Перейти к содержанию

Непонятное отношение...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

познакомилась с парнем живем в разных городах по началу просто общались потом стали встречаться все было хорошо через какое то время он стал проявлять негатив в мою сторону пыталось выяснить в чем дело не отвечал потом приехал мы поговорили все выяснили 2 дня все было хорошо а потом он просто без обьяснений сказал что ему это больше не надо я просто сказала до свидание и все на этом разошлись спустя 2 месяца он снова обьявился со словами соскучился и все такое я не поверила на мои вопросы ни чего толком не сказал лишь то что в середине мая приедет и мы решим что у нас будет дальше а пока общаемся по смс так как он в  командировке приехать не может неделю назад он опять по непонятной причине исчез и закинул мой номер в чс я понять не могу для чего человеку это надо было о моих чувствах к нему он не знает

Опубликовано
Цитата

потом приехал мы поговорили все выяснили

Что именно выяснили? В чем было дело?

Цитата

я понять не могу для чего человеку это надо было

Человек в поиске, вы запасной аэродром. Что именно не понятно?

Опубликовано
38 минут назад, Yulia00000 сказал:

познакомилась с парнем живем в разных городах по началу просто общались потом стали встречаться все было хорошо через какое то время он стал проявлять негатив в мою сторону пыталось выяснить в чем дело не отвечал потом приехал мы поговорили все выяснили 2 дня все было хорошо а потом он просто без обьяснений сказал что ему это больше не надо я просто сказала до свидание и все на этом разошлись спустя 2 месяца он снова обьявился со словами соскучился и все такое я не поверила на мои вопросы ни чего толком не сказал лишь то что в середине мая приедет и мы решим что у нас будет дальше а пока общаемся по смс так как он в  командировке приехать не может неделю назад он опять по непонятной причине исчез и закинул мой номер в чс я понять не могу для чего человеку это надо было о моих чувствах к нему он не знает

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать споткнуться на манипулятивных граблях:

Опубликовано

мужик женат. Выпил, вспомнил о давней интрижки. написал. пофантазировал. сам протрезвел или жена спалила. Девушка, не занимайтесь ерундой, знакомьтесь и общайтесь в реале.

Опубликовано
18 часов назад, КошкаБ сказал:

пост без единого знака препинания! :D

Я в шоке :rolleyes:

19 часов назад, Yulia00000 сказал:

о моих чувствах к нему он не знает

А вы еще и влюбиться успели? :rolleyes: Ну и прыть у вас)) Не страдайте херней и переходите на реальные знакомства

Опубликовано

Совершенно не нужно разбираться в чувствах каждого. Гораздо важнее разобраться в своих. Вы не обиделись когда он вас первый раз так кинул? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...