Гость Ленка-пенка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте! Может кто что посоветует. Я вроде человек разумный, но зацепило. Обнаружила у себя в рюкзаке, с которым хожу ежедневно, маленький пакетик. В нем кусочки предположительно влажной салфетки, судя по форме, расстрижены ножницами.Кусочки светло-коричневого цвета, очень похоже на испачканные в тональном креме. Я не могу представить, как подобное могло оказаться в моем рюкзаке. Я не пользуюсь тональным кремом вообще, и представить зачем бы я стала резать на кусочки испачканную салфетку, не могу. Лежало во внутреннем кармане. Может ли быть это что-то вроде подклада? По магическим форумам посмотрела, подобных вариантов не нашла. Еще раз повторю, я вполне адекватный человек, но в магию без фанатизма верю. А тут мне не дает покоя то, что я не могу найти разумное объяснение. Может кто посоветует, что с этим сделать? Выкинуть и не заморачиваться? Сжечь?
Человек из будущего Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 А парень с которым вы дружите есть? Или подруги которые завидуют вам?
Гость Крucmина Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Сожгите и забудьте. Все у вас будет хорошо.
holabola Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 сжечь, прочитав молитву, если вы реально в это верите и забыть
Гость Ленка-пенка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, Человек из будущего сказал: А парень с которым вы дружите есть? Или подруги которые завидуют вам? Да мне 35 лет. Замужем. Дети 4 часа назад, Крucmина сказал: Сожгите и забудьте. Все у вас будет хорошо Спасибо, к этому и склоняюсь
Джули Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 да, походу кто то претендует на вашего мужа кто у вас был в гостях недавно?
Гость Ленка-пенка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, Джули сказал: да, походу кто то претендует на вашего мужа кто у вас был в гостях недавно? Дома не было никого чужих. Это 100%. Рюкзак в одиночестве я оставляю только на работе. Я просто сама над собой смеюсь, но мымли в голове бродят. Вроде разумная взрослая тетя, а появилась мысль обратиться к экстрасенсу, чтоб понять есть ли какая магия.
Джули Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 14 минут назад, Ленка-пенка сказал: Дома не было никого чужих. Это 100%. Рюкзак в одиночестве я оставляю только на работе. Я просто сама над собой смеюсь, но мымли в голове бродят. Вроде разумная взрослая тетя, а появилась мысль обратиться к экстрасенсу, чтоб понять есть ли какая магия. и все таки есть ли какая то женщина, знакомая и с вами и с мужем? либо на работе мужчина, расположенный к вам, но он нравится еще кому то. подумайте родственница тоже может если эту фигню сжечь, то человек, который мог чето мутить, обычно как то проявится. какая то может информация прийти. жечь конечно лучше вне дома
Гость Ленка-пенка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 15 минут назад, Джули сказал: подумайте А Вы видите в этом какую-то связь с магией? Мне просто интересно, может кто сталкивался, есть какой-то обряд что-ли, влажная салфетка, тональный крем.... 18 минут назад, Джули сказал: если эту фигню сжечь, то человек, который мог чето мутить, обычно как то проявится. какая то может информация прийти. Вот уж лучше не надо мне никого))))
Джули Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Ленка-пенка сказал: А Вы видите в этом какую-то связь с магией? Мне просто интересно, может кто сталкивался, есть какой-то обряд что-ли, влажная салфетка, тональный крем.... подклад можно сделать из любого предмета. сама нелепость салфетки уже наводит на мысли
Гость Ленка-пенка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, Джули сказал: сама нелепость салфетки уже наводит на мысли Меня больше всего смущает, что салфетка порезана ножницами, там небольшие кусочки неправильных форм, но точно не рваные. Чувствую себя сумашедшей)))))
Джули Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 сожгите. вред может быть только если чел, сделавший будет сильнее вас по энергетике может быть кто то попробовал свои силы просто. получится не получится. в любом случае , есть кто то из окружения я бы всех просмотрела 1 минуту назад, Ленка-пенка сказал: Меня больше всего смущает, что салфетка порезана ножницами, там небольшие кусочки неправильных форм, но точно не рваные. Чувствую себя сумашедшей))))) у нас тут где то год назад один пользователь создавал тему там подклад был в виде бумажки , обмотанной ниткой
Гость Ленка-пенка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 9 минут назад, Джули сказал: я бы всех просмотрела А смысл? Я же все равно этого никогда не узнаю... Спасибо за обсуждение. Сожгу
Джули Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Ленка-пенка сказал: А смысл? Я же все равно этого никогда не узнаю... Спасибо за обсуждение. Сожгу всего хорошего. не бойтесь
ДиДжей Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 12 часов назад, Джули сказал: сожгите. вред может быть только если чел, сделавший будет сильнее вас по энергетике Не знаете ничего - так и не советуйте! 12 часов назад, Ленка-пенка сказал: А смысл? Я же все равно этого никогда не узнаю... Спасибо за обсуждение. Сожгу Не так всё просто. Техника сжигания бывает разной. У меня жена ведьма была- я знаю около 18 способов сжигания подобных предметов. Здесь важно определиться с какой целью сжигать. Если просто сжечь и забыть, то нужно это делать в полдень, а если хотите кинуть ответку, то в полночь. И не просто чиркнуть зажигалкой, а провести один из ритуалов. Для примера я напишу два, принципиально разных способа. Два, принципиально разных подхода. 1. Первый способ. Если просто опасаетесь чего-то, и не хотите связываться с потусторонними силами, то нужно взять чистый лист бумаги и написать на нём, что ни кого не хотите обидеть и никому не хотите навредить... ну и всё что Вас волнует. Ваши мысли превратятся в материальные слова на бумаге. Обязательно нужно попросить прощения у того, кому может навредить это действие. В общем, написать всё-всё! Дальше. Нужно обмотать подкинутый предмет ниткой или верёвкой, можно при этом читать какие-нибудь молитвы. какие знаете. А если не знаете, то просто просите прощения у того, кому можете навредить этим действием. Затем завернуть всё в листок, на котором вы всё написали, положить его на тарелочку и лишь тогда -поджечь. Пока будет гореть - мысленно продолжать просить прощения. Когда всё догорит, накрыть тарелку другой тарелкой, вынести за ворота и лишь там, говоря слова "Обратись в добро!" - развеять пепел по ветру. Можно через левое плечо... (но это не обязательно), только если боитесь чертей. 2.Второй способ: А если хотите кинуть ответку, то такую-же процедуру нужно провести ровно в полночь, при свечах. Так же написать на бумажке все Ваши тревоги, причины, всё, что считаете нужным написать. Затем, так же всё перевязать ниточкой, завернуть в листок, на котором писали и поджечь. Пока будет гореть, повторяйте: "От кого пришло - к тому уйдёт!" (ровно 40 раз). Затем выйти за ворота, и здесь уже обязательно через левое плечо, развеять пепел по ветру, говоря "От кого прилетело - к тому и улетит!" Второй способ - очень опасное оружие. Пользоваться им не советую. "С другой стороны" может сидеть более искусный маг, чем Вы и вступать с ним в противостояние - опасно. Кроме того - ответственность за это действие будет до конца жизни висеть на Вас. Впрочем, если уверены в своей правоте - пусть лети к тому, от кого прилетело. Ответка всегда в несколько раз сильнее. Опытные колдуны знают это и потому заранее предохраняются от подобных ответных действий. Способов сжигания - очень много. Я лишь описал принцип работы огня в магии. А выбирать Вам. Вполне возможно, что с той стороны сидит неграмотный колдун и тогда ответка будет сильной и Вас больше не побеспокоят. Но в Вашем случае, я бы просто без вского риска использовал первый вариант. Желаю Вам удачи, Ленка-Пенка!
Игумен Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 15 часов назад, Ленка-пенка сказал: Вроде разумная (?) взрослая тетя, а появилась мысль обратиться к экстрасенсу, чтоб понять есть ли какая магия. Эту фигню вам экстра sense и подложил. Кто то из вашего окружения. Раскручивается. Ждет чтобы вы к нему за разяснением обратились. Скорее всего бесплатно, в надежде, что вы к нему других болезных подгоните.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, ДиДжей сказал: Для примера я напишу два, принципиально разных способа. Два, принципиально разных подхода. Очень жаль, что я уже сожгла по первой попавшейся рекомендации из интернета. Спасибо за совет.Я все-таки буду надеяться, что ничего магического в этом предмете нет, и это все моя мнительность. 1 час назад, Игумен сказал: Кто то из вашего окружения. Раскручивается. Если только муж решил бизнес замутить)))))
ДиДжей Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 5 часов назад, Ленка-пенка сказал: Я все-таки буду надеяться, что ничего магического в этом предмете нет, и это все моя мнительность. Ну, это можно легко высчитать. Путём исключения. Во-первых: Разрезанную салфетку могла послать только женщина. Мужчины такой фигнёй не занимаются. Ясно, что положено в сумочку не случайно. а) Кто-то перепутал сумочки б) Кто-то нарочно засунул салфетку в Вашу сумочку Если одинаковых сумочек нет, то остаётся вариант "Б" Во-вторых: Женщина режущая салфетки с остатками тонального крема. Это само по себе говорит о её неадекватности. Но она использует для этого острые колюще-режущие предметы, от такой можно ждать всего. что угодно. Зря Вы, Ленка-пенка, сожгли эту салфетку. Это действительно, вызывает очень большую тревогу. Вы столкнулись с личностью, готовой на всё, ради своего интереса и даже применить оружие. Третье: Всегда должны быть какие-то причины, такого поведения людей. У Вас есть враги? Потому, что только ВРАГ, мог такое сделать. Адекватный человек такого не сделает. Немного, чтоб успокоить Вас скажу. Магия доступна только седьмой части населения земли. Это 1.1 миллиард. Половина из них мужчины, значит остаётся 0,55 миллиардов. Половина из них дети и не слышавшие никогда про всякие наговоры. Остаётся 275 миллионов людей способных на это. Половина - из них замужем. Остаётся 137 миллионов. Половина не веррящие во всё это. Остаётся 68 миллионов. Большая половина из них ничего о Вас не знает. 34 миллиона Половина из них не знает про свои способности. 17 миллионов. Половина - никогда не развивала в себе эти способности. 8,5 миллионов. Половина из них думает только о сексе. 4,5 миллиона. Грамотно составить заговор из них так же может только лишь половина людей. 2 миллиона. Шанс, что эти два миллиона живут в Вашем городе 1х1000. Остаётся 2000 человек. Из них-резать салфетки с тональным кремом будет только половина, самых отмороженных. остаётся 1000 человек. Половина из них уже пристроены в "тёплых местах", и не будут заниматься резанием салфеток. Остаётся 500 человек. Из них, половина с вами никогда не пресечётся. 250 человек. Если вы не президент страны, то половина Вас искать специально не будет. 125человек. Получается, что в мире есть 125 человек, способных навредить Вам. То,что они соберутся все вместе в одном населённом пункте, составляет 10 процентов. Итого:12-13 человек в вашем городе, деревне, могут навредить Вам. Половина из них не обладает аналитическим умом. Значит 6-7 человек. Половина из них даже за деньги не станет заниматься вредительством. 3-4 человека. Половину из них не знает заказчик, тот, кто резал салфетки. 1-2 человека. Половина из них не догадывались, что Вы зайдёте сюда на форум и встретите меня. Остаётся один человек. Один. Это ж как ему надо насолить, что он взялся за Вас?! У Вас есть ВРАГ? Он один. Один, самый настоящий ВРАГ. Всё остальное не опасно. (Обычно это из близких). Вспомните чем Вы его обидели. И прямо сейчас мысленно попросите у него прощения. Ровно сорок раз! Будьте внимательны! Ровно сорок. А ещё лучше - запишите это. Сорок раз. Тридцать девять - мало, сорок один - много. Ровно сорок! Ровно в полдень, сожгите эту бумажку. А пепел развейте во ветру, проговаривая "Обратись в ДОБРО"! Если не знаете, кто Ваш единственный враг. То всё тоже самое сделайте и попросите прощения у всех, кто мог быть к этому причастен. Так же, напишите всё это сорок раз. И развейте по ветру. (только не делайте это ночью!) После такой процедуры ни один колдун - не возьмётся за Вас. Вы ему будете уже не по-зубам. За Вас вступятся другие силы. А их колдуны боятся хуже АДА и не связываются с ними. Это речь идёт о самых могущественных магах! ...а простые гадалки-ворожейки и подавно, ничего Вам не сделают. Удачи Вам, Ленка-пенка.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 37 минут назад, ДиДжей сказал: У Вас есть ВРАГ? У меня точно есть один человек, который меня ненавидит,но у меня нет даже самой маленькой идеи, как он/с его подачи эта вещь могла попасть в мой рюкзак. Ваши вычисления мне очень понравились))))) 39 минут назад, ДиДжей сказал: Если не знаете, кто Ваш единственный враг. То всё тоже самое сделайте и попросите прощения у всех, кто мог быть к этому причастен. Так же, напишите всё это сорок раз. И развейте по ветру. (только не делайте это ночью!) Вот этот совет я лучше использую. Огромное спасибо. Я вчера позвонила экстрасенсу, к которой обращалась пару раз. Последний раз год назад, и тогда она делала мне защиту, булавку с красной нитью. Она мне сказала, что что бы это ни было, из-за поставленной защиты мне оно угрожать не может. Я вроде успокоилась, хотя как положено постоянно эту защиту не ношу. И она же велела мне это сжечь. У меня почему-то не прикрепляется фото. Чем дальше, тем больше я ощущаю себя просто мнительной, ну должно же быть какое-то логичное объяснение и наверное я его просто не вижу.
ДиДжей Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, Ленка-пенка сказал: я ощущаю себя просто мнительной, ну должно же быть какое-то логичное объяснение и наверное я его просто не вижу. Всё очень просто. Настолько просто, что в это трудно поверить. А доказательства всему этому у меня появятся не раньше, чем через год... Просто знайте: нет ни чертей ни БОГА. Есть энергетика. и есть люди, имеющие к этой энергетике доступ. сам бы не поверил бы но, моя жена была одной из них. Ведьмой. нет она не летала не метле и не заваривала трав в кастрюле. Но она имела безграничный доступ к жизненной энергетике людей. Но ситуация решаема. И все данные я опубликую через год. Только на себе испробую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти