Перейти к содержанию

Измена. Эмоциональный тупик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не факт смогу не сумурно описать проблему, если что просите в комментариях раскрыть - буду дополнять.

Я (м29) и Жена (ж28) мы вместе уже 12 лет, не женаты, есть дочка.

Отношения всегда были несколько острыми но я как тогда так исейчас могу сказать что люблю её. 

Первый период с 18 до 20 лет всё было в целом отлично, любовь ночные встречи, провожания её домой с утра.

Потом наступила армия (которая нельзя не сказать что прошла без травм для меня), меня дождались, хотя и и не рассказали о том что мой друг оставался у нас дома. Когда я задал о этом вопрос мне ответили что так было быстрее собратсья для поездки ком ен в часть чтобы ему не ехать из Балашихи.

Потом у меня появилась работа и я полность погряз там, иногда (частенько даже) випивал с коллегами, потом в нашу компанию влилась и жена, но уже тогда было странное поведение с тем что на меня спихивали все организации досуга: Е что хочешь сегодня делать? Решай сам. Давай в кино пойдем на фильм Н? Решай сам.

Этот период продолжался ~3года.

В этот период после армии я первый раз поднял не неё руки после того как она приехала домой полность невменяемая от подруги. Это было началом крищиса. Еще через некотрое время начались проблемы с её прабабушкой (на тот момент 94 года), были поездки постоянные к родителям и так далее. И параллельно был переезд в новую квартиру потому я и был весь в других мыслях.

В итоге это закончилось тем что я полез в её соц сети. О чём до сих пор желею.

Узнал что не было никаких поездок к её родителям а она уже 2 месяца встречается с другим. На все вопросы после этого была обида и обвинения в том что не даю ей внимания которое ей нужно. Я послал её и думал что спокойно успокоусь. Но не тут было, понял что я вообще не могу быть без неё и быть дома один. Начал звонить её родителям, в итоге выяснил что дома она почти не бывает. Как итог выяснилось что она 2 недели жила у него. После этого из-за стресса начались проблемы и я потерял работу.

"Извините что очень сумбурно я не очень привык писать длинные посты. Так что не обращайте на очепятки и нить повествования внимание."

Были приступы суициадльных мыслей после этого, она это видела и вроде как поняла что поступила глупо и вернулась. (История очень большая и буду писать до утра тогда, а если не закончу на запале то опять замкунсь в себе)

Шло время, я нашёл новую работу по тому напрвлению в которое я стремился, была романтика в отношения - всё было хорошо. Работа от меня требовала 3 часов в день на нахождение в пути. Я приезжал домой очень измотаный от этого. Не оставалось сил ни на что кроме как утнуться в компьютер. Общих тем и заинтересованостью моими увлечениями со стороны жены уже не было. Опять начались проблемы с долгим пребываем в душе и скрываением всего от меня. выяснилось что опять начались отношения с тем человеком.

Он ездил ломился к её родителям домой, она говорила что уже боится но всё просила время на то чтобы завершить эти отношения обьяснив всё ему. ( как выяснилось человек был связан с торговлей препаратами и наркотиками и боялись типа за меня). На все мои вопросы был ответ ничего не было, я с ним как и тогда только гуляля и ничего более только поцелуи. Через несколько дней сложились звёзды что я приезжая к ней и встретив её маму у их дома и разговаривая с ней, увидел как жена выбегает из подьезда и за ней бежит он. 

Последовал за ними. После того как встеритился с ним не стал бить лицо и пытаться выеснять отношения. А просто стал задавать те вопросы которые на том момент мне были важны. Как итог она спала с ним практически после первых встреч, скрывала это уговария родителей ничего не говорить и так далее. Для меня всё вернулось во времена первого кризиса. 

Опять кризис на работе, разговоры с начальством. Смог свести на неоплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам.

Уже не очень вспомн но скорее всего тем что не мог её отпустить смог её вернуть себе хоть и задумывался о том а надо ли мне это снова.

Через некоторое время всё наладилось и еще через пол года мне сообщают что я буду отцом. Я рад ( ибо до этого мы думали что у нас не получится с детьми совсем (есть проблемы))

На момент родов на работе начались перестановки, ушел старый начальник и пришел новый ( я сисадмин, компания 400+ человек на тот момент) которому надо ыло вникать в новые рабочие процессы. Соответсвенно все поьзователи и сервисы легдли на меня. Встал вопрос о том что я: 1) лишаюсь работы и денег и остаюсь с женой и маленькой дочкой 2) я работаю как вол и рушу все планы о том что я могу её посещать на буднях в роддоме) в итоге принял второе - о чем мне до сих пор говорят что мне никто не был нужен а я думал только о деньгах. Может и так но я боялся не зря, тк средств кроме как отмоей работы я не получани ни от кого. Родители тоже помочь не могли.

В итоге кое как мы выкарабкались и из этой жопы. Дочка росла, я безмерно ей рад, благодарен жене за то что мне её подарила. Жена опять стала такой как я её помню в самом начале наших отношений. 

Забыл уточнить что с были моенты когда я поднимал руку и после первого раза, да меня долго жо этого доводили если жена была чемто недовольна вплоть до перехода на личности и моих родителей. Через некторое время мы опять пеехали. Посде этого на одном из корпоративов меня поцеловала другая девушка с которой мы уже давно общались на работе в общей компании. Приехав с утра домой жена говоря со мной сдела так что я сказал что былою

Был скандал вроде уладил, но меня переклинило, я беспробудно пил после работы, оставаляся с ней (девушка с работы) на работе до поздна, так же пытался скрывать переписки от жены.Как мне казалось что человек мнгя понимает видит проблему у меня в семье и хочет мне помочь. Ну и с по сравнению с моей женой она очень расзносторонний человек и с ней было просто интересно проводить время. В итоге мало помалу это всё завершилось, со скандалами и истерией у жены что я оставлю её с маленькой дочкой. Упала пелена влюблённости, я понял что не могу уйти от своей семьи и бросить жену с дочкой. С девушкой с работы я прекратил общаться на следуйщий же день. Совсем. Боялся что могу сорваться еще раз. То что я так сделал на работе аукалось еще не раз.

Все эти события оставались на памяти у жены, чем она меня постоянно упрекала при возможности. При малейшем недовольстве тем что я делаю сразу начались перезоды на мат,
и оскобления родителей и так далее. Как итог мои срывы и драки. 

Я не знаю как и что делать и вести себя ио дочке сейчас уже почти 4 года. Жена сидить дома с ней, садика нет.

В начале карантина в мск начлись походы по подружкам ибо со мной сложно сидеть пока я работаю ( вспоминая что я сисадмин нагрузку при начале карантина можете представит)

Я был невыспавшийся и постоянно недовольный и постоянно её раздражал вплоть до мата при ребёнке. Загулы до утра, первые несколько раз я пытался обращать внимание на это, что прекращай и приходи пораньше, в итоге забил и на это ибо пощитал что сейчас и правда сложное время и надо ей дать отдохнуть от меня дома

Днём\ранней ночь работа. Часто надо было оставаться вечером с дочкой, или в рабочий день с утра тоже заниматься с ней что мне в радость но создаёт проблемы с работой.

О чём я сказал жене. Ничего не поменялось.

В итоге в один момент решил проверить оставив записывать звук и выйдя в магазин. Как итог я узнал о том она уже гуляет с другим человеком и готовит ему есть что следовало из точто я услышал из записи.

Я не выдержал и вылил всё дерьмо что накопилось своей матери. После этого взял пиво с которым жена пришла с утра - выпил две бутылки и посде этого был разговоров ккотором она всё признала и как причину обяснила что я не уделяю ей внимания и не уделяю внимание в постели. Что есть но если только загруз на работе. 

В разговоре с ней узнал что человек в разводе, ест ьдети. И он сидел - после этого у меня помутнение. Дочь, уход жены, сиделец.

Я практически выбросил её вещи и тк далее (стараясь чтобы дочь этого не видела или воспринимала как игру) в итоге пришел к мысли что уже точно надо расхдится но я не хочу оставлять дочку с ней. С утра понял что не могу и без неё. Без той неё которой она бывает очень редко со мной но я не могу забыть это.

Как итг сегодня весь день пью, попросили побыть доску с соседкой. А сам весь день пытаюсь решить с женой что именно не так на жтот раз. Все сводится к тому что там есть эмоции, человек говорит ей компплименты, подчеркивает её фигуру. Итд. 

что за ращговор был и чем точнее всё кончилось лучше справшивайте - уточню.

Я не знаю что мне делать, и как жить дальше. Руки опустились совсем. Если из моей жищни уёдет она и моя дочка - я не знаю что уже делать.

Пошел 72 час без сна, и еды. Не могу уснуть и кусок в горло не лезет. Опять весб последний день пил.

Опубликовано

Ты совершил два глупейших поступка:

1) Не отправил ее в свободное плавание после первого раза, когда вас ничего не держало.

2) Заделал ей ребенка(хотя в то, что он твой, учитывая поведение твоей "жены", с трудом верится).

Сделай тест на отцовство(так, на всякий случай, для успокоения самого себя).

Опубликовано

Всё как всегда у людей. Словно мир круглый. Ах да. Он же круглый и всё крутится в одном флакончике

Во 1 избавиться от алкоголя и перейти на нормальную еду, если её не ел. Не можешь. Жри землю как последняя собака которую забивают. Живи с мыслью, что тебя забивают. И если ты начнёшь в мыслях сопротивляться. Ты жив. И ты будешь сопротивляться. Если ты сдался. Никак и никогда ты не выйдешь из этого состояния
Стресс для мужчины хорош тем, что он избавляется от не нужных привычек этому миру. Твоя эта вседозволенность жене и всё побочное не нужно этому миру. От слова совсем. Как говориться, доверяй, но проверяй

Избавишься от лишнего шлака в жизни и со временем ты адаптируешься. Слишком тепличный. Хотя мы все такие по началу. Со временем ты поймёшь слова более близко к сердцу чем что-либо в это жизни

Опубликовано

Я много раз говна ей и сам делал, так что знал что виноват перед ней. Это и служить тем что я предпочел простить.

Дочка точно от меня ибо вот период никого не было, это я знаю на 100%

А сейчас вообще запутался и не знаю что мне делать.

Опубликовано
11 часов назад, XFDC01 сказал:

Если из моей жищни уёдет она и моя дочка - я не знаю что уже д

Как дочка то уйдёт? Она останется вашей дочерью.  После развода общайтесь с ней, с мамашей старайтесь не конфликтовать, чтоб не было препятствии для встреч с дочкой, предлагайте почаще забирать ее. Это на руку мамаше-может спокойно личную жизнь строить со своим новым ухажёром. Потом в 10 лет дочь сама уже сможет выбрать с кем жить. Кончилась ваша любовная тягомотина. Ей другие мужики нравятся- шальные. А вы эмоции не даёте. Пусть идёт и будет счастлива. Вам сейчас расположении дочери надо мирно завоевать. Поэтому бросайте пить и думайте, чем будете с дочерью заниматься, каким хобби.

Опубликовано
18 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Как дочка то уйдёт? Она останется вашей дочерью.  После развода общайтесь с ней, с мамашей старайтесь не конфликтовать, чтоб не было препятствии для встреч с дочкой, предлагайте почаще забирать ее. Это на руку мамаше-может спокойно личную жизнь строить со своим новым ухажёром. Потом в 10 лет дочь сама уже сможет выбрать с кем жить. Кончилась ваша любовная тягомотина. Ей другие мужики нравятся- шальные. А вы эмоции не даёте. Пусть идёт и будет счастлива. Вам сейчас расположении дочери надо мирно завоевать. Поэтому бросайте пить и думайте, чем будете с дочерью заниматься, каким хобби.

Мне больше это описывают как желание нравится другим, чтобы на неё смотрел не только я. Видимо связано с тем что она была полной в своем детском возрасте и до окончания школы. Постоянно занимается всем чтобы сделать себя красивее, вроде и за домом следит и готовит но все это с перерывами. Неделя нормально, потом неделя кверх дном. Я часто из-за этого срываюсь и постоянно напоминаю что надо уже оплатить садик а ей идти работать и тогда не будет время на придирки что мы никуда не ходим и я не оказываю внимание.

Видимо ей проще искать внимание через телефон и соцсети, чем пытаться наладить контакт со мной. 

42 минуты назад, zolotarev_url сказал:

Всё как всегда у людей. Словно мир круглый. Ах да. Он же круглый и всё крутится в одном флакончике

Во 1 избавиться от алкоголя и перейти на нормальную еду, если её не ел. Не можешь. Жри землю как последняя собака которую забивают. Живи с мыслью, что тебя забивают. И если ты начнёшь в мыслях сопротивляться. Ты жив. И ты будешь сопротивляться. Если ты сдался. Никак и никогда ты не выйдешь из этого состояния
Стресс для мужчины хорош тем, что он избавляется от не нужных привычек этому миру. Твоя эта вседозволенность жене и всё побочное не нужно этому миру. От слова совсем. Как говориться, доверяй, но проверяй

Избавишься от лишнего шлака в жизни и со временем ты адаптируешься. Слишком тепличный. Хотя мы все такие по началу. Со временем ты поймёшь слова более близко к сердцу чем что-либо в это жизни

Спасибо за критику и упоминание о тепличном. Это так, понимаю. Я и так не пью практически, только в такие моменты срывает. Но вот как перерасти это, как найти тот баланс, как выходить сейчас из проблемы - вопросы без ответа для меня.

Я только понимаю что всё больше замыкаюсь в себе и теряю желание стремиться к чему либо.

Опубликовано

Ситуация и правда сложная, каждый можно так сказать отомстил друг другу, как в моральном так и физическом смысле. Желательно решать проблемы по мере их поступления, потом целую кучу тяжело разобрать тем более в одиночку. Первое, что Вам необходимо сделать это привести себя в порядок, в физическом плане (бросить употреблять алкоголь), моральном (проанализировать все что было в отношениях хорошего и плохого, что конкретно у Вас вызывало столько негатива и гнева по отношению к своей жене). Судя по Вашим мыслям во всех проблемах Вы косвенно или напрямую вините свою жену, а значит, чтобы жизнь наладилась надо устранить проблему, в данном случае принять решение по оводу своей жены, продолжив отношения вряд ли все станет как с самого начала, прекратив отношения отпустив ее пускай даже с ребенком все встанет на свои места эмоции утихнут, будете навещать дочку, Вам никто не сможет запретить любить своего ребенка, но если Вы не возьметесь за себя, то никто не сможет сказать на сколько Вас хватит, и сколько еще проблем возникнет из-за алкоголя, ведь Вы можете потерять не только работу, но и ребенок перестанет Вас уважать, и не захочет видеть и слышать в неадекватном состоянии. 

Опубликовано

Сейчас пытаюсь все это прекратить, не хочу их терять, но не знаю как я могу жить дальше зная что уже 2 раза так было.

Не хочу терять дочь и ту женщину с которой прошел самый сложный период в моей жизни и которая тогда была рядом и поддерживала всем. 

Да и найти бы решение чтобы понять правильно ли я поступаю в отношениях.

Говорить о свои переживаниях и мыслях мне как бы и не с кем. Знакомые все младше и нет никого в таких отношениях так что спрашивать совета по поводу того как поступать у меня тоже не было возможности.

Может я и правда был не прав и слишком забил на все вокруг.

Опубликовано
40 минут назад, XFDC01 сказал:

как выходить сейчас из проблемы - вопросы без ответа для меня.

Суть слов "Время лечит" лежит в том, что организм адаптируется, психика адаптируется. Люди в принципе эволюционировали миллионами лет. Поэтому такое тоже требует времени. Ты можешь это ускорять. Больше себя в это вгонять. Но всё это должно быть отрегулировано как идеальный механизм. В случае чего питстоп и всё. 
Идеальность механизма в том, как ты вгоняешь себя в это состояние для ускорения роста. Если начинаешь ломаться, не просто, а как-то неизвестно. Значит стоп. Со временем ты вынесешь из этого опыт и розовые очки спадут. Вопрос во времени которое уйдёт. Лучше пару месяцев чем годы, десятилетия 

42 минуты назад, XFDC01 сказал:

Я только понимаю что всё больше замыкаюсь в себе и теряю желание стремиться к чему либо.

Падаешь ещё глубже. Но от этого ты ещё не умер. Смерть это конец. Покуда ты падаешь. Ты можешь это остановить. Это всё равно, что стоять и копать себе яму

33 минуты назад, XFDC01 сказал:

Да и найти бы решение чтобы понять правильно ли я поступаю в отношениях.

У тебя есть понимание жизни и как женщина бы вела себя в твоём доме. Если она на это способна, хорошо. Всё остальное просто мишура
Ну а прежде всего уважение тебя. Если женщина тебя уважает. Всё будет. Если нет, ничего и никогда. Так же ты сам не должен творить херню. А то на кой черт сдался мужик которого уважать и при этом он не можешь управлять собой

Опубликовано
2 часа назад, XFDC01 сказал:

Не хочу терять дочь и ту женщину с которой прошел самый сложный период в моей жизни и которая тогда была рядом и поддерживала всем. 

Дочь ты не   потеряешь.

Не возвеличивай женщину, которая рядом. 

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Вот что значит жениться на блядине.. Автор, выздоравливайте поскорее..

Ты ли это...? Я удивлен!!!

Я много раз говна ей и сам делал, так что знал что виноват перед ней. Это и служить тем что я предпочел простить.

Дочка точно от меня ибо вот период никого не было, это я знаю на 100%

А сейчас вообще запутался и не знаю что мне делать.

Позволь полюбопытствовать, а что за "говно" ты ей делал, что она тебя рогами наградила. Если по бабам шлялся-то это соразмерно, и в таком случае стонать не нужно, прими это как данность и вперед, к светлому будущему. А уж вместе или порознь, так то решать только тебе. Если же нет, то это совсем другой коленкор и необходимо задуматься о целесообразности нахождения вместе с такой женщиной. В любом случае решение будешь принимать ты сам.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Ты ли это...? Я удивлен!!!

Позволь полюбопытствовать, а что за "говно" ты ей делал, что она тебя рогами наградила. Если по бабам шлялся-то это соразмерно, и в таком случае стонать не нужно, прими это как данность и вперед, к светлому будущему. А уж вместе или порознь, так то решать только тебе. Если же нет, то это совсем другой коленкор и необходимо задуматься о целесообразности нахождения вместе с такой женщиной. В любом случае решение будешь принимать ты сам.

Нет, всегда был верен, кроме того случая что упомянул.

Говно это постоянные упрёки, недовольство чем либо - уборка, тем что по моему мнению уделяет мало времени дочке, не часов в день ,а именно тепла и внимания.

Ну и то что я поднял руку тоже наложилось как мне кажется.

Наверно до как то подробнее описать наши отношения. А то я прочитал свой ночной лонгрид и вижу что это прям поток мыслей без конкретики.

Опубликовано
1 час назад, XFDC01 сказал:

Наверно до как то подробнее описать наши отношения.

А смысл?? Автор, вы только представьте, вот вы хоть иногда поучаете сексуальную разрядку, хоть как-то. Ваша жена - никогда! для меня, конечно, странно, чо вы за 11 лет так и не озаботились оргазмами жены.. представьте, что вас, время от времени, доводят по пика, а потом просто прерывают акт. Ну, как долго вы такое станете терпеть и как быстро вы ощутите абсолютную ненависть к такому сексу и такому партнеру? или выдумаете, что вашей жене вообще пофиг на это?

Поймите, все кроется именно здесь. Все ваши "эмоциональные тупики". 

Опубликовано
33 минуты назад, Таиша сказал:

А смысл?? Автор, вы только представьте, вот вы хоть иногда поучаете сексуальную разрядку, хоть как-то. Ваша жена - никогда! для меня, конечно, странно, чо вы за 11 лет так и не озаботились оргазмами жены.. представьте, что вас, время от времени, доводят по пика, а потом просто прерывают акт. Ну, как долго вы такое станете терпеть и как быстро вы ощутите абсолютную ненависть к такому сексу и такому партнеру? или выдумаете, что вашей жене вообще пофиг на это?

Поймите, все кроется именно здесь. Все ваши "эмоциональные тупики". 

Вы сделали оценку по тому что я даже не описывал? Задумывался, обсуждал если что то не нравилось. И не раз чувствовал его у жены. Проблема не в том что не могу дать. А в том что не всегда могу давать когда хочет она, как и наоборот. И это наверно один из немногих моментов насчёт которого я не видел сам и не слышал чтобы жаловались подругам. Это было бы мне проще всего решить.

Опубликовано

Говно это постоянные упрёки, недовольство чем либо - уборка, тем что по моему мнению уделяет мало времени дочке, не часов в день ,а именно тепла и внимания.

Ну и то что я поднял руку тоже наложилось как мне кажется.

То, что занимался рукоприкладством-это, конечно, нехорошо, даже не то что не хорошо, а просто недопустимо. При желании все вопросы можно и нужно решать, особенно в семейных отношениях, путем диалога. А вот то, что вниманием ребенка обделяла, так это совсем не айс, но тем не менее и этот вопрос можно было бы решить путем диалога. Конечно тебе виднее, ведь всех нюансов мы все равно не узнаем, а дьявол кроется в деталях.

Опубликовано
18 минут назад, XFDC01 сказал:

Вы сделали оценку по тому что я даже не описывал?

Скорее всего это не Вам - промахнулись с темой.

Опубликовано
54 минуты назад, XFDC01 сказал:

Вы сделали оценку по тому что я даже не описывал? Задумывался, обсуждал если что то не нравилось. И не раз чувствовал его у жены. Проблема не в том что не могу дать. А в том что не всегда могу давать когда хочет она, как и наоборот. И это наверно один из немногих моментов насчёт которого я не видел сам и не слышал чтобы жаловались подругам. Это было бы мне проще всего решить.

Ой!!! соряН! я реально промахнулась темой)  

33 минуты назад, Volga сказал:

Скорее всего это не Вам - промахнулись с темой.

Да-да) еще раз - простите.

В этой теме ничего от Автора не зависело. Он просто женился не на той девушке.

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Ой!!! соряН! я реально промахнулась темой)  

Да-да) еще раз - простите.

В этой теме ничего от Автора не зависело. Он просто женился не на той девушке.

Ничего, даже если так и было бы я гладко воспринимаю критику.

А по теме: Так не женился же, у нас дочка но официального брака нет, когда то это было по обоюдному решению, сейчас уже боюсь что-либо предлагать. 

Хотя предложение делал, хоть иногда имам понимаю что просто чтобы вернуть ее после первого раза.

Хотя может в этом и проблема.

Но никто другой понимаю что не нужен, как я уже на себе проверил этого же ощущения от просто даже прикосновения другой женщины я не получаю. 

Может это из-за того что для меня она первая и первые серьезные отношения где их течением я начал понимать себя и выстраивать свое понимание семьи.

Больно и херово. Иллюзия завершения всего, по её словам мне спокойствия и доверия не даёт. Хотя и хочу верить, очень сильно.

Я не знаю как надо быть открытым перед своим партнёром. Она знает все мои пароли телефонов и компьютеров (кроме внутренних контуров работы, ибо нда и уголовка соответственно).

В обратную ко мне телефон от которого я никогда не прошу пароль, но где скрыто даже отображение теста пушей - с обьяснением что не хочет чтобы подруги увидели что одна из них может написать о другой.

Что мне тоже непонятно, как друзья могут написать другому что-то что обидит третьего.

Ладно, доброй ночи всем кто писал мне в этой теме. Попробую хоть как-то что-то понять и осмыслить. Спасибо.

Опубликовано
19 минут назад, XFDC01 сказал:

Но никто другой понимаю что не нужен, как я уже на себе проверил этого же ощущения от просто даже прикосновения другой женщины я не получаю. 

Все проходит, пройдет и это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...