Гость letadla Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте! Такая проблема. У моей дочери( 18лет) два жениха. Для меня это не совсем нормально. Я стараюсь ей объяснить, что выбор надо сделать в пользу одного или вообще против всех. Но она ничего не хочет слушать. Говорит что ей нравятся оба. Они оба ревнивые-постоянно ей приходиться обходить подводные камни в отношении с ними.Она совсем запуталась.Как только с одним разорвет отношения-он сразу начинает ей звонить и говорить,что любит и жить не может без нее.Так же со вторым. Но выбор надо делать. Я боюсь что как нибудь все столкнуться в месте и не избежать трагедии( может быть я утрирую). Как выйти из такой ситуации?Что мне ей посоветовать?
Сероглазая Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте! Такая проблема. У моей дочери( 18лет) два жениха. Для меня это не совсем нормально. Я стараюсь ей объяснить, что выбор надо сделать в пользу одного или вообще против всех. Но она ничего не хочет слушать. Говорит что ей нравятся оба. Они оба ревнивые-постоянно ей приходиться обходить подводные камни в отношении с ними.Она совсем запуталась.Как только с одним разорвет отношения-он сразу начинает ей звонить и говорить,что любит и жить не может без нее.Так же со вторым. Но выбор надо делать. Я боюсь что как нибудь все столкнуться в месте и не избежать трагедии( может быть я утрирую). Как выйти из такой ситуации?Что мне ей посоветовать? letadla, скалдывается ощущение, что проблема выбора вовсе не у Вашей дочки, а у Вас. Ведь это Вы считаете, что это ненормально, это Вы говорите о выборе, это Вы боитесь определенных событий. А у нее проблем нет, поскольку она Вас не слушает. И чем настойчмвее Вы будете давать советы (особенно если она их не просит), тем активнее она будет Вас не-слышать, а в итоге Вы вообще лишитесь каких либо доверительных отношений с дочкой. Понятное дело, что для мамы сложно понять, что ребенок вырос. И у него ужа давно сложились определенные мнения и точки зрения, не совпадающие с мамиными. Попробуйте чуть больше доверять ей в ее течении жизни.
Гость letadla Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 letadla, скалдывается ощущение, что проблема выбора вовсе не у Вашей дочки, а у Вас. Ведь это Вы считаете, что это ненормально, это Вы говорите о выборе, это Вы боитесь определенных событийА у нее проблем нет, поскольку она Вас не слушает. И чем настойчмвее Вы будете давать советы (особенно если она их не просит), тем активнее она будет Вас не-слышать, а в итоге Вы вообще лишитесь каких либо доверительных отношений с дочкой. Понятное дело, что для мамы сложно понять, что ребенок вырос. И у него уже давно сложились определенные мнения и точки зрения, не совпадающие с мамиными. Попробуйте чуть больше доверять ей в ее течении жизни. Да,вы правы.У нее как я поняла проблемы не существует.Ее устраивает , не устраивает меня-потому что я действительно боюсь последствий. Иногда она сама не знает кого кому предпочесть. Мечется.Страдает.))) Выросла она-я понимаю.Но в этом треугольнике могут быть неприятные последствия-вот от чего хочется оградить. Дети сейчас жестокие,могут отомстить друг другу. Или по типу-так не доставайся ты ни кому... Может я сама себя так запугала? Чувствую-что надо что то делать...А может оставить все как есть...
RODS Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Я только сегодня своей (скоро 17) объяснял , что так долго встречаться в её возрасте , как она с Толяном встречается - противоестественно ! Когда долго с одним есть вероятность , что они решат будто бы у них любовь до гроба и жениться срочно надо. letadla , не гони волну , у твоей дочки всё окей!
Leonis Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ...А может оставить все как есть... Трезвая мысль. Я думаю, Вы дочери озвучили свое мнение по поводу этой ситуации, поделилсь опытом. Решать ей. Она уже взрослый человек. Это ее жизнь, ее опыт и ее шишки.
Гость letadla Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо Всем за участие. Я так думаю,что выбор она уже сделала. Была на днях драка с участием одного из претендентов. А дело было так-провожал он ее домой.Во дворе на лавочке сидел сосед.Она с ним поздоровалась. А ее парень к нему приревновал и полез выяснять отношения.В итоге-драка.После драки претендент ее обвинил во всех грехах))) Типа она драку спровоцировала-не фиг было здороваться с соседом...Итог-она со своим парнем не разговаривает.Потеряла к нему все уважение...Жизнь все расставила на свои места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти