Перейти к содержанию

Надеюсь,что смогу восстановить с ним общение.

Рекомендуемые сообщения

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Здравствуйте!мне очень нужен совет!Несколько лет назад я влюбилась в парня.Начала с ним общаться,все было хорошо,но вскоре мне запретили с ним общаться.Я очень переживала,а через год снова решила ему написать,начинала переписку всегда я.А через несколько месяцев он сказал,что нам не о чем общаться.Я была очень обижена и не находила себе места.С тех пор прошел год,но я все еще надеюсь,что смогу восстановить с ним общение.как вы думаете,по каким причинам он не захотел со мной общаться и что мне делать дальше?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Запретил брат,так как это его друг

Потому что вы ему не интересны. А кто вам запретил?

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Мне 19.Просто сказал,если захочет-сам напишет.А парень не писал мне сам.

Опубликовано

Мне 19.Просто сказал,если захочет-сам напишет.А парень не писал мне сам.

Тогда к чему вопрос "почему"? Когда у человека имеется интерес, он и напишет, и найдет, и через океан вызвонит. А тут изначально все ясно было.

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Тогда к чему вопрос "почему"? Когда у человека имеется интерес, он и напишет, и найдет, и через океан вызвонит. А тут изначально все ясно было.

А возможно как-то заинтересовать его или это бесполезно?
Опубликовано

Здравствуйте!мне очень нужен совет!Несколько лет назад я влюбилась в парня.Начала с ним общаться,все было хорошо,но вскоре мне запретили с ним общаться.Я очень переживала,а через год снова решила ему написать,начинала переписку всегда я.А через несколько месяцев он сказал,что нам не о чем общаться.Я была очень обижена и не находила себе места.С тех пор прошел год,но я все еще надеюсь,что смогу восстановить с ним общение.как вы думаете,по каким причинам он не захотел со мной общаться и что мне делать дальше?

Через несколько месяцев переписки или встреч?

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Через несколько месяцев переписки или встреч?

переписки,мы не встречались.иногда виделись,очень редко.
Гость Алина Максименко
Опубликовано

Смотря о чем переписка и какая. М.б. вялотекущая односторонняя.

вы правы,переписка правда была вялая,я не знала о чем с ним поговорить,как заинтересовать.
Гость Алина Максименко
Опубликовано

А тогда вы как с ним прекратили встречи, резко бросили, или расстались по любовно, все объяснив?

мы никогда не встречались в плане отношений.виделись только на различных мероприятиях,торжествах.мы просто общались как знакомые.
Опубликовано

мы никогда не встречались в плане отношений.виделись только на различных мероприятиях,торжествах.мы просто общались как знакомые.

Ааа, понятно.

как вы думаете,по каким причинам он не захотел со мной общаться

Не хочет

что мне делать дальше?

Ничего не делать. Насильно мил не будешь.

Гость Алина Максименко
Опубликовано

Ааа, понятно.

Не хочет

и уже ничего нельзя изменить?
Опубликовано

и уже ничего нельзя изменить?

Если только он сам захочет, думаю.

А унижаясь и бегая за ним, вы ничего не добьетесь.

Имеет смысл затаиться на время - если вспомнит о вас, потеряет, начнет искать, значит чувства были. 

Если пропадет окончательно, то...не ваш мужчина значит.

Опубликовано

"Я люблю кошек, а девушка, которая мне нравится любит убивать кошек. Она мне сказала, что нам не о чем общаться :( " Причин может быть миллион, зачем вы так яростно пытаетесь найти причину?Бывает, что люди просто несовместимы.Нельзя нравиться всем одинаково.И кстате общение через интернет одна из самых узких коммуникаций общения.

Опубликовано

Да уж какое желание общаться, так, небось. из вежливости или от нечего делать отвечал.

вы правы,переписка правда была вялая,я не знала о чем с ним поговорить,как заинтересовать.

Гость Алина Максименко
Опубликовано

А почему вы послушали брата, если вам уже 19 лет?

это его друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...