Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, как вы думаете, есть ли вторые половинки?
botsman Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А куда же они делись? Конечно есть. Просто надо хорошо поискать
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Есть. У тех, кто сам половинка. А кто цельный, у того - пара, партнер.
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Есть. Их может быть несколько за жизнь, в зависимости от задач на данный период времени))
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Как-то, не верится, что их может быть несколько, хотя бы из названия Половинка! Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь!
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Balmont сказал: Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь! это гордыня в вас говорит. Я такой крутой, что если придёшь ко мне - никогда другого не захочется. А просто надо помнить, что объективно всегда есть другие люди, у которых длиннее/толще.
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Гордость не порок! А свою жену терять не хочется!
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 4 минуты назад, Balmont сказал: Как-то, не верится, что их может быть несколько, хотя бы из названия Половинка! Хочется, чтобы была одна и на всю жизнь! То есть сошлись и застряли)) Кто то все равно будет быстрее развиваться, кто то медленнее, а кто то вообще будет деградировать. И это все в унисон до конца жизни? Нереально же))
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Balmont сказал: Гордость не порок! А свою жену терять не хочется! Гордость и гордыня сильно разные вещи. Жена никуда не денется, пока она сама не захочет вас оставить.
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Можно помогать другому развиваться и помогать до тех пор, пока не разовьётся! Для этого друзья и нужны, чтобы не предавать и не бросать на пол пути! Да ещё и дети, которым не сладко от разводов и того, что папа или мама с другим тётей или дядей живут! Тут конечно всё по любви должно быть! Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь! Просто мой взгляд, на проблему разводов!
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Есть конечно примеры, которые как говорят живут душа в душу всю жизнь. Но там тоже думаю свои нюансы, и это люди старой закалки. Сейчас времена и нравы не те)
Includo Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Странно, но большинство людей в слове пол (мужской и женский) этимологически не усматривают пол-овину. Поэтому человек сам по себе не цельное явление и предназначен для семьи. Ну а раз уж так устроили мир, то определенно каждой тваре по паре найдётся.
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Balmont сказал: Тут конечно всё по любви должно быть! Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь! Просто мой взгляд, на проблему разводов! Эти лозунги чисто теоретически или у вас был опыт?)
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, Balmont сказал: Но, я не верю, что любовь проходит! Если она была, любовь и взаимные чувства! Чувства могут только притупиться на время и их можно снова разжечь! Верьте, пробуйте, любите, это прекрасно! Только всегда помните, что рядом с вами - не половинка, а цельный человек.
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Был опыт и есть. Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться! 58 минут назад, Данька сказал: Верьте, пробуйте, любите, это прекрасно! Только всегда помните, что рядом с вами - не половинка, а цельный человек. Это да! Просто я о том, что близкий человек, может быть в моей душе!
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Balmont сказал: Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться! это вам надо с собой сначала помириться, научиться получать удовольствие от жизни, обзавестись интересами, достижениями. Зачем детям общаться со страдающим отцом?
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 58 минут назад, Balmont сказал: Был опыт и есть. Развелся! Но, понял, что жить без нее не могу! И ни с кем другим встречаться не хочу! Есть общие дети! Пытаюсь помириться! Это да! Просто я о том, что близкий человек, может быть в моей душе! Причём как мне кажется навсегда! Т.е. каждой тваре, по паре! И вроде как, Ева была создана из ребра Адама! Как бы образно, из Библии, но всё же! 58 минут назад, Данька сказал: это вам надо с собой сначала помириться, научиться получать удовольствие от жизни, обзавестись интересами, достижениями. Зачем детям общаться со страдающим отцом? Интересы есть и достаточно много! Программирование, психология, спорт, стихи! Удовольствия получаю! Страдать не страдаю! Просто верю, что верну! Просто люблю! Надеюсь чувства эти с ней у нас взаимные!
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 4 минуты назад, Balmont сказал: Просто верю, что верну! Просто люблю! Надеюсь чувства эти с ней у нас взаимные! почему развелись?
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Чето вас плющит. Прям столько восклицательных знаков. Вы не пьяны?
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Я не пью! 1 час назад, Джули сказал: Чето вас плющит. Прям столько восклицательных знаков. Вы не пьяны? Я не пью! Развелся из-за того, что начались скандалы, на пустом месте!
Джули Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ясно, просто близость затмения так влияет
Balmont Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Постараюсь меньше восклицать. Хороший совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти