killer258 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Почему нет? Это было бы интересно. Ну, разумеется, выйти замуж за Абрамовича,интерес определённо есть . Чтоб потом через несколько месяцев развестись и отхватить при этом половину "совместно нажитых" миллиардов . Он и так уже недавно половину потерял Чарльз Чаплин говорил- женщина запросто может сделать мужчину миллионером (если он миллиардер)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, разумеется, выйти замуж за Абрамовича,интерес определённо есть . Чтоб потом через несколько месяцев развестись и отхватить при этом половину "совместно нажитых" миллиардов . Он и так уже недавно половину потерял Чарльз Чаплин говорил- женщина запросто может сделать мужчину миллионером (если он миллиардер) Мне было бы интересно и просто с таким человеком близко познакомиться разочек - два.
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Успешный - он и есть успешный.Многие ли женщины откажут Абрамовичу или Березовскому? На фига им пикап? Ага, в этом случае женщин интересет бабло. А не А. или Б. Сочувствую парням. Успешный- годен, возможно, для отношений, но для этого он должен показать, что у него есть набор качеств души.А настолько "успешный" как Березовский- не годен. Именно потому, что привыкает всё покупать. Ну почему же. Просто более сложная задача - продемонстрировать "дорогой, мне не нужны твои миллионы, мне дорога твоя душа". Напрячься придётся. Жены богатых людей берут в любовники мужчин ниже рангом, т.к. а) неосознанно из мести копируют обидевших их мужей (ах, ты с официанткой?!) б) равные мужу по рангу - как правило, друзья и знакомые мужа в) контролируют челядь (т.о. будет меньше проблем) Нет, они просто тоскуют по своей среде, откуда вышли..)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ага, в этом случае женщин интересет бабло. А не А. или Б. Сочувствую парням. Нет, они просто тоскуют по своей среде, откуда вышли..))) Бабло тут не главное. Важное, но не главное. Это символ силы, власти и могущества. Могущественный мужчина - это как красивая женщина. Не факт. Иногда это просто секс.
MacDuck Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А если подумать о том, что это - далеко не единичный экземпляр, становится просто грустно. Что делать? Что делать КОМУ? Вам? - Перестать слушать всякий бред.
Некто Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Что делать КОМУ? Вам? - Перестать слушать всякий бред. К сожалению я не слушаю этот бред, а лично знакома с ним не понаслышке, и вижу его среди своих друзей и знакомых :P
MacDuck Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 К сожалению я не слушаю этот бред, а лично знакома с ним не понаслышке, и вижу его среди своих друзей и знакомых :P Вы действительно считайте, что это представительная выборка?
Некто Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы действительно считайте, что это представительная выборка? Да.
Evr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 и вижу его среди своих друзей и знакомых :P Некто каждый отвечает за себя, Вы согласились бы на отношения, если бы конкретный "ленивый" знакомый замутил что-то с Вами(по простому или по серьезному)?
Некто Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Некто каждый отвечает за себя, Вы согласились бы на отношения, если бы конкретный "ленивый" знакомый замутил что-то с Вами(по простому или по серьезному)? Я предпочитаю инициативных молодых людей.
Гость Sage4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть такая метафора "ФИСТАШКА" ______________________________________ Ты любишь фисташки? Орешки выглядывают из скорлупы. Такие заманчивые. Представляешь - горсть крупных фисташек. Ты начинаешь их поглощать с аппетитом. Ну я знаю тебя. Конечно ты будешь (незаметно для самого себя) выбирать те - которые покрупнее. Вот ты берешь очередную - самую крупную и сооблазнительную. Но к сожалению, оказывается, что она закрытая. Ты пытаешься ее раскусить - но она такая твердая. Помучившись с ней, ты понимаешь, что проще просто ее отложить и взять другую (Даже несмотря на ее сооблазнительный вид) ___________________________________________________ МЧ - "не ленивые" Просто фисташки бывают "не те"
hellen Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 При этом Березовский женат, и все у него хорошо. Похоже, что не первый раз женат, и всё хорошо уже не раз...... и не два.......
