Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например, будет отрицать то, что сидела с другим мужчиной в кафе, даже если показать ей снятую на телефон видеозапись этого :)

Говорят, что такое реально было.

Случаи, когда женщина признает свою неправоту и ошибки перед мужчиной достаточно редки. На крайняк могут перевести стрелки в обратную сторону - выставить виноватым мужчину. Что если бы не он, то такого бы не было. А вот если бы он поступил когда-то так то...

А когда женщину тыкаешь носом на неопровержимые улики, она чувствует, что не права и уже на 100% не отвертится тогда звучат слова: "Отстань от меня. Я не хочу слушать твои бредни". :lol:

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так что и под мешок полезешь..)))

Полезешь.

А что-то не понравится - под другой полезешь.

Мешков и то, что под ним - МНОГО.

Еда в супермаркете имеет власть над покупателем?

Опубликовано
Полезешь.

А что-то не понравится - под другой полезешь.

Мешков и то, что под ним - МНОГО.

Ну? Продолжайте..)) Ответите заодно на свой предидущий вопрос..)))))

Опубликовано
Фигня, устанавливает правила не косметика и товарный вид, а то, что между ног - так природа устроила мужское и женское либидо.

Ну это не обьясняет вопроса. Ведь и у мужчин между ног тоже кое что имеется , без чего секса быть не могло бы :-)

Тут дело немножечко в другом. В том, что женщины оказались хитрее и в том, что они в силу ряда причин меньше зависят от секса, меньше неуждаются в нём .

Приходит девочка из детского сада, плачет и жалуется маме:

— Мне Вовочка показывал свою письку и дразнился, что у меня такой нет.

— Передай своему Вовочке , что когда ты вырастешь, у тебя такого добра будут сотни !

Опубликовано

Сама по себе еда , конечно,не имеет власти, но легко может быть использована для достижения такой цели.

Принцип везде один и тот же.

При грамотном подходе, если все поставщики , будучи солидарны между собой , создадут исскуственный дефицит и одновременно поднимут цены, то да, едой можно легко всю страну поставить на колени. (если конечно,как в случае с бензином,не вмешается правительство и не начнет их " просить обратить внимание на интересы миллионов простых граждан" :) )

Опубликовано
Тут дело немножечко в другом. В том, что женщины оказались хитрее и в том, что они в силу ряда причин меньше зависят от секса, меньше неуждаются в нём .

Это , действительно, - не так.

....а вот насчёт видимости- не знаю, я так не делаю, но есть точно женщины, которые создают видимость, или же , на самом деле- не нуждаются в сексе. Не могу точно утверждать, хотя бы потому, что не в их шкуре.

Опубликовано
Я высказывала именно свое мнение. Не имею привычки повторять за другими. Всегда говорю то, что думаю.

у вас в Ростове проходивших пикап-тренинг человек триста. На почти двухмиллионный город.

Так откуда мнения то беруться?))

Допускаю, что не всегда мои высказывания верны. :D Если мне приводят обоснованные доводы и аргументы, могу признать свою неправоту.

для доводов нужно находится на одном уровне информированности

Да мои познания: "что есть пикап?" основаны на высказываниях некоторых личностей с этого форума + как-то заходила на пикаперский форум (почитала... впечатление от посещения форума - грустное зрелище), вот на основании этой инфы и сделала вывод о пикапе. Если ты дашь какие-то сслылки, где можно почерпнуть другую инфу о пикапе, почитаю и может быть мое мнение изменится.

да нету тут ни одного пикапера. Поверь)

На пикап-форумах их тоже мало.

А что есть общепринятый путь? У каждого СВОЙ путь, насколько он верен покажет время. Ягнят по осени считают. :lol:

во-во

А пикаперские методы пытаются подогнать всех под один шаблон. Не выйдет.

ээ... под какой?...

Что хорошо для одного, для другого не приемлемо. Один человек в определенной ситуации поведет себя так, а другой эдак. :lol: Нет единого рецепта для счастья. Но если кому-то хоцца верить, что есть, пусть верят. Не собираюсь тратить свою энергию, что бы кого-то в чем-то переубедить. Мне моя энергия для других дел нужна. :lol:

вот пошёл опять заученный текст..

Опубликовано

Не смог удержаться

Но если у него на все это деньги есть, но он ни в рестораны не водит, ни подарков не дарит, тады он просто жмот. :lol: От вам и весь пикап – всего лишь оправдание своего жмотства и неуверенности в себе. :D
Просто весело наблюдать, как некоторые свято верят в дешевые приемчики. Жизнь то гораздо многообразнее и сложнее всех этих примитивных манипуляций.

Asteraki помнится на 19 странице, я выставил Вашу цитату от мужского имени, не только я признали ее 100% пикаперской, а Вы опять на своих-же набрасываетесь :D. По сути Ваш флирт(или как угодно назовите это) тот-же пикап, с чуть другими целями. Какой пикап лучше не имеет значения, смысл одинаковый. Одним секс+любовь, другим любовь+секс.

ЗЫ А вы думаете, что кроме пикапа нет других способов стать более уверенным и избавиться от комплексов? :D

С удовольствием послушаю способы избавления от комплексов с девушками. Приготовил блокнот и ручку, чтобы записовать <_<.

Опубликовано
С удовольствием послушаю способы избавления от комплексов с девушками. Приготовил блокнот и ручку, чтобы записовать <_<.

Записывайте.

Девушки очень заинтересованы в отношениях с мужчинами.

Опубликовано
Не лень. А СТРАХ. Мужчины БОЯТСЯ следующего:

1. Страх подойти и познакомиться. Она не такая как все. Она даже не обратит на меня внимания.

2. Подошел. О чем с ней разговаривать? Вдруг я ей не буду интересен?

3. А вдруг она будет смеяться надо мной? Найдет во мне изьяны и будет открыто надо мной глумиться.

4. Она меня пошлет. Скажет, что я необразованный неуч или зануда. Хотя в кармане два диплома о высшем образовании с отличием.

И это только страхи на ЭТАПЕ ЗНАКОМСТВА. А знаете, сколько таких страхов еще дальше??? Великое множество!

Секс же - это самая последняя стадия. И для того, чтобы до него дойти нужно пройти ВСЕ ЭТИ СТРАХИ. Даже если есть определенный какой-то опыт с женщинами.

Поэтому парням проще всего сказать - ЛЕНЬ. А не МНЕ СТРАШНО.

Жаль что такая интересная тема так быстро заглохла.

По поводу пункта 2, никто из моих знакомых НЕ ЗНАЕТ о чём разговарить с девушками.

Автору темы и всем - иногда сигара - это просто сигара.

Опубликовано
И не голая малышка с разворота имеет власть над "мужчиной, сколотившем хоть какое-то состояние", а мужчина выбирает из КУЧИ голых малышек, которые-то и голые мерзнут перед объективом ради него - этого самого мужчины.

Можно вставлю свой идиотский комментарий?))

На разворотах девушки создают стандарт, признак товара, что создаёт реальным соискательницам критерий привлечь как можно большее количество для своего ВЫБОРА.)))

Выбор - вот имя женщины. ))))

Опубликовано
А о чем с любыми другими людьми разговаривать, знают?

Знают. И я знаю. А вот насчёт девушек, здесь местные "гуру пикапа" дают совет включать БГ (бредогенератор).

Только, может быть человек привык отвечать за свой базар, и каждое его слово имеет вес. Тут бред невозможен по определению.

Опубликовано
Знают. И я знаю. А вот насчёт девушек, здесь местные "гуру пикапа" дают совет включать БГ (бредогенератор).

Только, может быть человек привык отвечать за свой базар, и каждое его слово имеет вес. Тут бред невозможен по определению.

Это не гуру. И не пикапа.

Это одинокие запутавштеся парни, начитавшиеся бреда.

Опубликовано
Жаль что такая интересная тема так быстро заглохла.

По поводу пункта 2, никто из моих знакомых НЕ ЗНАЕТ о чём разговарить с девушками.

Автору темы и всем - иногда сигара - это просто сигара.

Можно разговаривать о чем угодно. Вариантов - масса.

Для знакомств на улице.

1 Разбираем, из какого материала сделаны пуговицы на ее одежде. Серебро? Или, может это платина?

2. Каким шампунем девушка моет голову. У нее неплохо лежат волосы на голове.

3. Интересные сапожки. А где она их покупала?

4. У нее сумочка необычной формы. Ты такую видел в очень дорогом магазине.

5. Какое мороженое лучше всего сейчас купить? Как насчет того, чтобы выбрала тебе его сама?

6. Подарок лучше всего купить сестре на день рождения?

7. Ты заметил в ней интересную деталь. Поэтому подошел к ней. Она необычно стоит (красивая осанка). Бальные танцы? Гимнастка?

8. Разбери с ней, какой стиль одежды тебе бы подошел сейчас больше - модные джинсы или брюки черного цвета.

9. Попросись к девушке под зонтик, если идет дождь.

10. Ты - работник банка. Ты узнал в ней злостного неплательщика кредитов. Бла-бла. Через минутку-другую спектакля обещаешь ее отпустить, если девушка угостит тебя кофе и оставит номер телефона (резкое позитивное настроение ей гарантировано).

11. Где здесь по близости можно купить ароматизированную туалетную бумагу или подгузники для племянника? Идем с ней выбирать их.

Еще примеров? Разговаривать можно о чем угодно. Лишь бы это было необычно и выводило девушку в позитив.

Никаких фраз типа:

1. Можно с вами познакомиться.

2. Дай номер своего телефона.

3. А как ее возут.

Все это девушки слышат по 1000 раз на день.

Опубликовано

ADmin,

Вас интересует именно знакомства на улицах?

А вы в курсе, что девушки не любят знакомиться на улице? Тупо из соображений личной безопасности.

Опубликовано
ADmin,

Вас интересует именно знакомства на улицах?

А вы в курсе, что девушки не любят знакомиться на улице? Тупо из соображений личной безопасности.

Если научиться знакомиться на улице, то в остальных местах это уже будет не проблема. :)

Опубликовано
Если научиться знакомиться на улице, то в остальных местах это уже будет не проблема. :)

А если на Красной площади снять штаны и громко спеть "Чижик-пыжик", то будет не так страшно отвечать у доски..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...