Перейти к содержанию

Есть ли вторые половинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то, не верится, что их может быть несколько, хотя бы из названия Половинка! Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь!

Опубликовано
1 минуту назад, Balmont сказал:

Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь!

это гордыня в вас говорит. Я такой крутой, что если придёшь ко мне - никогда другого не захочется. 

А просто надо помнить, что объективно всегда есть другие люди, у которых длиннее/толще.

Опубликовано
4 минуты назад, Balmont сказал:

Как-то, не верится, что их может быть несколько, хотя бы из названия Половинка! Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь!

То есть сошлись и застряли))

Кто то все равно будет быстрее развиваться, кто то медленнее, а кто то вообще будет деградировать. И это все в унисон до конца жизни? Нереально же))

Опубликовано
2 минуты назад, Balmont сказал:

Гордость не порок! А свою жену терять не хочется!

Гордость и гордыня сильно разные вещи.

Жена никуда не денется, пока она сама не захочет вас оставить.

Опубликовано

Можно помогать другому развиваться и помогать до тех пор, пока не разовьётся! Для этого друзья и нужны, чтобы не предавать и не бросать на пол пути! Да ещё и дети, которым не сладко от разводов и того, что папа или мама с другим тётей или дядей живут! Тут конечно всё по любви должно быть! Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь! Просто мой взгляд, на проблему разводов!

Опубликовано

Есть конечно примеры, которые как говорят живут душа в душу всю жизнь. Но там тоже думаю свои нюансы, и это люди старой закалки. Сейчас времена и нравы не те)

Опубликовано

Странно, но большинство людей в слове пол (мужской и женский) этимологически не усматривают пол-овину. Поэтому человек сам по себе не цельное явление и предназначен для семьи. Ну а раз уж так устроили мир, то определенно каждой тваре по паре найдётся.

Опубликовано
3 минуты назад, Balmont сказал:

Тут конечно всё по любви должно быть! Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь! Просто мой взгляд, на проблему разводов!

Эти лозунги чисто теоретически или у вас был опыт?)

Опубликовано
5 минут назад, Balmont сказал:

Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь!

Верьте, пробуйте, любите, это прекрасно! Только всегда помните, что рядом с вами - не половинка, а цельный человек.

Опубликовано

Был опыт и есть. Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться!

58 минут назад, Данька сказал:

Верьте, пробуйте, любите, это прекрасно! Только всегда помните, что рядом с вами - не половинка, а цельный человек.

Это да! Просто я о том, что близкий человек, может быть в моей душе!

Опубликовано
2 минуты назад, Balmont сказал:

Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться!

это вам надо с собой сначала помириться, научиться получать удовольствие от жизни, обзавестись интересами, достижениями. Зачем детям общаться со страдающим отцом?

Опубликовано
58 минут назад, Balmont сказал:

Был опыт и есть. Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться!

Это да! Просто я о том, что близкий человек, может быть в моей душе!

Причём как мне кажется навсегда! Т.е. каждой тваре, по паре! И вроде как, Ева была создана из ребра Адама! Как бы образно, из Библии, но всё же!

58 минут назад, Данька сказал:

это вам надо с собой сначала помириться, научиться получать удовольствие от жизни, обзавестись интересами, достижениями. Зачем детям общаться со страдающим отцом?

Интересы есть и достаточно много! Программирование, психология, спорт, стихи! Удовольствия получаю! Страдать не страдаю! Просто верю, что верну! Просто люблю! Надеюсь чувства эти с ней у нас взаимные!

Опубликовано

Я не пью!

1 час назад, Джули сказал:

Чето вас плющит. Прям столько восклицательных знаков. Вы не пьяны?

Я не пью!

Развелся из-за того, что начались скандалы, на пустом месте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...