Dmitry_ua2 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Например, будет отрицать то, что сидела с другим мужчиной в кафе, даже если показать ей снятую на телефон видеозапись этого Говорят, что такое реально было. Случаи, когда женщина признает свою неправоту и ошибки перед мужчиной достаточно редки. На крайняк могут перевести стрелки в обратную сторону - выставить виноватым мужчину. Что если бы не он, то такого бы не было. А вот если бы он поступил когда-то так то... А когда женщину тыкаешь носом на неопровержимые улики, она чувствует, что не права и уже на 100% не отвертится тогда звучат слова: "Отстань от меня. Я не хочу слушать твои бредни".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Так что и под мешок полезешь..))) Полезешь. А что-то не понравится - под другой полезешь. Мешков и то, что под ним - МНОГО. Еда в супермаркете имеет власть над покупателем?
VadimT Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Полезешь.А что-то не понравится - под другой полезешь. Мешков и то, что под ним - МНОГО. Еда в супермаркете имеет власть над покупателем? Ну? Продолжайте..)) Ответите заодно на свой предидущий вопрос..)))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ну? Продолжайте..)) Ответите заодно на свой предидущий вопрос..))))) Какой именно?
killer258 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Фигня, устанавливает правила не косметика и товарный вид, а то, что между ног - так природа устроила мужское и женское либидо. Ну это не обьясняет вопроса. Ведь и у мужчин между ног тоже кое что имеется , без чего секса быть не могло бы :-) Тут дело немножечко в другом. В том, что женщины оказались хитрее и в том, что они в силу ряда причин меньше зависят от секса, меньше неуждаются в нём . Приходит девочка из детского сада, плачет и жалуется маме: — Мне Вовочка показывал свою письку и дразнился, что у меня такой нет. — Передай своему Вовочке , что когда ты вырастешь, у тебя такого добра будут сотни !
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 женщины оказались хитрее и в том, что они в силу ряда причин меньше зависят от секса, меньше неуждаются в нём . ЭТО НЕ ТАК.
killer258 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Еда в супермаркете имеет власть над покупателем? Сама по себе еда , конечно,не имеет власти, но легко может быть использована для достижения такой цели. Принцип везде один и тот же. При грамотном подходе, если все поставщики , будучи солидарны между собой , создадут исскуственный дефицит и одновременно поднимут цены, то да, едой можно легко всю страну поставить на колени. (если конечно,как в случае с бензином,не вмешается правительство и не начнет их " просить обратить внимание на интересы миллионов простых граждан" )
killer258 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЭТО НЕ ТАК. Но в любом случае меньше нуждаются в нём, и создают видимость, что он им не нужен .
hellen Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Тут дело немножечко в другом. В том, что женщины оказались хитрее и в том, что они в силу ряда причин меньше зависят от секса, меньше неуждаются в нём . Это , действительно, - не так. ....а вот насчёт видимости- не знаю, я так не делаю, но есть точно женщины, которые создают видимость, или же , на самом деле- не нуждаются в сексе. Не могу точно утверждать, хотя бы потому, что не в их шкуре.
Kerby Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я высказывала именно свое мнение. Не имею привычки повторять за другими. Всегда говорю то, что думаю. у вас в Ростове проходивших пикап-тренинг человек триста. На почти двухмиллионный город. Так откуда мнения то беруться?)) Допускаю, что не всегда мои высказывания верны. Если мне приводят обоснованные доводы и аргументы, могу признать свою неправоту. для доводов нужно находится на одном уровне информированности Да мои познания: "что есть пикап?" основаны на высказываниях некоторых личностей с этого форума + как-то заходила на пикаперский форум (почитала... впечатление от посещения форума - грустное зрелище), вот на основании этой инфы и сделала вывод о пикапе. Если ты дашь какие-то сслылки, где можно почерпнуть другую инфу о пикапе, почитаю и может быть мое мнение изменится. да нету тут ни одного пикапера. Поверь) На пикап-форумах их тоже мало. А что есть общепринятый путь? У каждого СВОЙ путь, насколько он верен покажет время. Ягнят по осени считают. во-во А пикаперские методы пытаются подогнать всех под один шаблон. Не выйдет. ээ... под какой?... Что хорошо для одного, для другого не приемлемо. Один человек в определенной ситуации поведет себя так, а другой эдак. Нет единого рецепта для счастья. Но если кому-то хоцца верить, что есть, пусть верят. Не собираюсь тратить свою энергию, что бы кого-то в чем-то переубедить. Мне моя энергия для других дел нужна. вот пошёл опять заученный текст..
Evr Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Не смог удержаться Но если у него на все это деньги есть, но он ни в рестораны не водит, ни подарков не дарит, тады он просто жмот. От вам и весь пикап – всего лишь оправдание своего жмотства и неуверенности в себе. Просто весело наблюдать, как некоторые свято верят в дешевые приемчики. Жизнь то гораздо многообразнее и сложнее всех этих примитивных манипуляций. Asteraki помнится на 19 странице, я выставил Вашу цитату от мужского имени, не только я признали ее 100% пикаперской, а Вы опять на своих-же набрасываетесь . По сути Ваш флирт(или как угодно назовите это) тот-же пикап, с чуть другими целями. Какой пикап лучше не имеет значения, смысл одинаковый. Одним секс+любовь, другим любовь+секс. ЗЫ А вы думаете, что кроме пикапа нет других способов стать более уверенным и избавиться от комплексов? С удовольствием послушаю способы избавления от комплексов с девушками. Приготовил блокнот и ручку, чтобы записовать <_<.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 С удовольствием послушаю способы избавления от комплексов с девушками. Приготовил блокнот и ручку, чтобы записовать <_<. Записывайте. Девушки очень заинтересованы в отношениях с мужчинами.
ADmin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Не лень. А СТРАХ. Мужчины БОЯТСЯ следующего:1. Страх подойти и познакомиться. Она не такая как все. Она даже не обратит на меня внимания. 2. Подошел. О чем с ней разговаривать? Вдруг я ей не буду интересен? 3. А вдруг она будет смеяться надо мной? Найдет во мне изьяны и будет открыто надо мной глумиться. 4. Она меня пошлет. Скажет, что я необразованный неуч или зануда. Хотя в кармане два диплома о высшем образовании с отличием. И это только страхи на ЭТАПЕ ЗНАКОМСТВА. А знаете, сколько таких страхов еще дальше??? Великое множество! Секс же - это самая последняя стадия. И для того, чтобы до него дойти нужно пройти ВСЕ ЭТИ СТРАХИ. Даже если есть определенный какой-то опыт с женщинами. Поэтому парням проще всего сказать - ЛЕНЬ. А не МНЕ СТРАШНО. Жаль что такая интересная тема так быстро заглохла. По поводу пункта 2, никто из моих знакомых НЕ ЗНАЕТ о чём разговарить с девушками. Автору темы и всем - иногда сигара - это просто сигара.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 По поводу пункта 2, никто из моих знакомых НЕ ЗНАЕТ о чём разговарить с девушками. А о чем с любыми другими людьми разговаривать, знают?
VadimT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 И не голая малышка с разворота имеет власть над "мужчиной, сколотившем хоть какое-то состояние", а мужчина выбирает из КУЧИ голых малышек, которые-то и голые мерзнут перед объективом ради него - этого самого мужчины. Можно вставлю свой идиотский комментарий?)) На разворотах девушки создают стандарт, признак товара, что создаёт реальным соискательницам критерий привлечь как можно большее количество для своего ВЫБОРА.))) Выбор - вот имя женщины. ))))
ADmin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А о чем с любыми другими людьми разговаривать, знают? Знают. И я знаю. А вот насчёт девушек, здесь местные "гуру пикапа" дают совет включать БГ (бредогенератор). Только, может быть человек привык отвечать за свой базар, и каждое его слово имеет вес. Тут бред невозможен по определению.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Знают. И я знаю. А вот насчёт девушек, здесь местные "гуру пикапа" дают совет включать БГ (бредогенератор).Только, может быть человек привык отвечать за свой базар, и каждое его слово имеет вес. Тут бред невозможен по определению. Это не гуру. И не пикапа. Это одинокие запутавштеся парни, начитавшиеся бреда.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жаль что такая интересная тема так быстро заглохла.По поводу пункта 2, никто из моих знакомых НЕ ЗНАЕТ о чём разговарить с девушками. Автору темы и всем - иногда сигара - это просто сигара. Можно разговаривать о чем угодно. Вариантов - масса. Для знакомств на улице. 1 Разбираем, из какого материала сделаны пуговицы на ее одежде. Серебро? Или, может это платина? 2. Каким шампунем девушка моет голову. У нее неплохо лежат волосы на голове. 3. Интересные сапожки. А где она их покупала? 4. У нее сумочка необычной формы. Ты такую видел в очень дорогом магазине. 5. Какое мороженое лучше всего сейчас купить? Как насчет того, чтобы выбрала тебе его сама? 6. Подарок лучше всего купить сестре на день рождения? 7. Ты заметил в ней интересную деталь. Поэтому подошел к ней. Она необычно стоит (красивая осанка). Бальные танцы? Гимнастка? 8. Разбери с ней, какой стиль одежды тебе бы подошел сейчас больше - модные джинсы или брюки черного цвета. 9. Попросись к девушке под зонтик, если идет дождь. 10. Ты - работник банка. Ты узнал в ней злостного неплательщика кредитов. Бла-бла. Через минутку-другую спектакля обещаешь ее отпустить, если девушка угостит тебя кофе и оставит номер телефона (резкое позитивное настроение ей гарантировано). 11. Где здесь по близости можно купить ароматизированную туалетную бумагу или подгузники для племянника? Идем с ней выбирать их. Еще примеров? Разговаривать можно о чем угодно. Лишь бы это было необычно и выводило девушку в позитив. Никаких фраз типа: 1. Можно с вами познакомиться. 2. Дай номер своего телефона. 3. А как ее возут. Все это девушки слышат по 1000 раз на день.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ADmin, Вас интересует именно знакомства на улицах? А вы в курсе, что девушки не любят знакомиться на улице? Тупо из соображений личной безопасности.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ADmin,Вас интересует именно знакомства на улицах? А вы в курсе, что девушки не любят знакомиться на улице? Тупо из соображений личной безопасности. Если научиться знакомиться на улице, то в остальных местах это уже будет не проблема.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если научиться знакомиться на улице, то в остальных местах это уже будет не проблема. А если на Красной площади снять штаны и громко спеть "Чижик-пыжик", то будет не так страшно отвечать у доски..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти