Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему нет? Это было бы интересно.

Ну, разумеется, выйти замуж за Абрамовича,интерес определённо есть :). Чтоб потом через несколько месяцев развестись и отхватить при этом половину "совместно нажитых" миллиардов . Он и так уже недавно половину потерял :)

Чарльз Чаплин говорил- женщина запросто может сделать мужчину миллионером (если он миллиардер)

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, разумеется, выйти замуж за Абрамовича,интерес определённо есть :) . Чтоб потом через несколько месяцев развестись и отхватить при этом половину "совместно нажитых" миллиардов . Он и так уже недавно половину потерял :)

Чарльз Чаплин говорил- женщина запросто может сделать мужчину миллионером (если он миллиардер)

Мне было бы интересно и просто с таким человеком близко познакомиться разочек - два. :rolleyes:

Опубликовано
Успешный - он и есть успешный.

Многие ли женщины откажут Абрамовичу или Березовскому?

На фига им пикап? :D

Ага, в этом случае женщин интересет бабло. А не А. или Б. Сочувствую парням.

Успешный- годен, возможно, для отношений, но для этого он должен показать, что у него есть набор качеств души.

А настолько "успешный" как Березовский- не годен. Именно потому, что привыкает всё покупать.

Ну почему же. Просто более сложная задача - продемонстрировать "дорогой, мне не нужны твои миллионы, мне дорога твоя душа". :rolleyes: Напрячься придётся.

Жены богатых людей берут в любовники мужчин ниже рангом, т.к.

а) неосознанно из мести копируют обидевших их мужей (ах, ты с официанткой?!)

б) равные мужу по рангу - как правило, друзья и знакомые мужа

в) контролируют челядь (т.о. будет меньше проблем)

Нет, они просто тоскуют по своей среде, откуда вышли..)))

Опубликовано
Ага, в этом случае женщин интересет бабло. А не А. или Б. Сочувствую парням.

Нет, они просто тоскуют по своей среде, откуда вышли..)))

Бабло тут не главное. Важное, но не главное. Это символ силы, власти и могущества.

Могущественный мужчина - это как красивая женщина.

Не факт. Иногда это просто секс.

Опубликовано
А если подумать о том, что это - далеко не единичный экземпляр, становится просто грустно. Что делать?

Что делать КОМУ? Вам? - Перестать слушать всякий бред.

Опубликовано
Что делать КОМУ? Вам? - Перестать слушать всякий бред.

К сожалению я не слушаю этот бред, а лично знакома с ним не понаслышке, и вижу его среди своих друзей и знакомых :P

Опубликовано
К сожалению я не слушаю этот бред, а лично знакома с ним не понаслышке, и вижу его среди своих друзей и знакомых :P

Вы действительно считайте, что это представительная выборка?

Опубликовано
и вижу его среди своих друзей и знакомых :P

Некто каждый отвечает за себя, Вы согласились бы на отношения, если бы конкретный "ленивый" знакомый замутил что-то с Вами(по простому или по серьезному)?

Опубликовано
Некто каждый отвечает за себя, Вы согласились бы на отношения, если бы конкретный "ленивый" знакомый замутил что-то с Вами(по простому или по серьезному)?

Я предпочитаю инициативных молодых людей.

Опубликовано

Есть такая метафора "ФИСТАШКА"

Ты любишь фисташки?

Орешки выглядывают из скорлупы.

Такие заманчивые.

Представляешь - горсть крупных фисташек.

Ты начинаешь их поглощать с аппетитом.

Ну я знаю тебя.

Конечно ты будешь (незаметно для самого себя) выбирать те - которые покрупнее.

Вот ты берешь очередную - самую крупную и сооблазнительную.

Но к сожалению, оказывается, что она закрытая.

Ты пытаешься ее раскусить - но она такая твердая.

Помучившись с ней, ты понимаешь, что проще просто ее отложить и взять другую

(Даже несмотря на ее сооблазнительный вид)

МЧ - "не ленивые"

Просто фисташки бывают "не те"

Опубликовано
При этом Березовский женат, и все у него хорошо.

Похоже, что не первый раз женат, и всё хорошо уже не раз...... и не два.......

Опубликовано
Всем привет!

