Generation_Z Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Marshal сказал: Лучше когда все взаимно. Да кто бы спорил))
Marshal Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Его внимание для меня - тяжкое бремя. + город, где я живу мне не нравится и я мечтаю каждый день уехать отсюда. Быть может, я бы вернулась в свой родной город, но там он мне не даст проходу просто... Мое решение в отношении него вряд ли изменится, а проблем только добавится. Он на расстоянии пишет мне каждый день-два, а когда я приезжаю в отпуск к родным, то все усугубляется.((( Если я не иду на контакт, он будет сидеть под окнами в машине смотреть на свет в окошке... Если сменю номер - примчится на первом самолете и будет искать везде где можно. Вот такая любовь...
Generation_Z Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Marshal сказал: Его внимание для меня - тяжкое бремя. + город, где я живу мне не нравится и я мечтаю каждый день уехать отсюда. Быть может, я бы вернулась в свой родной город, но там он мне не даст проходу просто... Мое решение в отношении него вряд ли изменится, а проблем только добавится. Он на расстоянии пишет мне каждый день-два, а когда я приезжаю в отпуск к родным, то все усугубляется.((( Если я не иду на контакт, он будет сидеть под окнами в машине смотреть на свет в окошке... Если сменю номер - примчится на первом самолете и будет искать везде где можно. Вот такая любовь... Вы же вроде в Москву перебирались, не?) А ваще, ваша история длиной в 6 лет странна до безобразия))
Канти Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 40 минут назад, Marshal сказал: Вы правы, я его желания вполне понимаю, но не разделяю. Примеры... Ну наверное, это максимум заботы и бережного отношения ко мне в те периоды, когда мы видимся. Даже против моей воли. Готов отдать все и сделать все, что мне нужно. Помогал мне, когда нужна была помощь во время похорон близкого человека. Все финансовые вопросы готов взять на себя (хотя я не меркантильная совсем и мне проще заработать самой чем взять у кого-то). Вариант объективно не такой и плохой для брака. Автор, Ваши проблемы никак не связаны с этим мужчиной. ))) Вам самой по себе чего-то в жизни не хватает, поэтому Вы чувствуете себя не очень. пересмотрите свою жизнь, что в ней не так? Не та работа? Проблемы со здоровьем? Не можете найти цели? Решите свои проблемы, а потом вернётесь к вопросу что делать с этими отношениями если ещё актуально будет. Возможно, Вы увидите их другими глазами.
noreply Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Generation_Z сказал: Открою вам один мужской секрет - среди мужиков тоже гуляет мулька, что жениться надо не на первых, а на вторых))) Совершенно верно. Именно это и есть тест на мужественность. Мужское начало, повторяю, активность . Поэтому мне не понятно поведение агрессивного феминизма. А мужчина, желающий, чтоб жена любила его больше, чем он жену - берёт на себя функцию женскую. И такие семьи не могут быть счастливы. При этом здравомыслящий мужчина, конечно, не станет делать женщину смыслом своей жизни и ставить её на первое место. На первом месте у мужчины, с моей точки зрения, должно быть его дело жизни. А женщина, которой он стремится показать свою любовь, по идее должна быть увлечена тем же делом и быть хорошим другом и единомышленником. И в этом случае она поддержит его в его деле и поможет ему, и будет надёжным тылом. А вот у мужчины, который считает, что любить должны его прежде всего, а он любить не обязан, а как-нибудь подстроит себя - у него вечный любовный фронт со всех сторон. Он окружён, бедняжка, - посмотрите на людей, у которых фанатки. Кто из них женится на фанатках? Счастливы ли они в семейной жизни? Полагаю, что нет. Ибо мужское начало - активность, а женское - принятие или НЕ принятие. При принятии мужской любви женщина настраивается на любовь к этому мужчине. Если не настраивается, значит нужно отказать. Хорошего не будет, потому что принятие не произошло, а произошло отравление.
Marshal Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 58 минут назад, Generation_Z сказал: Вы же вроде в Москву перебирались, не?) А ваще, ваша история длиной в 6 лет странна до безобразия)) Ну не в Москву, а в ближайшее Подмосковье. Просто учитывая масштабы расстояния от родных мест, это несущественно История да... Мексиканский сериал. 32 минуты назад, Канти сказал: Вариант объективно не такой и плохой для брака. Автор, Ваши проблемы никак не связаны с этим мужчиной. ))) Вам самой по себе чего-то в жизни не хватает, поэтому Вы чувствуете себя не очень. пересмотрите свою жизнь, что в ней не так? Не та работа? Проблемы со здоровьем? Не можете найти цели? Решите свои проблемы, а потом вернётесь к вопросу что делать с этими отношениями если ещё актуально будет. Возможно, Вы увидите их другими глазами. Вы попали в точку. У меня кризис, связанный с тем, что нахожусь не в том месте, окружают не те люди. Единственное, что сейчас устраивает - это работа. Сложная, но интересная))) Все как я люблю. Именно она держит на плаву. Ну и незнание и непонимание куда податься)) Так бы давно уже уехала отсюда
Канти Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, Marshal сказал: Ну не в Москву, а в ближайшее Подмосковье. Просто учитывая масштабы расстояния от родных мест, это несущественно История да... Мексиканский сериал. Вы попали в точку. У меня кризис, связанный с тем, что нахожусь не в том месте, окружают не те люди. Единственное, что сейчас устраивает - это работа. Сложная, но интересная))) Все как я люблю. Именно она держит на плаву. Ну и незнание и непонимание куда податься)) Так бы давно уже уехала отсюда Воот! Вы сейчас в любом случае его адекватно не оцените. Да и хоть кого не оцените, даже если к Вам явится воплощение Ваших мечт. ))) Приому что своё внутреннее напряжение будете экстраполировать на всех, кто близко к Вам подойдёт, это состояние такое. Будто на мир смотришь сквозь очки заляпанные грязью. И Ваша первая задача - очистить эти очки или найти другие, чистые и приятного цвета. Как это сделаете - тогда и будете решать что с ним делать. Потому что объективно мужчина для брака весьма перспективный. И если Вам в постели с ним хорошо, то прогнозы самые хорошие для такого расклада. Только вернитесь в спокойное и счастливое состояние.
ElenaC Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 07.05.2020 в 22:23, Marshal сказал: Возможно, кто-то имеет такой опыт или видел как складывается жизнь в таких ситуациях. Да, был опыт, схожесть очень большая. Разорвала эти отношения три года назад. И в моей личной жизни все наладилось. Одна я почему то не осталась. Долго мучило чувство вины, но оно ушло, пришло понимание что каждый сам за свою жизнь ответственен, и то что он без меня страдает это только его выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти