Гость332211 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте! Мне 27Я много лет (больше 8 лет) прожил с девушкой и в сексе все было хорошо, всегда вставал, в любой ситуации, в любом месте.Мы расстались.У меня через полгода начались новые отношения, девушку я хотел, когда дело доходит до секса, у меня не встает как надо. Эрекция есть, но как только дело доходит до секса, он падает. Со старой девушкой все было в порядке в этом плане.Девушка красивая и не хочется ее терять. Я уже не знаю, что делать...
zolotarev_url Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Кем ты себя ощущаешь? Вот загонят тебя в угол и буду бить. Ты будешь сопротивляться или терпеть, чтобы не было хуже? Потому что именно это и определяет вопрос на твои переживания. Может это психологическое только к прошлой девушке и если есть мысль, что не встанет на другую, считай это снежным комом. Одной это мысли будет хватать затопить всю планету. Поэтому узнай кто ты. Если ты стерпишь. Значит и в этом плане можешь сделать абсолютно так же. Выход - бороться. Если ты дошёл до стадии, что нужно бороть себя, то делай
Кармадон Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 16 часов назад, Гость332211 сказал: Здравствуйте! Мне 27Я много лет (больше 8 лет) прожил с девушкой и в сексе все было хорошо, всегда вставал, в любой ситуации, в любом месте.Мы расстались.У меня через полгода начались новые отношения, девушку я хотел, когда дело доходит до секса, у меня не встает как надо. Эрекция есть, но как только дело доходит до секса, он падает. Со старой девушкой все было в порядке в этом плане.Девушка красивая и не хочется ее терять. Я уже не знаю, что делать... А вы представьте себе, когда по секса дойдет, что это старая девушка. Вспомните, как вы ее воспринимали в сексуальном плане? Что думали, что ощущали? И сравните эти старые мысли и ощущения с новыми... Может у вас "синдром Мадонны" развился?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.