Виталий 105 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Disillusion сказал: А ты получается сам анализы собираешь и будешь сам себе сексопатолог? Нет, совсем не так. Все будет согласовываться с врачём, но с помощью дополнительных сведений. Которые помогут выяснить причину.
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Disillusion сказал: трудно выявить именно анализами на гормоны. зато можно увидеть охрененный кортизол если он на нерваке уже продолжительное время.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12 минут назад, Виталий 105 сказал: я могу сделать анализы без направления Да, можешь. Просто продиктуй или покажи это сообщение и тебе все сделают.
Виталий 105 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: В инвитро можно сделать многое, но смотреть в бумажки вам нужно будет вместе с врачом, а не с форумчанами. Теперь понял. 5 минут назад, Hurricane сказал: анализы на гормоны вы делаете только через эндокринолога с описанием проблемы.. Это тоже понял 5 минут назад, Hurricane сказал: зато можно увидеть охрененный кортизол если он на нерваке уже продолжительное время. Ух нифига себе, какие нюансы даже можно узнать....
Гость Rookie Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Disillusion сказал: этим вообще-то к врачу-сексопатологу обращаются. Потому что например нарушения нейрогуморальной составляющей (силовой установки либидо) трудно выявить именно анализами на гормоны. Там дополнительные данные нужны. А ты получается сам анализы собираешь и будешь сам себе сексопатолог? Может, у него тест и эстро в нулях)
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Rookie сказал: Может, у него тест и эстро в нулях) что было бы вполне логично, только еще бы узнать почему
Disillusion Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 03.05.2020 в 11:20, Виталий 105 сказал: Через два месяца после расставания, возвращал дочку, и не смог удержаться... Пришел к ней на ночь, обнялись прижались друг к дружке. Оба понимали чего хотим, потом разговор по душам И... Один момент как я понимаю многое решил. Она мне рассказала, что за время расстояния у нее был секс с двумя разными мужчинами... А в это время, когда я к ней пришёл на ночь, она мутила с третьим но как я понял, пока просто переписка и встречи....Вот тогда у меня и пропало желание с ней заниматься сексом да и вообще жить. Помогли таблетки для поднятия эрекции. Это патология психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). С виду проявляется расстройством сексуального возбуждения. Это не гормоны.
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, Disillusion сказал: Это патология психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). С виду проявляется расстройством сексуального возбуждения. Это не гормоны. одно другому не мешает промочишь ноги-болит горло промочишь горло-заплетаются ноги
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Disillusion сказал: Это патология психической составляющей копулятивного цикла тут сдаваться в любом случае. Лишним не будет и гормончики проверить. А то у нас пока петух жареный в опу не клюнет, все топчутся и топчутся.
Volegostya Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор, вы можете сказать что у вас низкий статус в социуме? Как вы оцениваете вообще подобное, вас устраиает ваша работа и зп? А секса вы закономерно не хотите - нет уверенности в жене, в приятии вас как мужчины, вы же не робот, кто захочет такого. Вообще возвращение плохое было, если жена не валялась в ногах и не сожалела, по сути вы в слабом положении сейчас. А вот чтобы она захотела вас, вам надо бы повысить свой статус, через тело, работу, деньги, внимание других женщин. Это все очень взаимосвязанные вещи. То что жена говорила подругам что у вас ничего общего кроме секса - огромное неуважение к вам, это надо менять, но менять через изменение себя. Иначе вас рядомс ней ждет импотенция, сердечный приступ, алкоголизм, да все что угодно.
Виталий 105 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 15 минут назад, Volegostya сказал: А секса вы закономерно не хотите - нет уверенности в жене, в приятии вас как мужчины, вы же не робот, кто захочет такого Да мне вообще не хочется, даже порнушку несмотрю. Нет, желания вообще не с кем этим заниматься. Проходят, красивые девушки. Мне не хочется. Пройду обследования, если все в порядке. И дело окажется в психологии. Тут уже вопрос придется ставить по другому. Как ни крути, воспоминания никуда не денутся. С этим наверное куда труднее справиться. Если сделать вид можно что все хорошо, то второе которое идёт с головы в низ, думаю обмануть сложно.
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 хотяб с физнагрузок начать. Только что, Виталий 105 сказал: Да мне вообще не хочется, даже порнушку несмотрю. Нет, желания вообще не с кем этим заниматься. Проходят, красивые девушки. Мне не хочется. дак это не важно. надо делать чо говорят те кто шарят шота напоминает правда гормон упал надо подкачать и все придет в норму. тока с умом
Гость Rookie Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 26 минут назад, Виталий 105 сказал: Да мне вообще не хочется, даже порнушку несмотрю. Нет, желания вообще не с кем этим заниматься. Проходят, красивые девушки. Мне не хочется. Пройду обследования, если все в порядке. У врачей зачастую все в порядке, даже если не в порядке... Потому что если у тебя гормоны на низах, но не так чтобы очень, и если еще детей хочешь, и рановато, возраст, ГЗТ тебе вряд ли назначат. Тем более, у вас в Беларуси с недавних пор оборот анаболиков тоже сильно ограничен. Я верю в физуху, питание, алко на минималках или без. Попей витамины группы В магний хелатную форму. Куркумин. Адаптогены, элеутерококк какой-нибудь. L-аргинин тоже. Это вообще можно на постоянке. А раньше как с сексом было?
Виталий 105 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 21 минуту назад, Rookie сказал: А раньше как с сексом было? Да вообще, без проблем... В любое время, все было на другом уровне, даже и не думал о таких вещах. И никогда, бы не подумал, что может вообще такой момент наступить. Я не такой человек конечно, который может все и всех подряд, всегда избирательно подходил к партнёрше по сексу. Если человек в сексе или морально не нравился, желания заниматься с ним сексом было редко, как говориться, только в самое голодное время. Но когда находилась та девушка, которой устраивала, с ней секс мог быть очень частым и долгим. Теперь, такое ощущение, что могу и без этого легко прожить, это меня даже не беспокоит. Но в монастырь пока не собираюсь)))) 1 час назад, Volegostya сказал: вам надо бы повысить свой статус, через тело, работу, деньги, внимание других женщин. Вы серьезно? Я не Утрирую. Но это по моему и ребенку понятно. Я прекрасно понимаю что у бизнесменов отбоя нет от девушек. Но я простой мужчина. Хожу на работу, получаю среднестатистическую ЗП Беларуси, желаю жить во взаимопонимании в семье. Вкладываю деньги в постройку жилья, а если правильно выразиться то в на семейное благо. Но возможно я и не правильно думаю. Это и есть моя ЦЕЛЬ в жизни, жить до старости строить семью, а точнее строить с семьёй вместе, (возможно в нашем веке это уже просто иллюзия), воспитывать дочку, что бы на старость лет было кому позаботиться и воды поднести. А не откинуться, в каком нибудь глухом доме от одиночества, и что бы тебя нашли через 10 лет и закопали на неизвестной могиле.
Volegostya Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 58 минут назад, Виталий 105 сказал: Вы серьезно? Я не Утрирую. Но это по моему и ребенку понятно. Я прекрасно понимаю что у бизнесменов отбоя нет от девушек. Но я простой мужчина. Хожу на работу, получаю среднестатистическую ЗП Беларуси, желаю жить во взаимопонимании в семье. Вкладываю деньги в постройку жилья, а если правильно выразиться то в на семейное благо. Но возможно я и не правильно думаю. Это и есть моя ЦЕЛЬ в жизни, жить до старости строить семью, а точнее строить с семьёй вместе, (возможно в нашем веке это уже просто иллюзия), воспитывать дочку, что бы на старость лет было кому позаботиться и воды поднести. А не откинуться, в каком нибудь глухом доме от одиночества, и что бы тебя нашли через 10 лет и закопали на неизвестной могиле. С вами строить семью не хотят как видите, более чем серьезно. Все эти предъявы к вам - от того что у вас низкий статус. Поэтому так легко отказалась, гуляла, рассказывала подругам гадости. Уважения к вам нет. 1
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 ваша жена вам на кого нибудь жаловалась? или на что нибудь
Виталий 105 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, Volegostya сказал: С вами строить семью не хотят как видите, более чем серьезно. Все эти предъявы к вам - от того что у вас низкий статус. Поэтому так легко отказалась, гуляла, рассказывала подругам гадости. Уважения к вам нет. А что вы можете посоветовать? Разбежаться, строить карьеру, когда все будет, к годам 60, найти старушку, оставить недвижимость и через месяц помереть? И потом, с чего вы решили, что если бы у меня был статус выше чем вы, сейчас думаете, она бы не пошла гулять? Ведь денег и внимания много не бывает, а внимание жене и деньги, думаю это совсем не совместимые вещи. Но по факту, что теперь? Вот, я и говорю, попытаюсь, через обследования решить, 6 часов назад, Etrallgar сказал: ваша жена вам на кого нибудь жаловалась? или на что нибудь В каком плане? Что конкретнее интересует? Ну да, все это было раньше до 2 месячной разлуки. Теперь это очень редко и в тихаря проскакивает. Есть обычная бональнасть, не помогаешь, не проявляешь инициативу (ту которую именно она видит, но не может объяснить как надо) А так видно ее ЖЕЛАНИЯ и ХОТЕЛКИ, которые напоминает часто якобы слyчайно, как бы невзначай.
Виталий 105 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, Volegostya сказал: Все эти предъявы к вам - от того что у вас низкий статус. Да и в любом случае, как бы там ни было. Я понимаю что вы хотите объяснить и помочь, и я уважаю ваше мнение как сторожилы форума. Но проверить само физическое здоровье, будет не лишним. Давно я не проходил такое. А теперь даже и интересно стало. Если вдруг выявиться что все с физикой в норме. То уже буду знать, возможные причины этого сбоя, и что меня к такому состоянию довело. А там уже буду сам думать, как поступить. Да и суть темы, совсем другая.
Виталий 105 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Etrallgar сказал: хотяб с физнагрузок начать. Физуха это конечно хорошо и уважаю это дело. Но сейчас у нас дачный сезон, оба работаем. А для меня так и подавно там много работы, которая без физ.нагрузок и движения необойдеться, и грядки копать нужно, и гараж строить, яму копать под гараж и фундамент. Люблю сам строить, да и вообще творить руками. Думаю это будет, замена физ.нагрузкам, на лето. В принципе есть там место и для... Люблю брусья, штангу жим лёжа. Для всего этого думаю там тоже место найдется и пол часика с утра.
Гость Rookie Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Виталий 105 сказал: Физуха это конечно хорошо и уважаю это дело. Но сейчас у нас дачный сезон, оба работаем. А для меня так и подавно там много работы, которая без физ.нагрузок и движения необойдеться, и грядки копать нужно, и гараж строить, яму копать под гараж и фундамент. Люблю сам строить, да и вообще творить руками. Огороды это хорошо, но не путай хаотичную бытовую активность и физическую дисциплину. В физкультуре ты можешь ставить цели, считать, получать удовлетворение от их достижения. А это, в свою очередь, влияет на уровень эндогенного тестостерона. Быстрее пробежать, или дальше пройти. Поднять вес больше, чем на предыдущей тренировке. Или сделать на пару повторов больше. Получается целая цепочка побед.
Disillusion Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 23:25, Виталий 105 сказал: Да вообще, без проблем... В любое время, все было на другом уровне, даже и не думал о таких вещах. И никогда, бы не подумал, что может вообще такой момент наступить. "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений." Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи (СССР, 1990 г)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти