Барток Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Война... Что может быть хуже. Люди уничтожают людей. Война это всегда плохо. Когда люди не могут договориться словами, они переходят к другим способам продолжения своей политики, а гибнут люди. У меня погибли и деды, и Отец пришёл инвалидом. И неизвестно, кому повезло больше. 55 лет на обезболивающих уколах или мгновенная смерть... Моей Матери нужно памятник поставить, за то, что прошла через всё это. Предлагаю выпить, за то. чтоб такое больше не повторилось. И за нашу Победу! И за тех, кто её сделал. За наших Отцов и Матерей!
Барток Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Поздравляю всех, кто здесь! Никто не забыт. И ни что не забыто!
Владимир8 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником вас всех, дорогой форум! С днём Великой Победы!
Барток Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Владимир8 сказал: С праздником вас всех, дорогой форум! С днём Великой Победы! С праздником! Но ... это не окончательная победа... Фик кто из смертных сможет победить меня один на один. Но мы столкнулись с врагом гораздо опаснее, чем простой фашизм... Тот враг гораздо опаснее, который притворяется твоим другом... Всё впереди... один шаг вперёд... три шага влево, два шага вправо и два назад... Мы всё решим! В память о наших Отцах - решим! Слава нашим дедам, что сломали шею этим уродам! Теперь пришла наша очередь.
AleHka Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 А мне стыдно и больно, что мы не вышли на праздник. Кто то из окон петь собирался. Позорище! Лучше вообще никак. Не знаю, возможно кто то так же как и я сидел и ждал, кто выйдет. Может быть дело в отсутствии организованности и сплоченности. Но все равно, стыдно и больно. А эти песни из окон выглядят жалко. Не за это наши деды воевали, чтобы нас как тараканов по щелям разогнали
Игумен Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 22 минуты назад, AleHka сказал: А мне стыдно и больно, что мы не вышли на праздник. Мне стыдно, что вам стыдно тому, что мы живем не эмоциями а здравым смыслом.
Nil Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Мне стыдно, что вам стыдно тому, что мы живем не эмоциями а здравым смыслом. Так то здравый смысл уступает эмоциям... Тем то миллионы лет, а здравому смыслу от силы пару тысяч..))
AleHka Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 11 часов назад, Игумен сказал: Мне стыдно, что вам стыдно тому, что мы живем не эмоциями а здравым смыслом. Что то не заметно. Способность мыслить в состоянии паники у многих отключилась напрочь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.