Перейти к содержанию

Как выбрать парня из двух претендентов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема. У моей дочери( 18лет) два жениха. Для меня это не совсем нормально. Я стараюсь ей объяснить, что выбор надо сделать в пользу одного или вообще против всех. Но она ничего не хочет слушать. Говорит что ей нравятся оба. Они оба ревнивые-постоянно ей приходиться обходить подводные камни в отношении с ними.Она совсем запуталась.Как только с одним разорвет отношения-он сразу начинает ей звонить и говорить,что любит и жить не может без нее.Так же со вторым. Но выбор надо делать. Я боюсь что как нибудь все столкнуться в месте и не избежать трагедии( может быть я утрирую). Как выйти из такой ситуации?Что мне ей посоветовать?

Опубликовано
Здравствуйте! Такая проблема. У моей дочери( 18лет) два жениха. Для меня это не совсем нормально. Я стараюсь ей объяснить, что выбор надо сделать в пользу одного или вообще против всех. Но она ничего не хочет слушать. Говорит что ей нравятся оба. Они оба ревнивые-постоянно ей приходиться обходить подводные камни в отношении с ними.Она совсем запуталась.Как только с одним разорвет отношения-он сразу начинает ей звонить и говорить,что любит и жить не может без нее.Так же со вторым. Но выбор надо делать. Я боюсь что как нибудь все столкнуться в месте и не избежать трагедии( может быть я утрирую). Как выйти из такой ситуации?Что мне ей посоветовать?

letadla, скалдывается ощущение, что проблема выбора вовсе не у Вашей дочки, а у Вас. Ведь это Вы считаете, что это ненормально, это Вы говорите о выборе, это Вы боитесь определенных событий.

А у нее проблем нет, поскольку она Вас не слушает. И чем настойчмвее Вы будете давать советы (особенно если она их не просит), тем активнее она будет Вас не-слышать, а в итоге Вы вообще лишитесь каких либо доверительных отношений с дочкой.

Понятное дело, что для мамы сложно понять, что ребенок вырос. И у него ужа давно сложились определенные мнения и точки зрения, не совпадающие с мамиными. Попробуйте чуть больше доверять ей в ее течении жизни.

Опубликовано
letadla, скалдывается ощущение, что проблема выбора вовсе не у Вашей дочки, а у Вас. Ведь это Вы считаете, что это ненормально, это Вы говорите о выборе, это Вы боитесь определенных событий

А у нее проблем нет, поскольку она Вас не слушает. И чем настойчмвее Вы будете давать советы (особенно если она их не просит), тем активнее она будет Вас не-слышать, а в итоге Вы вообще лишитесь каких либо доверительных отношений с дочкой.

Понятное дело, что для мамы сложно понять, что ребенок вырос. И у него уже давно сложились определенные мнения и точки зрения, не совпадающие с мамиными. Попробуйте чуть больше доверять ей в ее течении жизни.

Да,вы правы.У нее как я поняла проблемы не существует.Ее устраивает , не устраивает меня-потому что я действительно боюсь последствий. Иногда она сама не знает кого кому предпочесть. Мечется.Страдает.)))

Выросла она-я понимаю.Но в этом треугольнике могут быть неприятные последствия-вот от чего хочется оградить.

Дети сейчас жестокие,могут отомстить друг другу. Или по типу-так не доставайся ты ни кому...

Может я сама себя так запугала? Чувствую-что надо что то делать...А может оставить все как есть...

Опубликовано

Я только сегодня своей (скоро 17) объяснял , что так долго встречаться в её возрасте , как она с Толяном встречается - противоестественно ! :D Когда долго с одним есть вероятность , что они решат будто бы у них любовь до гроба и жениться срочно надо. :biggrin2:

letadla , не гони волну , у твоей дочки всё окей! :good:

Опубликовано
...А может оставить все как есть...

Трезвая мысль. :) Я думаю, Вы дочери озвучили свое мнение по поводу этой ситуации, поделилсь опытом. Решать ей. Она уже взрослый человек. Это ее жизнь, ее опыт и ее шишки.

Опубликовано

Спасибо Всем за участие. Я так думаю,что выбор она уже сделала.

Была на днях драка с участием одного из претендентов. А дело было так-провожал он ее домой.Во дворе на лавочке сидел сосед.Она с ним поздоровалась. А ее парень к нему приревновал и полез выяснять отношения.В итоге-драка.После драки претендент ее обвинил во всех грехах))) Типа она драку спровоцировала-не фиг было здороваться с соседом...Итог-она со своим парнем не разговаривает.Потеряла к нему все уважение...Жизнь все расставила на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...