жены), когда он изменял ей с вами. Но вам повезло больше - вы хотя бы не беременны от него.

13 часов назад, ЗинаидаПавловна сказал:

но разлучницей себя не считаю

А уже неважно, кем вы себя считаете.

13 часов назад, ЗинаидаПавловна сказал:

Я молодая девушка(он старше на 10 лет) и хочу много внимания и любви к себе, Хочу свою семью, своих детей, и хороших отношений с его семьей. 

Ну.. она всего этого захотела еще раньше вас) так что - в очередь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...