Xakepi Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 обидно, стыдно за ошибки прошлого. привязанность к прошлому и стыд за совершенные ошибки. часто я не рискую затем что я не люблю ошибаться. нормально ли это для моего возраста? плюс к всему этому ежедневный стресс. даа 13 лет без искры. за свою жизнь я не сделал что-то чем могу похвастаться. это ужасно стыжусь за свои ошибки. и еще я смог по другому изобразить все это. помогите с этим стыдом и тупыми воспоминаниями от которых мне стыдно. как все это не чувствовать и стать бесчувственным(нуу не полностью).
Германика Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Тут только время помощник. Все проходит, пройдет и это.
Вкусный_пирожок Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Делать что-то более значимое, из-за чего эти ваши прошлые неудачи не будут для вас важны и вы не будете обращать на них внимание, и в конечном итоге забудете.
Xakepi Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 02.05.2020 в 03:15, Германика сказал: Тут только время помощник. Все проходит, пройдет и это. эмм год или полтора уже так(если не больше)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.