Mephisto Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет!Решила открыть эту тему после общения с одним парнем, который открыл мне истину, хотя о существовании этой истины я уже давно догадывалась В общем он написал мне о том, что сейчас существует огромное количество таких заядлых девственников, несмотря на то что считается, будто бы все парни живут сексуальной жизнью лет с 14-15. Причем это совершенно не обязательно какие-то страшно-уродливые ботаны, часто это вполне симпатичные и умные парни, и он также из их числа. У них никогда не было девушки, и они как ни странно не особо стремятся ее завести. Для них не существует абсолютно никаких мотиваций, их не мотивирует на какие-то активные действия даже секс. Главное причиной всему этому парень обозначил элементарную лень. То есть для того, чтобы получить секс от девушки, необходимо что-то делать, а им ЛЕНЬ. Более того, парень этот сказал, что ему уже легче и приятнее думать, что его пошлют, т.к если его не пошлют, значит необходимо будет что-то делать. А делать не хочется. Про создание семьи этот парень сказал, что "а о семье ваще думать страшно это самая жуть лучше прямиком в ад". Прочёл все 27 страниц, ощущение сложилоссь как в той присказке: "Мы делили апельсин, много наших полегло" А ведь говоря пресловутым "падонкоФским" сленгом, - "Тема сисеГ не раскрыта". killer258 трижды пытался вернуть дебаты в нужное русло (и практически вывел "формулу" объясняющую поведение "лентяя") Но народ увлечённый "позиционной перестрелкой". Как будто две группы снайперов устроили изнурительную войнушку. Причём при каждом удачном попадании, между строк так и читался азарт схватки - "ну как я ему влепил/ла"! обращая лишь эпизодическое внимания на топикстартера и на редкие голоса взывающие вернуться в тему. Знаете какая мысль пришла после всего этого. Данная тема, и все коллизии, эмоции и столкновение точек зрения, есть прямое отражение реальной действительности, её проекция. Вместо конструктивного диалога, взвешенного обсуждения проблемы бесконечные выяснялки "кто виноват и что делать?" извечные вопросы руссой итиллегенции В любом споре есть победители и побеждённые. И если потратив уйму времени, сил, серого вещества, и уж было вот вот чаша весов склонилась к твоей "победе" что-то или кто то неожиданно приходит на помощь оппонену и тебя постепенно заламывают, возникает чудовищный дискомфорт. Как у Лермонтова: "Погиб Поэт! - невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.." )) Если продолжаешь упорствовать, то распинают и начинают глумиться, "тыкая в зад паяльником и сбрызгивая горилкой". А в реальной жизни, всё бывает ещё гораздо черствее. Некоторая категория молодых людей (в основном не лидеров по натуре ) несколько раз испытавшая в завязывании отношений с противополжным полом, похожую длительную "моральную пытку паяльником" без каких бы то заявок на успех. Предпочитает перейти в латентное состояние, прикрываясь той самой "элементарной ленью". И дело даже не в пикапе. Пикап - это инструмент, а любым интстументом нужно уметь пользоваться. "заставь дурака богу молиться он лоб расшибёт"
Тернан Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Про фисташки - потрясающе точно =) По теме: милые дамы, лень - она лучше трудоголизма, уж поверьте =)
МАЛИНА4ка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Лень. Согласно одной из теорий старения, чем медленнее у живого существа протекает обмен веществ, тем дольше оно живет, тем позже к нему приходит старость. Каждому существу дано от природы определенное количество энергии: нам, людям, - 2500 кДж на 1 г веса. А уж как быстро мы это количество тратим, зависит от нас самих. Например, от того, в каком темпе мы живем. Жизнь в мегаполисе с ее вечной гонкой, желанием все успеть, хроническими стрессами, конечно, наш век не продлевает. Поэтому не забывайте время от времени останавливаться, расслабляться и просто лениться. Это так полезно! Не нагружайте мышцы чрезмерно. Спортивные занятия должны приносить удовольствие, а не перенапрягать тело. Разумная тренировка приводит к тому, что в спокойном состоянии ваше сердце начинает биться медленнее, все системы организма работают экономичнее. Есть виды спорта, где соотношение между пользой для здоровья и потреблением энергии наиболее сбалансировано. Это бадминтон, плавание, езда на лошади и на велосипеде.
Evr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я предпочитаю инициативных молодых людей. Стоять, куда? Если бы он с Вами именно проявил инициативу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти