Перейти к содержанию

Секс нравится чисто теоретически

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.05.2020 в 20:30, Lovelife сказал:

Мне интересен секс, как я уже говорила. Мне нравятся мужчины. Но если стоит выбор плохой секс или никакой, я имею возможность его не иметь)

Но в идеале хотелось бы, чтобы он был, страстный, наполняющий, интересный и с оргазмом) Поэтому я и здесь :) 

Парня у меня пока нет. Вот решила подготовиться, чтоб когда он появится не портачить)

Вам просто не встретился "ваш" мужчина. Встретится - будете кончать, как заведенная... :) Безо всяких мыслей и рассуждений, где и как что лизать, тереть и гладить... :bigwink:

08.05.2020 в 17:30, life_lover сказал:

а бывает так обидно, когда все плюшки в виде образования, хорошей семьи, духовной прокаченности, да и даже внешней привлекательности, но нет химии и секс ну никакой вообще, даже какое-то отторжение от естественного запаха тела человека.. вот за такое очень обидно! 

Такова жизнь... Любовь зла... :diablo:

Опубликовано
9 минут назад, Кармадон сказал:

Вам просто не встретился "ваш" мужчина. Встретится - будете кончать, как заведенная... :) Безо всяких мыслей и рассуждений, где и как что лизать, тереть и гладить... :bigwink:

Не, автор боится забеременеть и подцепить заразу, при таком подходе она не расслабляется, не может, всегда начеку))) соответственно оргазм здесь и близко не стоял )))

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Не, автор боится забеременеть и подцепить заразу, при таком подходе она не расслабляется, не может, всегда начеку))) соответственно оргазм здесь и близко не стоял )))

Это не имеет значения, если ей встретится хорошо совместимый с ней в сексе мужчина. Она просто не сможет ни о чем думать... крышу сорвет напрочь. :) 

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

Это сейчас.

В первых отношениях не боялась. а стоило :lol:

Но может я тогда еще "пик сексуальности" не наступил 

Опубликовано
09.05.2020 в 01:33, Legende_XVI сказал:

От оргазма можно просто улетать в космос, дети для этого не обязательны)

Подростковые сказки, за версту пахнущие инфантилизмом. Оргазм - не цель, а средство, чтобы люди размножались. Это - правильное отношение, правда. А секс - потеха ДО совершеннолетия, после - уже ответственность. 

Опубликовано
23.05.2020 в 23:01, cogitation сказал:

Подростковые сказки, за версту пахнущие инфантилизмом. Оргазм - не цель, а средство, чтобы люди размножались. Это - правильное отношение, правда. А секс - потеха ДО совершеннолетия, после - уже ответственность. 

Невозможно доказать отрицательность инфантильности, в силу отсутствия возможности познать абсолютную истину. Инфантильность может быть отрицательным явлением лишь с точки зрения кого либо, и это точка зрения всегда субъективна. 

Либо)) 

Можно абстрагироваться от зачатия, и рассматривать оргазм отдельно, просто как функцию зачатия. Выделяем оргазм, а все иные компоненты системы удаляем. 

Мы так и делаем в жизни- есть тело,а мы его делим на части- рука, голова и т.д. Вот и здесь так же, есть размножение, а мы его делим на разные компоненты. И если у меня чешется рука, это не значит, что тело все целиком  чешится) 

Опубликовано

Большинство женщин действительно не получает оргазма без стимуляции клитора. Я сама себе помогаю в абсолютном большинстве случаев в процессе, но знаю, что мужчинам это быстро начинает казаться скучным. Тоже как вы думаю, что многие симулируют и этим создают ложную картину. Один мой бывший (который с презервативами) меня критиковал за то, что ему приходится ждать, пока я кончу (минут 10-15), вот его предыдущая (в свободных отношениях без презерватива) не просто сразу кончала от его проникновения, но еще и спрашивала, уже можно или нет. Я пыталась ему намекнуть, что в таких отношениях велика вероятность, что у девушки проблемы с самооценкой, и поэтому она симулирует, но он, конечно, считал, что проблема у меня и во мне. Тоже в конце мне сказал, что он два года как раб трудился для меня. Короче, тоже есть ощущение несправедливости.

Практический совет. Лучше всего получается, когда мужчина двигается очень медленно. Настолько медленно, что основной эффект получается от стимуляции рукой или игрушкой. Еще есть определенные позы, в которых можно научиться кончать и без стимуляции клитора (когда вы сидите сверху, например). Но потренироваться хорошо сначала с вибратором, чтоб понять как и куда нажимать должно. И еще хорошо фантазировать в процессе.

Опубликовано
11 минут назад, marina.sokolova сказал:

не просто сразу кончала от его проникновения, но еще и спрашивала, уже можно или нет.

:lol: Боже, так ржать нельзя )))) аааа..)

14 минут назад, marina.sokolova сказал:

критиковал за то, что ему приходится ждать

а зачем ждать, я только не понимаю? Вам лучше, когда что-то внутри есть в это время?

У меня просто как бы в этом и проблема, что во время проникновения, клитор слишком открыт и с моей чувствительность сильной, мне неприятно, если рукой в это время его стимулировать. 

Есть предположение, что с вибратором будет лучше. Дело за малым. Найти парня :)

Опубликовано

Автор, у Вас все нормально и хорошо. Вы получаете клиторальный оргазм. Вагинальный оргазм как правило следует через какое-то время после клиторального. А то, что Вас мужчины не могут довести до клиторального оргазма, то это означает, что они делают чт-то неправильно (Вам больное, неприятно и т.д.и т.п.), но в таком случае нужно не стесняться, а говорить, т.е. подсказывать как Вам нравится! Вплоть до того, что вы берете его руку в свою и делаете то и так КАК ВАМ ПРИЯТНО! Если мужчина сильно надавил на клитор, то Вы должные ему сказать, что Вам так, больно, что нужно нежнее и т.д. Это нормально. А чтобы Вам был приятен сам половой акт и в последствии Вы все-таки начали получать вагинальный оргазм, то заведите себе за правило, что пока Вы не достигнете клиторального оргазма к половому акту не переходите! Когда я получала только клиторальный оргазм, то у меня было правило, что пока я не получу свою серию клиторальный оргазмов, то полового акта не будет! И знаете, всегда все получалось:) 

Опубликовано
2 минуты назад, lisenok28 сказал:

Автор, у Вас все нормально и хорошо. Вы получаете клиторальный оргазм. Вагинальный оргазм как правило следует через какое-то время после клиторального. А то, что Вас мужчины не могут довести до клиторального оргазма, то это означает, что они делают чт-то неправильно (Вам больное, неприятно и т.д.и т.п.), но в таком случае нужно не стесняться, а говорить, т.е. подсказывать как Вам нравится! Вплоть до того, что вы берете его руку в свою и делаете то и так КАК ВАМ ПРИЯТНО! Если мужчина сильно надавил на клитор, то Вы должные ему сказать, что Вам так, больно, что нужно нежнее и т.д. Это нормально. А чтобы Вам был приятен сам половой акт и в последствии Вы все-таки начали получать вагинальный оргазм, то заведите себе за правило, что пока Вы не достигнете клиторального оргазма к половому акту не переходите! Когда я получала только клиторальный оргазм, то у меня было правило, что пока я не получу свою серию клиторальный оргазмов, то полового акта не будет! И знаете, всегда все получалось:) 

Спасибо! Всё верно. Хорошие советы :) буду стараться.

Пока проблема была именно в том, что я не знаю, как объяснить, как мне нравится. Мне с парнем прям чтоб сильно никак вообще не нравится ( 

У меня еще какой-то очень обидчивый клитор, неверное прикосновение - и всё...уже никакого возбуждения, больше и лучше его больше не трогать. Про 15 минут я вообще себе представить не могу, у меня скукоживается всё внутри от мысли, что его кто-то может мурыжить 15 минут.

Я в этом смысле, как авокадо :lol: "Я не доспел, я не доспел. Всё. Я уже переспел"

2b4a11e7cfc6edee989f4b82ccd9248f.png

Опубликовано
1 час назад, Lovelife сказал:

а зачем ждать, я только не понимаю? Вам лучше, когда что-то внутри есть в это время?

Иногда я ему говорила "не жди меня", но потом его каждый раз приходилось просить мне помочь. Он это делал (тоже не всегда), но часто говорил, что у него уже пальцы болят. И выражение лица у него было будто он сейчас от скуки умрет.

Конечно, я не могу судить, как все происходит у других женщин, но знаю, что у него по сравнению с другими была понижена чувствительность, поэтому удовольствие было максимальным, если кончить сразу, а если откладывать, то уже гораздо менее интересно становится.

В общем, как минимум, проблема бывает обоюдной, что одному хорошо, то другому, наоборот, не очень. А вообще я-то, конечно, считаю, что дело было в нем :)

Цитата

У меня просто как бы в этом и проблема, что во время проникновения, клитор слишком открыт и с моей чувствительность сильной, мне неприятно, если рукой в это время его стимулировать. 

Есть предположение, что с вибратором будет лучше. Дело за малым. Найти парня :)

У меня тоже сам клитор слишком чувствительный! Я использую не один палец, а два,  тогда сам клитор попадает между ними, даже если они прижаты друг к другу.

Кстати, мне никогда не нравятся, как это делают мужчины, они редко понимают, как надо.

А! еще, конечно, надо увлажнять всегда (вдруг вы не)

Опубликовано
1 минуту назад, marina.sokolova сказал:

У меня тоже сам клитор слишком чувствительный! Я использую не один палец, а два,  тогда сам клитор попадает между ними, даже если они прижаты друг к другу.

Кстати, мне никогда не нравятся, как это делают мужчины, они редко понимают, как надо.

нет-нет, одним пальцем никогда. Боже, мне опять плохо от этих мыслей :lol: как вилкой по стеклу.

Мне нравится прям всей ладонью и выше клитора. Как-то в сексе это всегда неудобно. Но я честно говоря, уже и забыла что там как, давно не было :lol:

Поэтому мне кажется, что с вибратором вероятнее достичь удовольствия во время секса, чем от пальцев, потому что вибрация как-бы разливается по телу и доходит куда надо без прямо стимуляции, с пальцами не так просто (

Но как это осуществить я пока так и не придумала...в первый же секс с новым партнером доставать вибратор? Ну, у нас как-то обычно всё романтично....Или первый секс пережить, а потом поднимать эту тему...ой хз...морально готовлюсь заранее))

Опубликовано
13 минут назад, Lovelife сказал:

нет-нет, одним пальцем никогда. Боже, мне опять плохо от этих мыслей :lol: как вилкой по стеклу.

Мне нравится прям всей ладонью и выше клитора. Как-то в сексе это всегда неудобно. Но я честно говоря, уже и забыла что там как, давно не было :lol:

Поэтому мне кажется, что с вибратором вероятнее достичь удовольствия во время секса, чем от пальцев, потому что вибрация как-бы разливается по телу и доходит куда надо без прямо стимуляции, с пальцами не так просто (

Но как это осуществить я пока так и не придумала...в первый же секс с новым партнером доставать вибратор? Ну, у нас как-то обычно всё романтично....Или первый секс пережить, а потом поднимать эту тему...ой хз...морально готовлюсь заранее))

мне тоже нравится над!

есть еще, насколько я знаю, всякие "бабочки", но я не пробовала

кстати, вы там писали выше про массажер с большой поверхностью - был такой и у меня)))

я, наверное, как-то комбинирую в первый раз... иногда жертвую своим оргазмом, иногда нет. Иногда спрашиваю "ты сможешь меня подождать?". Но если не спрашивать, то это хорошая возможность оценить, насколько партнер и в будущем будет думать о тебе. Даже если кончит раньше, должен предложить свою помощь. Многие не догадываются, таких, наверное, надо если не отфильтровывать сразу, то помнить, что может быть непросто)

Но даже если вы достанете вибратор, думаю, нормальные люди и воспримут нормально.

Еще один мой лайфхак - это поза, в которой я на животе. Гораздо быстрее и проще все получается.

Опубликовано
5 минут назад, Lovelife сказал:

Спасибо! Всё верно. Хорошие советы :) буду стараться.

Пока проблема была именно в том, что я не знаю, как объяснить, как мне нравится. Мне с парнем прям чтоб сильно никак вообще не нравится ( 

У меня еще какой-то очень обидчивый клитор, неверное прикосновение - и всё...уже никакого возбуждения, больше и лучше его больше не трогать. Про 15 минут я вообще себе представить не могу, у меня скукоживается всё внутри от мысли, что его кто-то может мурыжить 15 минут.

Я в этом смысле, как авокадо :lol: "Я не доспел, я не доспел. Всё. Я уже переспел"

2b4a11e7cfc6edee989f4b82ccd9248f.png

У Вас нормальный клитор. А при чем тут 15 минут?

Опубликовано
2 минуты назад, lisenok28 сказал:

У Вас нормальный клитор. А при чем тут 15 минут?

Девушка выше в сообщении писала, что ей надо 15 минут

Опубликовано
1 минуту назад, Lovelife сказал:

Девушка выше в сообщении писала, что ей надо 15 минут

Просто Вы цитировали мое сообщение, поэтому я и не поняла. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...