МАША13 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте,я нахожусь в зависимости от отношенний на расстоянии,пол года переписываюсь с мужчиной,инициатива исходила от него,живем в разных городах в германии. Первый раз он не смог встретиться из за каких то проблем ,инициатором встречи была я,второй раз инициатором встречи была тоже я,но ему пришлось уехать по делам в Россию,в итоге из за карантина он там застрял. Переписываемся почти каждый день,звонит редко,что самое странное не из дома,я даже подумала,что женат. Недавно он задал мне вопрос,смогла бы я переехать к нему,потом начал говорить о том что хочет со мной детей. Я очень удивилась,потому,что мы ещене видели друг друга,но подумала просто он наверное может выпил вот и написал. Спросила на следующий день,имеет ли он ввиду все это серьезно,он сказал да серьезно. Когда он в следующий раз позвонил,я спросила,что это его план сьехаться,на что он мне ответил,это желание. Мне он нравится,но ощущение,что человек просто играет и не собирается что то начинать серьезное в жизни. Помогите мне пожалуйста разобраться,пол года не могу выйти из зависимости и кажется еще влюбилась в образ,извелась вся. Не хочу обманываться,надеюсь,что человек хочет отношений в жизни.
zolotarev_url Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Хм. Ну даже я находясь в таком положении. Хм. Могу сказать, что всё это выглядит как дрова в огонь. Может таковы глупые взрослые старше 14 лет и они страдают фигнёй Потому что нет ничего приятнее обожаемого предмета. И даже не попытаться побыть вместе, а найти для этого причину, она должны быть очень веская, примерно на много % зарплаты. Но даже это всего лишь деньги. Вдруг это тот человек Тебе лишь нужно узнать крутит ли он шашни ещё с кем-то. Это единственное, что нужно знать. Работает у обоих полов
Priestess Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Надо верить не словам, а делам Сказать то можно все, что угодно! Проблема девочек в том, что мы любим строить воздушные замки. Наша голова живет своей личной жизнью оторванной от реальности. А если трезво оценить ситуацию то кроме его болтовни ничего больше нет.
Indignado Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 В реале человек совсем другой, точнее его восприятия. Стоит понимать что тот с кем вы общаетесь не существует по сути. А на счёт серьезного отношения, то имеет смысл проверить его. Возможно он из тех кто вообще всегда играет.
niu Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 10 часов назад, Indignado сказал: А на счёт серьезного отношения, то имеет смысл проверить его. Возможно он из тех кто вообще всегда играет. Да серьезность отношения проверять и не нужно, достаточно внимательней смотреть на его поступки))
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 18 часов назад, МАША13 сказал: ,пол года переписываюсь с мужчиной,инициатива исходила от него,живем в разных городах в германии. Первый раз он не смог встретиться из за каких то проблем ,инициатором встречи была я,второй раз инициатором встречи была тоже я,но ему пришлось уехать по делам Вот вам и вся его "любовь".
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Сама сейчас пытаюсь выскочить из зависимости .Переписка 3 мес. кроме обещаний нет ничего. Но тут то сама я опасная опасность и кроется. Обещания и надежды шарашат по мозгу.выстраивая цепочки зависимости.Бросайте это гиблое дело. обрывайте общение.Тяжело очень.откаты мощнейщие.сердце вылетает боль.тоска.но нужно справляться.
МАША13 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Спасибо за советы. Я и сама понимаю,что ерунда все это,но действительно огонек надежды теплится. Тут еще как на зло карантин этот,да и сам он в России,якобы,хотя не факт. Суть в том,что я сказала себе,что попробую третий раз встретиться,а если сольется,то тогда точно все. Сам Он спрашивает дождусь ли я нашей встречи и что он переживает,что я найду другого,я проговаривала,что такие отношения меня не устраивают,на что он сказал,что это временно. Но с каждым днем становится сложнее это выносить. Откаты жесткие,как будто сердце вырывают из груди,никогда не думала,что такое испытаю,сама была в отношениях в жизни 10 лет,никогда ни с кем в таких переписках не застревала,а тут надумала себе образ,потому что давно никто не цепляет.
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 мы с Вами похожи очень)) ситуации по мозгам бьет дофамин.который не счастье. а ожидание счастья в общем обрывайте это всё и начинайте выползать из этого всего у мужчины может быть еще таких 10 страдалиц.чувак тешит самолюбие и добирает эмоций альфача
МАША13 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 да))я понимаю самооценку повысить,но это конечно подло,еще ладно бы просто типо переписка и переписка,так он же типо ждать его как то вынуждает и кормит такими большими надеждами на будущее. Я конечно теперь ненесобираюсь собираюсь ждать,потому что не хочу терять время,просто пока карантин,параллельно поддерживать диолог,но ничего не ожидать. Просто надо самой смириться и обесценить это все,но вот это и самое сложное.
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 давайте пытайтесь справиться .хоть это и очень сложно просто общаться это самообман.попытка таки дожать. а вдруг... не будет авдруг я поблагодарила за все и попрощалась тяжело очень.рука тянется написать и получить ответ хочется попробуйте такую технику- как только накрывает написать.говорите себе -ок.обязательно напишу.но сначала вымою посуду. пропылесошу ковер и выстираю вооон ту блузу то есть вы не запрещаете себе. разрешаете.но после того.как сделаете три дела попытайтесь ну а сердечная тупая боль будет .да..пережить нужно
МАША13 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 А как он отреагировал на то,что вы завершили отношения?
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 написал очень сухо- ты сама приняла решение .домыслив кучу глупостей )))) то есть я хотел сказку. а ты не дождалась ))))) очень тяжело. кроет .но я стараюсь справится отягощен все тем.что был шикарный секстинг))) и залипла пиндец как))
МАША13 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Сочувствую очень и понимаю,мне кажется у меня так же отреагирует. Я тоже залипла,ощущение,что мне 15)))обидно ,что для них это ничего не значит и это все игра,а может даже женаты,кто их проверит то. Почему то в основном мужчины так делают,а может я ошибаюсь. Вы справитесь,я тоже справлюсь,это просто наркотик такой. Но для себя я сделала вывод,никогда больше не переписываться в таком формате с человеком.
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Маша.это и есть наркотик))) я вычитала все техники.которые мальчики применяют в этих переписках вычитала всю биомеханику и гормональные состояния от этих переписок и как мы попадаем в эти петли и это правда сродни наркотической зависимости.(берите себя в руки и идите читайте про дофаминовые качели с адреналиновыми.) поэтому немного поняв.стало легче выйти из этого причем я продолжала переписываться какое-то время. уже осознавая происходящее.но наблюдала и проверяла его действия обидно..больно..но попалась .да)) нужно выбираться теперь а они спокойно пойдут дальше
МАША13 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Спасибо большое,я читала про пикаперов,а что за техники такие,можно по подробнее где почитать?
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 сначала прочтите про дофаминовую зависимость поймете отчего Вас штормит и как это все разорвать я если честно чуть с ума не сошла.забросила работу.ребенка.похудела за 2 мес на 8 кг .ходила как тень.ждала и рыдала пока в минуту просветления не пошла читать про зависимости а про техники .начните про атаки.крышесносы.ближе-дальше и заваливания баланса значимости партнера.иглы оно там все переплетено Давайте вместе выбираться справимся!!!
Indignado Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, niu сказал: Да серьезность отношения проверять и не нужно, достаточно внимательней смотреть на его поступки)) Похоже вы не читали историю двух ангелов, поступки отражают действительность не лучше слов. Рассказ совсем короткий, но многое даёт понять. А если хотите книгу, то советую Оскара Скотта "игра Эндера".
nothing17 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 03.05.2020 в 18:33, Indignado сказал: Похоже вы не читали историю двух ангелов Где можно прочитать? В интернете вижу разные
Indignado Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, nothing17 сказал: Где можно прочитать? В интернете вижу разные Ангелы путешественники Скрытый текст https://pritchi.ru/id_435
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти