Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Ситуация, наверное, знакома для многих тут: мне 28 лет, пару лет назад повстречал девушку, которую полюбил. С трудом добился с ней 1го свидания, потом ещё несколько раз удавалось проводить с ней время (кино-цветы, кафе, прогулки и т.д.) Смысл в том, что она мне сразу сказала, что вряд ли что-то у нас получится, но я ценил каждую секунду, как целую жизнь, которую я проводил с ней. 

Потом получилось так, что я нашёл её фотографию в отчёте клубной вечеринки - пьяная в объятиях какого-то чела. Это было концом контакта с ней. Понятно, что она мне ничего не должна и ничего не обещала, наоборот - предупреждала, но... с тех пор ощущение огромной пустоты внутри и бессмысленности существования. У меня есть всё - увлечения, хорошая работа и хороший заработок, здоровье, но я не чувствую себя счастливым без неё. Ощущение, что я не из этого мира... Пытался "выбить клин клином", но всех девушек осознанно либо подсознательно связываю с ней, те, кто "хуже" - неинтересны совсем, а с теми, кто потенциально мог бы заполнить пустоту, попросту ничего не получается - я им не интересен и безразличен. 
Проблемы, по-моему, две:
1. В умении строить отношения.

2. Во взглядах на мир (мне не интересно то, что интересно той девушке, которую я люблю (либо тем, с кем можно было бы потенциально познакомиться): клубы, алкоголь, свободный секс, гламурная мишура, показуха и т.д.)
Выхода не вижу, замкнутый круг. Посоветоваться не с кем...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Ситуация, наверное, знакома для многих тут: мне 28 лет, пару лет назад повстречал девушку, которую полюбил. С трудом добился с ней 1го свидания, потом ещё несколько раз удавалось проводить с ней время (кино-цветы, кафе, прогулки и т.д.) Смысл в том, что она мне сразу сказала, что вряд ли что-то у нас получится, но я ценил каждую секунду, как целую жизнь, которую я проводил с ней. 

Потом получилось так, что я нашёл её фотографию в отчёте клубной вечеринки - пьяная в объятиях какого-то чела. Это было концом контакта с ней. Понятно, что она мне ничего не должна и ничего не обещала, наоборот - предупреждала, но... с тех пор ощущение огромной пустоты внутри и бессмысленности существования. У меня есть всё - увлечения, хорошая работа и хороший заработок, здоровье, но я не чувствую себя счастливым без неё. Ощущение, что я не из этого мира... Пытался "выбить клин клином", но всех девушек осознанно либо подсознательно связываю с ней, те, кто "хуже" - неинтересны совсем, а с теми, кто потенциально мог бы заполнить пустоту, попросту ничего не получается - я им не интересен и безразличен. 

Проблемы, по-моему, две:

1. В умении строить отношения.

2. Во взглядах на мир (мне не интересно то, что интересно той девушке, которую я люблю (либо тем, с кем можно было бы потенциально познакомиться): клубы, алкоголь, свободный секс, гламурная мишура, показуха и т.д.)

Выхода не вижу, замкнутый круг. Посоветоваться не с кем...

Проблема одна: Вы не на тех девушек обращаете внимание. А с такими, на которых обращаете, не умеете строить отношения. "Таким" девушкам всегда Вы будете неинтересны. А это не значит, что Вы плохой или с Вами что-то не так. Просто не Ваше это всё.

Вам хочется мелодрамы в жизни...Тогда понять можно. Сразу же сказала она Вам, что у Вас не получится... Неразделенную любовь сами себе выдумали.

Опубликовано

Не совсем так, наверное. Мне не хочется мелодрамы, она сказала, что ничего не получится, т.к. не знала меня почти как человека. И в не зависимости от того, что она сказала про вероятность наших встреч, я её люблю.
Я не имел в виду, что я плохой, и ей я нравился, как парень, но абстрактный, такой, каким парень "должен быть" для девушки, но не для неё.
Выход где искать тогда, если то, к чему я стремлюсь противоположно её образу жизни и воспитанию? 

Опубликовано

У такого рода зацикленностей обычно одна причина - нецельная личность, что-то отсутствует, что на время заполняется другим человеком, а когда его нет - наступает то, что Вы описали. О девушке забудьте, она уже Вас забыла, наверное.  

И начните заполнять пустоту - ценить то, что у Вас есть, то как Вы проживаете жизнь.

Опубликовано

У такого рода зацикленностей обычно одна причина - нецельная личность, что-то отсутствует, что на время заполняется другим человеком, а когда его нет - наступает то, что Вы описали. О девушке забудьте, она уже Вас забыла, наверное.  

И начните заполнять пустоту - ценить то, что у Вас есть, то как Вы проживаете жизнь.

Я ценю всё, что у меня есть, я за всё очень благодарен судьбе и жизни! Просто я иду по дороге вперёд, но смысла в этом не вижу.

Я надеюсь, что она не забыла обо мне. В любом случае, забыть о ней не получается. Я думаю о ней 24/7, постоянно, везде, где бы ни находился.

Опубликовано

Я ценю всё, что у меня есть, я за всё очень благодарен судьбе и жизни! Просто я иду по дороге вперёд, но смысла в этом не вижу.

Я надеюсь, что она не забыла обо мне. В любом случае, забыть о ней не получается. Я думаю о ней 24/7, постоянно, везде, где бы ни находился.

Представьте две прямые, которые пересеклись и далее всё дальше и дальше расходятся друг от друга. От того, что Вы о ней думаете - ничего не поменяется. Ваши пути разошлись и больше не сойдутся.

Опубликовано

Почему Вы не допускаете варианта, что жизни вновь пересекутся? 
От того, что просто думаю о ней - да, вряд ли что-то кардинально изменится. Что нужно сделать, чтобы поменять ситуацию?

Опубликовано

От того, что просто думаю о ней - да, вряд ли что-то кардинально изменится. Что нужно сделать, чтобы поменять ситуацию?

Потому что я не верю в сказки. И - не всё в Вашей власти. Если Вы ей были тогда не нужны - то и далее не будете.

Опять начнёте её добиваться? Представьте, что Вас так будут добиваться - вот Вам девушка не нужна и не мила, а она Вас добивается - приятные ощущения? То же самое и у неё.

Опубликовано

если вас не интересует взаимность, то продолжайте добиваться

или ждите удобного случая... она может и согласится... проблемы

начнутся, когда она встретит человека, к которому у нее будут 

чувства.. почитайте форум. здесь много подобных тем.

Опубликовано

Так Вы с ней и так  не жили. А фантазировать Вам никто не запретит.

Да, но я мог с ней общаться раньше, видеться с ней и созваниваться. И ей тоже встречи нравились.

если вас не интересует взаимность, то продолжайте добиваться

или ждите удобного случая... она может и согласится... проблемы

начнутся, когда она встретит человека, к которому у нее будут 

чувства.. почитайте форум. здесь много подобных тем.

уже встретила

Опубликовано

это суицидальные мысли?

Не знаю, как описать. Нет чувства счастья, смысла существования, такое ощущение, что тлеешь, а с ней рядом искришься и пылаешь счастьем и энергией.

Опубликовано

Да, но я мог с ней общаться раньше, видеться с ней и созваниваться. И ей тоже встречи нравились.

уже встретила

Ну что Вам сказать... Она замуж выйдет, детей родит. А Вы чего - будете спутником вокруг летать? Её мужу, кстати, это может сильно не понравится.

Опубликовано

Не знаю, как описать. Нет чувства счастья, смысла существования, такое ощущение, что тлеешь, а с ней рядом искришься и пылаешь счастьем и энергией.

Я вас понимаю. Было так. Просто хотелось уточнить что не суицидальные. А то было бы к психиатру. вы же не в первый раз влюбились? 

Опубликовано

Ну что Вам сказать... Она замуж выйдет, детей родит. А Вы чего - будете спутником вокруг летать? Её мужу, кстати, это может сильно не понравится.

Не факт, что так будет!

Если замуж выйдет, то это будет означать, что дальше бороться нет смысла - конец истории. Но пока не вышла есть ещё теоретически шанс. 

Муж - это когда кольцо надел в загсе на палец и расписались, пока этого не случилось вплоть до самого момента нельзя сдаваться.

Опубликовано

Я вас понимаю. Было так. Просто хотелось уточнить что не суицидальные. А то было бы к психиатру. вы же не в первый раз влюбились? 

И как разрешили ситуацию, если не секрет?

Не в 1й, но никогда раньше так сильно. Раньше было просто то, что было. А когда я в 1й раз встретил эту девушку, я сразу понял, что это серьёзно. 

откуда вы знаете?

Видел вживую и в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...