Решила открыть эту тему после общения с одним парнем, который открыл мне истину, хотя о существовании этой истины я уже давно догадывалась :)

В общем он написал мне о том, что сейчас существует огромное количество таких заядлых девственников, несмотря на то что считается, будто бы все парни живут сексуальной жизнью лет с 14-15. Причем это совершенно не обязательно какие-то страшно-уродливые ботаны, часто это вполне симпатичные и умные парни, и он также из их числа. У них никогда не было девушки, и они как ни странно не особо стремятся ее завести. Для них не существует абсолютно никаких мотиваций, их не мотивирует на какие-то активные действия даже секс. Главное причиной всему этому парень обозначил элементарную лень. То есть для того, чтобы получить секс от девушки, необходимо что-то делать, а им ЛЕНЬ. Более того, парень этот сказал, что ему уже легче и приятнее думать, что его пошлют, т.к если его не пошлют, значит необходимо будет что-то делать. А делать не хочется. Про создание семьи этот парень сказал, что "а о семье ваще думать страшно это самая жуть лучше прямиком в ад".

Прочёл все 27 страниц, ощущение сложилоссь как в той присказке: "Мы делили апельсин, много наших полегло" :D

А ведь говоря пресловутым "падонкоФским" сленгом, - "Тема сисеГ не раскрыта". killer258 трижды пытался вернуть дебаты в нужное русло (и практически вывел "формулу" объясняющую поведение "лентяя") Но народ увлечённый "позиционной перестрелкой". Как будто две группы снайперов устроили изнурительную войнушку. Причём при каждом удачном попадании, между строк так и читался азарт схватки - "ну как я ему влепил/ла"! :lol: обращая лишь эпизодическое внимания на топикстартера и на редкие голоса взывающие вернуться в тему.

Знаете какая мысль пришла после всего этого. Данная тема, и все коллизии, эмоции и столкновение точек зрения, есть прямое отражение реальной действительности, её проекция. Вместо конструктивного диалога, взвешенного обсуждения проблемы бесконечные выяснялки "кто виноват и что делать?" извечные вопросы руссой итиллегенции :D В любом споре есть победители и побеждённые. И если потратив уйму времени, сил, серого вещества, и уж было вот вот чаша весов склонилась к твоей "победе" что-то или кто то неожиданно приходит на помощь оппонену и тебя постепенно заламывают, возникает чудовищный дискомфорт. Как у Лермонтова: "Погиб Поэт! - невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести,

Поникнув гордой головой!.." )) Если продолжаешь упорствовать, то распинают и начинают глумиться, "тыкая в зад паяльником и сбрызгивая горилкой". :D

А в реальной жизни, всё бывает ещё гораздо черствее. Некоторая категория молодых людей (в основном не лидеров по натуре ) несколько раз испытавшая в завязывании отношений с противополжным полом, похожую длительную "моральную пытку паяльником" без каких бы то заявок на успех. Предпочитает перейти в латентное состояние, прикрываясь той самой "элементарной ленью". И дело даже не в пикапе. Пикап - это инструмент, а любым интстументом нужно уметь пользоваться. "заставь дурака богу молиться он лоб расшибёт" :)

Опубликовано
Лень. Согласно одной из теорий старения, чем медленнее у живого существа протекает обмен веществ, тем дольше оно живет, тем позже к нему приходит старость. Каждому существу дано от природы определенное количество энергии: нам, людям, - 2500 кДж на 1 г веса. А уж как быстро мы это количество тратим, зависит от нас самих. Например, от того, в каком темпе мы живем. Жизнь в мегаполисе с ее вечной гонкой, желанием все успеть, хроническими стрессами, конечно, наш век не продлевает. Поэтому не забывайте время от времени останавливаться, расслабляться и просто лениться. Это так полезно!

Не нагружайте мышцы чрезмерно. Спортивные занятия должны приносить удовольствие, а не перенапрягать тело. Разумная тренировка приводит к тому, что в спокойном состоянии ваше сердце начинает биться медленнее, все системы организма работают экономичнее. Есть виды спорта, где соотношение между пользой для здоровья и потреблением энергии наиболее сбалансировано. Это бадминтон, плавание, езда на лошади и на велосипеде.

Опубликовано
Я предпочитаю инициативных молодых людей.

Стоять, куда? Если бы он с Вами именно проявил инициативу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...