Yulia00000 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 познакомилась с парнем живем в разных городах по началу просто общались потом стали встречаться все было хорошо через какое то время он стал проявлять негатив в мою сторону пыталось выяснить в чем дело не отвечал потом приехал мы поговорили все выяснили 2 дня все было хорошо а потом он просто без обьяснений сказал что ему это больше не надо я просто сказала до свидание и все на этом разошлись спустя 2 месяца он снова обьявился со словами соскучился и все такое я не поверила на мои вопросы ни чего толком не сказал лишь то что в середине мая приедет и мы решим что у нас будет дальше а пока общаемся по смс так как он в командировке приехать не может неделю назад он опять по непонятной причине исчез и закинул мой номер в чс я понять не могу для чего человеку это надо было о моих чувствах к нему он не знает
Германика Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Цитата потом приехал мы поговорили все выяснили Что именно выяснили? В чем было дело? Цитата я понять не могу для чего человеку это надо было Человек в поиске, вы запасной аэродром. Что именно не понятно?
111DDD111 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 38 минут назад, Yulia00000 сказал: познакомилась с парнем живем в разных городах по началу просто общались потом стали встречаться все было хорошо через какое то время он стал проявлять негатив в мою сторону пыталось выяснить в чем дело не отвечал потом приехал мы поговорили все выяснили 2 дня все было хорошо а потом он просто без обьяснений сказал что ему это больше не надо я просто сказала до свидание и все на этом разошлись спустя 2 месяца он снова обьявился со словами соскучился и все такое я не поверила на мои вопросы ни чего толком не сказал лишь то что в середине мая приедет и мы решим что у нас будет дальше а пока общаемся по смс так как он в командировке приехать не может неделю назад он опять по непонятной причине исчез и закинул мой номер в чс я понять не могу для чего человеку это надо было о моих чувствах к нему он не знает Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать споткнуться на манипулятивных граблях:
axxa Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 мужик женат. Выпил, вспомнил о давней интрижки. написал. пофантазировал. сам протрезвел или жена спалила. Девушка, не занимайтесь ерундой, знакомьтесь и общайтесь в реале.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 18 часов назад, КошкаБ сказал: пост без единого знака препинания! Я в шоке 19 часов назад, Yulia00000 сказал: о моих чувствах к нему он не знает А вы еще и влюбиться успели? Ну и прыть у вас)) Не страдайте херней и переходите на реальные знакомства
ElenaC Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Совершенно не нужно разбираться в чувствах каждого. Гораздо важнее разобраться в своих. Вы не обиделись когда он вас первый раз так кинул?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.