Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, Подскажите, а то чего то я запутался в мыслях. Общался с девушкой в инете месяца три, сначала так просто смеялись, лёгкое веселое общение было. Потом я понял, что я влюбился в нее, как то в разговоре эту тему коснулись, и она спросила "влюбился в меня чтоль? "Ну так поговорили, ничего против не говорила, но и ответные слова любовные не говорила. Типо ты тоже нравишься и т. д. потом мы встретились все таки погуляли, выпили, и был интим у нас. С утра все нормально вроде было, туда сюда, пообнимались. Я уехал по работе на неделю, договорились встретиться с ней на выходных,.Но она потом сказала, что на дачу уезжает с друзьями.,не получится встретится на этих выходных, давай на следующие. Потом написал ей, она говорит типо у меня парень на даче появился, и мы больше с тобой не увидимся. Меня чуть не парализовало на месте блин от этого, по телефону разговаривать не хочет, говорит общаться так же будем в инете. Немного поругались конечно, но я не давил сильно конечно, кто я ей по сути то. Потом неделю вообще не общались, сейчас списывались, общение уже не то нету приколов как раньше, теплоты той, но отвечает, общается. Я понять не могу она что то проверяет во мне что то чтоль, или и вправду забила на меня таким образом. Вроде взрослый парень, разное в жизни бывало, но так чето запутано все произошло и резко. На душе так поскудно что то всю неделю, мысли из головы не выходят о ней, навязываться тоже не хочу и там выяснять, что да как, почему, за что. Но не понимание прям угнетает что то, я походу раньше в жизни не любил, все как то проще было) Или мягкотелый стал чтоль, с этой любовью может поэтому отшила.Она ровесница моя кстати. Спасибо. 1
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Сколько вам лет? По 30 лет нам)))
Глафира Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 22 минуты назад, Олег12345 сказал: По 30 лет нам))) Ну, раз ты взрослый, тов.Олег, то скажу тебе по-взрослому - тебя слили. Ну - не понравился, так бывает. 2
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Ну, раз ты взрослый, тов.Олег, то скажу тебе по-взрослому - тебя слили. Ну - не понравился, так бывает. Короче смысла нету с ней больше общаться,а то может передумает,или это у вас так не работает))) 14 минут назад, Таиша сказал: Ну, раз ты взрослый, тов.Олег, то скажу тебе по-взрослому - тебя слили. Ну - не понравился, так бывает. Я у нее спросил впрямую ,не понравился чтоль я тебе,она говорит при чем здесь это)))как хочешь так понимай
CrazyTown Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 11 минут назад, Олег12345 сказал: Короче смысла нету с ней больше общаться,а то может передумает,или это у вас так не работает))) Я у нее спросил впрямую ,не понравился чтоль я тебе,она говорит при чем здесь это)))как хочешь так понимай Во первых, она не когда тебе не скажет напрямую, что ты ей не понравился. Смирись, это правда жизни очень редко встречаются люди которые могу говорить такие обидные вещи в лицо. Думаю к таким результатом привело то что вы слишком быстро перевели ваше общение в горизонтальное положение)).
Глафира Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 14 минут назад, Олег12345 сказал: Короче смысла нету с ней больше общаться,а то может передумает,или это у вас так не работает))) Нет, не передумает. Да, нет смысла с ней общаться. Нужно рвать полностью, полный игнор, иначе зависнешь в этом состоянии надолго. 16 минут назад, Олег12345 сказал: Я у нее спросил впрямую ,не понравился чтоль я тебе,она говорит при чем здесь это)))как хочешь так понимай Не скажут тебе напрямую. Люди не любят говорить напрямую такие обидные вещи. Она тебе сказала более чем прямо: 2 часа назад, Олег12345 сказал: у меня парень на даче появился, и мы больше с тобой не увидимся Куда уж понятнее.. может этот парень и был, просто поссорились, ты оказался против него - не вариант, тебя слили, к нему вернулись.
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 34 минуты назад, Таиша сказал: Нет, не передумает. Да, нет смысла с ней общаться. Нужно рвать полностью, полный игнор, иначе зависнешь в этом состоянии надолго. Не скажут тебе напрямую. Люди не любят говорить напрямую такие обидные вещи. Она тебе сказала более чем прямо: Куда уж понятнее.. может этот парень и был, просто поссорились, ты оказался против него - не вариант, тебя слили, к нему вернулись. Чёт так паскудно на душе,никогда такого не было))))Нахер эту любовь короче,один геморрой 12 минут назад, Джули сказал: Прочитаю, если уберете черный фон А как убрать , я первый раз тут просто))Буковки то видно все равно
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 4 минуты назад, Олег12345 сказал: Чёт так паскудно на душе,никогда такого не было))))Нахер эту любовь короче,один геморрой А как убрать , я первый раз тут просто))Буковки то видно все равно Ну почему же нахер. Во первых, ты хоть понял что это за чувство. А ты хочешь чтоб сразу взаимно? Надо делать выводы. Просто девушка попалась не для тебя
А.К. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 44 минуты назад, Таиша сказал: Не скажут тебе напрямую. Люди не любят говорить напрямую такие обидные вещи. Она тебе сказала более чем прямо: 3 часа назад, Олег12345 сказал: у меня парень на даче появился, и мы больше с тобой не увидимся Насчёт понимания в подобных вопросах (переписка SMS) Она: - У меня родители уехали на дачу Он: - И? Она: - На все выходные. Он: - А я причём? Она: - И я тут совсем одна. Он: - Угу. Сочувствую. Она: - И у меня есть шампусик. Он: - Не люблю шампанское. Она: - Короче. Приезжай и трахни меня! Он: - Намёк понял, выезжаю.
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ошибка в том, что мы полагаем, будто кто то извне пробуждает в нас чувства) Человек только отражает то, что в нас есть и проявляется
А.К. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 8 минут назад, Олег12345 сказал: Чёт так паскудно на душе,никогда такого не было))))Нахер эту любовь короче,один геморрой Во-первых, это не любовь, а влюблённость - просто эмоциональная привязанность, страсть. Вещь, что сродни наркотику. А после наркоты всегда бывает отходняк, что ты и имеешь пережить в ближайшие дни, собственно, уже началось, как только осознал. Во-вторых, проблема лишь в твоей голове, точнее в гордости. Ты-то считал, что ты осчастливил девушку, а оказалось, что с тобой просто приятно провели время. Если бы ты не строил грандиозных планов, то и никакого "крушения надежд" бы не случилось, верно? А какие у тебя были основания их строить? Так и никаких не было: "она спросила "влюбился в меня чтоль? "Ну так поговорили, ничего против не говорила, но и ответные слова любовные не говорила". Т.е. никаких тебе обещаний никто не давал, так что всё остальное - твои исключительные фантазии или бред, если говорить по-научному. А потом на этих бредовых идеях ты ещё и нафантазировал себе что-то о вашем совместном будущем. И уже начал в него эмоционально вживаться. А тут тебе - бац - и просто понятно сказали "Нет, ничего не выйдет". Но ты же уже вжился, и у тебя когнитивный диссонанс и головокружение от разваливающейся картинки мира. Ещё раз: относись к себе скромнее, не придумывай чего нет, и никаких "свихиваний с ума" не будет с тобой случаться. Вы приятно провели время с девушкой - не больше того. Но и не меньше. Разве тебе было плохо?
CrazyTown Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Успокойся автор, во первых влюбился ты не в нее, а в свои фантазии о ней. Так как эти чувства у тебя вызывал человек в интернете. Да встретился, да понравилась. Но кто тебе сказал, что пообщавшись с ней подольше ты в ней не разочаруешься?? Запомни в интернете мы одни, а в живую совсем другие))). Так что не парься и поверь, что к твоей любви конкретно эта девушка имеет относительное отношение. Еще раз повторю, что ты влюбился в образ который сам придумал.
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, А.К. сказал: Во-первых, это не любовь, а влюблённость - просто эмоциональная привязанность, страсть. Вещь, что сродни наркотику. А после наркоты всегда бывает отходняк, что ты и имеешь пережить в ближайшие дни, собственно, уже началось, как только осознал. Во-вторых, проблема лишь в твоей голове, точнее в гордости. Ты-то считал, что ты осчастливил девушку, а оказалось, что с тобой просто приятно провели время. Если бы ты не строил грандиозных планов, то и никакого "крушения надежд" бы не случилось, верно? А какие у тебя были основания их строить? Так и никаких не было: "она спросила "влюбился в меня чтоль? "Ну так поговорили, ничего против не говорила, но и ответные слова любовные не говорила". Т.е. никаких тебе обещаний никто не давал, так что всё остальное - твои исключительные фантазии или бред, если говорить по-научному. А потом на этих бредовых идеях ты ещё и нафантазировал себе что-то о вашем совместном будущем. И уже начал в него эмоционально вживаться. А тут тебе - бац - и просто понятно сказали "Нет, ничего не выйдет". Но ты же уже вжился, и у тебя когнитивный диссонанс и головокружение от разваливающейся картинки мира. Ещё раз: относись к себе скромнее, не придумывай чего нет, и никаких "свихиваний с ума" не будет с тобой случаться. Вы приятно провели время с девушкой - не больше того. Но и не меньше. Разве тебе было плохо? Ой, ну че так скучно? Человек хоть чувствовать начал. От влюбленности можно прийти к любви
А.К. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Олег12345 сказал: Здравствуйте..... ....... Подскажите, .... Спасибо. Олег, исправь своё сообщение пока тебя не проклянули окончательно)). 1) скопируй его (выдели и нажми Ctrl+C) 2) открой в ПК программу "Блокнот" и вставь туда скопированный текст (Ctrl+V) 3) теперь скопируй текст из Блокнота, выделив всё и снова нажав Ctrl+C 4) Нажми под своим первым здесь сообщением кнопаську "Изменить", дождись загрузки окна с текстом твоим, а потом всё удали, и нажми "Вставить" (Ctrl+V) 5) прокрути окно вниз и нажми на чёрную кнопаську "Сохранить".
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, А.К. сказал: Олег, исправь своё сообщение пока тебя не проклянули окончательно)). 1) скопируй его (выдели и нажми Ctrl+C) 2) открой в ПК программу "Блокнот" и вставь туда скопированный текст (Ctrl+V) 3) теперь скопируй текст из Блокнота, выделив всё и снова нажав Ctrl+C 4) Нажми под своим первым здесь сообщением кнопаську "Изменить", дождись загрузки окна с текстом твоим, а потом всё удали, и нажми "Вставить" (Ctrl+V) 5) прокрути окно вниз и нажми на чёрную кнопаську "Сохранить". Нету кнопки изменить у меня снизу (
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, Джули сказал: Все, поздняк. Клеймо на тебе тут пожизненно Зато хоть советы хорошие даёте))даже как то легче стало,думал я свихнулся уже))
Олег12345 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 А сколько по времени это грусть на душе будет?кто уже сталкивался)))
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 4 минуты назад, Олег12345 сказал: А сколько по времени это грусть на душе будет?кто уже сталкивался))) Пока не проживёте её до конца. Нужно полностью ей отдаться, погрузиться. Чувства все уходят, когда они прожиты. А если от них убегать, то будут преследовать вечно.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 46 минут назад, Олег12345 сказал: А сколько по времени это грусть на душе будет?кто уже сталкивался))) Грусти только в отведенное время. Допустим, каждый день, но только с 6 до 7. И все. В остальное время, если только ловишь себя на том, что начал прокручивать - говори: нет-нет, начнем в 6..", все, переключайся. Это очень помогает убрать рефлексию.
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: с 6 до 7 да, хороший вариант) и если грусти не так уж и много, то можете за 2 выходных дня, всю её излить, отогревать) и всё, Вы свободный человек) Расставание, как и разочарование это маленькая смерть. А смерть это потеря. Потерю надо пережить, отгоревать. Поплакать, порыдать, пожалеть себя, излить это всё. Самому или взять пару сеансов с психологом, если хочется поддержки рядом, может с близким человеком, как Вам удобно. И всё, живите дальше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти